Девочки, помогите.Мне родители помогли купить квартиру в Москве.В квартире 2 больших комнаты, просторная кухня, совмещенный санузел. Давно мечтала о такой квартире. Новострой.Квартира очень тяжело нам …
В Декоромире самый крупный каталог в Рунете, лучше смотреть светльники и люстры у них, т.к. на многие у них даются хорошие скидки.
http://decoromir.ru/catalog/aktsiya/
Добрый день!
У нас в квартире ремонт сделала замечательная команда «G-group»! Особо нам понравилось отношение к маленьким просьбам с нашей стороны, к мелочам. И, конечно же, результат поразил – качество и дизайн отделки по всей квартире! Сложилось впечатление, что для них нет ничего невозможного. Хочется также отметить, что цены на услуги весьма низкие – сравнили с многими фирмами и с частниками, в «G-group» оказалась намного дешевле!!! Вот сайт: http://www.remgam.ru/
Очень хорошая команда, смело обращайтесь!
Мы с женой делали ремонт в конце апреля. Делала компания ВТК "G-GROUP". Фирму нам порекомендовала соседка. Нужен был ремонт всей квартиры: новостройка - не было вообще ничего, опыта в ремонтах тоже не особо, даже не знали с чего начать. Отдельное спасибо прорабу, все помог выбрать и проконсультировал при покупке сантехники, электрики и всего остального. Цены порадовали. Рабочие русские и армяне, сделали все реально качественно и очень оперативно.
Всем советую, кто из Москвы
Предлагаю компанию "Бюро технических решений"
О нас: - оплата по факту
- гарантия ремонта 3 года
- официальный юридический договор
- все необходимые строительные лицензии
- стоимость неизменна в течении всего ремонта
- инженерный контроль качества
- гарантия отсутствия срыва ремонта
- дизайн - проект в подарок.
Звоните. Елена. Моб.тел. 8-925-446-73-20.
Хотелось бы рассказать про свой ремонт. Я придумала потолок- тканевый, два уровня с подсветкой, но найти фирму, которая может это сделать оказалось очень сложно. Обзвонила более 30 фирм безрезультатно::confused: Почти потеряв надежду позвонила в ООО "ЭкоСтройКом" и они взялись. И ВСЁ получилось:D
Приятно было общаться с людьми, которые досканально разбираются во всех вопросах ремонта. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАСТЕРА- Андрей и Дмитрий, работали аккуратно, качественно и уберают за собой. Они же сделали нам полы - сняли старый паркет, далее - наливной пол, шумоизолязия, фанера и массив (чудесно подобрали рисунок дерева).
В Декоромире можно отличные светильники подобрать. Выбора более 16 тысяч моделей! нигде нет больше, чем у них!
http://decoromir.ru/
Очень советую фирму по ремонту квартир ВТК G-group { тел.: +7 (926) 213-53-53, сайт: http://www.remgam.ru/ }, делали ремонт однокомнатной квартиры. Сделали быстро, очень аккуратно и качественно. И не совсем дорого. Доставили материал сами, помогали выбрать, советовали во многом, вывозили строительный мусор. Я, правда, очень довольна! Не пожалеете, точно!
Всем добрый вечер! Давно с мужем планируем начать ремонт в трешке, но все никак не выбрать фирму. Просмотрели много разных, но такую чтобы все устраивало не можем найти...Есть желание сделать не просто ремонт, а ремонт дизайнерский. Куда не обратишься везде либо дорого, либо на первой встрече говорят адекватные ценники, а потом после точного просчета появляются какие то доп работы за такие деньги, что ремонт в итоге получается чуть ли не в два раза дороже чем было озвучено в начале общения(((((, не люблю когда разводят. Вобщем после долгих поисков нашли одну фирму, в которой нас устроил ценник который озвучили в начале и после просчета цена увеличилась незначительно, но сразу сказали что есть вероятность что могут появиться эти самые дополнительные работы. Сначала расстроились, но их менеджер сказал что все работы только по согласованию и цены на эти работы в итоге не сильно отразятся на сумме ремонта. Пожалуй единственная фирма, которая пока отвечает всем нашим требованиям на этом этапе. Фирма называется BINOM. Их сайт www.binom.pro - кто нибудь тут может сказать про них хоть какие либо отзывы? Заранее спасибо всем откликнувшимся.
В Москве могу подсказать классную ремонтную компанию порекомендовать, работают славяне под контролем прораба, все там очень серьезно, но при этом ценовой диапазон широкий. Есть и свои дизайнеры. Фирма серьезная, делала нам ремонт квартиры под ключ в Химках. Ценники у них разные, можно оптимальный вариант подобрать, они Вам даже в этом помогут, подешевле и по качественней варианты. Ремонтная компания "Новые Строительные Технологии"+ 7 495 374-56-40. http://www.nst-company.ru/ По срокам работают строго, даже есть свая внутренняя служба за контролем качества.
http://www.nst-company.ru/797/kal-kulyator/ - калькулятор ремонта, очень удобная штука.
Сообщение было удалено
Делал с ними квартиру. Все круто, ребята профессионалы, маленькая фирма, все держат под контролем. Самое удобное, что работая с ними я так и не стал разбираться в ремонте. Это к тому, что ребята все сами решают, я только предметы интерьера выбирал и не парился. Заказываю у них ремонт дачи теперь.
Косметический ремонт
Стоимость косметического ремонта от 1 000 рублей за 1 м²
Комплексный ремонт без перепланировки
Стоимость комплексного ремонта под ключ без перепланировки
от 2 900 рублей за 1 м²
Частичный ремонт
Стоимость частичного ремонта от 3 600 рублей за 1 м²
Комплексный ремонт с частичной перепланировкой
Стоимость комплексного ремонта под ключ с частичной перепланировкой
от 4 900 рублей за 1 м²
Элитный ремонт
Элитный ремонт (евроремонт, авторский ремонт) с полной перепланировкой
Стоимость элитного (авторского) ремонта с полной перепланировкой
от 5 700 рублей за 1 м²
Фирма "Роднова" (www.rodnova.net).У них широкий профиль.. мы у них что только не заказывали.. и потолок натяжной, и ламинат... унитаз ставили.. двери. Ванны они тоже делают. И все очень качественно. Замерщик и дизайнер приезжает бесплатно. Все расчитают, покажут, оформят.. Гарантии дают. Если что вдруг сломалось ( у нас не ломалось) ремонтируют бесплатно. И ребята славяне работают. Симпатичные))) И убирают за собой)
Сообщение было удалено
Берите в Декоромире, не прогадаете
Сколько стоит доставка в пределах Москвы?
Сообщение было удалено
Бога ради, координаты дайте? Хотя бы телефон?
Мы тоже сталкивались с такой проблемой, мы 2 года назад купили 3 комнатную квартиру. Тоже хотелось евро, дизайнера и всего остального. И очень хотелось, чтобы она была светлая и уютная, а не просто обычные стены) Решили обратилится в агенство в романов энд вуд http://rw-design.ru/ по рекомендации знакомых, ранее с ними работавших. Очень понравился индивидуальный подход – после звонка на следующий день встретились с дизайнером Ниной, которая нам рассказала подробно, что, как и где. В итоге мы заключили договор, и вот уже большего года живем в большой, светлой и уютной квартире!
Компания Сапласт нам делала ванную под ключ. Мастера своего дела. Все работы по лазерному нивелиру потом мой товарищ проверял не придерешся и по технологии все зер гуд. Советую однозначно их для любых работ, тем более столько позитивных отзывов на них уже прочитала
Ремонт нам делала два месяца назад компания Профессионал Строй. Все сделали на совесть, аккуратно и недорого. Ребята попались очень ответственные и мастера на все руки. Сделали нам скидочку, мы очень рады. Рекомендую всем.
После того, как я стал предпринимателем, мне понадобился свой офис и, естественно, ремонт. Я, не мешкаясь, обратился в компанию Профессионал Строй МСК. Почему именно туда, да потому, что я у них заказывал ремонт своей квартиры и остался доволен. Ну так вот, это компания специализируется не только на квартирах, но и на офисах. Ребята молодцы, даже помогли с дизайном да и скидку сделали. Спасибо!
Сообщение было удалено
Все зависит от цены за светильник. От 5000р доставка по МСК уже бесплатная. Рекомендую смотреть светильники на скидках, мы так всегда делаем. http://decoromir.ru/catalog/aktsiya/
Мы рассчитаем сметы по вашему проекту за 24 часа! Заходи на сайт и узнай больше! http://stn-house.ru/
Сообщение было удалено
Советуем всем компанию Сапласт для ремонта квартир и офисов. Давно с ними сотрудничаем. Качество хорошее цены низкие.
Недавно взяли шикарный подвесной светильник (для кухни) Arte lamp Duchy в Декоромире, всего за 3400!! У них всегда самые лучшие цены были, да и выбор впечатляет!
Нам когда-то с мужем делали ремонт ребята из Мосстройки. Большие молодцы, все делают в срок и без никаких проблем. Вот сайт, кстати. http://stroyka495.ru/
И нам ремонт югославы делали. Мы с мужем купили квартиру в новом доме и заходили к соседям знакомиться. Вот у наших соседей как раз югославы в это время ремонт заканчивали. Нам очень понравилось и мы себе тоже у них заказали. Сделали все супер. Не нарадуемся и мы и соседи. Всем рекомендую. Вот их сайт mmremont.ru. Правда не дешево. Но у нас ремонт был дизайнерский и мы хотели чтобы было красиво и надолго.
У частников я тоже не хотела заказывать. Заказывали в ремонт. компании, чтобы сразу под ключ, ремонт+дизайн. Все заказали в Вира-Артстрой, предоставили отличный дизайн-проект, причем сделали его нам бесплатно. Сдали квартиру строго во время. По ходу были проблемы только по доставке материалов, которых не было на складах их партнеров. Цены и фото готовых ремонтов на сайте смотрели eremont.ru, можно еще на текущие объекты попросить свозить, покажут без проблем.
Хочу Вам порекомендовать строительную компанию "Инженерстрой" http://ingistroy.ru/ Компания выполняет все работы от чего гарантирует качество работ и их надежность.
Мы заказывали ремонт в Вира-Артстрой eremont.ru, сделали нам прекрасный ремонт+ новый свежий дизайн интерьера, всю мебель расставили. В общем мы в восторге! Дали гарантию 3 года, всегда были на связи, показывали другие проекты на разных этапах работы. В общем все как положено. На сайте у них довольно много полезной информации, в том числе галерея работ и расценки. Советую смотреть.
Сообщение было удалено
С удовольствием посоветую фирму "Бахмейкер" http://er24.pro/ тел +7 925 779 90 26 У ребят просто золотые руки! Сделали мне ремонт кухни просто безупречно! Приятно удивила их смета и то, что расчет после принятия работы. Рекомендую!!!
А нам делали ремонт в квартире ребята из MeritoGroup. Могу дать сайт. www.meritogroup.ru
Честно, был не уверен, что вообще есть нормальные компании по ремонту. Но эта компания мне очень понравилась.
Во-первых, сдали квартиру раньше срока, что меня приятно удивило.
Во-вторых, я вообще не задумывалась о покупке расходных материалов, со мной согласовывались основные и закупались со скидками.
в-третьих, смета была сделана очень грамотно и мне даже разрешали изменять ее несколько раз, т.к. мой бюджет на ремонт, скажем так, вел себя не стабильно.
Жена ))) постоянно приезжала контролировать процесс, квартира всегда была чистая.
В общем, собираюсь сейчас делать ремонт на даче. Хочу снова пригласить эту компанию.
Советую.
Отлично в Вира-Артстрой ремонты делают, у них прекрасные дизайнеры, составят вам дизайн-проект, по нему и будут работать. Могут полностью ремонт под ключ Вам сделать. Цены выше средних, но это только кажется что дороже, на самом деле то на то и выходит, т.к. смету составляют окончательную. Гляньте у них в галерее работы eremont.ru/gallery/
Недавно закончили делать ремонт нашей квартиры на ул. Островитянова в Москве, обращалась в компанию G-group не по рекомендации, просто нашла в интернете. Муж у меня очень придирчивый, на каждую мелочь обращает внимание, но даже он остался доволен, придраться действительно было не к чему, мастера свою работу выполнили качественно и добросовестно, за что мы им очень благодарны. Рекомендуем!
www.remgam.ru
+7 (926) 214-53-53
Сообщение было удалено
А вы у них заказывали ремонт? сколько вышло, если не секрет? какая у вас квадратура в квартире? Купили квартиру 3шку в Москве, планируем делать ремонт в середине сентября.
Если хотите действительно хороший ремонт, то советую обратиться в "ТитанСтрой" titanstroy.su, они уже 10 лет на рынке ремонтных работ. В 2013 году родителям выполнили сложные работы по отделке коттеджа, очень большая работа была. Работа была выполнена на 5+. Были мелкие косяки, но это для ремонта вообще мелочь)) в общем рекомендую
Могу посоветовать фирму, которая делала нам ремонт в трешке: "ВитионГруп" www.vition.ru Их нам тоже друзья посоветовали. Если кому надо, дизайн-проект у них идет в подарок, либо вычтут его стоимость из ремонта (если дизайн-проект вам не нужен). Мы решили лучше сэкономить, и придумывали дизайн сами. В итоге получили хорошую скидку и отличный ремонт. У них на сайте большая фотогалерея законченных работ. Мне всегда любопытно посмотреть - как у других ремонт сделан, почерпнуть какие-то идеи.
