Кошка хочет замуж, но свести ее с котом нет возможности. Читала, что контрасекс и подобные препараты вредны. Так ли это?
Сообщение было удалено
.. тоже такое замечала: вроде и те "горе"-таблетки от котов, а коты с кошкой дерутся, гоняют! (???) Более НЕ ХОЧУ никаких таблеток и проч. гадости. Нужно искать какой-то другой способ..
Сообщение было удалено
.. в таких случаях бездомных собак у нас в соседних дворах и у рынка стерилизуют и "вешают" на ухо "бирку". Также нужно решать этот вопрос и с бездомными кошками, но это возможно только на уровне ЖЭКов и мэрии. Другое дело что и тем и другим НЕТ до кошек НИКАКОГО ДЕЛА..
Сообщение было удалено
Скажите,пожалуйста,а каким образом дома стерилизовали ваших кошечек?
Я думала это операция.
Сообщение было удалено
Da. Oni vizivajyt rak. Potomy shto v otlichii ot zenskix protivozachatochnix tabletok soderzat ogromnyjy nekontroliryemyjy dozy gormonov. Kastriryite koshky. Ne mychaite kapljami i tabletkami.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Прочитала сейчас, а бесит. Котят , овца заберешь, раза резать нельзя. Сколько из за тебя котят в деревне потопили и закопали, овца
Любой препарат медикаментозный по своему вреден,есть более вредные,есть менее вредные,на растительных добавках,именно как успокоительное..Кот баюн были хорошие капли в 2000 году,вроде без плачевных последствий...сейчас лучше всего кастрировать,как наступило 5 месяцев,спокойно можно к врачу..ну и конечно если позволяет возможность)) это не бесплатно,поэтому прежде чем жалеть,заводить,покупать милых котиков и кошечек,подумайте здраво,у вас будет возможность содержать,а главное кастрировать животное,чтобы оно на ваших глазах не мучалось...очень хорошая клиника Три кота на Новочеркасской и Фелис на Индустриальном и там и там качество и цены приемлемые.Лично от себя добавлю: после кастрирования животные живут обыкновенной жизнью,такие же радостные и игривые,и не думают о том,что есть всякие поганые хотюньчики у них в голове и в половых органах!))
На то "он" и "..Баюн" - чтобы спать.. Но наш котик даже и не спал и, не было видно чтобы хоть как-то успокоился.. Может, подделка? А вот кошечка - давали с осторожность контрасекс, что гадость, уже поздно узнали.. - ушла на прогулку и, не вернулась.. И даже не было никаких видимых предпосылок на то, что чем-то больна.. Как обычно: за день выспалась, к вечеру, проснувшись, поела с добавкой.. Может что и другое случилось.. Плачу и ищу её уже неделю..
А в подъезде живёт кошечка Маша, свободно на улицу выходит, котят ежегодно приносит, которые подрастая, как-то.. разбредаются.. Кормят ту кошечку, с котятами детвора возится.. И дом им никакой не нужен.. Смотрю на них и думаю: может так и должны жить все коти? Своей жизнью? Дом-подъезд имеют, питание - тоже и, НА СВОБОДЕ!
Со своими носилась/лелеяла, всё для них! И, нет обоих.. ;-((
Или у них - у котей, - как и у людей - у каждого своя судьба, независимо где и как живут?
Не разбредаются котята, а погибают в раннем возрасте от вирусов, от "нелюдей", под машинами, попадая под колеса или залезая к мотору.. это страшное зрелище. Стерилизуйте кошек, в том числе уличных, чтобы не было таких последствий и проблем со здоровьем от таблеток, которыми многие любят утихомирить кошку в период гульки...
а на счёт уличных... - всем кажется, что на улице им хорошо и легко, уверяю- нет, как часто вы смотрите волонтерские группы, посмотрите в каком состоянии большенство из них, сколько их несчастных.. сколько гибнет, нужно контролировать их численность, а это можно сделать лишь Стерилизацией
Ваш текст А кто дал право, вам,уродам и гоблинам, размножать никому не нужных котят на даче?! Уроды и гоблины, видимо, не в курсе, что за семь лет одна кошка и ее потомство могут произвести на свет 430 000 штук потомства? И что, вы их как предпочитаете - топить, закапывать живьем, оставлять на улице или жрать? Кто ни попадя заводит "милого котика", и дальше своей матки ничего не видит... Тьфу, гыдота.
А кто дал право, вам, уродам и гоблинам, пресекать естественные генетические линии животных, несколько тысяч лет сосуществующих с человеческой цивилизацией?! Они тысячи лет жили возле людей (некоторые - у людей) без ваших розовых соплей, регулировали свою численность по естественным законам, как и все животные, живущие вблизи или вдали от людей (без разницы). В отличие от собак и крыс, кошки не представляют угрозы человеку. Вы, псы двуногие, своим хозяйствованием расплодили крыс так, как им и не снилось в естественных условиях, расселили пасюков по всему земному шару, где они уничтожили редкие виды животных не меньше, чем вы приписываете котам. Погуглите, сколько за семь лет крыса с ее потомством произведут себе подобных. Почему вы не кастрируете медведей, белок, волков, ворон, голубей, тех же крыс, землероек, воробьев, - всех прочих животных?! Чем они отличаются от котов? Меньше страдают? Меньше подвержены законам естественного отбора? Меньше рожают себе подобных? Им всем в лесу (в поле, в воде, в небе) приходится страдать от голода, конкуренции, паразитов, а некоторых из них вы еще и жрете! И не прикрывайтесь вегетарианством, - вы все равно нагло пожираете живые организмы, варвары! Растения и бактерии так же умеют чувствовать, страстно хотят жить и продолжать свой род! И чего вы, вслед за теми, кто по некоторым малоизвестным причинам науськивает вас, докопались до котов, именно до котов?! Как будто бы до вас вопрос о 430 000 штук потомства за семь лет не решался естественным ходом эволюции, безразлично, для спутников цивилизации, или для изолированных от нее видов! Вот же наследники совковых "покорителей природы"! Ничего, за вас самих уже взялись самые страшные и упоротые из вас же. Даже не знаю, успеете вы это понять, или нет. Одно хорошо: они до вас доберутся раньше, чем вы успеете непоправимо изуродовать кошачий род своими "выведенными породами" и идиотским уничтожением реально живучих и приспособленных генетических линий.
Не разбредаются котята, а погибают в раннем возрасте от вирусов, от "нелюдей", под машинами, попадая под колеса или залезая к мотору.. это страшное зрелище. Стерилизуйте кошек, в том числе уличных, чтобы не было таких последствий и проблем со здоровьем от таблеток, которыми многие любят утихомирить кошку в период гульки...
а на счёт уличных... - всем кажется, что на улице им хорошо и легко, уверяю- нет, как часто вы смотрите волонтерские группы, посмотрите в каком состоянии большенство из них, сколько их несчастных.. сколько гибнет, нужно контролировать их численность, а это можно сделать лишь Стерилизацией
Мари, посмотрите ответ для Юлии. Вас тоже касается.
Прочитала сейчас, а бесит. Котят , овца заберешь, раза резать нельзя. Сколько из за тебя котят в деревне потопили и закопали, овца
И чё? Бесхозные коты не живут на протяжении тысячелетий, все равно, вблизи или вдали от людей, абсолютно дикие, или полуручные? Не борются за выживание наравне со всеми прочими живыми существами? Гуманисты х.ровы! Вам крысок не жалко? Они также живут ничейные, мучаются, да еще и в крысоловках гибнут! Ну идите, медвежат кастрируйте! Медвежата ведь тоже страдают, гибнут в естественном отборе. Сколько их в деревне поубивали? А волков? А комарих несчастных сколько вы поубивали ладошкой и фумигаторами? Овца!
"32. ю | 20.07.2011, 20:26:39 [3383582006]
я вот не могу взять и отрезать своему другу его достоинство. это как бы мне без спросу взяли и матку вырезали. я бы не простила и ничего страшнее для меня нет. они же все понимают. просто раз в полгода отвожу недельки на две кота в деревню к родителям. у него есть детки и в квартире мой кот видет себя образцово. не будьте уродами, кто вам дал право калечить несчастных животных, которым не посчастливилось попасть к вам в руки.... они же вам доверяют. партнеров найти можно любимцам,было бы желание. конечно для вам, гоблинов, намного проще живодерам отдать"
А что же делать, если котик не ведет себя образцово? Что если нет возможности каждый раз искать подружку? Если бы у вас кот пел песни всю ночь и обметил всю мебель? Отдать его на живодерню или поить пачками капель? А может смириться и жить дальше?
котятки это хорошо, а как прокормить их. , а во дворе их много и все есть хотят и вот на это смотреть тяжело. только стерилизация..но иногда и таблетки можно дать.
я вот не могу взять и отрезать своему другу его достоинство. это как бы мне без спросу взяли и матку вырезали. я бы не простила и ничего страшнее для меня нет. они же все понимают. просто раз в полгода отвожу недельки на две кота в деревню к родителям. у него есть детки и в квартире мой кот видет себя образцово. не будьте уродами, кто вам дал право калечить несчастных животных, которым не посчастливилось попасть к вам в руки.... они же вам доверяют. партнеров найти можно любимцам,было бы желание. конечно для вам, гоблинов, намного проще живодерам отдать
Ну да, намного гуманнее наплодить кучу никому не нужных котят, большая часть из которых окажется на улице