Гость
Статьи
Что натворила моя …

Что натворила моя мама...

Плачу целый день..В общем , вчера делала генеральную уборку дома. Сняла в спальне шторы, положила в корзину для грязного белья. У меня комплект: шторы+покрывало. Купила год назад в Италии. Комплект …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

"[quote="Гость"]ГостьАвтор, мама однозначно врет вам. То ли она эти шторы испортила нечаянно, то ли отдала кому из соседей, но боится вам признаться в этом теперь. То ли она те шторы ненавидела. Вариантов много.\n
На альцгеймера тоже похоже.\n
Не плачьте, утрите слезки, пусть это будет самой большой вашей потерей.\n
Обидно очень, но нужно пережить.\n
А самое печальное, что к маме теперь доверия нет, жить придется, как на пороховой бочке.\n
женщины что с вами? жить на пороховой бочке из-за штор? да вы горя в жизни не видели, мерзкие вы бабы, таким дом надо спалить, а не только шторы выкинуть[\/quote]\n
\n
Вы когда нибудь жили с больным человеком?? Я ДА!!!!! Голову включайте, когда оскорблениями сыпете.\n
Альцгеймера - это вам не шутки. Человек включает газ, и говорит, что это не он. Человек выкидывает документы и отрицает это. Говорит, что выбросил всю еду, потому что так надо. Он относит свои вещи, и не помнит куда.\n
Автору предлагаете запирать дом на замок? При альцгеймере так и делают, человека в доме закрывают, чтобы он не ушел.\n
Я бы врагу не пожелала жить с родным человеком и прятать от него любые обычные нормальные вещи, иначе он их на помойку будет относить.\n
Хотите, чтобы мама автора жила у вас? Предложите. Мы посмотрим на ваш дом спустя год. И пожурим вас некрасивыми словами."

Загоревшая

Да это скорее всего возрастные изменения, мама потому и ушла, что самой непонятно. Может у нее инсульт. У нас бабушка живет - вещи сует в холодильник любую бумажку рвет. Вообщем мама дорогая.

Гость

Успокойтесь, люди, на возрастное и прочие альцгеймеры это пока никак не тянет.

Ивушкина

Заметили пост выше - доченька относится к матери свысока, как к ребенку, делает ей замечания, журит.

Мать скорее всего нечайaнно испортила эти шторы, а признаться боится, вдруг доченька наорет или в угол поставит?

Не дай Бог таких детей!

Мимими

Автор, шторы нашлись??

Гость

Может она их спёрла? Думала ты их выбрасывать будешь, а сейчас ей стыдно признаться что спёрла без спроса. Может потом ещё спецом их выкинет, чтобы такие красивые ни дочери, ни ей не достались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше похоже на то, что что элементарно стянула. Как же, бохатая, постельным бельем разбрасывается, поди шторы выбросить хочет, а нет-еще купит.

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

как она их испортила? За каким лезть не в своем доме к несвоим вещам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно жесть-маман себе еду купила, дочка с ребенком-как хотите. На соседней ветке хороший пост про то, что не надо мам причислять к лику святых, это просто человек со всеми свойственными слабостями. Но тут что-то перебор-приехать в гости и номера откалывать

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

Поэтому мамашка с вызовом тупо заявляет, уже не боясь, что выкинула. И далее ведет себя (c продуктами) еще более непотребно, совсем уже ничего не боясь.

Самой не смешно?

Не дай бог таких мамаш.

Гость

Да, и чего же эта ужасная доченька, которую так якобы боиться мамаша, не убила эту саму мамашу после копания под дождем в помойке. По вашей логике, пролсто обязана была. Ан нет, мамаша настолько боится, что еще фыркает на дочь, демонстрации поведения устраивает и оставляет ее с ребенком без продуктов))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За базар отвечаешь? Если да - то ноги в руки и к психиатру! Срочно! Психолог здесь не поможет. Я серьезно. И не надо валить с больной головы на здоровую и такие советы давать людям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сижу и думаю, бывают же такие дочери - уродки...

