Делаем ремонт в новой квартире, всю мебель покупаем с нуля. Естественно не избежали разногласий. И вот я поставлен перед фактом. Либо вариант жены, либо... вариант жены. Я вообще помалкивал большую …
Мда. Если честно, кровать с бархатом тоже ужас.
А вот бежевая уже ничегего. А что вас так на коже клинит, энурезом что ли, действительно, страдаете?
А если без шуток, автор, разговаривайте и ищите компромисс с женой, а не с чужими тетками с форума. Не нам в вашей квартире жить
Мой муж выбрал желтый кожаный диван. Он меня достал долгим многочасовым выбиранием в магазине, и я была согласна на любой. но оказалось мой муж во всем такой. Он с таким же усердием выбирал качественные сковородки, теперь присматривает кухни в интернете для новой квартиры. Главное, что бы мнения с ходились. Зато по поводу ребенка мы не очень согласны друг с другом. Автор, боритесь, аргументируйте, у вас такое же право. Но компромис должен быть.
Сообщение было удалено
Не сритесь автор, если вам средства позволяют купить за 112 тыщ кровать. Кровать очень стильная. Если это дорого. Отказывайте и все. Ну пусть подуется часок
http://www.spb-krovati.ru/index.php?productID=1662
вот автор. Мне еще такие нравятся. И мебель не трудно к ней подобрать и дешевле некуда
Сообщение было удалено
При чем тут энурез? Там нормальный матрас, сама кровать - спинка и коробка обшиты кожей и как я поняла, кожаная кровать - условие жены. Я тоже думаю, ничего так когда она кожаная, просто цену надо адекватную искать и круглая - это проблемы с бельем, местом и ноги будут свисать.
Сообщение было удалено
Ноги свисать? Это типа производитель не позаботился о том, чтобы человек ВЕСЬ помещался?
Сообщение было удалено
Так-то позволяют, но она же не одна там будет. Надо шкаф, тумбы покупать, диван, технику на кухню. Если такую сумму на кровать выкладывать, то мы еще два месяца будем на плитке электрической суп варить. Нафиг это надо, когда вот http://ezhmebel.ru/dakota-art.-svms-20.html можно в ДВА раза дешевле вместе с остальной мебелью купить. Я уж лучше такое куплю, хоть мне и не очень, чем то, что она выбрала.
Сообщение было удалено
Да вы что? Она за такой вариант в меня вещами кидаться начнет. Это же совершенно другой стиль, вроде. Чугун и кожа - совсем рядом.
Сообщение было удалено
Я вообще слабо себе представляю, сколько надо места, чтобы человек (два вообще-то) помещались целиком, если не прижиматься друг к другу. Сразу вспомнился эпизод с Остином Пауэрсом и вращающейся кроватью.
Сообщение было удалено
неееет, это реальный громогласный:)
Назовите жене цену, в пределах которой вы готовы купить кровать. и все. Пусть ищет.
Сообщение было удалено
Берите, автор, мне нравится ))) я с вами! )
Сообщение было удалено
Вы бы еще в пример привели что-нибудь из мультика)))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится! Но, автор, я с вами от жены отгавкиваться не буду)))) Так , что лучше с женой сначала посоветуйтесь.
Сообщение было удалено
Ну я сразу брать-то не побегу. Не дурак. Иначе поселюсь с этой кроватью на лестничной площадке.
Надо изначально всё было вместе планировать и выбирать, приходить к компромиссу. Ну конечно теперь Ваше красное дерево мимо.
Сообщение было удалено
Вы про круглую или про мой вариант с изогнутой спинкой? Про круглую я с 4 согласна. Такой выпендреж вырвиглазный - от желания выпендриться вопреки здравому смыслу, а значит симптом фигового вкуса.
Автор а могла бы и такую выбрать:)
http://www.kupi-krovat.ru/sectioncatalog/goodID105389/
Сообщение было удалено
Я про круглую.
Причем здесь выпендреж? Цена заоблачная - согласна. А то, что круглая - это дело вкуса. Кому-то нравится, кому-то нет.
[quote="Гость"]Автор а могла бы и такую выбрать:)
http://www.kupi-krovat.ru/sectioncatalog/goodID105389/[/quote]
О май гад!
Да, все познается в сравнении!
Сообщение было удалено
а надо было подбирать, если уж красный диван захотели! обои видимо жена подбирала под свой цвет дивана. почему план не составили перед приходом бригады? семья г*овно у вас, извините.
Сообщение было удалено
Труляля, я начинаю подозревать, у вас круглая кровать?
Сложно объяснить, но это так же, как интерьер, выполненный в красно-розовом цвете с обилием плюша и сердечек. Или обилием зеркал.
На круглой кровати неудобно спать вдвоем просто по определению, или же она должна быть просто огромнейших размеров, чтобы полезная площадь была больше
Кроме того, круглая кровать требует ОЧЕНь большой площади спальни (сомневаюсь, что автро ей, этой площадью, располагает)
[quote="Гость"]Автор а могла бы и такую выбрать:)
http://www.kupi-krovat.ru/sectioncatalog/goodID105389/[/quote]
Этот монстр односпальный, сама бы на него работала и спала бы одна в таком случае.
Сообщение было удалено
Нам не надо ничего объяснять, у нас в семье и так все нормально. А у вас, видимо, вообще проблемы во взаимоотношениях, а не только в выборе интерьера. Подумайте об этом.
Сообщение было удалено
За своей семьей последите, извините.
Сообщение было удалено
Не располагает. Эта хpeнь от стены до стены почти встает. Туда даже тумбочку не втулить будет. Или одну только, если к одной из стен придвинуть. А еще мне кажется, одеяло будет все время утекать с круглого края.
Сообщение было удалено
классная кроватка, мне бы такую. завидую.
Сообщение было удалено
Не завидуйте, у нас такой не будет. Только через мой труп.
Сообщение было удалено
Нет, не круглая. Причем тут красно-розовый цвет? Можно выбрать, например, и черно-красные тона, а если еще и плетку кожаную, так вообще другой эффект будет. Так что, про красно-розовые цвета, это лично ваши ассоциации и с действительностью они и рядом не стояли.
А про ОЧЕНЬ большую площадь спальни могу сказать: не думаю, что жена автора выбрала такую кровать, чтобы кроме нее в спальне ничего больше не поместилось, даже коврик)))
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще капец! Вы извините, но я думала, что ваша жена разумнее распоряжается квадратными метрами.
Сообщение было удалено
Я пытаюсь ассоциативно до вас донести, почему круглая кровать -это вульгарно и дурной вкус.
Видимо, не помогает.
Насчет площади автор уже написал
Сообщение было удалено
О,автор, вы еще тот фрукт. создали тему, просите совета и не принимаете этот совет.
а кроватка- что надо,суперская. думаю, что скорее всего эта кровать и все остальное-вашей маме не понравилось. у неё же такого нету:) извините.
Сообщение было удалено
Вооот, я же у вас спрашивала про площадь спальни. Там не меньше 25 квадратов нужно
Сообщение было удалено
Да могла, не подумав. Увидела, понравилась, а тут ПМС на подходе, вот и взбрыкнула
Сообщение было удалено
Видимо, не помогает.
А я пытаюсь ассоциативно до вас донести, что круглая кровать - это не дурной вкус.
Та же фигня)))))
нда, круглая кровать на полу это шедевр конечно. спать на ней гарантированно невозможно. Отказывайтесь. Предлагайте другие варианты. Но боюсь от цвета беж вам никуда не деться, потомучто уже поздно - обои наклеены, в голове у жены некая картинка уже сложена, и естественно туда никакие красные диваны и тот чемоданный ужас, который вы предлагали не впишется, хоть ты тресни. Даже если жена согласится - смотреться это все равно не будет. Вом надо искать и предлагать ей варианты, которые более-менее нравятся вам, пусть выбирает из них. Завалите её ссылками, пусть выбирает. На будущее лучше вс. декоративку выбирать вместе, сразу начиная с обоев и штор.. а то мужики вечно - в магазине то ноют, то бери что хочешь мне все равно, а потом, когда уже все куплено и повешено им то слишком ярко то наоборот "больница", то завитушек мало.. а где ж ты раньше был, родной, когда всё это только выбиралось???
Сообщение было удалено
Комната скорее длинная. Кровать занимает половину в дальнем конце, остается "море" места под шкаф и всякие коврики.
Сообщение было удалено
напрасно:( как мне кажется, все очень красиво ваша жена задумала. а все эти красные, черные, розовые и тому подобное- для людей с явно плохой психикой.
Сообщение было удалено
Дело вкуса. Ей нравится, ему нет. И психика тут ни при чем.
Сообщение было удалено
А мне вот это тоже нравится. Вообще на кровать обычно покупают покрывало, а его можно купить любого цвета.
Сообщение было удалено
а я еще раз утверждаю, что красный цвет мебели -для психов и неуравновешенных людей подходит.
у меня знакомая сделала покраску серого цвета (сказав,что это классический цвет на все года) и красный диван с креслами туда вгромоздила. катастрофа.
Мы с мужем пережили ремонт и тоже ругались и даже много. Я хотела прованс-коттедж и муж в начале ремонта вникать не хотел ни во что вообще. Конфликты начались, когда пошли конкретные покупки. Светлые двери, светлый пол и светлые стены - муж причитывал, как это уныло. Пошли люстры - "ну мы уже в третьем магазине, ну давай купим вон ту космическую хр...нь или вон ту как у моей бабушки - с висюльками, стразами и в цветочек" (это муж, конечно). "Зачем ждать месяц диван в нужном цвете, давай купим из тех, что есть прямо сейчас".
Сообщение было удалено
Это вы как доктор заявляете?
Или это типа: "Я красный в интерьере не люблю, поэтому те, кто его выбирают - неуравновешенные поголовно. А я люблю зеленый, поэтому я молодец" )))))
Сообщение было удалено
вот я и говорю, что скорее всего у автора с женой ничего не было обговорино. а теперь он видимо хочет, чтобы было -как у его мамы:) извините,автор. вы сами виноваты, бизнес план не составили:)
Я стояла насмерть, о чем ни минуты не жалею. И, что самое удивительное, когда сложилась полная картина - оказалось, что мужу тоже все нравится и он с гордостью рассказывает гостям (нескромно, но у меня действительно получилось уютно, со вкусом и в одном стиле и нек-е гости сначала думают, что мы пользовались услугами дизайнера), что я сама все продумывала и подбирала, а кое-что еще и красила. Унылые стены оказались не унылыми, а нейтральными, зато шторы повесили довольно яркие, мебель оказалась в одном стиле и все сложилось в приятную картину.
Сообщение было удалено
о, зелёный -это класс, уважаю:)
В ваш бюджет я лезть не собираюсь. Скажу только про цвет. С моей т.зр. (а я деньги зарабатываю как раз с помощью своего вкуса) мне концепция Вашей жены нравится больше. Красный цвет возбуждает нервную систему, и вы будее скандалить на этом диване каждый вечер и даже не понимать - почему. Бежевый цвет успокаивает и расслабляет. Захотите добавить тонуса - купите яркие шторы, подушки, покрывало и т.п. Надоест - купите что-то еще другое и на этом бежевом фоне изобразите что-то новое малыми средствами (шведы - не дураки, смотрите рекламу ИКЕИ).
"А круглая кровать мне не нравится - объясните супруге, что такие вещи для больших домов в стиле лофт, а не для наших малогабариток, в к-х разумно использовать каждый см площади. Ищите компромисс, но без красных диванов."
"Не покупате круглую кровать. У меня брат с женой купили, уже 100500 раз пожалели. Полезной площади 1метр. Чуть в сторону - ноги свисают, если вы не карлики.\n
И, действительно, озвучьте жене цифру, которую готову потратить. Мой муж всегда так делает, и никаких проблем и обид. Вы зарабатываете, Вы расчитываете, сколько можете выделить на ее задумку. \n
"
"Значит так! Покупаете ей кольцо - тысяч 30. Дальше быстро выбираете кровать, которая нравится вам и ей - и покупаете. Ну тысяч 30 еще на кровать. Итого - 60 тысяч. Всё экономия:)"
"[quote="Asti_Martini"]Значит так! Покупаете ей кольцо - тысяч 30. Дальше быстро выбираете кровать, которая нравится вам и ей - и покупаете. Ну тысяч 30 еще на кровать. Итого - 60 тысяч. Всё экономия:)[\/quote]\n
а я бы на кольцо не повелась бы))))))))"