помогите придумать имя для маленького чуда.избитые лялечка,кнопочка,крошечка не хочу.
мой друг своих собак назвал Торт и Печенюшка :))))
Лёва Матрасик Гриша Жора(Жорик, Жорка)
Гриша Матрасик Лёва( от Лев- царь зверей) Жора ( Жорка)
Назовите его Батон, Батоша
У меня той была. Девочка. Из Ярославля в подарок муж привез. Назвали Вега. Это звезда такая. Маленькая, но яркая. Она такая и была. Лошадей ненавидела. Мы ее в походы брали, так она палатки так охраняла,что местные пастухи боялись подойти. Она в палатке орала. Голос звонкий. А то, что малявка, так не видно. Ее ребята звонком звали.
у меня тойчик Клепа. такое классное имя) ему очень идет)))
Мою зовут Цыпа...
Мэй
назови ЛОШАДКА
У меня дома два взрослых тоя. Девочка и мальчик. Девочку зовут Туся, а мальчика Тайсон.
ПОмогите выбрать кличку для тоя! Девочка! Имя должно быть на букву М заранее спасибо!
А как назвать девочку тоя д/ш? Надо назвать на букву М подскажите! заранее спасибо!
Ну что же...
можно и Нора!!!
я себе тоже скоро собираюсь тойчика купить!
думаю назвать Меллиса (Мэл) или Джессика (Джесси), больше ничего интересного придумать не могу((((
кузя
кузя кузя кузя кузя кузя кузя кузя
Мою девочку той терьяра я зову Лизавета это когда к ней обращаются строго типа сделать надо срочниссимо, а так мы ее всем семейством зовем Кика! Вообще считаю, что имя надо выбирать чтоб подходила собаки, а то странно когда собака трусливая и зовут его Рекс.
http://www.dogs-names-list.com/kli4ki-sobak.php
вот сайт выбирай что душе угодно
Сообщение было удалено
Мальчика или девочку???
Сообщение было удалено
а я своего арчи назвала....еще есть красивое имя арки...
e;t yt yflj///cgfcb,j
а у меня Карамелька)
фаня,пуся,пупсик,дуся,мася
вы ***
Сообщение было удалено
Сильва)
Ти-Джей
Ти-Джей
А как вам Бони, Бенджамина, Раймонда - Шери - Гивес, Мика- Маурика или Шер Листель Леон
Девочку можно назвать-Ириска,а мальчика-Силачь=)
умка
арти
лучше умка чем ириска
Оскар
Можно назвать Мажор
а мы назвали своего тойчика Шлёпай=)))
я своих собачек назвала Бетси и Польза. по-моему неплохие имена
назвать мальчика - Майкл
да мальчик
Ясмина, коротко Яся
А у меня девочка зовут Сарбона, дома зовем ее Боня, а можно и Сара :) вчера купили мальчика, ищу в интернете как назвать
Как мне назвать, девочку той? Рыжая, очень маленькая!!!) Только имя мне надо благородное, красивое, гламурное!!!!)))
арчи))
была у меня собачка тойчик девочка Чуча:))) летом она умерла:((
сейчас взяла такого же только мальчика, вот теперь незнаю как его назвать. нужно обязательно на букву Ч
поршик)
Хаммер будит круто для маленькой собачки) или бентли)
Ганя, а полностью -Ганибал
Маленький и миленький!!!