На помойку выбрасывать не хочется.Отдам даром тоже.Хочется хоть сколько-нибудь за него получить.Куплен 12 лет назад,из дсп.
Да кому ж он нужен, с тараканьими яйцами и крошками
И даром вряд ли возьмут,эту рухлядь надо ещё выносить,нанимать машину..Сейчас есть новые недорогие модульные кухонные гарнитуры.
Ну попробуйте. посмотрите цены на Авито на похожие.
отдай, при чём сама привези людям. Каму нужна рухлять да ещё и платно, совсем уже вообще уже
и дсп это не мдф
и потом щас этого добра валом. это не то что раньше очередя были за мебелью и кофточками.
Если он разбирается по винтам обратно на деревяшки, то продастся.
Осмотр в собранном виде, потом сами разбираете, пакуете в плёночку, отвозите клиенту, собираете.
Если что-то надо раздирать по клею, то никуда это уже не продадите.
Автор, я выставила на Авито старый кухонный гарнитур - отравали с руками, даже не ожидала!Цену назначила небольшую, зато не даром и не на помойку, денег хватило заплатить за сборку и навес новой кухни.
Автор, я выставила на Авито старый кухонный гарнитур - отравали с руками, даже не ожидала!Цену назначила небольшую, зато не даром и не на помойку, денег хватило заплатить за сборку и навес новой кухни.
Офигенный ник, откуда такой?
А если летяги попросят турбовинтовой двигатель, чтобы пешком не летать?
Запросто. На Авито выложить.
Если он ещё приличный. А если барахло то на помойку.
У меня с руками оторвали.
На Авито выложила фотки в собранном виде, продавала в разобранном. За два дня около 1000 просмотров, через два дня приехал покупатель на газели, вывез, собирал сам.
Кухня примерно 2004 года, хорошая немецкая, продавала за 60. Без техники.