Гость
Статьи
Что натворила моя …

Что натворила моя мама...

Плачу целый день..В общем , вчера делала генеральную уборку дома. Сняла в спальне шторы, положила в корзину для грязного белья. У меня комплект: шторы+покрывало. Купила год назад в Италии. Комплект …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Шанишка

Сообщение было удалено

Штанишка, спасибо, что понимаете меня!! Пусть ваши новые шторы радуют вас долго-долго))

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Нет не могла. Это невозможно, они большие.

И главное я реально перерыла все контейнеры и не нашла их! Прямо загадка.

Дейенерис
Автор

Сообщение было удалено

Действительно.

Может, мама положила их не в контейнер, а рядом с ним - так иногда делают, чтобы нуждающиеся забрали, - кто-то их и утащил.

Дейенерис

А кто-нибудь был дома в это время? Дети, отец? Что говорят?

Гость

Разводка. Бегать по поселку и обыскиваь 15 контейнеров? Да мусор всегда выкидывается в 1-2 самых ближайших к дому.

Автор
Дейенерис

Сообщение было удалено

Может быть... Потому что я перерыла ВСЕ, наш мусор ( я определила по памперсам и дочкиным баночкам из под пюре) я нашла, но штор там не было. Может и правда положила рядом? Тогда да, могли утащить((

Дома были мы втроем: мама, моя дочка и я. Дочка маленькая, еще не разговаривает.

Юляша
Bridget Jones

Сообщение было удалено

Но теперь ведь ничего не сделаешь. Вы предлагаете продолжать истерить? Лучшее, что можно сейчас сделать, - успокоиться и наладить отношения с мамой. Близкие люди, человеческие отношения - самое ценное в жизни.

А потом уже можно будет поговорить с мамой о случившемся, абсолютно спокойно. Кстати, может, мама поймет, что и она может ошибиться, перестанет во всем контролировать дочь и считать себя всегда правой.

Автор

Сообщение было удалено

У нас все 15 стоят в одном месте. В таком специальном дворике. По пять в ряд- справа, слева и прямо. Я ее спросила, в каком ряду хотя бы выкинула?? Чтобы все не перерывать. Она, типа, не помнит.

Автор
Юляша

Сообщение было удалено

Легко сказать- поговорить. Чем все закончилось.

Я планировала съездить в химчистку и за продуктами (в доме шаром покати, сегодня должна была быть закупка). Мама должна была сидеть с внучкой. В результате я вернулась после поисков, мама собралась и ушла в гостевой дом. Потом вызвала такси, поехала в магазин за продуктами. Вернулась с покупками и сидит теперь в гостевом доме. Вечером мне позвонил отец и сказал, чтобы я закрывала основной дом, мол мама будет ночевать в гостевом. Я ответила, что ее личное дело, пусть ночует где хочет. В результате я- голодная, даже хлеба на завтрак нет.

Моська

Ваша мама спрятала эти шторы для себя. Если вы с утра были дома и она не могла их постирать. Они же не могут улетучиться? Поищите в дома очень тщательно. И их чемодан тоже обыщите втихую.

морячка лена

Как интересно! Прям триллер какой-то )))) пишите еще, очень хочется узнать, куда маман дела шторы!

Гость

Очень загадочная история. странная мама. Я бы точно не успокоилась . пока не узнала бы правду. Тут уже дело даже не в самих шторах. а в поведение самой мамы.

гость

Пусть ваш отец с ней поговорит, может она ему расскажет.

Мэриэм

Интересная тема очень)))) Автор,как то узнайте,сразу напишите)))Мы ждем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость

Может у вашей мамы склероз и она просто забыла куда положила шторы? Что то с ней не так

Беллиссима

Неадекват.

У меня подруга одна ждала гостей. Готовила, старалась. В какой-то момент перед приходом гостей ее маман стала хватать кастрюли и сливать их содержимое в унитаз...

Вот что это за поведение?

Это маразм!

А те, кто говорит, что автор истерит из-за тряпки, просто живут в каких-то других условиях, я думаю. Когда продуман дизайн и интерьер помещения, все выбрано с любовью и тщательно подобрано, то вполне уместно расстроиться, когда кто-то из родни самовольно начинает выбрасывать вещи. И вполне логичен вопрос - на кой х-рен это было сделано?..

Гость

Присоединяюсь, что-то странное произошло. Или мама эти шторы себе где-то заныкала, или испортила и выкинула втихушку, или - еще хуже - у нее было помутнение, и она сама боится об этом думать, анализировать ситуацию.

С

Думается мне, она ненавидела эти шторы с начала вашей покупки, и специально их выкинула, вот и игнорирует вас... если исключить ее помутнение...

Cecile

Автор, вам не приходило в голову, что ваша мама заболевает? Что, возможно, у нее Альцгеймер начинается?

Может, она сидит сейчас в вашем гостевом доме и плачет, потому что она реально не помнит, и ей по-человечески страшно?

Гость

у меня раньше мать подобным "развлекалась"...выкидывала нужные вещи типо "случайно"..разговоры не помогли..тогда я выкинула один раз ее вещи тоже "случайно"..все больше ничего и никогда она у меня не выкидывает...

Гость

Автор, мама хочет показать свою власть над вами. Хочет - сидит с ребенком, не хочет - не сидит. Хочет себе еду покупает, а вы, значит, голодайте. Увидела, что вам шторы очень нравятся, взяла и так выкинула, что фиг найдешь. Она же предвкушала, как вы будете помойку обшаривать, как расстроитесь и будете плакать. А она скорчила обиженную рожу и ушла отсиживаться подальше, наедине с остатками совести и с острым приступом зависти.

Мамке завидно, что у вас все есть, и вся жизнь впереди. У вас есть дом, муж, ребенок, достаток, молодость и красота. У нее ничего этого нет, только старость впереди и дурной характер.

У таких завидущих бабенок нет ни друзей, ни подруг, так может - какая сплетница телефонная имеется, языки почесать. И про нее же она постоянно гадости говорит за спиной, угадала?

Отец из того поколения, которое не разводилось, терпит ее. Дети начинают прозревать, что мамка-то их не любит, и родила потому, что положено было. Нормальная мать детей своих любит, даже если они выросли и чего-то в жизни добились. А такая, как ваша - детей не любит, завидует им и пакостит мелко и крупно. Можете с чистой совестью в ответ маму не любить. Обидно конечно, что вы в нее столько души вложили, любили как нормальную маму, ну что теперь. Надо справляться с этой обидой. Маму не переделать, хоть и гавнистая она, но увы. Такой и помрет. Сходите к психологу, чтобы с этой обидой справиться.

Гость

Выкиньте ее вещи, в том числе и паспорт. Якобы "случайно". И на этом прекращайте всякое общение. Вам такие паразиты в доме не нужны. Еще и с мужем вас разведет от зависти. Все, пора от мамкиной юбки отрываться и жить своим умом и своей семьей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм

72-что-то в этом есть

Гость

я думаю мама или их спрятала или отдала родственникам, у вас есть бедные братья-сестры?

хм

нахрена??? у дочери украсть шторы,чтоб отдать? это реально неадекват.

Скорее всего, у нее действительно противоречивые чувства к дочери и к ее дому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неужели.

Дура тут только мамаша.

Гость
С

Сообщение было удалено

Это не ее дело, вообще-то. У себя дома пусть вешает-срывает-выкидывает все , что ей угодно. А тут она в гостях.

Гость
Cecile

Сообщение было удалено

Ути-пути, ага, конешшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да. Мамаша, которая вредит намеренно, да еще оставляет дочь с ребенком голодать, должна получить смачного пинка. Вот рука бы не дрогнула гнать взашей такую мамашу. Это ж надо такой паразиткой быть, сидеть в гостях на всем готовом и так гадить, да еще с едой выходка - это за гранью нормальности.

Гость
хм

Сообщение было удалено

А обиженную при этом корчить - адекват?

А в одну рожу харчиться, зная, что дочь из-за ребенка не может пойти купить - адекват?

дочка

тупая разводка , просто тупейшая

с утречка это как-то очень даже ясно видится

Гость
дочка

Сообщение было удалено

Ни разу в жизни не видели таких мамашек? Их полно. С такой мамой и свекровь не нужна

Гостья

Что из за тряпок так убиваться? ну выбросила и выбросила. Конечно не приятно, но не повод начинать ненавидеть маму

Гость

Автор, мама однозначно врет вам. То ли она эти шторы испортила нечаянно, то ли отдала кому из соседей, но боится вам признаться в этом теперь. То ли она те шторы ненавидела. Вариантов много.

На альцгеймера тоже похоже.

Не плачьте, утрите слезки, пусть это будет самой большой вашей потерей.

Обидно очень, но нужно пережить.

А самое печальное, что к маме теперь доверия нет, жить придется, как на пороховой бочке.

гость
Шанишка

Сообщение было удалено

Эти шторы мама себе забрала.Потому и молчит,потому и ответы эти"непомню".

Гость
гость

Сообщение было удалено

Куда она их спрятала? Автор весь дом перерыла, и мамины вещи тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Автор

Ночь поспала... Успокоилась. С потерей штор смирилась. Сейчас очень расстраиваюсь из за такого отношения мамы((( Как тут правильно написали- как можно, зная, что мне нечего есть, поехать купить продукты , запереться в другом доме и плевать на то, как я с малышом. Понимаю, что она тоже на меня обиделась, но есть же предел!

Еще думаю, что в наших ношениях давно назревал нарыв и лопнул...Лежала вчера, анализировала... последнее время я к маме немного свысока отношусь... Высмеиваю ее мнение, подшучиваю..Но я не со зла, я действительно считаю своих родителей как бы своими детьми - я балую их, оберегаю. Могу и замечание сделать. Может перебарщиваю? В общем, объективно и моя вина есть во всей ситуации.

Мама с утра уехала домой, совсем рано, я спала еще. Короче, решила я сделать перерыв в нашем общении. Пожалуй, отдохнем друг от друга.

P.s еще раз все обыскала, штор нет!!!

Скорее всего, мама поставила пакет со шторами рядом с контейнером и их взял кто то... У нас с мамой недавно случай был. Гуляли с коляской, ма пошла выбрасывать мусор. Выходит из дворика с пакетом. Я говорю это что?? Она молчит. Пришли домой , достает кеды)))) Говорит, смотри, какие хорошие, кто то выкинул! В общем подарила их потом мужчине, который лужайку нам стрижет))))

Автор

Девочки, спасибо за поддержку!)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тряпка - это катализатор.

Нормальная мать не полезла бы выкидывать имущество в чужом доме.

Если бы накосячила - извинилась бы, предложила бы компенсировать и пр.

И уж не стала бы усугублять ситуацию с тем, чтобы дочь вынуждена была сидеть голодной.

А вы не видите ничего помимо тряпки, когда все гораздо хуже.

Гость

Домой она укатила? Cкатертью дорога))

Лена
дочка

Сообщение было удалено

Из-за тряпки. дело не в тряпке, а в том что твои вещи выкидывают без твоего согласия. Да и вам разве не приходилось удачно купить платье/сумку и повизгивать от восторга и всем ххвастаться? если нет то сочуствую

Лена
Гость

Сообщение было удалено

разумный пост. согласна

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То есть для кого-то это вполне себе нормальный поступок, ничего особенного, и с дальнейшим поведением мамО и магазином тоже никто ничего плохого не увидел...

Я вот не понимаю, почему у нас некоторые любую пакость готовы оправдать, если дело касается очень близких родственников. От этого пакость, что ли, перестает быть таковой?

Гость

"[quote="Гость"]Автор, мама хочет показать свою власть над вами. Хочет - сидит с ребенком, не хочет - не сидит. Хочет себе еду покупает, а вы, значит, голодайте. Увидела, что вам шторы очень нравятся, взяла и так выкинула, что фиг найдешь. Она же предвкушала, как вы будете помойку обшаривать, как расстроитесь и будете плакать. А она скорчила обиженную рожу и ушла отсиживаться подальше, наедине с остатками совести и с острым приступом зависти. \n
\n
Мамке завидно, что у вас все есть, и вся жизнь впереди. У вас есть дом, муж, ребенок, достаток, молодость и красота. У нее ничего этого нет, только старость впереди и дурной характер. \n
\n
У таких завидущих бабенок нет ни друзей, ни подруг, так может - какая сплетница телефонная имеется, языки почесать. И про нее же она постоянно гадости говорит за спиной, угадала?\n
\n
Отец из того поколения, которое не разводилось, терпит ее. Дети начинают прозревать, что мамка-то их не любит, и родила потому, что положено было. Нормальная мать детей своих любит, даже если они выросли и чего-то в жизни добились. А такая, как ваша - детей не любит, завидует им и пакостит мелко и крупно. Можете с чистой совестью в ответ маму не любить. Обидно конечно, что вы в нее столько души вложили, любили как нормальную маму, ну что теперь. Надо справляться с этой обидой. Маму не переделать, хоть и гавнистая она, но увы. Такой и помрет. Сходите к психологу, чтобы с этой обидой справиться.[\/quote]\n
\n
что у вас в голове ? вы страшный человек\n
\n
по теме автор вы ид-иотка, вам вещи дороже людей\n
\n
если видите странности за мамой, понаблюдайте что не так, может ей нужна квалифицированная мед. помощь, не шторы жалейте, а маму пожалейте, помогите ей справится, а вы как истеричка пришли жаловаться на форум, тьху на вас \n
"

Гость

"[quote="Гость"]Автор, мама однозначно врет вам. То ли она эти шторы испортила нечаянно, то ли отдала кому из соседей, но боится вам признаться в этом теперь. То ли она те шторы ненавидела. Вариантов много.\n
На альцгеймера тоже похоже.\n
Не плачьте, утрите слезки, пусть это будет самой большой вашей потерей.\n
Обидно очень, но нужно пережить.\n
А самое печальное, что к маме теперь доверия нет, жить придется, как на пороховой бочке.[\/quote]\n
\n
женщины что с вами? жить на пороховой бочке из-за штор? да вы горя в жизни не видели, мерзкие вы бабы, таким дом надо спалить, а не только шторы выкинуть"

Гость

"[quote="Злюка"]Они ж в корзине для грязного белья лежали, как она могла их выкинуть? Вы ж не в пакете у дверей их бросили. То ли бред, то ли вашей маме они настолько не нравились, что решила сама выкинуть. Но больше похоже на бред. Или маман за что-то отомстила.[\/quote]\n
\n
в точку. Может, элементарно завидует. Если мне кто сказал такое про мать 5 лет назад-глотку бы перегрызла, а сейчас-увы и ах"

Гость

"[quote="Гость"]ГостьАвтор, мама однозначно врет вам. То ли она эти шторы испортила нечаянно, то ли отдала кому из соседей, но боится вам признаться в этом теперь. То ли она те шторы ненавидела. Вариантов много.\n
На альцгеймера тоже похоже.\n
Не плачьте, утрите слезки, пусть это будет самой большой вашей потерей.\n
Обидно очень, но нужно пережить.\n
А самое печальное, что к маме теперь доверия нет, жить придется, как на пороховой бочке.\n
женщины что с вами? жить на пороховой бочке из-за штор? да вы горя в жизни не видели, мерзкие вы бабы, таким дом надо спалить, а не только шторы выкинуть[\/quote]\n
\n
Вы какая-то одноклеточная, все воспринимаете буквально. При чем здесь шторы. Вот как например такой странной и неадекватной маме доверить ребенка? Правильно тут написала , такое поведение мамы настораживает."