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

+100500))))))))

Гость

Автор, ну купите новый комплект еще лучше предыдущего! Чего так убиваться?

Гость

Автор, не верю, что вы рылись в помойках под дождём, не верю, что мать выбросила бы хорошие шторы, не верю, что в коттедже+гостевой дом нет прислуги и хозяева сами стирают и выносят мусор. Не верю!)))))))))))))

Гость
дочка

Сообщение было удалено

+100

Гость

Насочиняла школьница.

Гость

Сообщение было удалено

И рыться в мусоре на глазах посёлка?

И что же, после мусорки повесить шторы?

Это было бы позором, там все держат лицо.

Удивительно, что находятся верящие в такие смешные разводки..........

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я об этом) гостевой дом и сами снимаем, стираем и по мусоркам лазим - не стыковка однако)))

Лера

Да запросто такое может быть! Вы эти поселки видели? Там же не одни Абрамовичи живут! Дом построили, а потом доходы закончились и особо шиковать не на что! А у мамы либо крыша тихо едет и это возрастное или вредность просто или хитрость...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди-иди, своей доченьке полдома разнеси и там возмущайся.

В.

Мне тоже непонятно, кто убирает все эти хоромы, основной дом и гостевой. Няни нет- ребенка оставить не с кем, за продуктами съездить некому, мусор мама выносит.. Бред какой-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахтунг! ) А вот и такая же мамаша нарисовалась! ) Если даже "дочери-уродки", то от кого, интересно они родились? кто их воспитал? От осинки не родятся апельсинки! )

А, если серьезно: шли бы вы, тетя обратно в палату!

Гость

Самое смешное, это писалось не дочерью-уродкой, а мамашей, которая в шоке от другой мамаши)) Моим детям такой неадекват от меня не светит, так что плевать мне на мнение долбанутых.

Гость

И что за вид был у штор, если мама их в помойку определила)))))))))))))))))))))

Гость

Автор вы вруша, если вы таккая крутая и богатая, то не стали бы реагировать на какие то шторы, тем более искать их в мусорке. А перед матерей извинитесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???????

А за что?

За то, что посмела спросить, куда делись шторы и поискать их в помойке?

Гость

Мда, сочувствую, Автор, это возраст у мамы. Моя тоже вроде адекватная, но временами не узнаю ее, а дальше хуже будет. Мы пока живем с ней временно, у нас есть своя квартира, но в другом городе, так у нас с мужем долго детей не было, я забеременела и попала в больницу на сохранение, мама все это знает, так она зная, что меня выпишут из больницы во вторник, взяла и в понедельник покрасила пол в ванной, на вопрос зачем - молчит, на вопрос - почему нельзя было это сделать в течении 2-х недель пока я была в больнице - молчит. Вроде, адекватная, что на нее нашло? И это не единичный случай, я понимаю, что она не специально, но капец как обидно, кажется, что специально пакостит.

Автор темы

Спасибо за адекватные комментарии. На данный момент ситуация такая. Мама как уехала, больше не разговаривали. Сегодня я ей позвонила, по делу. Она со мной разговаривает сквозь зубы. Спрашивает: прощения у меня не хочешь попросить? Я говорю: мама, я попрошу. Просто ты объясни мне, ЗА ЧТО??? Я на тебя не ругалась, тебя не выгоняла. Просто скажи мне , как продолжить фразу : мама , прости меня за.... ЗА ЧТО???а вот , говорю, ты могла бы попросить прощения у меня, за шторы.

На что мама заявляет: я вообще больше с тобой не хочу и не буду разговаривать. И повесила трубку. Меня прямо взбесило. ((((

Сама больше звонить не буду. Отец отказывается обсуждать эту тему, пыталась с ним поговорить. Муж тоже говорит-да плюнь ты на эти шторы. Сами шторы так и не нашла((( Вот такие дела.

