я- любительница цветущих орхидей. Покупаю их в пластиковых горшках, дома ставлю в красивые глиняные горшки.. Орхидеи цветут примерно 2 месяца, чтобы они зацвели еще раз нужно ждать минимум полгода..Я …
Я даже пару раз покупала в магазине отцветшие орхидеи. Они там с большой скидкой продавались, а мне было интересно, какого цвета будут цветы.
Сообщение было удалено
фаленопсисы и без света нормально живут, но почему у автора цветут 2 месяца не понимаю, обычно 4-6 месяцев цветут, старые что ли покупает
Сообщение было удалено
Для того, чтобы орха выпустила цветонос нужна разница дневных и ночных температур, весной поставьте на балкон и подкармливайте удобрением с высоким содержанием фосфора, никуда не денется, зацветет
Сообщение было удалено
девушки, кто из Москвы? С удовольствием буду отдавать отцветшие орхидеи бесплатно, не поленюсь подъехать куда надо. Мне самой жалко их выкидывать ужасно..
С удовольствием заберу,обожаю орхидеи.Моя почта artersr13(собака)mail.ru
Сообщение было удалено
орхидеи у меня еще цветут- как завянет, я вам напишу обязательно..
В сады, в школы, библиотеки, общественные места разные, ой так много, куда
Хороший вопрос, сам две выбросил, и перестал после этого покупать )))
отдавайте мне
shalimanova2007@mail.ru
Кошмар какой-то! Выкидывать орхидеи... Расскажите, куда выкидываете:) Может, я недалеко живу:)
Сообщение было удалено
Я могу забрать у вас орхидеи 042271@mail.ru, живу на выхино. Марина.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я бы с удовольствием взяла, если Вы их выкидываете.
Сообщение было удалено
Подарите мне!!!))))
Сообщение было удалено
Если это только цветы на ветке - можно уже выкидывать
Сообщение было удалено
Фенелопсисы белые цветут по продолжительности меньше всего, в крапинки или бело-розовые в 2 раза дольше. Белые так-же намного хуже переносят пересыхание и недостаток света.
С удовольствием заберу отцветшие орхидеи или те, у которых остался один цветочек (что бы знать что беру)))
Пишите на мейл sashet90@mail.ru
Сообщение было удалено
ДД! Я понимаю, что топ старый..... Но вдруг у кого есть ненужная орхидея? С удовольствием бы забрала.
ой, забыла, пишите, если что: aka-79@yandex.ru
я тоже хочу орхидейки!!! если не нужно - то я с радостью заберу!! я умею за ними ухаживать они у меня цветут круглый год!!! через каждый месяц после цветения опять зацветают!!! напишите, если некуда девать!!! vvtv@mail.ru
я возьму у вас с удовольствием для мамы. Она с ними возится, и они ей отвечают взаимностью.
Сообщение было удалено
Я из Москвы.могу сама за цветами подъехать.)
Сообщение было удалено
если что - я тоже реанимирую орхидейки, будут ненужные - пишите, заберу и без цветов, и без корешков (ну в разумных пределах), и без листьев..
но только фаленопсисы..
а расцветка цветов не принципиальна - они когда оживают, я их отдаю тем, кто хочет ухаживать и любит их.
москва, 15o15@mail.ru
С удовольствием возьму орхидеи, они у меня стоят под фито-лампой и быстро зацветают. maltseva_t2007@mail.ru
Сообщение было удалено
заберу с удовольствием сама, почта если что gulimax@mail.ru
Если еще актуально - заберу орхидеи, пусть даже отцветшие и без корней. Москва и область. Пишите floyka@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте,когда орхидея цветет делайте ее фото в цвете нии,а потом когда она ответа я могу у вас их забирать или недорого покупать.Вы в москве живете?Если вас это устраивает можете ответить мне на почту.
Я бы тоже забрала,напишите мне на почту,я на м.сокол
Сообщение было удалено
продайте мне недорого))) я серьезно!
Сообщение было удалено
Я очень люблю орхидеи,но нет возможности покупать цветущие,с большим удовольствием куплю отцветшие не дорого.Если корневая система хорошая.
Сообщение было удалено
если есть такие цветы то я их с удовольствием заберу
Сообщение было удалено
готова сама за ними ехать! fuxia11@rambler.ru
Сообщение было удалено
здравствуйте я мечтаю об орхидеях -можно у вас взять
кто может подарить орхидею-буду рада получить в дар-СПАСИБО
Сообщение было удалено
ЕЩЕ АКТУАЛЬНО.?Я ПРО ОРХИДЕИ
Я ПРО ОРХИДЕИ ,ОНИ ЕЩЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ? НАПИШИТЕ ПОЖ МНЕ НА ПОЧТУ
Сообщение было удалено
МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПРИМУ С РАДОСТЬЮ ,,,,,,,,,,,,,
Сообщение было удалено
Я из москвы .сама буду подьежать и заберать у вас орхидейки если вы ещё их продолжаете выкидывать.покупать с магазина дорого а душа просит цветения.
Сообщение было удалено
Добрый день я занимаюсь орхидеями и развожу их, если вы выкидываете я заберу их, я из москвы.mopel@inbox.Ru
Сообщение было удалено
Добрый день я занимаюсь орхидеями и развожу их, если вы выкидываете я заберу их, я из москвы.mopel@inbox.Ru
Здравствуйте, и я заберу орхидеи с удовольствием,любые, и больные тоже. Помешалась на них)))спасибо. Polly040686@yandex.ru
Сообщение было удалено
Буду безумно рада принять в дар ваши орхидеи. Умею ухаживать. Наоборот интереснее довести до цветения самой.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ув. Автор!
Я из Москвы, живу в центре, буду рада принять у Вас отцветшие орхидейки! Даже не рада, а до безумия счастлива!)
Моя почта elysiumgirl@mail.ru
и я заберу с удовольствием
ose-1@mail.ru
Здравствуйте!
С удовольствием приму орхидейки. Cмогу забрать самовывозом.Живу в Москве.
mshura_80@mail.ru