Двухярусная кровать или выдвижная ? Ваши отзывы?
Лучше ДВУХЪЯРУСНАЯ
Выдвижная не такая громоздкая, и второй ребенок-не будет спать с потолком.
Сообщение было удалено
Чем лучше? Сами спали на втором ярусе? Постель, может, кому стелили? Или хотя бы просто залезали?
Вообще считалось, что это здОрово, для ребенка - 2 ярусная кровать, я неуверенно говорила только, что там же спать невозможно просто. А тут даже согласны со мной, удивительно.
Сообщение было удалено
А надо родителей загонять наверх, попробовать там поспать. И перестелить постель раз в неделю. Тогда, может, поймут. Если понравится - тады ой! ))
На втором этаже Душно! Одно дело в игры играть залезть, да прикольно, но лично мне спать там кислорода не хватает, даже с открытой форточкой. В хосталах пробовала.
А выдвижные кровати это как софа, нет личного пространства вообще, это бесит!
Лучше у каждого ребенка своя комната. По другому ненормально.
Сообщение было удалено
Вот уж верно! Сачала нарожают детей, а потом не знают куда их впихнуть. То ли под потолок, то ли всю жизнь спать вдвоём с братом/сестрой. Автор, ставьте 2 кровати в разных углах комнаты, в нашем совковом детстве не было других вариантов, но как то все размещались.
Ну неужели комнатушка такая маленькая, что две кровати, хотя бы 90х190 не поставить?..
Если двухъярусная, то один под потолком, а над вторым постоянно кто-то шевелится...
Если выдвижная, то один постоянно на полу спит...
В крайнем случае, есть кровати, которые к стенке поднимаются, если нужно...
Можно еще рассмотреть вариант с двумя кресло-кроватями.
двухярусная.
мы от детского сада (частного) отказались потому что у них выдвижные кровати. Ощущение, что ребенок спит у кого-то в ногах. Жуть это, тоже самое, что матрас постелить рядом с обычной кроватью.
Я бы на месте ребенка отказалась спать на выдвигающейся части.
Сообщение было удалено
а что плохого то? я в детском лагере спала на подобной кровати, мне нравилось. Единственный минус это когда ребенок больной и еле ходит забираться на второй ярус.
Сообщение было удалено
ох, вылезли нищебродки вуманские с дешевыми понтами.
Аристократы жили несколько детей в одной спальне и им нормально, а вуманским нищебродкам каждому отдельную палату подавай.
У детей Мерайи Кери одна комната на двух разнополых детей. А ее состояние 500 млн долларов, всяко может отдельную комнату каждому сделать.
Посмотрите любой сайт интерьеров - раздел "детская", там такие шикарные дизайнерские интерьеры, и мебель ручной работы (явно у родителей деньги есть) и комнаты 1 на 2-3 детей. Конечно не 6-метровые комнаты, а нормального метража, но одна на всех.
У меня большой дом, но детская одна на всех (трое). Не посчитала нужным каждому выделять свою, не захотела городить клетушек для каждого.
В саду спят дети на 3 ярусах выдвижных. Дочке нравится.Ничего криминального.
когда я стала мамой двоих детей,я поняла,что никогда и не за что,я не куплю своим детям двухяростную койку
Сообщение было удалено
из вариантов экономящих место - это самый нормальный.
Выдвижная это ощущение, что на полу у кого-то в ногах спишь.
Раскладные кресла=больная спина.
Сообщение было удалено
У каждого своя кровать? Или как решили этот вопрос? Я честно, боюсь двухярусную кровать, но из за маленькой жилплощади буду вынуждена приобрести наверно такую.
мы покупали детям двухъярусную кровать, потому что ее захотели дети. спали так несколько лет, потом им надоело. сняли верхнюю кровать - конструкция позволяет сделать две отдельные кровати.
Тысячи детей росли на двухярусных кроватях и ничего с ними не случилось! Поэтому не надо тут разводить панику!
Только не двухярусная. Сама спала на 2 этаже лет до 17. Бабушка сильно болела, у нее была отдельная комната, а мы ютились в другой вчетвером. Капец, как вспомню, так вздрогну.
Двухъярусная, конечно! Выдвижная кровать портит ламинат и другие покрытия пола. И у вас будет много-много прищемленных пальцев, и отсутствие порядка в доме. http://krovati.msk.ru/dvuhyarusnye.html - посмотрите сколько вариантов, на любой вкус, к любому абсолютно интерьеру можно подобрать. И производство российское, гостовское, не китай. Так что однозначно - двухъярусная, российская, фабричная кровать.
Я за выдвижную кровать, у моих деток такая была. Очень удобно. Если хотите подобрать себе, можете поподробнее почитать на сайте https://roomplan.ru/kvartiry/spalnya/vydvizhnaya-krovat/ очень интересно расписывают
с постелью вопрос решается натяжной трикотажной простыней. залезла, на углы натянула и готово. спать нормально, я спала. советую вам кровать из икеи мидал, не загромождает пространство, можно покрасить в любой цвет,полноценное односпальное место, очень комфортно. матрасы к ней хафсло. это самая моя удачная покупка. цена вопроса 15400, еще хватит на прибамбасы для комнаты и на ящики под игрушки под кровать и стеллаж и контейнеры для хранения. икея ван лав вобщем.
Сообщение было удалено
Ага, зато с полом спать будет))))
Тема старая но мне пригодилась) Дети у меня 3,5 девочка и мальчик 1,5. У дочери своя комната с года спит на низкой 200 на 90 кровати своей. я выбрала выдвижную ) Хочу сына ложить в детскую и с ним спать чтобы привык, и все они у меня под боком, рядом а на чердак дочь бы без меня и не полезла не стала бы спать. и ребёнок не спит на полу тк там ящики. И я с ними прилегла усыпила их, тк она длинная. И не надо стоять караулить их, чтобы никто когда бесится не свалился она всего 1 метр в высоту и места много. Купила вот такую ;) линолеум у меня качественный дорогой никаких огрехов из - за колёс они силиконовые. Вот такая 12600 омега 10