Гость
Статьи
Кто живет в доме 400 …

Кто живет в доме 400 кв.м?

Вопрос к тем кто живет в большом доме. Мы строим дом, 400 кв. м. Столкнулись с тем, что люди как слышат, то говорят, что жить нам будет не возможно, не уютно и так далее. Хочется узнать мнение людей …

Катя
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у нас дом тоже около 400 метров, на 2 этажах, уборщиков нет, так как этот дом в деревне и нет возможности их приглашать на 3 месяца, работы очень много, когда приезжаем, а потом приспосабливаешься, сад очень большой около 1 гектара, меньше половины косим, купили трактор, остальное зарастает, снега у нас практически нет, иногда 2 см от силы, топим до 10 градусов, когда не живет, когда в доме только первый этаж 18 градусов, во Франции очень дорогое топливо. во дворе зайцы, косули, лес. Никакой пыли и выхлопов.

Гость

продолжение... нас двое, для меня это очень огромный дом, когда купили второй этаж был чердаком, сейчас сделали там живое помещение, с ванной и гардеробной и 3 большими комнатами, конечно, лучше, чем ютиться в 2шке 50 метров, но в доме свои проблемы, надо проверять черепицу, свод чистить от грязи, особенно если дом не новый. Преимущества- нет соседей поблизости, могу увидеть разных птиц из окна, шум никого не беспокоит, барбекю, в этом доме летом, мы не вылезаем со двора, стол на улице, шезлонги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это не разумный подход, надо делать проект и нанимать человека, который будет курировать этот проект. А вбухивать миллионы абы как это глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У на маленький пруд для рыб. Летом они в нем живут.

Гость

А как вы охранять свои дома?? Расскажите . У нас сигнализация. Но я еще хочу кованые решетки на первый этаж, как думаете, стоит нет?? Жду ответов.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

В спальнях можно поставить камины (газовые) - всегда будет тепло и уютно :)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Фигня что у нам нет газификации)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Как это нет? А как же вы такой большой дом отапливаете: электричеством, дровами? ;)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Электричество и уголь

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла насчет угля (серьезно, без иронии) это что нужно физически бросать уголь в печь что бы согреть дом, а когда вас дома нет дом, кто уголь бросает? Ну электричество наверное у вас намного дешевле чем у нас, потому как если бы я обогревала дом только электричеством - по миру пошла...

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Смешанная система отопления. Вы как с луны) уголь бросает муж или работник.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

точно... свалилась :)

Гость

Вы откуда, канадка? Мы в Новосибирске

Гость

Ну а что газ)) он вонючий и опасный)

Гость

У нас250 кВ дом . Не такой уж и большой

Канадка

я вообще то думала что уголь запретили использовать т.к. очень загрязняет атмосферу... по крайней мере у нас не законно.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Где? У нас у всех почти электричество и уголь в брикетах

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

никакой он не вонючий :), чистый природный газ :) С Канады, Онтарио (и у вас и у нас медведи по улицам бегают:)))

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Так он же взрывоопасен. Вонючий , я знаю)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

А)) вы изменник Родины) в Канаду уехали. Все ясно)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Почему? хороший размер для семьи, у нас такой самый популярный.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Какие медведи, медведи в далеких лесах. У на их нет)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Я не говорю, что плохой. Просто я считаю это небольшим домом. У друзей по 1000 кВ

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, изменник, и ничего вам не ясно:) какая разница где, главное что бы тема общая нашлась. п.с. у меня более менее тоже таких размеров -для троих больше чем достаточно, Сын в свободное плаванье пойдет - продадим.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

дак шучу, ведь думают если с Сибири - медведи (бурые), с Канады - белые. :) У нас черные бегают в 260км от Торонто :)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Мы считаемся по социальной прослойки "средним классом" для нас достаточно, одна спальня постоянно пустая - зачем?

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

У меня всегда толпы друзей, художники. Я иногда выставки устраиваю у себя. )

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Я думаю, в Канаде все бочками едят кленовый сироп , а потом на коньках катаются;))

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Как вы дом охраняете? Сигнализация и все?

Гость

Как к Путину относятся в Канаде?)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Так оно и есть: кленовым сиропом завтракаем обедаем и ужинаем а потом толпой в хоккей гоняем :)

п.с. Ну если у вас художники и выставки постоянно, то естественно вам более просторный нужен.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Еще тетя у нас живет. Помогает мне и работник пришлый) а мы сок пьем березовый. В мае

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно никак, Канада как кот Леопольд "ребята давайте жить дружно" :) другие играют в войну, а мы лечим, кормим и отстраиваем разрушенные страны. Иногда проскочит в новостях "Путин то, Обама то...", а потом рассказывают какой новый зверь родил в нашем зоопарке :)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Про зверей я тоже больше люблю;)

Гость

И никакого секшуал харазмента и рейс дискриминейшн нет у вас?)

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Честно, у нас система стоит, но мы ей не пользуемся, отключена. У нас редко грабят дома, а если даже и ограбят - страховка все покроет. Вот страховка недвижимости - это необходимо.

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Березовый сок я последний раз в детстве пила, если магазинный можно назвать березовым соком :) с удовольствием бы попробовала, а так одни воспоминания...

Макс
Катя

Сообщение было удалено

все ок (500) метров, только с уборкой пц, нужна уборщица

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

неет, никакого :)))) газеты все выдумывают :)

А у вас много снега зимой и как холодно (т.е. какая температура)?

Канадка
Макс

Сообщение было удалено

С 500м женщина убирающая дом не нужна, а должна быть в обязательном порядке :)

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Снега хватает, зима минус 20-25. )) а я в газетах ничего про Канаду не читала, так.. Спросила.. Не притесняют ли афроамериканцев.;) сын кем хочет работать и быть? Моряком?)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У нас чуть больше 200-ухсот квадратов. И когда я остаюсь бывает одна в доме - мне жутко. и не комфортно((( Для двоих это всё же много...

Если бы вернуться в период 10 лет тому назад, то однозначно такой не стороили бы... И отапливать дорого. И обходить.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

И лучше, если это будет мужчина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наполните дом жизнью и людьми

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, у мужчины другая работа ... чистка бассейна или водопровода ;) по крайней мере так в "фильмах" :)))

Канадка
Гость

Сообщение было удалено

У нас не сильно много, а отъехав на север от нас - там да, сугробы, но у вас намного холоднее (у нас как в средней полосе России, а то и Украины), только влажность от озер достает.

Сын электро -инженером собирается, у нас океан по другую сторону страны, мы на озерах живем.

Гость

У нас и у родителей, и у нас мужчина помощник.

Бестия

))))))))))))))))))))))))))))) Такие дома в 90-х строили дядьки в малиновых пиНджаках.

( посмотрите сколько таких домов сейчас в продаже и фиг продашь )

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Перспективная профессия. Нужная. Приятно было пообщаться, меня зовут Ольга. Увидимся)