Гость
Статьи
Не хочу платить за …

Не хочу платить за ремонт

Для ремонта квартиры наняла отделочника. Обговорили работы, оплату, какие материалы я куплю сама, какие могу доверить ему. Всё хорошо, в процессе выявились не предусмотрены работы и, соответственно, …

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

я вам миллион вариантов описала выше. За шкафом, выровненная, зашпаклеванная, загрунтованная стена

Аа, не видела. Сорян тогда, думала, что просто пустая стена, необработанная.

Гость
Гость

а почему бы работнику не исправить свою ошибку за свой счет и т.о. не портить отношения?)))

Ну с его моральной точки зрения он сделал лучше и бесплатно работу, а с него взяли штраф за обои.
Может он и сделает за так, но что то припомнит сейчас где то сделает хуже, а может скажет себе или другим с автором не связывайтесь.

Гость
Гость

Ну с его моральной точки зрения он сделал лучше и бесплатно работу, а с него взяли штраф за обои.
Может он и сделает за так, но что то припомнит сейчас где то сделает хуже, а может скажет себе или другим с автором не связывайтесь.

при чем тут его моральная точка, если есть утвержденное задание? он допустил ошибку. а другим может говорить сколько хочет, вроде с ремонтниками проблем нет

Гость

Господи, что только не прочтешь на этом форуме. Автор вроде всё ясно изложила: было задание НЕ клеить обои за шкафом. Так нашлась куча защитников этого мастера, который нарушил договоренность. Ещё и автора выставляют виноватой/крохоборкой/не имеющей вкуса/принципиальной.....Люди, вы вообще адекватные???

Гость
Гость

при чем тут его моральная точка, если есть утвержденное задание? он допустил ошибку. а другим может говорить сколько хочет, вроде с ремонтниками проблем нет

Если нет, можете идти на принцип, я не возражаю. У меня всегда есть, проблемы цена-качество.

Гость
Гость

или я накатаю на него такой отзыв что с таким работничком никто не захочет связываться, и будет он сидеть без работы, без денег и с испорченной репутацией

Гость
Гость

Спасибо Вам)

Гость
Гость

Господи, что только не прочтешь на этом форуме. Автор вроде всё ясно изложила: было задание НЕ клеить обои за шкафом. Так нашлась куча защитников этого мастера, который нарушил договоренность. Ещё и автора выставляют виноватой/крохоборкой/не имеющей вкуса/принципиальной.....Люди, вы вообще адекватные???

Спасибо, обняла Вас)

Злобный Буратино

Жлобиха.

Вы можете не оплачивать, но и он имеет право не выполнять работы.

Гость
Злобный Буратино

Жлобиха.

Вы можете не оплачивать, но и он имеет право не выполнять работы.

Так ему тоже деньги нужны, вряд-ли он пожертвует 2-5% оплаты, чтобы извести автора, просто будет итальянская забастовка и испорченные отношения, ничего страшного.

Злобный Буратино

Где то вы брешите, если бы лично сказали мастеру там не клеить, он наверняка бы запомнил этот момент, что-то вы не договариваете.

Гость

когда я открываю шкаф там красивая задняя стенка шкафа, а не ободраная стена как у вас

Так у вас зе и шкаф невстроенный? Ну и ну, дамочка, недешовый ремонт затеяла , а колхозный

Гость

Так в чем проблема тоода? Зачем на форум пришла, если не готова выслушать точку зрения отличную от твоей Так она еще и кидается. Если она на мастера так же рявкала , неудивительно что он с перепугу забыл что ему клеить, а что нет

Гость

Автор, компромиссом будет, если вы купите обои, а он бесплатно их наклеет. Обычно при таких ошибках подрядчики в разных сферах не берут деньги за работу.

Гость
Гость

Автор, компромиссом будет, если вы купите обои, а он бесплатно их наклеет. Обычно при таких ошибках подрядчики в разных сферах не берут деньги за работу.

Это в начале предложено, автору это не компромис.

Лера

Авториха, кончай разводку раздувать)) если тебе не нужна была поклейка за шкафом, нафига ты шкаф от стены отодвинула?))) Так что к себе и претензии))

Гость

Вы не обязаны оплачивать незаказанную услугу. Если исполнитель испортил переданный ему материал (обои), наклеив их в ненужном месте, он обязан приобрести новые за свой счёт. Но всё это только при условии, что из сметы действительно следует, что за шкафом их не нужно было клеить. Если Вы обяжете его нести расходы на испорченный рулон, он будет иметь право полностью удалить накленные в ненужном месте обои, чтобы у Вас не возникло необоснованного обогащения.

.

Я так понимаю, ты не видела видео на Ютубе, где рабочие за отказ платить им разнесли половину построенного ими дома?))

Мяу

Выплатила бы ,но оставила ему отзыв ,что проговорив ,все равно делает лишнее и конечне ждет оплату .мол договаривайтесь с ним ,четко.

Мяу
Гость

а вы ему говорили, что эту стену не надо обклеивать?

Ну еще ,странно ,что не полностью делают ,а оставив лысину ,ее же закроет шкаф ))
Реально такое и забыть мог .делает ак надо и все .
Автор .. вы как не для себя . Ну отдерите тогда тот кусок и не платите ,а коли там красиво ,то оплатите и дальше всп пиоитп на бумагу ,смету

Гость
Мяу

Выплатила бы ,но оставила ему отзыв ,что проговорив ,все равно делает лишнее и конечне ждет оплату .мол договаривайтесь с ним ,четко.

Выплатили бы, и работу зат тот ненужный кусок, и сами обои купили, за него съездив заново в магазин?

Гость
Мяу

Ну еще ,странно ,что не полностью делают ,а оставив лысину ,ее же закроет шкаф ))
Реально такое и забыть мог .делает ак надо и все .
Автор .. вы как не для себя . Ну отдерите тогда тот кусок и не платите ,а коли там красиво ,то оплатите и дальше всп пиоитп на бумагу ,смету

В том то и дело, что отодрать уже сложно, следы остатков клея, бумаги могут быть, будет хуже чем до оклейки, просто выровненные стены.

Гость
Гость

В том то и дело, что отодрать уже сложно, следы остатков клея, бумаги могут быть, будет хуже чем до оклейки, просто выровненные стены.

Оторвать несложно. Думаете, в смете где-то указаны, как выглядела стена до оклейки и обязательства рабочего охранять эту красоту?

Гость
Гость

поражаюсь вот этому - за шкафом не клеить... Блин, сэкономить три копейки... или это я перфекционист, мне надо знать, что и ЗА шкафом все красиво)))

может шкаф с задней стенкой встроенный, а обои очень дорогие. действительно, заднюю стенку в таких случаях часто не клеят.

Гость
Жасминовое мыло

вы уверенны, что проявляете свою принципиальность не в ущерб себе? эти деньги того стоят? - смены рабочего. Он ведь может тоже уйти - не раб же.

вот проблема, рабочих маляров тысячи, найдет другого, кто косячить не будет

Гость
Гость

вот проблема, рабочих маляров тысячи, найдет другого, кто косячить не будет

Вы пытались искать летом, либо у них очередь на месяц вперёд, либо цена высокая, либо отзывы хреновые.
А так незаменимых клиентов нет, как и незаменимых рабочих.

Гость
Гость

Вы пытались искать летом, либо у них очередь на месяц вперёд, либо цена высокая, либо отзывы хреновые.
А так незаменимых клиентов нет, как и незаменимых рабочих.

да, прошлым летом нашла мастеров в авито. за 20 тысяч покрасил за сутки две комнаты идеально. а некоторые просили 50-80 тысяч.

Гость

да, прошлым летом нашла мастеров в авито. за 20 тысяч покрасил за сутки две комнаты идеально. а некоторые просили 50-80 тысяч.

А что там сложного покрасить, я кухню сама красила, так как никто не соглашался на маленький обьем. Вы попробуйте найти кто обои без косяков поклеит

Гость
Умная

А что там сложного покрасить, я кухню сама красила, так как никто не соглашался на маленький обьем. Вы попробуйте найти кто обои без косяков поклеит

нормальные люди не клеят обои . это удел отсталых совков.

Надо было все писать и рисовать, а если на словах было сказано - то это не подтвердить уже

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: