Гость
Статьи
"Стенка" в гостиной

"Стенка" в гостиной

В 70-80е была мода на "стенки" в гостиных. Их с трудом доставали, записывались в очереди, потом устраивали в них выставку посуды. Это все понятно, дань моде тех лет.
Но зачем сейчас ставят эти …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Хомячок

Сообщение было удалено

Нет.
После посудомойки она абсолютно сухая.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поддерживаю. У меня Аристон, посуда вся сухая и тёплая.

Автор

Спасибо, из темы стало понятно, кому нужны "стенки" в гостиных :).

Гостья
Хомячок

Сообщение было удалено

Меня больше интересно, где Автор хранит сменное постельное белье, полотенца, шторы. Конечно, если живешь одна, то все это можно компактно сложить, а если семьей?
К примеру, семья из супругов и одного ребенка. Значит нужно где-то хранить три комплекта постельного белья, три банных полотенца, три комплекта несезонной одежды.
А если кто в гости приедет?

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

То, что активно используется - в системе хранения под кроватью. То, что реже - в гардеробе под потолком.

Хомячок
Автор

Сообщение было удалено

Так в нормальной компании не принято ходить. Классические брюки и поло- это мужская одежда в городе.

Хомячок
Автор

Сообщение было удалено

Если нет системы под кроватью, например есть обычная кровать в детской, и диван в гостинной, тогда где ж хранить по вашему?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у Вас квартира или частный дом? И смех, и грех, сижу, пытаюсь представить, куда нам в свои 46 кв впихнуть гардероб... :D

Автор
Хомячок

Сообщение было удалено

В детской кровать, а взрослые где спят?

Автор
Хомячок

Сообщение было удалено

Что в вашем понимании "нормальная" компания?
Я работаю в большой международной fmcg корпорации, не знаю, куда нормальнее.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Наверное, в гостиной на диване.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

У вас шкафов, комодов не что ли? Уж какая я шмоточница и то без этой стенки прекрасно обхожусь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Есть, в стенке. :D

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Если есть внутренняя кладовка - то выкинуть из нее хлам и сделать гардеробную там.
Если нет кладовки - то обычный встроенный шкаф-купе от пола до потолка в спальне решает проблему и уж точно хранит вещи куда эффективнее, чем стенка. И не на виду :)
Я живу в квартире.

Хомячок
Автор

Сообщение было удалено

Вы серьезно спрашиваете такой тyпой вопрос???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так вот колхозную стенку можно заменить на классный большой шкаф :)

Хомячок
Автор

Сообщение было удалено

У нас принят официальный стиль, рубашки, блузки, юбки, классические брюки и чиносы и поло в него не входят. Вы еще в шортах придите.

Автор
Хомячок

Сообщение было удалено

Ну вы написали - у ребенка кровать в детской (предполагаю, у него под кроватью нет систем хранения), а где ваша с мужем кровать?

Хомячок
Автор

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что там хлам?? Возможно там несезонная резина, лыжи, коньки, ролик , банки, керхеры, пылесосы и тд, что из этого нужно выкинуть?

Автор
Хомячок

Сообщение было удалено

А у нас принят smart casual и casual friday. Шорты в него не входят.

Автор
Хомячок

Сообщение было удалено

Резину дома хранить? О_о впервые о таком слышу.

Хомячок
Автор

Сообщение было удалено

В гостинной на диване наша с мужем кровать, которая днем убирается, представьте себе. Это так удивительно для вас? Как еще можно разделить двушку иначе.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень далеко от российских реалий...

Хомячок
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот услышали и хорошо

Автор
Хомячок

Сообщение было удалено

Теперь понятно, спасибо.

Автор
Хомячок

Сообщение было удалено

Просто зачем? Если у вас нет гаража, кладовой, подвала - можно же в сервисе хранить. Любой сервис предоставляет такую услугу.

Хомячок
Автор

Сообщение было удалено

Резина занимает максимум один квадратный метр, зачем мне платить кому-то?

Гость

Саша, вот только после ваших тем про подарки в виде постельного белья и почему люди запоминают цены (та тема не пошла) подумала когда у вас запас фантазии ваши регулярные темы о быте, отличном от вашего, создавать закончится. и о путешествиях. Пока смотрю не иссякает.
По названию сразу понятно кто пишет. Безошибочно.
Ну где вы у себя в Вене видели советские стенки? Или это европейский вариант. Правда такие шкафы со стеклянными дверцами и посудой на кухне или в столовой ставят. При определенном стиле оформления. Выглядит органично.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

какие вещи?

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Кладовка есть, храним там овощной продуктовый запас. Все равно она размером с санузел, а в санузел у нас влазит только унитаз.
"Спальня" у нас крохотулечка, если я туда шкаф-купе засуну, боюсь, больше ничего не поместится. У нас там кровать ребенка, небольшой стол для рисования и шкаф под одежду, книги и игрушки.
Да и в российских реалиях есть еще одна проблема, мы покупает то, что завозят. Современные удобные шкафы-купе, скорее всего, можно купить только по заказ, то есть его для Вас сделают за большие деньги и с большими трудностями.

Гость
Хомячок

Сообщение было удалено

за тем, что резине не место в жилом помещении. шины содержат канцерогенные вещества, которые пагубно сказываются не только на твоем здоровье, но и на здоровье твоих соседей.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

спальня - это место, где спят. хранят вещи в гардеробах. рабочие столы размещают в кабинетах. нет кабинета, тогда иди в публичную библиотеку.

Гость
Хомячок

Сообщение было удалено

на диване кровать? вы там что, наркоманы что ли? кровати в спальнях стоят. диваны стоят в гостиных. у каждой комнаты свое назначение.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы сюда самоутверждаться пришли? У многих ли в России есть гардеробы...

Хомячок
Гость

Сообщение было удалено

Без тебя разберусь. Всю жизнь хранили ее в пакетах в кладовке, а вы можете и платить.

Гость
Хомячок

Сообщение было удалено

все выкинуть. такие вещи в гаражах (сараях) хранят.

Гость
Хомячок

Сообщение было удалено

Для всего несезонного и габаритного можно снять бокс для хранения.
Особенно если маленькая квартирка.

Гость
Хомячок

Сообщение было удалено

я не плачу. платят мне. но и жить с канцерогенной резиной я не собираюсь. ты экономишь три копейки на хранении резины, чтобы потом миллионы отдать на лечение онкологии. где выгода?

Гость

подскажите, что мне поставить в моей однушке, если стенку нельзя, а шкафа для одежды маловато будет, что бы форумчане не обсмеяли, мне очень важен ваш совет и мнение. Ведь напротив дивана, если будет стоять одиноко телевизор на тумбе, то будет пустовато, да и мебель для хранения мне нужна. Но вот в магазинах предлагают только стенки. Как быть?

Хомячок
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже бегу керхер для окон выкидывать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это Барачник. Выходные ж, санитары пьяные и добрые.

Хомячок
Гость

Сообщение было удалено

Не живи, а мы будем жить как нам удобней.

Хомячок
Гость

Сообщение было удалено

Ставьте стенку и не парьтесь.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

на чердаке в коробках. ты что, из деревни что ли?

Гость
Хомячок

Сообщение было удалено

все, что не используется, хранится на чердаке, в подвале (если есть), в сарае, в гараже. места полно для хранения всех этих вещей. и даже для резины место найдется. не нужно будет канцерогенами дышать и травить себя и членов своей семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, слушать, что говорят тетки с форума в инете и делать так, как они говорят, в ущерб своему удобству и здравому смыслу. Сидеть в пустой комнате на голом полу без занавесок на окнах и считать себя очень модной и стильной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На чердаке или в подвале хранить хлам и коробки с барахлом пожароопасно, а в гараже у нормальных людей стоит машина. Хлам нужно просто выбрасывать. А вещи, которые не частно используются, но нужны, как раз в стенке хранить очень удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гараже и на чердаке хранить хлам опасно, а в жилом помещении безопасно? опасно хранить горючие материалы. какие вещи хранить в стенке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сидеть на диване и смореть телевизор, либо сидеть на стуле (кресле) и работать за письменным столом, ну или сидеть на кухне за кухонным столом на стуле/табурете и принимать пищу.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В смысле далеко? Я в России живу, как и все мои друзья)