Гость
Статьи
В чем смысл …

В чем смысл односпальных кроватей или раскладных диванов в спальне?

Сейчас в процессе переезда в другой город (из родного), в связи с чем занимаюсь поиском и просмотром сьемного жилья (до этого никогда не снимала, сначала с родителями, потом в своей). Смотрю обычные …

Александра
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

спальня в чистом виде - то место где можно расслабиться и хорошо отдохнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у нас например трешка 80 м2, живем втроем с ребенком. У ребенка комната 18 м2. Зачем я туда буду ставить 2-хспальную кровать? Лучше пусть будет побольше игровая зона. Широкой односпальной кровати вполне хватит ребенку спать. Если речь не о доме, где у ребенка в отдельной комнате игровая, то 2-хспальная кровать для ребенка это мне совершенно не понятно. Есть 1.5-ки, я на такой всю жизнь спала (до замужества), точно не помню у нее около 1.1 м ширина, вполне хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и зачем рожать если даже на спальню нет средств? 2-ка - это для мужа и жены максимум, у нас 3-ка и то детей не заводим - некуда, 2 спальни и 1 гостиная у нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А остальное время суток всей семьей ютиться на остальной территории квартиры. Пока спальня пустует. Мне название комнаты расслабляться не мешало.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да ну, ужас. уж лучше гостиной не иметь, чем не иметь спальни! спальня - это главное в доме, это то, ради чего я вообще домой прихожу - спать. все остальное - второстепенно. душ и спать. я не из тех, кто толчется дома сутки напролет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не понимаю - зачем ребенку 2-х спальная кровать?! чтобы автору приятное сделать, видимо )

Василек
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть. Купила сама, без мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да у вас еще и не семейный особо образ жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не название, спальня - там чисто кровать большая и больше почти ничего нет, у нас с мужем вообще у каждого своя спальня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и не заводите детей, в чем проблема? )
а я не вижу проблемы жить в двушке с ребенком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удобно ведь, а у вас с детства дети ютятся не пойми на чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни спальни, ни отдыха, ни комфорта в двушке с ребенком((((

Василек
Гость

Сообщение было удалено

а остальное время, кроме сна, люди обычно вне дома

Автор
Василек

Сообщение было удалено

+++++ !!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а где общаться с семьей? с детьми? всей семьей фильм посмотреть, например? или гостей принимать? в спальне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и замечательно. А у нас три комнаты на пятерых было. Пожалуй это типичней, чем у каждого своя спальня и у каждого,по вашей логике, еще и своя комната для занятий по интересам. Или кроме как поспать ничегошеньки не происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам-то откуда знать? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня деть ютится на софе 120 см шириной. Он там теряется.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

для гостей делают просторные кухни. Там же общаются всей семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте - узнаете)))).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я живу одна. фильмы смотрю в спальне, на кровати, перед сном. гостей не принимаю, что за атавизм, для этого есть нейтральные территории.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

с чего бы вдруг? я очень много времени провожу дома, я не работаю пятидневку, к счастью. занимаюсь любимым делом. дома очень уютно, я обожаю свой дом и находиться дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что удобно? зачем в детской 2-хспальная кровать? ребенок играет по большей части, а не спит. Зачем полкомнаты занимать кроватью? я говорю про стандартные квартиры, а не большие дома. А если речь о 20-тилетнем ребенке, то уже пора думать об отдельном жилье для него, а не о больших кроватях.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Одинокие или парные или бездетные. Вы вспомните родителей, их что дома не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж могу предположить, нам вдвоем в 3-ке тесно

Гость
Василек

Сообщение было удалено

я на кухне готовлю, а не с гостями общаюсь. гостей принимаем в большой комнате, там удобнее, чем всех за столом держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще работали много, да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

понятно, одинокая малолетка, которая учит жизни всех вокруг )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда вам все равно где двуспальную кровать ставить. Хоть посреди кухни.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

кроме работы, люди, как правило имеют много других дел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас маленькая кухня?

Василек
Гость

Сообщение было удалено

нет, не было. У них была работа и насыщенная жизнь вне работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общались на кухне? Спальню от детей надень запирали? Детская у каждого своя была и с двуспальной кроватью каждая?

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Не очень хорошо.

Василек

А уж дети сейчас и подавно большую часть времени не дома или просто за столом делают уроки. У нормального ребенка хорошая школа, спорт, англ, увлечения. Такие домой приходят в 7 вечера и делают уроки. Или и того позже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спальню запирали от детей, не рекомендовалось туда ходить, детская у каждого своя была, но мы жили в 4-комн. кв.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Откуда информация?)))).

Василек
Гость

Сообщение было удалено

чего ж?:) Думаете, лучше иметь 3 комнаты на пятерых и вечером всем вместе смотреть телек?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В гостиной общались, была еще спальня родительская и у каждого ребенка по комнате.

Василек
Гость

Сообщение было удалено

в обществе живу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то нет. они молодые активные люди, чего им дома сидеть? у них работа, спортзал, командировки, друзья, встречи, хобби. вся семья ведет активную жизнь, дома никто штаны не просиживает, не пенсионеры же.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

да, и какое это имеет отношение вообще к теме? у нас семья встречается именно дома после работы, школы. на фига нам встречаться где-то еще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мой диван,по длине 2.20.ширина когда раскладывается,180.можно и поперек спать спокойно. жесткость и упругость,не хуже чем у любого артопедического матраса(знаю о чем говорю,именно фирма моих родных начала первой производить эти матрасы в россии). раскладывать тебе сложно? а заправлять не сложно каждый день?или так,как *****,встала,и пошла? меня более чем устраивает диван..чем на пол комнаты гробину впиндюривать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласитесь, не у всех в стране 4-х комнатные квартиры, а двое детей у многих. И не у всех все увлечения вне дома. Папу кабинет больше устраивал. А ставить 2-хспальную кровать в комнату, в которой 2 стены книги, странно. И из комнаты 24 м с 6-ти метровым окном делать вечнозапертое помещение тоже странно. Лучше общую гостиную. Хоть место всем увидится вечером было. Опять же мой огромный кульман можно было спокойно разместить).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, довольно большая. но с гостями сидим в большой комнате в основном, на кухне редко. в большой комнате есть бар, большой диван удобный и кресла, столик кофейный, большой телек, колонки, можно включить музыку или фильм какой-то посмотреть или просто болтать удобно, расположившись на диване и креслах, а не за столом на кухне.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Они пролеживают бока на двуспальной кровати. Судя по предмету диспута).

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Тут без личного опыта лучше не рассказывать где дети бывают в течении дня.

Гость
Василек

Сообщение было удалено

у вас походу ни детей ни семьи. ага, круглосуточно уроки делают, по выходным тоже. и вообще - в детской закрыли и пусть сидит там, с уроками, не фиг по квартире шастать )

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Так может и не лучше, но и то не у всех было (и есть).

Гость
Василек

Сообщение было удалено

Можно всем вместе и побеседовать, кто ж мешает.