Гость
Статьи
Посоветуйте, …

Посоветуйте, пожалуйста, фирму !!!

Девочки, помогите.Мне родители помогли купить квартиру в Москве.В квартире 2 больших комнаты, просторная кухня, совмещенный санузел. Давно мечтала о такой квартире. Новострой.Квартира очень тяжело нам …

Инно4ка
253 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Валерия

Берите лучше все через сайт «Вира-Стройматериалы» shopvira.ru, у них выбора огромный, цены самые низкие ( сравнивали ), плюс доставка бесплатная. Ну и скидки часто делают. На все товары гарантия качества, всегда идут навстречу клиенту. Консультируют очень хорошо, советуют что лучше\хуже.

Вадим

Есть очень крупная и надежная фирма www.еxцонст.ру . И цены у них ниже чем у всех, т.к. у них большей объем работы и соответственно меньше затрат на накладных расходов. И даже работают известные дизайнеры.

Вадим

Есть очень крупная и надежная фирма www.еxconst.ru . И цены у них ниже чем у всех, т.к. у них большей объем работы и соответственно меньше затрат на накладных расходов. И даже работают известные дизайнеры

Ирина

По ценам точно не подскажу, но могу порекомендовать к кому обратиться — Вира-Артстрой, 18 лет на рынке, 3 года гарантии. Нам делали ремонт под ключ — шикарно! Вышли на них через друзей, которым они тоже делали ремонт в прошлом году. Работают круто, но цены выше средних. eremont.ru Еще плюс смета, которая составляется в самом начале и больше не меняется.

Анна

Мы через интернет магазин крупной компании заказывали - Вира-стройматериалы shopvira.ru. Они еще с 1996 года работают. Очень большой выбор смесей, лакокрасочных материалов, большой выбор производителей. При этом цены идут от производителя, это очень хорошая цена. Плюс доставка бесплатная.

Гость

Смотря что вы ставите для себя и что предпочитаете , если вам нужна простота и сердитость, то тогда Япония США, если грация и стиль, то тогда Европа и тут посоветовал бы качественную мебель из Польши. Доставят быстро, соберут и потом будете одной рукой вытирать слёзы радости, а второй прикасаться к мебели.
http://www.mebelpoland.ru/photos/album/cama-meble-1-1

Кира

Нужны будут потолки натяжные в Санкт-Петербурге, то лучше всего обратиться в Aton, они лучшие в этом деле в Спб. Нам они на протяжении 3х лет делали заказы для клиентов, потрясающие по таланту и мастерству ребята! atoncompany.ru сами посмотрите

Орлова Елена

Мы предпочитаем больше не повсеместно продаваемые варианты мебели приобретать, а чтобы дизайн был изысканный и неповторимый да и в интерьер чтобы идеально вписывалась. В январе делали ремонт в гостиной и спальне и специально под него приобретали в интернет-магазине мебельеден.ру спальный гарнитур для спальни и стенку эксклюзивную для гостиной комнаты.

Полина

У нас закончился ремонт в начале месяце, делала Вира-Артстрой eremont.ru, с ними заключали договор, составляли смету. Не могу сказать что дешево, цены у них выше среднего, но зато ремонт обалденный сделали и без воровства или отлынивания.

Алла

У нас была частная компания ремонтная, все стройматериалы покупали сами, по смете. Брали все в Вире-стройматериалы shopvira.ru, заказывали через сайт. Цены здесь оптовые, доставку делают бесплатно. Выбора много, как товаров, так и производителей. Все в одном месте заказали, привезли и дальше уже дело только за ремонтниками.

Стася

Отдаю предпочтение только проверенным поставщикам, которые работают напрямую с производителями. В 2015 году делали ремонт в новострое, заказывали отделочные материалы в shopvira.ru. Компания давняя, надежная, да и цены у них очень приемлемы. К тому же есть все что нужно нам было, удобно было все купить в одном месте.