Имеется успешный опыт сотрудничества с Вирой-Артстрой eremont.ru Москва, с удовольствием их рекомендуем другим, как ответственную ремонтную компанию, где все проводится на самом высоком уровне. Здесь можно заказать дизайн интерьера, выбрать понравившиеся варианты. Тебя будут постоянно держать в курсе текущих событий по ремонту, за это отвечают менеджер, прораб и еще много других инженеров. Весь менеджмент выстроен на очень высоком уровне. Так что если хотите получить шикарный ремонт от профи, без нервов, то рекомендую обращаться к ним.
Хочу поделиться опытом. Сделала 3 ремонта квартир за 1,5 года, мы разменяли нашу большую пятикомнатную квартиру и купили детям и себе в новостройках. Первая делала дочь, выбрала компанию подешевле с дизайн-проектом в подарок. Нарисовали все красиво, но оказалось, что проект вентиляции, электрики и др нужно доплачивать. То на то и вышло, даже дороже. Говорили, что рабочие русские, оказалось, что таджики. По-русски вообще не говорили. Соседи жаловались, что по подъезду шатаются и грязь разводят. Короче, натерпелись много, все не расскажешь. Самое обидное, что заплатили аванс и эта чудесная компания исчезла с ключами, не доделав и половины. После всего, честно, боялись брать компании на стороне, а впереди еще 2 квартиры. Наши соседи посоветовали компанию СК "Сервис концепт". Директор Максим приехал, все четко и понятно объяснил. Мы договорились, что все будем делать поэтапно, сначала черновая отделка, чтобы посмотреть как работают. МОЛОДЦЫ! Все чисто, аккуратно, в срок. Самое приятное, что всегда на связи, каждую неделю фото отчет и описание, что сделали. Работают ребята из Белоруссии и России. По цене вышло не дорого, вернее, все что изначально просчитали, все так и получилось. В конце концов, они доделали умученную квартиру у дочери, отремонтировали у сына и сделали нашу с дизайн проектом, причем в ближайшее время наша квартира появиться в журнале "Красивые квартиры". Если нужно контакты ребят, пишите, сообщу.
Недавно вызывали менеджеров из Виры-Артстрой eremont.ru. Они нам посчитали смету приблизительную, по этапам расписали. Пока что думаем, подбиваем бюджет, сказали что итоговая смета не будет меняться! У нас ремонт под ключ в новостройке.
Могу посоветовать очень хороший интернет магазин освещения «ВАМСВЕТ» тут тебе помогут подобрать к твоей квартире по-настоящему европейское освещение люстры и прочее! Доставят и установят так что не каких проблем!
Главное, чтобы цена не выросла в два раза, как это было у моей подруги. Всегда конечно бывают какие-то нюансы и подводные камни. Но мне кажется они должны быть незначительными. Единственное оправдание, это рост цен на материалы, но от этого никто не застрахован. Ведь мы живем в России!!!! И к сожалению мы пока ничего толком путевого не научились делать. Еще раз в этом я убедилась, посетив недавно выставку в Крокус Экспо. Все самое лучшее это привезенное из Европы, начиная от тканей, обоев и заканчивая мебелью. Кстати на этой же выставке на семинаре дизайнеров я познакомилась с одной парой Он-директор строительной фирмы, Она-дизайнер. Вот я понимаю, люди всегда хотят быть в курсе последних событий. Мне кажется именно такими и должны быть настоящие специалисты. И если я до этого не могла определиться с тем, какой же я хочу ремонт, то ли в стиле хай-тек, то ли классику, или вообще в стиле ми-ми-ми))))) Ну я же девушка в конце концов, то они мне довольно быстро помогли сориентироваться, посчитали примерную смету, чтобы я хотя бы понимала о каких вложениях идет речь (по тому что я всегда считала что это НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО я бы даже так сказала, но как оказалось все вполне по разумным ценам. директор мне объяснил, что они работают на результат и количество, поэтому цены не ломят) и теперь я с нетерпением жду своего дизайн-проекта с окончательной стоимостью))))) На эмоциях рассказываю всем свою историю и как выяснила, моим знакомым они тоже пару лет назад делали ремонт, они остались очень довольны. Поэтому я спокойна за результат!)) После окончания ремонта обязательно выложу фотки до и после и расскажу, что да как. Ну а если вдруг вам так же, как и мне нужна помощь, позвоните в эту фирму, встретьтесь, пообщайтесь, создайте свое впечатление о них, тел. +7 966-13-14-033 Евгений.
Сообщение было удалено
Совсем недавно мы делали ремонт в Москве, хочу вам порекомендовать компанию sv-victoria.ru, очень качественно, надежно и главное в сроки сделали)
Сообщение было удалено
могу вам посоветовать воспользоваться услугами компании sv-victoria.ru, настоящий евро по доступной цене и отличное качество и есть гарантии...
Может пригодится и наш опыт) Мы покупали квартиру вместе с мебелью от старых хозяев. Большинство мебели выкинули, но были очень интересные комод и шкаф. Старые потрепанные, но была в них какая-то изюминка) Мы обратились за реставрацией их в Мастерскую "Михалычъ" (http://mebelnaya-masterskaya.ru) сделали очень хорошо, буквально оживили их! Нам так понравилось, что решили еще и на кухонном уголке сэкономить. Перетянули нам его полностью и немного подлатали каркас. В итоге на всей мебели сэкономили очень неплохо) не пришлось покупать.
Могу посоветовать сотрудников компании «Эра Ремонта» отлично выполнили работу по ремонту ванной и туалета в моей квартире на ул Смольной .Все было очень быстро, закончили на неделю раньше срока! Качество супер! Кстати выезд дизайнера мне вообще ничего не стоил , только уже готовый дизайн оплачивала.
Так же большое спасибо сметчику за очень дельные советы, сделала все как он советовал, получилось даже лучше, чем мы ожидали! http://eravanna.ru
Ремонт может обойтись довольно не дорого, если делать обычный, косметический. Если хотите дорогой ремонт то и раскошелиться придется, конечно. Весь стройматериал можете в Вира--Стройматериалы закупить, через их сайт shopvira.ru, они вам все с доставкой сделают. Там есть все необходимое для ремонта.
Кухни, прихожие, детские, гардеробные комнаты, встроенные шкафы-купе, библиотеки и спальни - все это мы можем изготовить по вашим размерам на заказ по самым низким ценам!
Фасады из ДСП, МДФ и массива дерева.
Кухни из массива дуба, бука, мдф пластик, пленка.
Принимаем заказы любые по фото или картинке. Дайте волю своей фантазии!
Оставляйте заявку на замер, и уже через несколько дней кухня, шкаф или другая мебель будет радовать ваших глаз!
Работаем БЕЗ предоплаты.
Выезд дизайнера со всеми образцами и каталогами БЕСПЛАТНО!
Срок изготовления 3-7 дней!
Звоните!
8-925-199-73-52
215092.myflexbe.com
Всем привет, доделали мне ремонт с компанией « Эра Ремонта» в ванной комнате, буквально на прошлой неделе, справились удивительно быстро, все четко и без вопросов. Никаких проблем не было, договор, с соседями тоже все было в порядке (никто не жаловался, не причитал и все такое, как это обычно бывает). Нашла их на сайте eravanna.ru. Отличная работа, вот и советую. Обращайтесь.
Мы обращались в фирму ремонтную, Вира-артстрой eremont.ru, с ними заключали договор 1 дизайнер был, готовил проект где-то 3 недели, после 5 месяцев ремонтных работ бригадой, прораб закреплен был за квартирой, смета окончательная была. Плюс постоянно разные инженеры приходили и проводили проверки. в общем все круто!
мы тоже в Вире СМ, shopvira.ru, стройматериалы все закупали, нам так вышло значительно дешевле. Предоставили помощь технолога, когда начали строительство, т.к. возникли некоторые вопросы. Без проблем прислали на объект, провел экспертную оценку.
ну если уж и хорошего дизайнера, и хорошую фирму, и есть деньги на это, то это однозначно вира артстрой, делают круто, но цены у них выше средних цен по москве, но гарантия правда есть
Обращались в известную в Москве ремонтную компанию "Вира-Артстрой" eremont.ru, делали нам под заказ ремонт в новостройке, под ключ! дизайн проект от известного дизайнера, работала бригада с личным прорабом, инженеры, менеджеры постоянно курировали объект. Смета окончательная, длительная гарантия на отделочные работы. В общем тут совсем другой уровень, как я и хотела!