Гость
Статьи
Недостатки натяжных …

Недостатки натяжных потолков

Здравствуйте. Хочу установить глянцевые натяжные потолки в комнатах. Хотелось б услышать мнение людей, а не фирм!!! У кого дома есть натяжные потолки: довольны, недовольны, почему??!! Так, как …

Татьяна
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
вера

Сообщение было удалено

Кто может ответить на вопрос с 4 вопросительными знаками??????

михаил

сеньор потолок делают отличные потолоки,мы всей семьей довольны.

Елена

У нас квартира на первом этаже, летом, когда на улице жарко, всегда прохлада была. Недавно сделали натяжные потолки, и теперь дома парилка. Не сразу поняли в чем дело, но потом сообразили.

Ангелина
Елена

Сообщение было удалено

Это гонево полное. я живу в квартире на 4 этаже. квартира съемная. натяжных потолков нет. жара и парилка дома. при чем тут натяжные?

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

У меня вопрос-когда ставили потолок и какой марки? по опыту скажу (потолочники со стажем 13 лет) - был у нас такой случай: заказала у нас тетенька одна потолок. в это же время, когда мы установили ей потолок, она покрасила стены. потом я так полагаю, наслушавшись конкурентов, а именно иэх она и пригласила для анализа ситуации, решила эта дама сменить пвх на ткань, но как понимаете ей надо было сделать это как-то бесплатно. мы потолками в то время занимались уже 10 лет. понятно что за эти 10 лет у нас такая мурня первый раз произошла. я сразу смекнула в чем дело. так вот, когда мы пришли к ней в квартиру, она уже неделю выветривала комнату, и точно знала что это не потолок воняет. я при ней банку краски открыла, которой она красила стены, и все стало ясно. так что потолки воняют в квартире максимум неделю. и если честно, больше трех дней, вонять в принципе не могут. это вам скажет любой потолочник. больше всего воняют немецкие PONGS. это для тех, кто не доверяет бельгийским пленкам.

Ангелина

Уважаемые друзья. потолок матовый или глянцевый - это дело вкуса. у нас была клиентка, которая ни за что не хотела ставить себе матовый. так что то, что вам кажется глянцевый смотрится стремно, это всего лишь ваше мнение. и про экологичность - это тоже весьма спорный вопрос - вы живете в крупных городах, таких как москва и другие. о какой экологии может идти речь? одни клиенты у нас были - молодая пара. вся квартира была затянута потолками пвх, окна пластиковые, а жили они в самом грязном городе россии -норильске. и эта пара хотела поставить в детскую дышащий тканевый потолок. мне было очень смешно. после приведенных мною аргументов, ребята быстро поставили обычный пвх. так что, друзья, давайте не будем говорить здесь про экологию натяжных потолков. я понимаю, если бы вы жили где-то в глухой деревне, км 100 от города с грязными пром предприятиями. скажу вам больше- даже в деревнях сейчас ставят себе натяжные. в общем нравится вам натяжной, ставьте натяжной. в конечном счете это и быстро, и недорого, и надолго. а если вам нравятся гипсокартон или побелка/покраска, делайте друзья как вам нравится. никто вас за это не осудит. только честно говорите -мне нравится именно этот материал. а кто хочет прямо -таки чтобы экологично и дышало, ставьте тканевые, дышащие и т.п, правда они в цене гораздо дороже пвх. кстати тканевые ходуном не ходят, кто этого боится. там натяжка сильная. но, опять же повторюсь, не всем по карману. а в самих натяжных нет ничего страшного. я бы сказала одни плюсы. поверьте, мы своим и родным и знакомым многим натянули. еще ни один не пожаловался. все дело во вкусе, предпочтениях и деньгах.

Ангелина
Гость

Сообщение было удалено

Интересно весьма. если старый привести в ИДЕАЛЬНОЕ состояние, тогда зачем натяжной ставить? масло масляное прям-таки. бред сивой кабылы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миф.Натяжные потолки не требуют никакого протирания.Они не желтеют ни от гари,ни от курева,вообще ни от чего! В этом их удобство и практичность ! Не слушайте тут никого!Особенно через чур впечатлительных,кто любит потрындеть о том,как же они вредны и как же они задыхаются от пластика! Вот пусть эти любители простых крашенных водоэмульсионкой потолков моют их каждый год и вечно перекрашивают их из-за того,что они пожелтели.А вы ,автор,установите натяжные и обо всём этом забудете!К сожалению желтеет у меня появилось пятно от раптора. Розетка находиться 50 см от потолка за ночь осталось желтоватое пятно и ничем не вывелось. Я в шоке

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Ну, наверное, человек сравнивает ситуацию именно в своей квартире до и после натяжных потолков. Причем тут Вы со своей квартирой с изначально другими условиями?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

У меня паркет. У соседей снизу натяжной потолок. Что будет с моим паркетом, если я пролью 3-5-10 литров воды? Меня интересует, высохнет ли мой паркет и бетонная плита под паркетом, если у соседей снизу натянута эта резинка ? Она же не дышит. Не получится парниковый эффект и сохнуть не будет ни паркет, ни бетонная плита ?

Андрей

Здравствуйте! У нас выровненные потолки и покрашены водоэмульсионкой больше 10 лет. Нас сильно топили соседи прилично по шву отклеились обои, а с потолками ни чего не случилось. Нет ни каких пятен, с годами не чего не пожелтело. Больше 10 лет как новые. Натяжные потолки это просто дешевый вариант у кого нет средств. Узнайте у мастеров что дешевле натяжные или выровнять и покрасить водоэмульсиокой и все поймете.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Опять нам есть о чем поговорить ........

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А вы им стучите каблуком в свой паркет )))) слышимостей натяжного потолка бешанная , у меня натяжной с верху у соседей дети , когда они бегают у меня голова взрывается , потолок приумножает муж, акустика безумная

Гость

Эту штуку мне посоветовала свекровь. Мой домашний котик метил территорию, запах стоял, особенно в коридоре, убийственный. Так вот, у самой свекрови кошек не было, но она слышала от соседей, у них же выспросила контакты фирмы smelloff. И мы с ней вместе, предварительно проконсультировавшись онлайн с сотрудниками компании, заказали. Нам посоветовали именно универсальный, его и использовали. Результат удовлетворил на 100%. Теперь это моё "настольное" средство!!! Не только кошачьи запахи удалились из нашей квартиры, я им и холодильник обрабатываю, и туалет, и закоулки в шкафах, и балкон после зимы, вообщем всю квартиру. Средство заветное, РЕКОМЕНДУЮ

Гость

Недостаток в потолке один-в совокупности с пластиковыми окнами,обоями винил или флизелин,получается эффект термоса,помещение не дышит вообще,что не есть хорошо.Лучше заморочить считается с гипсокартон один раз и потом жить не в пластиковой капсуле.

Игорь
Гость

Сообщение было удалено

А вы любите на потолок постоянно смотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Миф.Натяжные потолки не требуют никакого протирания.Они не желтеют ни от гари,ни от курева,вообще ни от чего! В этом их удобство и практичность ! Не слушайте тут никого!Особенно через чур впечатлительных,кто любит потрындеть о том,как же они вредны и как же они задыхаются от пластика! Вот пусть эти любители простых крашенных водоэмульсионкой потолков моют их каждый год и вечно перекрашивают их из-за того,что они пожелтели.А вы ,автор,установите натяжные и обо всём этом забудете!А вот и не правда... На кухне желтеет, очень даже быстро и отмыть просто невозможно. Очень обидно.... Особенно когда мастера рассказывают о том, что не желтеет. Дали гарантию 3 года, пошло не поных 2...буду звонить, что бы делали замену. За эти 2 года, раз в месяц и раз
в два месяца летом мою...

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Известью белите? Абсолютное большинство современных красок (акриловые, латексные) имеют в своей основе полимеры

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Я рад за вас (что у вас паркет)
Но школьный курс физики говорит о том, что испарение направлено вверх. Важнее какая вентиляция у вас. Кроме того, наличие натяжных потолков у соседей снизу может защитить ваш паркет от «микроскопического» паропропускания бетонной плиты - снизу будет сухо))

Туня
Александр

Сообщение было удалено

Сказал человек с сигаретой во рту ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Планируем ремонт в квартире. Хотели вот заказать себе натяжные потолки во всех комнатах. Как вы думаете, не будет ли все это выглядеть слишком "тяжеловато" ? Мне просто очень нравится как смотрятся натяжные потолки. И есть ли в Питере хорошие фирмы, которые могут нам помочь в нашей проблеме

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Ммм, не знаю даже. Мне кажется зависит от интерьевра в каждой комнате. Посоветуйтесь с дизайнером или вы сами этим занимаетесь? Но вот я думаю, что если все сделать со вкусом, не нагромождая интерьер, то вполне себе со вкусом получится) Просто надо быть осторожнее. Если вы сами интерьером занимаетесь, то читайте побольше в интернете статей, сейчас, в наше время так много возможностей) Вот, а на счет того, где брать, то мы еще давно брали в Ленингрдаских окнах, там и качество материала хорошее и мастера работают на совесть

Ольга
Мария

Сообщение было удалено

Ну это вы правильно говорите. Я без дизайнера, всем занимаемся вдвоем с мужем, но за дизайн больше отвечаю я, поэтому не хотелось бы ударить в грязь лицом. А как мне связаться с Ленинградскими окнами? Сколько кстати примерно по деньгам выйдет на 3 комнаты плюс ванная, кухня и коридор?

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Ммм, по цене не знаю, мы ведь только в двух комнатах делали и то уже цены забыла. Но вообще, на окна-ленинград есть персональный калькулятор, который вам посчитает все стоимость вашего заказа итд итп.

Ольга
Мария

Сообщение было удалено

Ааа, круто. Все, спасибо большое, рассматриваем сейчас сайт, нам все условия нравятся. Надеюсь не ошибемся и выглядеть потолки будут "добротно". Спасибо большое за помощь, за рекомендацию

Люда

Недавно у подруги дома видела обалденные натяжные потолки! Короче, для дочурки они установили потолок в виде неба, со всеми облачками. В общем выглядело просто волшебно! Я просто влюбилась ! Не подскажите, где можно так же сделать в Питере?

Нюта

Кстати, я тоже так сильно от таких натяжных потолков так тащусь. Мы вот только недавно установили, выглялит все просто обалденно! Мне прям очень нравится! Кстати, заказывали в Ленинградских окнах, нам повезло, попали на какую-то акцию и нам все сделали несколько дешевле чем было)

ЛизаПриморская

Недостатка 2 самых главных. Запах и в случае если затопят соседи, будет "красивый висящий прирост". А так не вижу особых недостатков. Мы тоже потолки поменяли. Делаем ремонт, все вывезли пока в Шкафонлайн. Мое мнение, не всем навесной потолок подходит ))

Гость
ЛизаПриморская

Сообщение было удалено

Запах? Даже китайские пленочные дешевые и те через 2-3 дня уже не пахнут( мама проверила). У меня немецкие тканевые- запах был небольшой во время монтажа и часа два после. На обоняние вроде не жалуюсь.
Насчет залива соседями и "прирост" так это ПЛЮС! причем жирный!
Мы сначала себе гипсокартонные сделали. Ну вроде все дизайнеры советуют именно такой. Ну монтаж долгий, ну шумный и грязи много. Но думали раз отмучаемся и забудем. И нас залили соседи( пошла трещина и гипрок в двух местах стал проседать. Вызванный мастер сказал однозначно убирать и монтировать заново- стукнул по потолку от него прям куском отвалилось. Короче все заново- включая поклейку обоев и электрику. А был бы сразу натяжной- слили бы воду. подсушили и все.