Nika

Это еще ничего... Я вот несколько лет назад узнала, как моя маман моему тогда еще будущему мужу- мы готовились жениться и уже жили вместе-звонила днем, пока я в институте, а муж был дома-временно не работал- и про меня гадости говорила. Якобы я шляюсь вместо института по кустам и чтобы он следил за мной!! Помню, я приходила с занятий и не могла понять, что это он меня чуть ли не обнюхивает , хотя он тогда мне ничего не говорил..И еще названивал в институт, уточняя где я, и долго ли еще, причем без лишней надобности -мы с ним не из тех пар, кто без конца названивают др другу и контролируют сутками... А вы говорите-шторы....

Наташа

Ну так мама тоже человек, всем присуще ошибаться. А извиниться кому то проще, кому то сложнее. Пройдет время, она конечно извинится. Что ж Вы свою маму то не знаете?!

Гость
дочка

Какая-то вы автор истеричная.

А дети у вас есть?

Прям вцепились в эти шторы)) А ваще смешно было бы такой эксперимент над кем-то провести)) как себя поведёт человек, из-за какой-то тряпки).

Это ни какая-то тряпка, а шторы, часть интерьера, которая стоит не две копейки. Тряпка - это старое полотенце, старые салфетки

Гость
С

Думается мне, она ненавидела эти шторы с начала вашей покупки, и специально их выкинула, вот и игнорирует вас... если исключить ее помутнение...

Мало ли кто и что ненавидит. Это не ее шторы. У себя вешай хоть хоть синие, хоть красные и сили любуйся. Тем более, что шторы никогда не стоят дешево, хоть готовые покупай, хоть на заказ .

Гость
Гость

Автор, мама хочет показать свою власть над вами. Хочет - сидит с ребенком, не хочет - не сидит. Хочет себе еду покупает, а вы, значит, голодайте. Увидела, что вам шторы очень нравятся, взяла и так выкинула, что фиг найдешь. Она же предвкушала, как вы будете помойку обшаривать, как расстроитесь и будете плакать. А она скорчила обиженную рожу и ушла отсиживаться подальше, наедине с остатками совести и с острым приступом зависти.

Мамке завидно, что у вас все есть, и вся жизнь впереди. У вас есть дом, муж, ребенок, достаток, молодость и красота. У нее ничего этого нет, только старость впереди и дурной характер.

У таких завидущих бабенок нет ни друзей, ни подруг, так может - какая сплетница телефонная имеется, языки почесать. И про нее же она постоянно гадости говорит за спиной, угадала?

Отец из того поколения, которое не разводилось, терпит ее. Дети начинают прозревать, что мамка-то их не любит, и родила потому, что положено было. Нормальная мать детей своих любит, даже если они выросли и чего-то в жизни добились. А такая, как ваша - детей не любит, завидует им и пакостит мелко и крупно. Можете с чистой совестью в ответ маму не любить. Обидно конечно, что вы в нее столько души вложили, любили как нормальную маму, ну что теперь. Надо справляться с этой обидой. Маму не переделать, хоть и гавнистая она, но увы. Такой и помрет. Сходите к психологу, чтобы с этой обидой справиться.

Вы прям мою описАли... и когда я загремела в онкологию, она прям психовала, что все обошлось малой кровью.

Гость
хм

нахрена??? у дочери украсть шторы,чтоб отдать? это реально неадекват.

Скорее всего, у нее действительно противоречивые чувства к дочери и к ее дому.

Моя таскала не шторы, а детские вещи, чтоб отдать внуку своей сестры, причем они не бедные. Достаток приличный, но очень прижимистые. А у моего сына одежда хорошая, фирменная, качественная. Вот она и повадилась таскать. Как-то не могу найти комбез, господи, куда делся, чужих не было, никто не заходил, гдеееее? А я его Лёнику снесла.... бляяяяяd&, какой лёник? Ты не в своем уме? Пойди купи и таскай хоть лёникам, хоть васикам. Короче, поругались знатно. Потом не стала. А то, за что не хватись - нету, куда делось - не понятно... я уже думала, что у мння крыша поехала...

Гость
Гость

Ни разу в жизни не видели таких мамашек? Их полно. С такой мамой и свекровь не нужна

Абсолютно 100990%

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: