Гость
Статьи
Нужен ли гигиенический …

Нужен ли гигиенический душ?

Девушки, как вы считаете, нужен ли гигиенический душ?Собираемся делать ремонт, и нужно решить, желать его или нет. До этого вполне обходились без него. У меня с утра туалет, потом душ. Подмываться …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
REALистка

Кошмар. Лучше бы не создавали эту темы, я и не знала, что столько грязнуль тут, бррр...

А по теме, естественно устанавливать. Ничего никуда не разбрызгивается. В страшном сне не представляю вытираться бумагой, фу. Я думала все сначала подмываются, а потом вытираются насухо бумагой. Короче много нового я тут узнаю)

Соседка

Это необходимая вещь в туалете. У нас и в сомещенном с/у есть и в отдельном туалете. Причем во мне сильно больше 55 кг и никаких проблем не испытываю, кстати, я правша и душ справа - мне так удобнее, в правой руке его держать. Используем 2 года, кнопки в порядке.

Удобно мыть унитаз, это уже отметили, добавлю, что удобно мыть кошачий лоток.

Гость

Все здесь мусульмане что ли,что после каждого хождения в туалет, называются?

Вполне достаточно мокрых салфеток и туал.бумаги

Лапка
Сара Барабу

Сообщение было удалено

вы видимо не понимаете что такое гигиенический душ.

Гость

Да и мыть интимные места достаточно 1раз в день - с утра.

Иначе можно себе всю флору нарушить.

Это гинекологи пишут, а для производителей гелей для гигиены , естественно, чем чаще, тем лучше-хоть по 10 раз на день

Гость

Я всегда после траха пи зду мою

Гость

Держите в туалете влажную туалетную бумагу, и можно прекрасно без душа в течение дня обойтись.

Еж

даже не знаю что это такое ....

Йолка из Йожиков
Гость

Сообщение было удалено

??? А если секас с вечера - до утра благоухать будете???

Нехертити
Йолка из Йожиков

Сообщение было удалено

Это-то ерунда. А вот если она с утра помылась, а в течение дня десять раз пописала и пару раз покакала, то как она, не помывшись, к мужику в постель ляжет?

Нехертити
в вересковой пустоши танцую

Сообщение было удалено

Биде - это отдельная конструкция. Не всегда для него его место возле унитаза. Вы же знаете, какие в старых домах туалеты? Да и в новых зачастую не намного больше пространства. Гигиенический душ позволяет объединить два в одном: и унитаз, и биде.

гость
REALистка

Сообщение было удалено

А вы сначала пальцами по грязному анусу возите:-) :-) ах какая акуратистка

Гость
Соседка

Сообщение было удалено

Ну и как же вы с весом "много больше 55" подмываетесь над унитазом этим душем? Законы физики и здравого смысла еще ни кто не отменял-если диаметр жо пы с диаметр сиденья унитаза а то и намного больше то КАК МОЖНО ПОДМЫТЬСЯ этим ДУШЕМ? Куда вода будет стекать - на пол ? Или вы " взлетаете" над отверстием унитаза и в раскоряченной позе орла , чего то там пытаетесь отмыть? Сомнительное удобство... Я со своими 43 кг в легкую отодвигаюсь к самому бочку унитаза , раздвигаю ноги и вуаля целое отверстие -казалось бы мойся нехочу, ан нет мне с моими скромными габаритами и то не удобно подмываться на унитазе! Я считаю это лайтовский вариант для всяких замшелых гостиниц... которые жаждут хоть как то и соответствовать , но увы площади не позволяют поставить биде, вот и выделывают с этим суррогатным "душем",

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет просто чистоплотные люди. Салфетки это походный вариант .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас... Неужели кто то всерьез именно так думает...

Гость

Была у нас с подругой такая тема! Так она сказала,что вообще впервые слышит,что надо мыть попу после какания!!!! Говорит туалетной бумагой достаточно вытереть.

Гость

Биде есть для этого вообще-то

Гость

пииипец....народ...как можно без биде жить? Или душа гигиенического?!!!

автор, у нас совмещённый санузел 7м. и то биде есть.

Гость

уф...слава Богу...последние посты, такие же как я...

раз в день подмываться....свят, свят, свят!

Гость

вытирайте жо после с ранья бумагой до тех пор, пока она не станет чистой, если уж невтерпеж, влажной туалетной бумагой пройдитесь! Как можно после как сходили по большому, сразу мыться????Подмываться достаточно утром после туал. дел и вечером перед сном. А как же еще может быть, если на работе весь день!!Чистюли местные, представляю как вас корчит и ломает, когда вы по большому сходите на работе или в поездке, а подмыться негде)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вес 80 и ничего моя жо па не перекрывает. Спокойно пользуюсь гигиен. душем. Так что, всезнайка с куриными мозгами, вы, увы, ошиблись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте, каждый раз! К чистоте быстро привыкаешь- приятно, когда у тебя там нет колоний бактерий, живуших в поте и остатках фекалий!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот представьте, каждый раз! К чистоте быстро привыкаешь- приятно, когда у тебя там нет колоний бактерий, живуших в поте и остатках фекалий!

Гость

я себе сделала. Биде мне ставить некуда, поставила на раковину (она вплотную к унитазу) смеситель с душем. Пользуюсь, нужная вещь для меня.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Можно мыться без гелей - просто водой. И столько раз, сколько в туалет сходили - неважно, по маленькому или по большому. Иначе не завидую я мужчине, рискнувшему доставить вам удовольствие вечером. Беее!

Саша
Гость

Сообщение было удалено

сиповка, попробуй сзади лить

Гость

походу я грязнуля.Подтираюсь туалетной бумагой пока чистой не станет,могу пройтись влажной салфеткой для завершения.

неудобно, если честно, биде проще

Гость

Хочу себе сделать такой дома, им удобно и жо пу помыть и унитаз сам когда убираешься. А вопрос такой. Вы предположим на отдыхе, на шопинге, на горнолыжном курорте, если вам приспичило покакать среди дня (ну там устриц пожрали, аклиматизация и тд), сортира с биде поблизости не наблюдается, что будете делать? Покакаете, вытретесь бумагой и дальше пойдете по делам, или в панике побежите / поедите в номер ***** мыть пока го вно в кровоток не проникло?

Нн

Зачем лишние нагромождения. Сделал дела, потом сел на ванную и помыл все как надо обычным душем. В унитазе мыть некомфортно и если отдельный толчок, то еще и полотенца надо там держать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А туалетная бумага? Она не для того?

Жорик

В общаге индусы моются у них такой менталитет, вечно говном розьялозеным воняют, невозможно пройти удушиться можно. На это дело в каждом магазине есть туалетная бумага, салфетки, но уж если не добежали, обосрались и подсохло то есть душ!

ЛизаПриморская

Да, мы как раз сейчас делаем ремонт. Все вещи вывезли в Шкафонлайн. Да, душ нужен такой. Это очень удобно. Так что мы всю сантехнику поменяли ))

LosAngeles
Гость

походу я грязнуля.Подтираюсь туалетной бумагой пока чистой не станет,могу пройтись влажной салфеткой для завершения.

Представьте что вы помазали кусок дерева шоколадом и пытаетесь его вытереть потом сухой туалетной бумагой) точно так же с нашим задним проходом, после контакта с сухой туалетной бумаги в криптах которого остается много загрязнений+кусочков туалетной бумаги налипшие на фикалии(фото скидывать не буду).
Когда наше тело становится грязным, мы не шуршим по себе бумагой, а принимаем душ) наша попа ничем не хуже остального тела и заслуживает влажной уборки после опражнений. Кроме того, ТБ очень вредит здоровью, диоксины обнаруженные в ней вызывают рак, бесплодие, анальные трещины, дерматиты и тд

Ксения

Открою секрет - при нормальном стуле загрязнённость зада минимальная. Бумаги хватает более чем. А теперь объясните, какая гигиена в том, что вы руками без мыла размазывание остатки своих выделений? А уж если вы утверждаете, что без подмывания после каждого похода по-маленькому у вас там разрастается некая колония бактерий - у меня для вас плохие новости. При здоровье половых органов душа раз в день вполне хватает.

Ксения

И нет, я не грязнуля. Бумаги, душа и смены белья раз в день вполне хватает здоровому человеку, за исключением казусов и критических дней.

Гость
Гость

Ну почему же. Попу после дефекации сразу и помыл, плохо что ли ? И причем тут знакомые, им же эту попу не нюхать )

и от куда вы такие засранцы?
одна жизни не знает без подмывания, у другой зопа как дерево и вытереть сложно вишли...
вы вооще от куда эти привычки взяли то! могу сказать по секрету, от азиатов (пакистан/индия), так как у них там дефицит всего и в туалетах банки или лейки огородные стоят, и каждый пос рав хватает лейку и давай растирать то чего кушал, рукой, да без мыла...

дамочки милые пафасные... если вас мама не научила зад вытирать, и в голове нет логики как поп ец вытереть по другому, то сидите на талчке, и брызгайте крышку со всех сторон тем что разлетаеться от вашей деревянной грязной попы и рук...
а если не знали на сколько метров разлетаются микро брызги после тёрки рукой по каке, то дай бог что вы прячите всё по тумбочкам, включая полотенце для рук и лица.... а иначе, поцрала на полотенце, вытерлась, и пошла переживать что о ней мужик подумает..

блин, народ, вы где и в каком году родились, и чем по жизни занимаетесь? такое чувство что родились в пакистане 15лет назад и сидите дома кака ете без работы...
или вы из тех что какает раз в день и-то дома, а если не дома то рамашками и мыться не надо.. или вы в гостях и гостиницах тоже трогаете всю эту бяку что по этим вашим душам стекает от других зад ниц?
хотя, если вы не брезгаете тем что ваши фикалии разлетаются по всему с/у включая зуб/щетки, мыло, полотенца, ручка двери....

*** вы грязнули... мне в такой туалет с такой техникой зайти брезгливо порой...
обосра лся и не научили подтереться правильно - есть душ

*** фуй ***..

изучите от чего влажность поднимается если кран оставить открытым умники - от того что воздух влагу разносит...

и для тех вас дикобразов кто не знал для чего перед тем как спустить унитаз крышку надо закрыть, -для того чтобы брызги не разлетались...
хотя, от куда вам знать с логикой такой что поп у подтереть не можете..
вы наверное думаете что закрывать надо для того чтобы крысы не залезли в дом как это бывало в те времена когда туалетка не то что дефецит был, а роскошь...

Гость
Ксения

И нет, я не грязнуля. Бумаги, душа и смены белья раз в день вполне хватает здоровому человеку, за исключением казусов и критических дней.

и вот бабы... берите пример с нормальной девушки👆

и меньше щупайте каку и брызгайте на всех нас чистопрядных не игоистов...
подумайте о окружающих... или не впускайте никого в свой забрызганый антисанитарный талчок..

и просто запомните, не научили по пу вытирать или обосрался - не думай что все такие, и сходи в душ

всем здоровья и чтобы крысы за попу с унитаза не кусали...😉

Гость
Гость

Вы реально считаете, что бактерии водой смываются?🤣🤣🤣

Гость
Гость

вытирайте жо после с ранья бумагой до тех пор, пока она не станет чистой, если уж невтерпеж, влажной туалетной бумагой пройдитесь! Как можно после как сходили по большому, сразу мыться????Подмываться достаточно утром после туал. дел и вечером перед сном. А как же еще может быть, если на работе весь день!!Чистюли местные, представляю как вас корчит и ломает, когда вы по большому сходите на работе или в поездке, а подмыться негде)))))

Есть влажные салфетки ,***.

Гость

Биде больше места занимает

Гость
Автор

вот меня тоже этот момент смущает, что можно облиться и потом переодеваться, проще сразу уж душ принять.

Кому как, я при ремонте установила, пробовала пользоваться какое-то время, но мне не удобно, все в брызгах, прощще обычным душем, вобщем теперь висит на стене, не пользуюсь. Лично для себя смысла не вижу

Гость

Я думаю при раздельном санузле нужен. Я очень хотела и установила. Используютолько после дефикации и при уборке санузла. Поповоду удобства, надо приспособиться и все будет аккуратно.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема