Используете ли вы арома диффузоры для дома и если да то какие??? Нужен именно для вкусного запаха в доме , не для здоровья.
Использовала разные, все перестают пахнуть через короткий срок.
Может кто знает, какие используют в торговых центрах?
Использовала разные, все перестают пахнуть через короткий срок.
Может кто знает, какие используют в торговых центрах?
Их там просто чаще меняют.
Какой запах любите, тот и покупайте. У меня стоит сандалово-ирисовый. Значение имеет формула аромата, базовое вещество диффузора и качество/материал палочек. И количество, конечно.
Что такое диффузор для здоровья, мне не ведомо. На эфирках, что ли? Там мало здоровья, это зачастую более токсичные вещества, чем лабораторные молекулы. Бросьте условную ромашку или лаванду в море - рыбы с медузами подохнут, вы в курсе? 😉
Какой запах любите, тот и покупайте. У меня стоит сандалово-ирисовый. Значение имеет формула аромата, базовое вещество диффузора и качество/материал палочек. И количество, конечно.
Что такое диффузор для здоровья, мне не ведомо. На эфирках, что ли? Там мало здоровья, это зачастую более токсичные вещества, чем лабораторные молекулы. Бросьте условную ромашку или лаванду в море - рыбы с медузами подохнут, вы в курсе? 😉
Тоже так считаю. Эта вся химия отравляет легкие. Я использую только в туалете, потому что кошачий лоток там стоит
Да, различные эфирные масла.
Посмотрите Bago home. Очень нравится коллекция этих ароматов. Со своей задачей полностью справляется. Если использовать все палочки аромат более выраженный, я оставила три, для нас прям норм. Достойный дизайн, красивая упаковка вполне можно использовать на подарок.
Я для аромата периодически покупаю аромапалочки. Ну там для романтика например. А так предпочитаю просто чистый и свежий воздух дома, без посторонних запахов. Даже очиститель воздуха поставили - Clever & Clean HealthAir UV-03. Такой забавный, на яндекс колонку похож.
Посмотрите Bago home. Очень нравится коллекция этих ароматов. Со своей задачей полностью справляется. Если использовать все палочки аромат более выраженный, я оставила три, для нас прям норм. Достойный дизайн, красивая упаковка вполне можно использовать на подарок.
Эти диффузоры однозначно лучшие! Ставишь в одном месте, а пахнет везде.
В описание указано, что диффузора хватает на месяц, у меня он стоит уже больше и жидкость не сильно то и израсходовалась.
У меня диффузор для масел. Туда наливаешь воду, капаешь пять капель масла и включаешь. Запах как в спа или на курорте! Я люблю просто масло бергамота, апельсин с лавандой или просто лаванду. Реально повышает уровень жизни