я на выходных было чуть не купила матрас себе, но сестра, которая была рядом отговорила, сказала, что это дело требует тщательного отбора! Тока я не пойму – что там выбирать. С виду и так все ясно – …
Матрас выбирайте тщательнее, обязательно полежите на нем, и не заказывайте через интернет.
Мы с мужем на Серте Glen Haven спим, купили года полтора назад, никаких нареканий пока нет.Очень удобный, нигде не промялся, не скрипит √ мы довольны.
Ну полтора года это конечно еще не срок, я рассчитываю матрас лет на 5 как минимум приобрести. Но уже радует, что кто-то на них спит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет конечно, я поеду в магазин, благо время есть. Спасибо за помощь.
"[quote="Зайцева +1"\n
[\/quote]\n
Меня возьмите, я тоже поеду.\n
\n
[quote="КлиртВэ"]Матрас выбирайте тщательнее, обязательно полежите на нем, и не заказывайте через интернет.[\/quote]\n
\n
Я не люблю через интернет заказывать, поеду в магазин конечно)\n
"
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовал полежать на водяной кровати, и ощутить разницу))
Я не думаю, что и в дальнейшем он подкачает. На вид он как новенький, нечего нигде не повылазило.
Феничка, а у меня еще к вам вопрос, вы наматрасник одевали, или так им пользуетесь?
Девочки купила, купила наконец то, можете поздравить. Взяла Серту)
Мы сразу наматрасник купили и одели, мне кажется так удобнее, даи гигиеничнее, его в любой момент можно снять и постирать, или заменить, если уж совсем вид неприглядный будет, и матрасик чистенький останется. )
Я бы на вашем месте купил матрас в Клину. вот номер телефона, Вас проконсультируют и всё расскажут про матрасы, + цены у них одни из самых низких в России, большой выбор, могут сделать на заказ, любой размер. Я вот купил матрас дача, наполнитель бифом, стандартный размер 140х200 высота 18, всего за 2100 рублей. звоните - не пожалеете. 8 963 769 59 89.
Да-да, я вот тоже об этом думаю, тем более муж любит в выходные позавтракать, не вставая с постели. ))
И как она √ Серта? По личным ощущениям если? Я тоже ее как бы подобрала, запарилась выбирать. Такой выбор огромный матрасов оказывается.
Сообщение было удалено
Для себя? Если для себя - надо ехать и пробовать в магазине. Никто лучше не подскажет)
Сообщение было удалено
Я поеду обязательно, как только точно определюсь, что именно хоцца. Пока выискиваю крохи информации )
Я себе взяла Глен Хэвэн в асконе и довольна. http://www.askona.ru/matrasy/serta/perfect-sleeper/glen-haven.htm этот.
Такой оказался уютный. Засыпаю теперь быстро, встаю отдохнувшей. Так что впечатления самые радужные. Надеюсь прослужит долго, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Сообщение было удалено
Да уж долгой службы хотелось бы, не копеечная покупка все ж. Спасибо за впечатления, поеду-ка в магазин скатаюсь пощупаю, полежать попробую.
купила консул классик за 8500. размер 160-190. там акция сдай старый матрас получи скидку 3000. нормальный жесткий матрас на независимых пружинах
Микана, определились, посмотрели, выбрали, купили? )) Рассказывайте
А для полных людей, какие надо брать матрасы? Я хочу маме на день рождения сделать подарок. А она у меня полная. Имеет смысл заморачиваться с дорогим матрасом или не стоит?
Полным людям следует присмотреться к жестким матрасам: пружинным с усиленными пружинами из толстой проволоки, беспружинным из плотных долговечных материалов. И вместе с тем, пожилым людям не рекомендуются жесткие матрасы. Обратите внимание на средне-жесткие модели.
Лучше купить, не экономя, но зато надолго. У меня золовка полная и выбирала себе, когда матрас перепробовала массу. Лежала в магазине, кажется вообще на всех моделях.)
И она себе нашла подходящий, Карапузя?
Нашла. Говорит, что не зря потратила много времени на выбор. Подходит идеально и лично ей. Про самочувствие, когда рассказывает, то упоминает, что давно так не высыпалась. Так что везите в магазин маму √ пробовать.
А какой Вашей золовке подошел матрас?
Она купила Серта асконовскую. Ну, вот, наверное, месяца два как. Ей нравится. И вроде не такой он дорогой получился.
Спасибо. Как теперь все же удобно, можно опробовать в магазине до покупки матрас. Повыбираю еще и повезу маму ╚выбирать спиной╩.
Брала матрас серта.) Просто ВАУ) Своих денег он стоит)
По мне, лучшие матрасы это - ортопедические. Здоровый сон очень важен! Мы покупали матраст тут http://af-matras.ru/
Выбором довольны! Техногель просто супер!
Совсем недавно я собиралась покупать матрас, читала тоже на форумах и со знакомыми обсуждала, слава богу меня отговорили от покупки дешевого матраса, пошла тоже в салон Асконы.
Лиана, Так, ну и чем поход ваш увенчался-то? Купили что-нибудь?
Я взяла Serta. Облежала все матрасы этой марки в магазине, сначала неловко было так разлеживаться, но консультант сам предложил)) Serta ведь американские матрасы. Вернее, марка американская, а делают тут, но система контроля качества американская.
Да, действительно, знаю это про Серту. А по поводу ваших личных ощущений, прочувствовали разницу со старым своим матрасом?
Конечно, прочувствовала. Сон улучшился, даже если я перенервничала, я раньше долго заснуть не могла, сейчас минут 10 и вырубаюсь.
Полностью согласна, ортопедические матрасы самые лучшие))) Только мой выбор пал на матрас Tempur, вот ссылочка http://sleepsystem-moscow.ru/catalog/ortopedicheskie-matraci/ там можно подобрать себе самый удобный:)) Я очень довольна
Сообщение было удалено
Думаю, я тоже выберу что-то из этой серии.
Кстати, из-за многообразия было сложно выбирать, поэтому в любом случае в салон сходить и лично оценить, полежать надо
С этим никто не спорит, лучше в магазине пощупать, полежать, выбрать подходящий вариант
Поездка в магазин с мамой заняла весь день. Ей очень понравилось, что теперь можно полежать на матрасе. Она перележала наверное на всех, что были. Но главное выбрала то, что ей понравилось.Теперь ждет заказ и волнуется.)
Я давняя поклонница Асконы, матрасы покупала дважды, в далеком 08 году себе, сплю до сих пор, и вот сейчас сыну с невесткой подарок на свадьбу сделали
Вы так говорите - в далеком 08, как будто это не 2008, а 1908))
Ну тем не менее)) 5 лет не шутка, а матрас как новый
Для асконовских матрасов это не срок, у них там вообще гарантия 10 лет стоит...
Ну мы когда брали такой гарантии не было
А молодоженам какую модель презентовали?
Мы скидовались с родней, так что купили по-королевски кинг-койл, а вообще там много красивых моделей, Серта мне тоже внешне нравится очень, а Медифлекс жутко полезный для спины, по своему бюджету смотрите
Мы рассрочку решили оформить, вот думаем, как не переплатить и купить хорошую модель все равно, для себя берем
Ну это вам к консультантам, я не спец, а консультанты очень хорошо помогают, через полчаса точно определитесь))
Мне кажется, первый критерий выбора, это состояние кошелька, уже потом начинается подсчет пружин и понтов
Ну в принципе верно :) Поэтому на яндекс-маркете, да и на самих матрасных сайтах есть критерий отбора - сумма. Но насчет понтов не соглашусь, стоящие ортопедические матрасы есть