Катя

Недостатки разве, что в том, что они дорогие. Ну всяко дороже, чем обычные потолки покрытые водоэмульсионкой) Но мы вот установили, вообще сейчас не жалеем. В конмнатах, где установили так свежо стало, аж душа радуется. Так вот, мне нравится их блеск и все такое, мы ведь глянцевые брали. А так их потом можно с легкость. реставрировать и все такое. Поэтому смело устанавливайте

Лилия
Катя

Недостатки разве, что в том, что они дорогие. Ну всяко дороже, чем обычные потолки покрытые водоэмульсионкой) Но мы вот установили, вообще сейчас не жалеем. В конмнатах, где установили так свежо стало, аж душа радуется. Так вот, мне нравится их блеск и все такое, мы ведь глянцевые брали. А так их потом можно с легкость. реставрировать и все такое. Поэтому смело устанавливайте

Из какого вы города? Мы вот живем в Питере, сейчас ищем хорошую фирму для установки натяжных потолков. Было бы хорошо, если бы мне тут посоветовали в какую фирму обратиться)

Катя

Как раз, мы тоже из Питера, советую фирму Ленинградские окна и потолки. Очень организованный персонал и качественные материалы. Потолки нам установили очень быстро , примерно за полтора часа управились монтажники. Сразу видно, что профессионалы своего дела

Настя

Многие что-то пишут про Ленинградские окна и потолки. Скажите, действительно ли качественные потолки за приемлемую цену можно было бы у них сделать? Во сколько это обойдется? Например, мы хотим в гостиную и спальню установить глянцевые натяжные потолки, во сколько это обойдется? Как можно самим хотя бы примерную стоимость рассчитать?

Олеся

Мы сами устанавливали натяжные потолки в Ленинградских окнах, могу смело заявить, что качество там хорошее. Сотрудники добросовестно и быстро выполняют свою работу. Все успели сделать в срок. А качество установки натяжные потолков очень хорошее. Цену, к сожалению, не могу сказать, так как все зависит, непосредственно, от квадратуры. Можно вызвать замерщика в Ленинградских окнах, либо высчитать по калькулятору на okna-leningrad ru

Ольга Еремина

Недостатков практически нет у натяжного потолки пор сравнению с гипсокартоном. Мы сделали потолки в компании ЭВИТА evita-potolki.ru/ , всем очень довольны в натяжных потолках, Устанавливайте не прогадаете

Анна

Возможно недостатком является недостаточная прочность потолоков. Не следует к ним прикасаться острыми предметами.А в основном одни плюсы. Также заказывла в Эвите СПБ

KopaSaha

За такие небольшие деньги недостатков нет! Одни преимущества. У меня потолок глянцевые потолки, устанавливала Эвита. очень довольна!

Ариан
Олеся

Мы сами устанавливали натяжные потолки в Ленинградских окнах, могу смело заявить, что качество там хорошее. Сотрудники добросовестно и быстро выполняют свою работу. Все успели сделать в срок. А качество установки натяжные потолков очень хорошее. Цену, к сожалению, не могу сказать, так как все зависит, непосредственно, от квадратуры. Можно вызвать замерщика в Ленинградских окнах, либо высчитать по калькулятору на okna-leningrad ru

Мы тоже уже давно сотрудничаем с Ленинградскими окнами, кроме натяжных потолков у них заказывали еще и пластиковые окна. Скажу так, что потолки натяжные, что окна пластиковые очень хорошего качества, а монтажники большие специалисты своего дела, поэтому установили все на совесть и к сроку, как и обещали, мы остались всем довольны

Ваня

Когда затопили соседи сверху, я был в шоке. Свежепоклееные обои превратились в мокрую грязную тряпку. Нужно было быстро сделать ремонт потолка. Таким вариантом являются натяжные потолки. После тщательного поиска нашел сайт компании Эвита. Позвонил в компанию,плучил консультацию и согласовал вызов замерщика. Ну а дальше дело техники. через день приехали монтажники быстро и без пыли установили красивейший двухуровневый потолок(благо потолки высокие). А самое главное, убрали за собой мусор. рекомендую всем, кто хочет без головной боли сделать ремонт потолка или установить натяжные потолки evita-potolki.ru

Валерия Павловна И.

Недостатки конечно же есть, но все это перекрывается несомненными плюсами! Одним из недостатков является недостаточная прочность, но опять же. Вам не танцевать на нем, а максимум протирать пыль, для чего достаточно ветоши. У меня за 2 года потолок нисколечко не изменился) А с другой стороны, уже положительной, такой потолок прослужит 25-30 лет! А еще натяжной потолок никогда не потрескается, в случае усадки дома. Главное выбрать и фирму хорошую, специалисты должны быть опытные и умелые, какие работают например в Эвите из Санкт-Петербурга. Обращалась к ним и дочке устанавливали. Мы очень довольны качеством работы.

