Гость
Статьи
Куда девать отцветшие …

Куда девать отцветшие орхидеи

я- любительница цветущих орхидей. Покупаю их в пластиковых горшках, дома ставлю в красивые глиняные горшки.. Орхидеи цветут примерно 2 месяца, чтобы они зацвели еще раз нужно ждать минимум полгода..Я …

$$$$$
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Pumpkin Pie

Я даже пару раз покупала в магазине отцветшие орхидеи. Они там с большой скидкой продавались, а мне было интересно, какого цвета будут цветы.

Гость
Лилла

Сообщение было удалено

фаленопсисы и без света нормально живут, но почему у автора цветут 2 месяца не понимаю, обычно 4-6 месяцев цветут, старые что ли покупает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы орха выпустила цветонос нужна разница дневных и ночных температур, весной поставьте на балкон и подкармливайте удобрением с высоким содержанием фосфора, никуда не денется, зацветет

Светлана
$$$$$

Сообщение было удалено

$$$$$

девушки, кто из Москвы? С удовольствием буду отдавать отцветшие орхидеи бесплатно, не поленюсь подъехать куда надо. Мне самой жалко их выкидывать ужасно..

С удовольствием заберу,обожаю орхидеи.Моя почта artersr13(собака)mail.ru

$$$$$
Светлана

Сообщение было удалено

орхидеи у меня еще цветут- как завянет, я вам напишу обязательно..

Рыбенка

В сады, в школы, библиотеки, общественные места разные, ой так много, куда

Хороший вопрос, сам две выбросил, и перестал после этого покупать )))

Светлана

отдавайте мне

Светлана

shalimanova2007@mail.ru

Гость

Кошмар какой-то! Выкидывать орхидеи... Расскажите, куда выкидываете:) Может, я недалеко живу:)

Марина
$$$$$

Сообщение было удалено

Марина

Я могу забрать у вас орхидеи 042271@mail.ru, живу на выхино. Марина.

Анна
$$$$$

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я бы с удовольствием взяла, если Вы их выкидываете.

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

Подарите мне!!!))))

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Если это только цветы на ветке - можно уже выкидывать

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Фенелопсисы белые цветут по продолжительности меньше всего, в крапинки или бело-розовые в 2 раза дольше. Белые так-же намного хуже переносят пересыхание и недостаток света.

Александра С.

С удовольствием заберу отцветшие орхидеи или те, у которых остался один цветочек (что бы знать что беру)))
Пишите на мейл sashet90@mail.ru

Наталья
$$$$$

Сообщение было удалено

Екатерина

ДД! Я понимаю, что топ старый..... Но вдруг у кого есть ненужная орхидея? С удовольствием бы забрала.

Екатерина

ой, забыла, пишите, если что: aka-79@yandex.ru

nika

я тоже хочу орхидейки!!! если не нужно - то я с радостью заберу!! я умею за ними ухаживать они у меня цветут круглый год!!! через каждый месяц после цветения опять зацветают!!! напишите, если некуда девать!!! vvtv@mail.ru

Ирина

я возьму у вас с удовольствием для мамы. Она с ними возится, и они ей отвечают взаимностью.

Лера
$$$$$

Сообщение было удалено

Я из Москвы.могу сама за цветами подъехать.)

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

Ольга

если что - я тоже реанимирую орхидейки, будут ненужные - пишите, заберу и без цветов, и без корешков (ну в разумных пределах), и без листьев..
но только фаленопсисы..
а расцветка цветов не принципиальна - они когда оживают, я их отдаю тем, кто хочет ухаживать и любит их.
москва, 15o15@mail.ru

Татьяна

С удовольствием возьму орхидеи, они у меня стоят под фито-лампой и быстро зацветают. maltseva_t2007@mail.ru

Юля
$$$$$

Сообщение было удалено

заберу с удовольствием сама, почта если что gulimax@mail.ru

Настя

Если еще актуально - заберу орхидеи, пусть даже отцветшие и без корней. Москва и область. Пишите floyka@mail.ru

ольга
$$$$$

Сообщение было удалено

ольга

Здравствуйте,когда орхидея цветет делайте ее фото в цвете нии,а потом когда она ответа я могу у вас их забирать или недорого покупать.Вы в москве живете?Если вас это устраивает можете ответить мне на почту.

ольга

Я бы тоже забрала,напишите мне на почту,я на м.сокол

Елена
$$$$$

Сообщение было удалено

продайте мне недорого))) я серьезно!

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Я очень люблю орхидеи,но нет возможности покупать цветущие,с большим удовольствием куплю отцветшие не дорого.Если корневая система хорошая.

Света
$$$$$

Сообщение было удалено

если есть такие цветы то я их с удовольствием заберу

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

готова сама за ними ехать! fuxia11@rambler.ru

любовь
$$$$$

Сообщение было удалено

любовь

здравствуйте я мечтаю об орхидеях -можно у вас взять

любовь

кто может подарить орхидею-буду рада получить в дар-СПАСИБО

ЗАЛИНА
$$$$$

Сообщение было удалено

ЕЩЕ АКТУАЛЬНО.?Я ПРО ОРХИДЕИ

ЗАЛИНА

Я ПРО ОРХИДЕИ ,ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ? НАПИШИТЕ ПОЖ МНЕ НА ПОЧТУ

ЗАЛИНА
Лилла

Сообщение было удалено

ЗАЛИНА

МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИМУ С РАДОСТЬЮ ,,,,,,,,,,,,,

светлана
$$$$$

Сообщение было удалено

Я из москвы .сама буду подьежать и заберать у вас орхидейки если вы ещё их продолжаете выкидывать.покупать с магазина дорого а душа просит цветения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день я занимаюсь орхидеями и развожу их, если вы выкидываете я заберу их, я из москвы.mopel@inbox.Ru

Гость
$$$$$

Сообщение было удалено

Добрый день я занимаюсь орхидеями и развожу их, если вы выкидываете я заберу их, я из москвы.mopel@inbox.Ru

Гость

Здравствуйте, и я заберу орхидеи с удовольствием,любые, и больные тоже. Помешалась на них)))спасибо. Polly040686@yandex.ru

Anna
$$$$$

Сообщение было удалено

Буду безумно рада принять в дар ваши орхидеи. Умею ухаживать. Наоборот интереснее довести до цветения самой.

Юлия
$$$$$

Сообщение было удалено

Здравствуйте, ув. Автор!
Я из Москвы, живу в центре, буду рада принять у Вас отцветшие орхидейки! Даже не рада, а до безумия счастлива!)

Моя почта elysiumgirl@mail.ru

Ольга

и я заберу с удовольствием
ose-1@mail.ru

Гость

Здравствуйте!
С удовольствием приму орхидейки. Cмогу забрать самовывозом.Живу в Москве.
mshura_80@mail.ru