ДиванРемонТ

Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru

ДиванРемонТ

Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru

насчет виры артстрой соглашусь. цены у них не самые низкие на рынке, но своих денег их работа стоит. Мы тоже делали через них, долго, дорого, но хорошо. Нам одна бригада обещала за 1,5 месяца сделать ремонт, который вира пол года делала. но мы потом у знакомых посмотрели, что им за 1 месяц отремонтировали те и перекрестились, что не стали заказывать

Алевтина

Если вы хотите, чтобы вам был сделан хороший и качественный ремонт, то безусловно организация, которая зарекомендовала себя на рынке ремонтных услуг. От себя могу порекомендовать тех, кто делал ремонт лично нам, компания Нидус (нидус.рф), у них все максимально прозрачно, а качество работ на самом высоком уровне. Оставляете заявку, приезжает замерщик, составляется смета, заключается договор и начинаются работы. Уложились ровно в тот срок, который оговаривали.

Кира

в Москве квартиру, двушку 80квм. А в конце 2015го расширились, продали старую квартиру и приобрели новую, но уже 3шку в 120 квадратных метров. Сразу и ремонт заказали с дизайном. Все это заказывали в известной компании Вира-Артстрой eremont.ru, очень довольны результатом!

Алина

мы тоже в Вире СМ, shopvira.ru, стройматериалы все закупали, нам так вышло значительно дешевле. Предоставили помощь технолога, когда начали строительство, т.к. возникли некоторые вопросы. Без проблем прислали на объект, провел экспертную оценку.

Каролина

Хочу посоветовать тебе хороших ребят, которые делали мне ремонт. Моя история была такая, купили квартиру, на фотографиях всё было шикарненько , так как жили в другом городе и причем далеко , ездить проверять времени особо не было, решили сразу договориться о покупке и с вещами приехали уже в квартиру, а там полный ужас, обои ободранные, окна старые ( деревянные) . Поспешишь как говорится,людей насмешишь. Нашли вот этих ребят http://askspbstroy.ru/services/repair-and-finishing-of-apartments/elite. Обошлось и не так дорого и качественно! Не пожалели что обратились к ним. Поставили вместо тех ужасных деревянных окон , хорошие пластиковые , интерьер получился вообще шикарный, мы с мужем даже сначала не узнали свою квартиру!!Сделали как говорится на совесть, и по вполне адекватной цене. Работают хорошие специалисты, все решения согласовывают с заказчиками(нами). Заказов у них очень много,но тем не менее успевают везде и повторюсь делают качественно! Так же очень понравились натяжные потолки, сейчас похоже какая-то новая технология с подсветкой, свет включается и выключается с пульта и так же есть простой выключатель. Рекомендую.

Лина

А Вы на сайт Вира-Стройматериалы зайдите, там можно все необходимое для ремонта приобрести, любые стройматериалы есть. Очень удобный сайт shopvira.ru, огромный выбор, цены очень низкие. У них куча бонусов, отличные скидки, доставка при больших объемах бесплатная!

Константин

Позвонил "Ру ремонт",договорилась о встрече, заказал работы связанные с отделкой магазина. Очень хорошо было всё сделано.Мастера работали без выходных. Качество проделанной работы мне понравилось, ну и конечно цена тоже

Арина

У меня не было возможности контролировать за ходом ремонтных работ в квартире. Поэтому, чтобы иметь уверенность и гарантии, обратилась в известную фирму. Там мы сразу договор с итоговой сметой сразу составили, дали гарантию, скидки неплохие, дизайн проект со скидкой хорошей выполнили. Отчет велся поэтапно, собственным прорабом, который дежурил в нашей квартире. Фирма - "Вира-артстрой" eremont.ru, если кому надо, возили по текущим объектам на разных этапах ремонтных работ, впечатлило.

Никита

В свое время обращался за ремонтом офиса в компанию «А-Ремстрой» (http://a-remstroy.ru/). Полностью заменили напольное покрытие, произвели покраску стен и точечную реставрацию помещения. Впечатления самые наилучшие: быстро, качественно, грамотно, в срок и с учетом наших пожеланий. Весь строительный мусор аккуратно упаковали и увезли, приятно было иметь с ними дело.

Маша

В ТитанСтрой звонили уже? у них офис в Зеленограде, но работают по всей московской области и в самой Москве тоже. titanstroy.su заказывали у них дизайн интерьера, ремонт в новостройке. Все закончили в срок, с гарантией. Смету обговариваете в начале и больше не меняется.

Надежда

Очень важно брать надежные, качественные материалы для ремонта! В Москве заказываю через shopvira.ru с доставкой, очень удобно! рекомендую.

Евгения

Обращались в известную в Москве ремонтную компанию "Вира-Артстрой" eremont.ru, делали нам под заказ ремонт в новостройке, под ключ! дизайн проект от известного дизайнера, работала бригада с личным прорабом, инженеры, менеджеры постоянно курировали объект. Смета окончательная, длительная гарантия на отделочные работы. В общем тут совсем другой уровень, как я и хотела!

Екатерина

Отдаю предпочтение только проверенным поставщикам, которые работают напрямую с производителями. В 2015 году делали ремонт в новострое, заказывали отделочные материалы в shopvira.ru. Компания давняя, надежная, да и цены у них очень приемлемы. К тому же есть все что нужно нам было, удобно было все купить в одном месте.

Аля

Просто обратитесь к опытным специалистам и они вам помогут! Нам делали ремонт Вира, безупречная профессиональная работа, не подкопаться. eremont.ru гляньте их сайт, их портфолио, думаю поймете какой это уровень.

Инна

Отделочные материалы покупала в shopvira.ru, отличный интернет магазин, работает по Москве и области. За 10 лет 2 ремонта пережила, оба раза заказывали в Вире-стройматериалы, вполне довольна!!

Марисабель

Здраствуйте. Искали фирму по ремонту,ориентировались на адекватные цены и качество, также хорошие отзывы от реальных знакомых которые пользовались их услугой.Так как у нас не капитальный, а кое какая косметика, остановились на выборе www.vmesto-muzha.ru.Просмотрели их сайт, прикинули свой бюджет и остановились на этом выборе.

Надежда

Не жалуюсь, хороший:) вложили в ремонт большие деньги, готовили по дизайн проекту, который заранее подготовили с дизайнером. Весь ремонт под ключ делала московская компания Вира-Артстрой.

Анна

Живем в Питере, нанимали бригаду, не фирму, хорошо ремонт сделали. Очень важно окна хорошие поставить. Rehau профиль однозначно лучше. Мы заказывали в "Ленинградских окнах", очень качественные окна делают, многие хвалили нам их, давно уже работают на рынке. Предложений в Питере много, но мы решили брать у тех, кто давно уже занимается окнами, okna-leningrad. Окна у них только ПВХ, профиль Rehau. Остекление балконов– тёплое ПВХ, холодное Provedal, раздвижное Slidors. Мы выбрали раздвижные, понравились. В принципе и не прогадали, оч надежные. Гарантию на окна дали 10 лет, так что мы спокойны. Скоро будем зимовать 3ю зиму с ними, не страшно.

Инга

Ремонт нам делала фирма ТитанСтрой, с ними заключали договор с фиксированной сметой, порядочная фирма! титанстроы.су вот тут сайт их. Все максимально вежливо, всегда на связи ( даже ночью ), в бригаде все славяне, рядом всегда бригадир. Ремонт делали по заранее подготовленному дизайн-проекту, который нам подарили.

Полина

На ремонте денег жалеть не привыкли, поэтому брали только хорошие отделочные материалы. Все заказывали в Вире через их сайт shopvira.ru. Удобно, быстро привозят, еще и консультируют. По Москве быстро привозят.

Ира

Ремонт в Москве планируете? рекомендую тех, кто у нас в прошлом году делал дизайнерский ремонт - "Вира" eremont.ru - это настоящие профи, поверьте! дорого, качественно и надежно, я бы так сказала.

Рекомендацию про виру артстрой поддерживаю, очень крутая фирма, которая делает крутые ремонты. но будьте готовы выложить сумму, которая соответствует ремонту бизнес-класса, который они заявляют

Алия

Советую Бон-Арт, прекрасная компания bon-art.ru
Сделали мне достойный ремонт, который требовал хорошего профессионализма, так как работали с дорогими материалами и декором. Мастера знают, что и как нужно делать, им не нужно даже объяснять.

прочитала в вопросе посторонняя кухня...)))) думаю как это? потом перечитала и поняла,что нен так прочитала просто.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скажите, а офисную мебель у Вас можно заказать?

Олег

а что вам из офисной мебели конкретно необходимо

Алла

Сейчас всем городским жителям желательно ставить пластиковые окна. В принципе все и ставят. Некоторые могут позволить себе поставить деревянные, но это намного дороже. А ПВХ дешевле, надежнее и долговечнее. По сути одно и тоже. Главное чтобы сделаны окна были качественно, стеклопакет хороший был и на фурнитуре не экономили. Поэтому заказывать нужно в проверенных фирмах. Могу только в Питере подсказать - “Ленинградские окна и потолки”, okna-leningrad.

Анна

Мы заказывали дизайн квартиры и ремонт в одной фирме. Их сайт: www.rodnova.com
Фирма у них не большая, но работают все очень слаженно, цены приемлемые. Частники - загинали дороже. Качество исполнение - высокое.
У них же на заказ делали детскую мебель.

Марина

Нам ремонт под ключ делали, они только так работают. А вот по материалам советую в «Вира-Стройматериалы» shopvira.ru обратиться, у них очень низкие цены, гарантия на все, плюс скидки делают хорошие. ну и доставка бесплатная, это тоже здорово. Вира надежная, они уже лет 20 существуют, ремонтами занимаются, продают стройматериалы, строительством тоже занимаются.

мама Тома

Мне ремонт нужен был попроще, всего лишь на кухне: поменять трубы, радиатор, сделать натяжной потолок и заштукатурить стены, выложить фартук кухонный, провести пару дополнительных розеток. После обращения в смартремонт приехал замерщик-сметчик - мы озвучили свои пожелания, а он уже их реализовал в бумажном виде. Приятным бонусом оказалась скидка 15 % на все работы, цены в смете тоже все прозрачные и без каких-либо сумасшедших накруток и невнятных позиций. Заключили договор, через пару дней приехала бригада - электрик и штукатур. За первый день все разобрали, расчистили, за второй - привезли материалы (кстати, все покупают сами, согласно смете, все отклонения согласовывают), на третий день перешли непосредственно к работе и на 7 у нас уже была сдана кухня.

Гость
soft

Сообщение было удалено

а ты ***** площадь уточни, вот и поймёшь разницу...

pkrymskaya

Я знаю за виру артстрой, что они в москве хорошо делают, в других городах, вроде бы как не работают. и они тоже по договору все работы выполняют, и смета у них открытая и прописана в договоре, так что по результату работы меняться не может

Евгения

Фирм не мало хорошихх. МОгу порекомендовать где пластиковые окна заказать можно. Сами из Спб, знаем что такое комариная атака)) Тоже в okna-leningrad заказывали, они нам на даче окна стеклили.

Виктория

Мы обращались в фирму ремонтную, Вира-артстрой, с ними заключали договор 1 дизайнер был, готовил проект где-то 3 недели, после 5 месяцев ремонтных работ бригадой, прораб закреплен был за квартирой, смета окончательная была. Плюс постоянно разные инженеры приходили и проводили проверки. в общем все круто!

Светлана

Нам ремонт под ключ делали, они только так работают. А вот по материалам советую в «Вира-Стройматериалы» shopvira.ru обратиться, у них очень низкие цены, гарантия на все, плюс скидки делают хорошие. ну и доставка бесплатная, это тоже здорово. Вира надежная, они уже лет 20 существуют, ремонтами занимаются, продают стройматериалы, строительством тоже занимаются.

Оля

Я не испытала стрессов с кампанией Stroyalty. Все было заранее оговорено и предусмотрено. Мне оставалось только находить время для приемки этапов ремонта и деньги для оплаты. Справились немного раньше сроков. Качеством довольна не только я но и мои гости, поскольку тема ремонта у меня свежая я обсуждаю ее со своими гостями.

Мара

Отделочные материалы покупала в virashop.ru, отличный интернет магазин, работает по Москве и области.

Предыдущая тема