помогите придумать имя для маленького чуда.избитые лялечка,кнопочка,крошечка не хочу.
тоша
Можно назвать ъ Мафия ъ сокр.ъ Марфуша ъ или ъ Маша ъ, если ваша собачка - девочка..))
Альянс - Сол - Дельмадор - Алегронт..)) у меня так собачку зовут, а сокращенно будет от первого имени Альянс - Яша )))
Оскар, Цезарь, Зевс
если девочка, то Джесика
Мне понравилось имя Шмуля, Пумпа, Пипа.
а своего тойчика назвала Арчи, очень красивое имя и для него очень подходит))
У меня перс девочка- зовут Лаки ( зовем Лаки, Лакушенция, Лакуша) и той-терьер мальчик Чаки. Лаки и Чаки!!! Очень созвучно, имена у народа вызывают улыбку)))
9. Варя | 01.07.2008, 11:39:55 [1530058934] Варя
в фильме "Блондинка в законе" у Эль Вудс был той по кличке как раз "Великан")) А у моей тёти был той, его звали Доник (полной имя Дональд Дарлинг Гифт)))
его звали "Силач"=) Ребят мне нравится имя Арти!!! Как вам??
у меня Тима(Тимати,Тимоша)
Рич или Кекс или Раф-Рафик))
Ляля Смайлик гвоздик гулька пушок крысёныш
Маньяк, Кровопийца, Убийца, Горлогрыз, Кровавый. У моей сестры двоюродной той-терьер, которого я в детстве гладила, всё время хочет броситься на меня и громко лает, рычит. Хорошо что кошки так не делают.
Гера, Мика, Юля(Юлька), Уля, Рина, Эльза, Пина(Пина-Колада) , Стася, Грета, Ла-Мамба ))
Если собака породистая, то никто ничекго не придумывает. Должны быть в имени буквы изимени мамки щенка, так пишут в соответствующих бумагах, а уж Вы зовите как Вам нравится. У меня стандвртная такса, имя не очень - Непобедимымй Бони М, зовем Боня
У моей знакомой зовут Шанель сокращенное имя Шаня
Джереми,Жорик,Масик
А я своеко Капитон!! Капа
Понка (Пона сокращённо) - у меня была!
Гриша
ДЖИГИТ
Ликси, Яся, Сури.
Буся, Капитошка, Джина
"Софья"
Афина мою зовут)
у меня тоже скоро будет тойчик думаю если будет девочка то будет лапкой лапочка лапа а если мальчик то пупсик ведь надо чтобы имя на языке вертелось и быстро запоминалось а то назовешь а на следующий день и забудешь!!!!
Триша!!!!!!!
у меня мальчик тайсон)сокращенно тай
таких маленьких можно назвать моня а муж.р ерошка
у меня был той терьер девочка звали её дуся . а потом я купила себе вторую собаку с родословной её звали Граф Вольдемар а коротко Вольт . зайдите на сайт http://www.toi-terer.ru/klichki-dlja-toj-tererov.php там есть много разных кличек для девочек и мальчиков породы той терьер
Назовите Привет, за одно друзей станет много.
Мне кажется, что Ричард отличное имя для такой собаки!!!
Чарли
Сообщение было удалено
Мася,Маська,Масяна!!!!
Вениамин, Веня,Веничка ,Веник =)))
посоветуйте как назвать мальчика той-терьера
як можна назвати девочку
Если мальчик то я бы назвала Кекс
вот завела сабачку той тырьера и немагу падабрать имя всё какиета агурчики сасиски и вся фигня памагите имя придумать
Сообщение было удалено
У меня так кота зовут)))
Сообщение было удалено
клас!!!!прикольно очень
Сообщение было удалено
СЕКС
брюлик прикольно
Я свою девочку назвала Боннита,Боня сокращенно!
Jeremiia....korotko Miia
тофик тофи
Арчи) это прросто супер имя для собаки той терьера!♥♥♥Archi♥♥♥
Сообщение было удалено
А я своего тойчика назвала лео
Назовите Томас