рита

В любом материале для потолков есть как плюсы так и недостатки. Мы с мужем долго думали, толи гипсокартон, толи покрасить. В итоге заказали здесь evita-potolki.ru . Фирма Эвита, у нее отличная репутация ,что они подтвердили сделав нам потолок в гостиной на отлично

Таня
Ариан

Мы тоже уже давно сотрудничаем с Ленинградскими окнами, кроме натяжных потолков у них заказывали еще и пластиковые окна. Скажу так, что потолки натяжные, что окна пластиковые очень хорошего качества, а монтажники большие специалисты своего дела, поэтому установили все на совесть и к сроку, как и обещали, мы остались всем довольны

Подскажите пожалуйста, как можно было бы связаться с Ленинградскими окнами, я про них часто слышу, вроде такая именитая фирма и главное, все отмечают качества материалов и установки натяжных потолков, несмотря на хорошую скорость установки.

Гость
Таня

Подскажите пожалуйста, как можно было бы связаться с Ленинградскими окнами, я про них часто слышу, вроде такая именитая фирма и главное, все отмечают качества материалов и установки натяжных потолков, несмотря на хорошую скорость установки.

Сходите в филиал на магнитогорской, как раз ассортимент сможете рассмотреть, пощупать, проверить качество. Или на okna-leningrad проконсультируйтесь. Можно даже замерщика вызвать, его услуги там бесплатны.

Элина
Гость

Сходите в филиал на магнитогорской, как раз ассортимент сможете рассмотреть, пощупать, проверить качество. Или на okna-leningrad проконсультируйтесь. Можно даже замерщика вызвать, его услуги там бесплатны.

Про Ленинградские окна не слышала. А сколько там стоит сама установка натяжных потолков, дорого ли? И не заметил ли кто недостатков каких-нибудь установки натяжных потолков? Можно ли с помощию них скрыть все дефекты потолка? И какой вид натяжных потолков самый лучший?

Элина

Про Ленинградские окна не слышала. А сколько там стоит сама установка натяжных потолков, дорого ли? И не заметил ли кто недостатков каких-нибудь установки натяжных потолков? Можно ли с помощию них скрыть все дефекты потолка? И какой вид натяжных потолков самый лучший?

Сами многоуровневые натяжные потолки не устанавливали, но сестра с помощью такой конструкции скрыла все имеющиеся недостатки на потолке. Потолок выглядит аккуратным и стильным теперь. Да и сами потолки, как оказалось очень долговечны. А цвета и текстуру можете выбрать на свой вкус. Да, и она и я, за натяжными потолками обращались в Лениградские окна и потолки.

Гость

Всё бы хорошо, если бы Ленинградские окна и Эвита менее агрессивную рекламу здесь пускали!!!

Элина
Наталья909090

Сами многоуровневые натяжные потолки не устанавливали, но сестра с помощью такой конструкции скрыла все имеющиеся недостатки на потолке. Потолок выглядит аккуратным и стильным теперь. Да и сами потолки, как оказалось очень долговечны. А цвета и текстуру можете выбрать на свой вкус. Да, и она и я, за натяжными потолками обращались в Лениградские окна и потолки.

Какой вид натяжных потолков стоит устанавливать для многоуровневой конструкции? Как вы считаете, вроде бы я слышала, что какой-то из видов полотен намного легче других и их лучше всего устанавливать для многоуровневой конструкции.

Тася
Элина

Какой вид натяжных потолков стоит устанавливать для многоуровневой конструкции? Как вы считаете, вроде бы я слышала, что какой-то из видов полотен намного легче других и их лучше всего устанавливать для многоуровневой конструкции.

Это не критично, необязательно выбирать какой-то определенный материал, хотя да, например, сатиновые натяжные потолки, если я не ошибаюсь немного легче других, что хорошо для того, чтобы использовать их для многоуровневой конструкции.