Гость
Статьи
Имеет ли муж право …

Имеет ли муж право голоса при выборе интерьера?

Делаем ремонт в новой квартире, всю мебель покупаем с нуля. Естественно не избежали разногласий. И вот я поставлен перед фактом. Либо вариант жены, либо... вариант жены. Я вообще помалкивал большую …

Man
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
4
Man

Сообщение было удалено

М-да, одно могу посоветовать, повремените с детьми. Сколько вы с ней женаты?

А насчет машины, кто на ней ездит (за рулем)-вы, наверное? Вот когда ЕЙ машину покупать будете, тогда и будет она выбирать. А в квартире вы же вдвоем РАВНОПРАВНО живете и пользуетесь, так почему ваше мнение игнорируется?

И вы, наверное, очень мягкий человек? В принципе, если она такая упертая и глухая к вашим желаниям, то как правильно написал Волк, просто денег не давайте и все.

Гость
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

да так всегда и бывает, жена и должна быть мудрой, предчуствуя это, они женаты то почти 30 лет уже вообще то

Гость
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

поздно уже что-то отстаивать, такая кровать это часть интерьера. Уже поздно.

Man
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня путаете, мне самому 34. Тут кто-то другой с таким ником есть наверное(((

Гость
4

Сообщение было удалено

у них ребенку 30 лет!! он писал это в другое теме

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

обсыпанным зеленью и с яблоком в зубах...

Гость
Man

Сообщение было удалено

аааа, ну ясно

Man

Сообщение было удалено

Шо это за блюдце??!!!

Автор

Буду автором, чтобы меня с другим Мэном не путали. Не знал, пардону просим.

гу
Автор

Сообщение было удалено

ну-ну

жена работает?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Дело в том что кровать это ЧАСТЬ интерьера, а автору не нравится подобный стиль целиком. Если жена автора выбрала эту кровать, ее нельзя выдернуть и заменить красным диваном. Нужно менять ВСЕ.

Гость

Автор а вам кровать не нравится или цена?

Или сам прыцып да

Гость

*принцип

4
Man

Сообщение было удалено

Автор, если честно, это тихий ужас.

Но, это все было бы ерунда, если бы вам обоим нравилось. Вы не написали, сколько вы женаты и сколько лет жене?

Гость
Man

Сообщение было удалено

уже давно здесь есть мужчина с подобным ником.

Слушайте, автор, я вам кожанный вариант нашла другой. Может покажете? Тоже так фьюжненько. И по цене в два раза дешевле притом что со шкафом и тумбами. А то охренеть же ценник на эту вашу таблетку.

http://ezhmebel.ru/dakota-art.-svms-20.html

Автор
гу

Сообщение было удалено

Работает. Фрилансит. Журналисткой (на деле копирайтер)

Вот вам компромисс хD

http://www.spb-krovati.ru/products_pictures/albaseteb.jpg

кругленькая и красная. Правда у меня волосы дыбом от красного цвета в интерьере, но вам же не со мной жить.

Автор
4

Сообщение было удалено

2,5 года вместе, женаты три месяца. Жене 31.

На мой взгляд, это не тихий ужас а громогласный pizdec!

Автор
Мышо

Сообщение было удалено

Ну слушайте, если можно гарнитур за такую цену купить, то я бы даже забил на то что она кожаная. Правда форма какая-то тоже хрен знает что, значит ей может понравиться ))))

гу
Автор

Сообщение было удалено

бросай ее она тебя недостойна

Автор
Полынь горькая

Сообщение было удалено

Ну это я сразу выселяюсь к хpeнам.

Тру-ля-ля
Гость

Сообщение было удалено

Да прям-таки! Вы видели эту кровать (лично мне нравится) но по-моему ее можно заменить чем угодно в бежевых тонах. С другими цветами сложнее будет, но все возможно

гость
Автор

Сообщение было удалено

это не кровать, а обеденный стол...

А если не ржать... Автор, складывается впечатление, что вы оба упёрлись лбами и требуете каждый своего. Ей жуткая круглая кровать, вам не менее гадостный красный диван. Садитесь и разговаривайте, спокойно и без наездов типа "что это за мерзость". А если она продолжает тупо стоять на своём, то мои вам соболезнования.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор тот самый громогласный в ссылке пост 70:)

А у вашей жены хороший вкус.

Попробуйте убедить ее, что это не практично. Геморрой с постельным бельем, например

Forget-Me-Not

А что, мне нравится кровать :)

Гость

Сообщение было удалено

Точно, это какое же постельное бельё надо к такой кровати?...

Автор

О! Тут ссылку кинули, я нашел, что мне нравится даже кожанное, только на спинке не нравится цвет и фактура ткани, может можно будет заменить на бежевую. Что скажете?

http://ezhmebel.ru/nevada-art.-svkv-31.html

Гость
Forget-Me-Not

Сообщение было удалено

мне тоже. Креативненько.

Не как у всех

Гость

Сообщение было удалено

Тогда можно на столе спать, вообще как ни у кого будет. Или в шкафу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ужос.

Тру-ля-ля
Автор

Сообщение было удалено

с женой советуйтесь))))))))))

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

Зачем. Его жена кровать покупает все-таки, а не полку

Автор

Сообщение было удалено

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Круглая значит не ужос, а тут-то чего?

Автор

Сообщение было удалено

Пральна говорят, что на чемодан похоже. Хотя если убрать отвратный бархат из спинки и сбоков, нормально будет.

Гля сюда, по-моему вообще компромисс, очень на вашу похожа и беж:

http://ezhmebel.ru/nevada-art.-svkv-28.html

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Круглая не ужос. Правда. Стильная, красивая. Если вписывается в интерьер, то будет круто смотреться. При условии, что размеры спальни позволяют.

Я в удобстве сомневаюсь. И в практичности.

В вашей ссылке кровать похожа на сундук. Топором вырубленная

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

тоже стремотоз. Как в гостинице 2*

Тру-ля-ля

А мне круглая нравится. Вот, например http://www.spb-krovati.ru/index.php?productID=1624

Гость
Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

пока жена автора побеждает в моем рейтинге кроватей:)

Мышо

Сообщение было удалено

О, вот эта прям не плохая кровать.

Эльза

Так вам и надо, нефиг было уконятья от ремонта и обсуждения. у вашей жены в голове уже сложилась определенная картина, любые перемены- вызывают раздражение.

Обсуждать надо - на начальной стадии, а не на финальной, когда мебель уже завозят.

Кожанная кровать - ну бред, конечно, но зато практично... может вам даже и понравится со временем...

Тру-ля-ля

Сообщение было удалено

Надувной бассейн))

Гость

Сообщение было удалено

Вы цену видели? Реально в два раза дешевле можно ВСЮ спальню обставить. У него жена копирайтер, это копейки, я в курсе заработков таких фрилансерш. Легко так кем-то другим заработанные деньги тратить на бешеный кошмар.

Автор
Эльза

Сообщение было удалено

А ну теперь я виноват, что не вставлял палки в колеса с самого начала. Может вообще весь ремонт надо было с ней сраться?

Автор
Мышо

Сообщение было удалено

Я теперь даже не подумаю платить за ее хотелки. Я думал вообще все кожаные стоят как четыре обычные, был против кожи из-за цены. тут неплохие варианты всплывают по вменяемой цене.

Автор
Полынь горькая

Сообщение было удалено

БЕЕЕЕЖ ((((

Гость
Мышо

Сообщение было удалено

Видела. Поэтому и спрашивала у автора что ему не нравится больше. Цена или кровать. Сама недавно мебель в спальню искала. Все, что привлекло внимание не меньше 180 тыров. Это без платяного шкафа.

Значит автору нужно было озвучить предельную стоимость мебели. Она бы в этом диапазоне и искала.

Автор

Сообщение было удалено

Прежде чем начинать ремонт надо было сесть и обговорить что вы хотите видеть и как всё будет выглядеть в итоге.

У нас сейчас тоже ремонт идёт, мы именно так и сделали. Написали, нарисовали что хотим, обговорили цветовую гамму, бюджет, сроки. И придя к консенсусу устроили апокалипсис под названием "ремонт".