Гость
Статьи
Вставка обоев в …

Вставка обоев в изголовье кровати

Делаю ремонт спальни. Стены будут покрашены в цвет слоновой кости (бледно желтовато-кремовый). Комната маленькая, поэтому выбор был только из светлых оттенков. Ламинат -беденый дуб и такие же двери. А …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сделать тремя полосками за кроватью, по типу 11 фотки (серенькая спальня) из этой статьи http://www.design-remont.info/2009/06/22/dekor-sten-oboyami-​idei-dlya-vdoxnoveniya/

Пойдет, или не очень?

Гость

Или лучше вот эти http://leroymerlin.ru/upload/iblock/0b7/13669301.jpg (надеюсь, кто-то еще зайдет в тему!)

Гость

Сообщение было удалено

А как вы думаете над фотоколлажем , или фотоколлаж с каким нибудь интересным абстрактным рисунком в пастельных тонах?

Просто Гость

http://www.design-remont.info/2011/06/01/swedish-idea-for-be​droom-wallpaper/

очень простое и эффктное решение - выделить изголовье цветными яркими обоями без всяких бордюров и ниш. я так сделала. Обои, кстати, купила парные. Одни - для основного фона, пастельные, с тиснением, для изголовья - на том же фоне - яркие цветы.

Автор
Людмила Бодрова

Сообщение было удалено

Людмила, вы имеете в виду фотообои?

Автор
Просто Гость

Сообщение было удалено

Просто гость, спасибо! Ваша ссылка не открылась, но я имею хорошее представление о шведском дизайне спальни, оттуда, видимо, и пошла традиция выделять прикроватную стену. Очень инетерсно было бы увидеть Ваш дизайн :) Я же, долго промучившись в магазине с огромнейшим выбором, схватила в итоге обои под гобелен :) голландский лес в голубовато светло-желтых тонах. Сейчас сижу и думаю, что не буду я их клеить, а оставлю просто крашеные стены, чтобы не мудрить :) А этот рулон верну, пока еще можно

Автор

Еще купила четыре рулона флизелиновых обоев в гостиную...показала маме кусочек (доставят только завтра), ей вообще не понравилось :( тоже расстроилась, думаю, и эти прийдется менять. Очень непросто новичку выбрать обои!

А если выбрать фотообои не вариант? И вообще советую найти программу визуализацию( если погууглить) и поиграть с кроватью, и изголовью, а потом уже реализировать.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Можно сделать отличный вариант с шелковыми жидкими обоями SILK PLASTER, это очень недорого и красиво! можно посмотреть на сайте производителя www.plasters.ru (есть фото именно такое из передачи Школа Ремонта, есть ролики на ю тьюбе школа ремонта SILK PLASTER) или просто посмотреть работы по Акции силк пластер - там чего только нет! но в Школе ремонта есть точно такое - красивущее

Виктория

кстати, в Леруа тоже SILK PLASTER продается, но можно просто набрать в интернете и найдете рядом с Вами! SILK PLASTER - доступный и роскошный

Nika

Ой , нагородили огород в маленьком пространстве.... У вас песочная гамма в комнатной отделке, значит, дополнением идет оранжевый цвет-не обяз.яркий, можно приглушенный, цвет ириски, цвет чая, цвет кофе-всех полутонов. Не надо никаких заморочек со стеной, оставьте как есть. Цвет добавьте покрывалом, шторами, цветом Ваших плафонов или абажуров,светильников или что там у вас... Фиолетовый оставьте для оформления гламурного похоронного бюро. И не будет монотонности.. А если не можете с изголовьем определиться-купите пару красивых рамок среднего размера-можно золоченых или в гамме -оранж-шоколад-ирис-кофе и пока повесьте их пустыми. Найдется со временем и сюжет для них, вставите и будет Вам счастье.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: