Всем привет!
Уговорила наконец-то мужа сменить старый стеклянный стол, на красивый в стиле Loft из слэбов дерева.
Подскажите кто уже покупал или знает подобные изделия:
1)насколько они практичны в быту?
2)не покорежит ли дерево от перепадов температуры (отопление и т.д.)?
3)кто знает что такое жидкое стекло и чем оно лучше обычного?
4)где лучше такой стол сделать по своим размерам?
Буду признательна за любую информацию!
Посмотрела картинки, не вижу такой стол в интерьере квартиры. Если у вас конечно вся кухня не сделана в таком стиле.
Красивый какой! Тоже хочу)
1) практичны, если будете правильно эксплуатировать и ухаживать
2) смотря какое дерево
3) в смысле где? в студиях интерьера или студиях мебели, которые делают изделия из натурального дерева.
Лофт сама обожаю, он строг, практичен, универсален, а натуральность сейчас в моде.
Стиль в "сарае дяди Феди".
Как можно такое в квартиру тащить? Напоминает старый , сколоченный наспех, стол бригады ремонтников. Только Воблы , пива и газеты не хватает. Хотя ... если у вас семья алкашей ...то да ,это как раз что вам надо.
Думаю, такой стол в серийном ширпотребе вы не найдёте. Скорее всего, только на заказ, в мебельной мастерской.
Сообщение было удалено
Видите автор. Народ не понимает лофт, народу нужен пластмассовый ширпотреб. Производители вынуждены под это подстраиваться . Так что ищите частных мастеров.
Страх какой то. На *****/рен вам такое ? Да ещё и не купить,а сделать.
Сообщение было удалено
При чем тут пластик?Не белое , значит черное ? Я написала , что это ужас-ужас ! Безвкусица.
[quote="N4" message_id="56810888"]При чем тут пластик?Не белое , значит черное ? Я написала , что это ужас-ужас ! Безвкусица.[/qu
лофт - безвкусица??? это очень очень недешево и сложно, в таком простом на первый взгляд интерьере все грамотно и просто (опять же таки на первый взгляд) разместить. Лофт- это не для средних умов. Интересно что по вашему -"вкусица", м?
У нас кухня в стиле LOFT с кирпичной стеной и плиткой под паркет выбеленного дуба.
На вкус и цвет товарища нет, поэтому если кому-то этот стиль не близок, это ваш личный выбор.
Нашла отличных ребят из Москвы, которые производят такие столы и не только, называются Дорофей Брычёв http://dorofeybrychov.ru/d-***
Уже отправила им на просчет свой стол ))
Буду держать вас в курсе.
реклама чели??
Сообщение было удалено
Вы просто провинциальная клуша, которой не ведомо, что такое вкус. Не позорьтесь и не высказывайтесь больше на темы, которые так же далеки от вас, как Нептун от Земли.
Сообщение было удалено
Стиль "Армянский шик", очевидно. Чтобы побохаче. Копии фресок из Сикстинской капеллы на потолке типовой квартиры в человейнике, как вариант) Реальный случай, кстати. Знакомый дизайнер, чуть не плача, рассказывал об этом.
Стол получается сразу скажу не дешево, но в принципе я так и думала исходя из того, чтобы это все же индивидуальный заказ и натуральное дерево.
Сумму называть не буду, а-то вдруг кому плохо станет. ))
Сегодня или завтра поедем с мужем смотреть как столы выглядят в живую и выбирать нужный нам слэб дерева.
Конечно реклама, если это тоже поможет в поиске другим. ))
Если у вас есть ещё претенденты мастерских, которые делают подобные изделия на заках, отправляйте, буду только благодарна!
Всем солнечной, хорошей погодки!
Крутая статья! Огромное спасибо! Хочу купить стол в стиле лофт себе в гостиную. Нашла вот такой стол https://marketloft.ru/product/stol-v-stile-loft/. Может кто дать совет насколько он хорош?
Мне сложно определиться.