Собираюсь делать ремонт в ванной, бюджет 200 тыс. Поделитесь своими дизайнами)))
Обычный дизайн, у меня плитка на кухне, в коридоре на полу, в ванной и туалете одним цветом. Смотрится отлично!
А чо там "хвастаться"?
Обычная ванная комната площадью 14м2.
Состав : унитаз с душем, бидэ, угловая ванная 2,20×1,90м(без джакузи), угловая душевая кабина 1,30×1,30м, умывальник 1×0,5м , стиральная машина на 6кг.,шкафчики, полочки, туалетный столик-комод, кругом "местная" светодиодная подсветка, все свободные стены - зеркала.
Короче - сплошной интим и умиление.
Так что особо то и "хвастаться нечем...
Ты хвастаешься, или жалуешься?
Что за убогие 200 штук можно сделать?
Только дешманскую xрeнb.
Хвастаться не буду. Дам лучше два совета. На пол надо класть плитку, на которой не видны следы жизнедеятельности. Мне дизайнеры намудрили, сама согласилась.И жалею. На полу мелкая плитка светло-бежевого и светло-коричневого цвета, и плитки в виде мозаики с бронзой. Красиво.Но, много швов, за которыми надо следить. И каждый вечер мыть пол. На светлых плитках каждая пылинка видна.
Интересная идея санузла. Можно было сделать раздельный. Но сделали одну дверь в ванную комнату, а потом в ней уже раздвижная дверь, и там стоит унитаз, висит гигиенический душ. Очень удобно и эстетично. Не люблю, когда в ванной комнате глазами упираешься в унитаз. И не надо вешать две раковины.