я- любительница цветущих орхидей. Покупаю их в пластиковых горшках, дома ставлю в красивые глиняные горшки.. Орхидеи цветут примерно 2 месяца, чтобы они зацвели еще раз нужно ждать минимум полгода..Я …
Сообщение было удалено
Девочки, у кого-нибудь еще остались отцветшие орхидки? Я бы с удовольствием подъехала и забрала за символическое вознагрождение, моя почта bebneva87@mail.ru
Сообщение было удалено
Могу спасти орхидеи ,буду благодарна если отцветшие будете отдавать мне)9257272063,с уважением женя
если вам не нужны присылайте мне очень буду рада и благодарна
Сообщение было удалено
вы еще выбрасваете орхидейки? Заберу с удовольствием!!! Скажите куда подъехать?
Добрый день!
Если Вы еще отдаете орхидейки, прошу сообщить, заберу с большим удовольствием.
У Вас наверное уже очередь))) запишите меня)))
8-926-670-60-26 можно в вотсап или вайбери
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием заберала даже за вознаграждение живу в москве
Сообщение было удалено
Добрый день!
Буду рада принять к себе орхидею :) Могу подъехать куда Вам удобно. Очень полюбила эти цветочки! 8 919 997 57 31
Сообщение было удалено
вайбер, ватсап
почта vishnya_rina@mail.ru
Сообщение было удалено
Чем собака хуже орхидей?
Сообщение было удалено
Вам надо узнать, где живёт $$$$$ и периодически заглядывать на её помойку.
Сообщение было удалено
Привет! У меня есть отцветающие орхидеи
Привет. Как можно с Вами связаться. Я бы забрала Ваши отцветшие орхидеи за симв плату. Напишите мне costenkotaya@yandex.ru
Девочки, я бы хотела забрать отцветшие орхи, за деньги(мне их жалко)выхожу.....damor91@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте если еще отдаете орхидеи которые отцвели напишите на почту возьму с удовольствием
Добрый день. Если у Вас есть орхи то я с удовольствием у вас их заберу. 89197742464 Дарья. damor91@mail.ru.Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
С огромным удовольствием буду ухаживать за орхами вашими после цветения. Не выбрасывайте. Заберу с радостью если еще актуально...
Сообщение было удалено
Мой тел 89035445426 вайбер есть
Очень люблю цветы
Или на почту damascus01@mail.ru
[quote="$$$$$" message_id="4398681"]я- любительница цветущих орхидей. Покупаю их в пластиковых горшках, дома ставлю в красивые глиняные горшки.. Орхидеи цветут примерно 2 месяца, чтобы они зацвели еще раз нужно ждать минимум полгода..
Я не жду, просто выкидываю отцветшие орхидеи на помойку и покупаю в магазине новые цветущие..
Но выкидывать каждый раз мне очень жалко, все таки живое красивое растение.. Куда их девать?
Приму в дар отцветшие орхидеи, в любом состоянии!)
Покупаю их в пластиковых горшках, дома ставлю в красивые глиняные горшки.. Орхидеи цветут примерно 2 месяца, чтобы они зацвели еще раз нужно ждать минимум полгода..
Я не жду, просто выкидываю отцветшие орхидеи на помойку и покупаю в магазине новые цветущие..
Но выкидывать каждый раз мне очень жалко, все таки живое красивое растение.. Куда их девать?[/quote]
Отправляйте мне
Сообщение было удалено
Продам крупные отцветшие орхидеи. Цена -300 руб
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться? Я хотела бы купить!
Сообщение было удалено
Доброе утро. Если предложение актуально с удовольствием заберу. Обожаю орхидеи. Потом пришлю фото цветущих. 8 (963) 9653375
Сообщение было удалено
Но выкидывать каждый раз мне очень жалко, все таки живое красивое растение.. Куда их девать?[/quote]
Я очень люблю орхидеи, не выбрасывайте, пожалуйста. Давайте я лучше у вас их буду буду покупать. Жду ответа, спасибо.
Здравствуйте! Муж подарил замечательную огромную белую орхидею и так я влюбилась в эти цветы, что хочу попробовать заняться ими.Если у Вас еще остались хотя бы отцветшие эти красавицы, то я с удовольствием у Вас их заберу. Спасибо. С уважением Ирина. iri071060@yandex.ru
Сообщение было удалено
Я то же заберу у Вас отцветшие орхи.
89652245169
Если предложение все еще актуально, с удовольствием заберу у Вас отцветшие орхидеи, или куплю за символическую цену, если корневая система нормальная. Оксана, 89191079303.
В "Твоём доме" на Осташковском шоссе в отделе уценки орхидеи загибаются(( Полива нет((
Их по 99 руб отдают!
Кто хотел? Налетай!
Я ночью была, а там в это время уценка по кассе не проходит. В другое время не могу туда попасть((
Сообщение было удалено
Добрый день. Вы ещё отдаете орхидеи? В детдом нужно одну-две.
Сообщение было удалено
Очень люблю эти цветы, готова принять)) в любом состоянии.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы всё ещё выбрасываете орхидеи?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если вы все так же отдаете орхидеии, то я бы с удовольствием взяла штучку.
89634088001
Сообщение было удалено
Девушки, наверняка будете выбрасывать орхи, 8 марта прошло) приеду и заберу в Москве. Напишите zava41@yandex.ru
Сообщение было удалено
Всегда заберу
Сообщение было удалено
elena_mars@mail.ru
89258319975
Продаю отцвётсшие орхидеи фаленопсисы, доставка по теплу по РФ, почтой,транспортными компаниями. По 200 руб/шт. Бывают акции,скидки,бесплатные розыгрыши.
В Одноклассниках-Орхидейки Юля
Всем добрый день!
Если кому-то еще нужны орхидеи, которые отцвели, то с удовольствием отдам 7 штук. И примерно раз в месяц-два еще по два цветка.
Пишите, пожалуйста, в Instagram или Telegram, ник @kashidze
Добрый день. Меня зовут Юлия. Прочитала Ваше объявление, что Вы выбрасывает орхидеи, который отцвели. Мне очень жаль, что Вы так делаете, возможно я у вас буду забирать? Вот мой телефон 89139595141. Я люблю их реанимировать и они потом у меня цветут и еде еще деток дают.
Добрый день. С удовольствием возьму Ваши ненужные орхидеи.