Гость
Статьи
Нужен ли гигиенический …

Нужен ли гигиенический душ?

Девушки, как вы считаете, нужен ли гигиенический душ?Собираемся делать ремонт, и нужно решить, желать его или нет. До этого вполне обходились без него. У меня с утра туалет, потом душ. Подмываться несколько раз в день, думаю флору можно навредить, вечером тоже душ.

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

Очень нужен, без ниго никуда. Сходил в туалет подмылся, а как иначе?

в вересковой пустоши танцую

биде не проще? или вы о нем?

Гость

Навредить?)))) Конечно нужен!

Пьяная Вишня

Есть у мамы, уже заедает кнопка на нем. Мне им пользоваться не удобно, обязательно обляпаюсь, но удобно обмывать унитаз после уборки)

Кейт

ну только если перед знакомыми чистоплюйством выпендриваться) вообще 98% без него живут)

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

Ну почему же. Попу после дефекации сразу и помыл, плохо что ли ? И причем тут знакомые, им же эту попу не нюхать )

Гость

вполне без него обойтись можно.А дальше вы уж там сами решайте.

кароче я даже не знала о таком.Это прям над унитазом свисив жопенду ее мыть?

Тухло-Вялая

Твою маааать!!! Завтра в архиве буду пердак намывать!

Автор
Пьяная Вишня

Сообщение было удалено

вот меня тоже этот момент смущает, что можно облиться и потом переодеваться, проще сразу уж душ принять.

Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

в ведре чтоль?

Йолка из Йожиков

Пользуемся. Удобно. Плюс еще можно воды в ведро налить, не ставя его в поддон душ-кабины или в ванную.

Йолка из Йожиков
Пьяная Вишня

Сообщение было удалено

эти насадки-головки с кнопкой продаются отдельно, рублей за 200. Свинчиваете старый и накручиваете новый с рабочей кнопкой )))

Гостья

У наших соседей есть. Там надо что-то им постоянно перекрывать, а то вместо холодной воды кипяток у всех на этажах вместо холодной воды))) им пропистон вставили, теперь все хорошо...

Нам с мужем гиг. душ не понравился, поэтому в новом доме делать его не стали, уж лучше бидэ))

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Намываю я пердак

Чую- что-то тут не так

Посмотрела в унитаз-

Там на дне лежит алмаз

Где же, где же, твою мать

Я могла его сожрать ?

Да в архиве ведь нашла

Между рюмками бухла.

Из гамна его достану

Продам и трезвенницей стану.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я извиняюсь за подробности, но у меня сия процедура неизменна уже много лет, с утра после чашки кофе и сразу в душ.

Гость

Мы поставили и очень довольна. Из минусов капли на полу от воды остаются, но по сравнению с плюсами это мелочи. Швабру еще мою под ним :))

тори

Сообщение было удалено

Это не биде. А в унитазе встроенный, сразу подмываешься после грязных делишек.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кишечник не подводит, отлично ! Ну тогда во время месячных удобно- подмываться желательно неоднократно в эти дни, а тут- ничего больше снимать не надо, и не ползать каждый раз в душ для этих дел. Вот.

тори

Сообщение было удалено

блин биде ж удобней.я вообще не поняла как таким удобно пользоваться.

даешь тему про " а вы моетесь как просретесь?"

Гость

да ну.

бидэ форева.

Гость

Если сан узел раздельный - то надо (не помешает это точно) , особенно если в семье нет толстых , т.к. для людей весом более 55 кг, этот душ - бесполезная вещь ибо их жо па полностью перекрывает просвет унитаза и этим душем становится просто невозможно подмыться.
Вообще биде все же удобнее.

Тухло-Вялая

Продав алмаз, я стала буржуинкой,

Откормленной лоснящеюся свинкой.

Купила я себе раба младого

И, бросив своего ача седого,

Живу роскошно,

Хаваю вкусняхи,

Теперь мои состряпаны какахи

Не из унылых чебуреков привокзальных

(что застревают иногда в путях анальных)-

Из яств, что подаются в ресторанах:

беляш, шаверма, кокушки баранов.

Мой раб мне попу моет язычком

И говорит: "Царица! Какай чаще!".

И я забыла уж, что где-то есть архив-

Такой унылый и, увы, пропащий.

Автор

сан.узел совмещенный, 8 м2. Биде точно городить не будем, т.к. возможности поставить рядом с унитазом нет, а разных углах ставить не будем.

Гость

Сообщение было удалено

Да не удобно им пользоваться ! Все брызги из унитаза будут на жо пе а то и на ***. Семейный унитаз он конечно чистый , но все равно - не на столько , что бы подмываясь этим "душем" собирать унитазные брызги. Этот душ ,по большей части , удобен для мытья сантехники (конкретно унитаза) .
И я и муж всегда после каканья просто идем в душ , сначала подмываемся и тут же в целом освежаем все тело. В крайних случаях если куда то торопимся , пользуемся биде (ооочень редко, ибо проще и приятнее принять душ)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем более ! Если сан узел совмещен , то что биде что душ ЛИШНЯЯ не нужная фигня.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какашки под ногти собирать? Шикарнооо

гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю.что у вас мужем под ногтями делается

Гость

Ну не с грязной же ходить? Удобно, очень . Особенно во время мес

Йолка из Йожиков
гость

Сообщение было удалено

А когда Вы в душе моете попу, Вы чем их собираете? Или у Вас мочалка висит-сохнет какашками облепленная?

сапог

а что, задницу начисто нельзя бумажкой вытереть? и даже влажной (есть такое чудо - туалетная влажная бумага)?

главное, через персональный вентиль его подключайте, если у вас разводка не через гребенки сделана. Текут-с.

Лена

вы знаете это очень удобно особенно в крит дни или при ночном поносе, все в одном месте делаете, а то каждый раз залазить в душ, ноги мочить и шуметь если не одни живете

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

спасибо, с этим разберемся, мы в курсе про неправильное подключение, после которых весь стояк страдает. Подключение точно будет через "гребенку".

Гость
Йолка из Йожиков

Сообщение было удалено

У нее мочалка, потом отдельное полотенце для попы, отдельное для рук после попы, и отдельное для ногтей.. Не дай бог микроскопический кусочек какашки просочится под стразу на ногте.

Автор

Сообщение было удалено

они сами по себе периодически текут, правильно подключенные. Нужно обязательно иметь возможность его перекрывать.

Кстати, если вы правша, то душ должен быть слева от унитаза.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Пердак теперь почти не мою

Сломался унитазный душ

Мои какахи с геморроем

Вылизывает душка-муж

Мораль сей басни,девки, в том

что муж хороший бабе нужен

А душ,биде- гори оно огнем

И плавай в унитазе бывший ужин.

Жу-жа-жу

Тухло-Вялая

я вас обожаю) сама историк-архивист

Гость

Мы сделали. Ничего не заедает у нас, работает прекрасно. Удобно - не то слово. Я считаю, что нужно делать однозначно, но, как и на всей сантехнике, не экономить.

Йолка из Йожиков

Устанавливала два раза. Первый раз это было спецсидение на унитаз с функцией биде, второй раз в раздельный санузел на стенку повесили раковину и купили смеситель с отведенным гибким душем с лейкой-биде.

ВУМАН почему так мало комметов! ВЫ ЧТО НЕ МОЕТЕ *** ПОСЛЕ КАКАНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????

Гость

мы не в европе. это там после каждого пука бегут *** мыть.

Maxima

Сообщение было удалено

нет) боятся флору испортить))))

А по теме, это необходимая вещь в туалете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

О боже! Что за флору ты там боишься испортить? Флору и фауну перекисших вагинальных выделений и кала? Ты ж не внутрь вагины и прямой кишки струю воды вставляешь.

Сара Барабу

Душевая кабинка или ванна с возможностью принимать душ из лейки - это как хотите. Но естественно, что возможность принять душ в квартире должна быть! Или вы собрались мыться кое-как над раковиной или только принимать ванну, в которую вода набирается только из низкого крана?

Если же вы про душ возле унитаза для ополаскивания половых органов после туалета - это как хотите, по вашему желанию, размеру туалета и финансовым возможностям.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем в совмещенном санузле еще и гигиенический душ?? Присел на борт ванны и подмылся. А можно в ковш из-под крана в раковине налить и подмыться, сидя на унитазе.

гость
Йолка из Йожиков

Сообщение было удалено

Я предварительно тщательно туалетной бумагой вытираю. По несколько раз. Покм бумага не станет идеально чистой.

Я если сразу после покакивания в душ лезть и тереть жо пу.то пальцы в какашках будут.под ноготь точно какой то микрокал залезет

Гость

я не пользовалась таким ни разу, мне кажется, что это очень неудобно, да и чисто весь процесс себе представить не могу - сидя в одежде, надо что-то там нащупывать руками в скорюченной позе... еще и мыло нужно рядом, или по смыслу просто без мыла сполоснуть? а чем это лучше бумаги тогда или влажных салфеток? только и правда руки пачкать, считай прямо в унитаз их засовывать... еще и вечные брызги будут от такого душа - после того, как им сполоснулся, надо еще пол помыть.. (это удобно может быть где-то на отдыхе, когда слив прямо в полу чаще всего и убирают номер каждый день).

Я в туалет хожу утром, потом в душ - моюсь полностью, а в туалете всегда пользуюсь бумагой. Если где-то не дома, какие-то проблемы неожиданные, то бумага и влажные салфетки отлично помогают (да и не стала бы я не дома намываться душем над грязным унитазом - там быстрее встать и уйти бы)

Дон

Как то это не по себе жопку из душика мыть.

Гость

Биде многим площадь туалета не позволяет поставить, а тут такой совмещенный вариант.

Поставьте, думаю это не очень дорого.

Следующая тема