Гость
Статьи
Зачем "убирать …

Зачем "убирать постель"?

Тут на форуме во всяких "домашних" и прочих темах часто натыкаюсь на фразу "просыпаюсь, встаю, убираю и складываю постель". Что это значит? С какой целью и куда все убирают и складывают "постель"? Я …

Сашка
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я всегда думала, что убирать постель - это расправить одеяла и подушки и накрыть это всё покрывалось, чтобы постельное бельё не пылилось))) А тут такие открытия...
У нас кровать, кстати. Это удобнее, чем диван, и можно ортопедический хороший матрас положить. Отдельной спальни как таковой нет, не вижу необходимости в ней.

Маша
Марина

Сообщение было удалено

Дети собаки кошки-это все в олнокоматной клетухе с диваном?? Чоо? И кто ткт туппая дурра?? И вообще люди целыми днями на работе дети в саду иои школе.. хотя это я о нормальных у них и квартиры не клетухи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повеситься так жить. Каждый день туда сюда ворочать.

Гость

застелить убрать синонимы, что не понятного? Убираю, значит застелила кровать, взбила подушки, поправила простыню. Квартиру убираете, правильно, а не расписываете- я мою, протираю пыль, стираю занавески, все одним словом и в этой ситуации "Убрала"- значит застелила!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и я об этом! убрать кровать- значит застелить

слоник

мы не заправляем даже. сейчас живем в доме со спальней, раньше жили в двушке и спали на диване, уезжали из дома в 7 утра, приезжали в 7-8 вечера. гостей неожиданных у нас не бывает.

кошька-мана
Сашка

Сообщение было удалено

Я уверена, что так делают все, у кого отдельная спальня. Я тоже просто одеяло набрасываю сверху и всё. В лучшем случае. А нет - так и пофигу, туда все равно гости не заходят. Мы даже покрывало не набрасываем. Зачем?

А "убирают постель" - те, кто в гостиной спит, насколько я поняла.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

А вы в хрущёвках когда-нибудь были? На чём там люди спят?

Гость

У меня однушка. комната 19 метров. стоит кровать - никогда не уюираю. если не требуется стирка. Непонятно. что за разговоры по малогабаритки, у меня вот малогабаритка и что, на кухне площадью 9 м стоит диван со спальным местом, он сложенный, вот его надо убирать если гости ночевали.

Гость

я сплю на диване,у меня своя комната, муж в соседней.гости не ходят,ничего не убираем.просто покрывалом накрываю и все дела.

Гость
мышь+

Я сплю на диване, но зачем убирать постель (и даже заправлять) - тоже не понимаю. Чего ей будет? Птицы по квартире не летают и не гадят

Ну вообще-то некоторые порядочные, а ты значит неубираешь

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: