Гость
Статьи
А у вас дорогая …

А у вас дорогая мебель?

Решила задать этот вопрос после темы про ремонт? 7 лет назад купили квартиру, сделали хороший ремонт,а вот мебель купили симпатичную, но не дорогую. Тогда еще у мужа были возможности хорошо …

Prego
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

удобно и уютно! заказала, всем довольна http://setamebel.ru/katalog/deshevaya_mebel

Гость

Автор, покупайте мебель заграницей, если на то пошло... По-моему только в России диван может стоит пол миллиона. Искала в зарубежном гугле альберта штейна ничего не нашла)))

Инна

КУХНИ! ФРЕСКО! КУХНИ! Кухня в стиле Модерн с подсветкой фартука » Кухни на заказ в Санкт-Петербурге от Fresco. Наши кухни подарят вам приятные минуты счастья и уют. Великолепный дизайн и гарантия качества изготовления всегда вас будет радовать. Как и цена на кухню - она вполне доступная !!!
http://kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/331-kuhnya-v-stile-modern-s-podsvetkoy-fartuka.html

Гринальдина

Мне кажется, что не цена главное, а качественное исполнение и чтобы в вашем интерьере все было гармонично. Мы не так давно шкафы покупали, нашли очень хорошие и по средней цене. Можно на заказ, можно готовые.. на любой вкус, в общем.

Мила
Гринальдина

Сообщение было удалено

А подскажите где и что вы покупали? Сами ищем мебель, с кроватью как-то определились, а вот со шкафом пока никак. Я бы шкаф-купе хотела, мне кажется это удобно.

Сами

Неа, все в икее покупали.

у нас советских времен сделанная руками для себя
только фурнитура современная, для удобства
тратить миллион на ремонт? я этого не понимаю
если не можете придумать, куда потратить - отдайте мне, я придумаю

Гринальдина
Мила

Сообщение было удалено

Удобно))) Шкаф-купе это вообще отличная вещь! Посмотрите в рониконе, мы там заказывали. Очень хорошее качество и цены средние. В общем, мы уже не в первый раз там заказываем, никаких проблем.

Вика
Мила

Сообщение было удалено

В Декоромире поищите, у них обалденная мебель продается, в том числе шкафы-купе. Разные страны, разные производители и цены, соответ-но, на разный кошелек.

Мила
Гринальдина

Сообщение было удалено

А вы готовые варианты брали или все таки на заказ делали? Интересно как долго ждать, а то на сайте я как-то не нашла. Вообще надо будет в салон сходить, посмотреть вживую, так все симпатичное.

Гринальдина
Мила

Сообщение было удалено

Мы брали готовые, у нас стандартная квартира, так что по размерам все хорошо, да и как-то нашли сразу, что искали. Знакомые у меня тоже в рониконе заказывали шкаф, они недели 3 ждали примерно. Я думаю, что надо по конкретной единицы мебели уточнять, это будет самое верное.

darkis

Посмотрите здесь http://angelkuhni.ru/mebel-ot-proizvoditelya Приемлемая мебель, отличное качество. Подберете всю мебель кроме мягкой.

Арина

У нас тоже роникон. У меня из серии люкс с 3мя дверьми и прихожая, пользуемся постоянно. Шкаф в спальни, у меня основной для одежды моей и мужа. Всем очень довольны. Мебель должна нравится и быть качественной.

Виктория

у нас дорогая - Spinelli, итальянский трансформер, вот как тут примерно:compactmebel.ru/spalni-gostinye/domino/

Михаил

Искал для себя хорошую компанию которая занимается перетяжкой мягкой мебели на дому и нашёл хорошую компанию Лечим Мебель. Пригласил к себе работников в компании и они смогли все сделать как настоящие профессионалы. Мне понравилось как все сделали. http://lechim-mebel.ru/0,2/peretyazhka-mebeli/

Михаил

Нужна была перетяжка дивана. Так уже износился материал. Страшно было смотреть на этого монстра по среди зала. Решил заняться реставрацией мебели. Подруга подсказала отличную компанию, которая занимается реставрацией мягкой мебели. Приехал мастер с грузчиками, забрал диван. Через пару дней привезли как новый. Довольно не дорого вышла эта процедура. Намного дешевле, чем покупать новый. http://lechim-mebel.ru/0,2/restavratciya-mebeli/

Галина

У меня очень красивая мебель, выглядит дорого, но обошлась мне она не дорого. Я заказывала ее в компании "Точная Линия" http://raspil-dsp.spb.ru/ Они делают прекрасную мебель с высококачественной продукции , а по цене продают не дорогой. Так что всем рекомендую эту компанию!!

Тайга

Мебель не должна быть дешевой, особенно если жилье небольшое. Но чтобы достойно обыграть маленькую квартирку, мебели должно быть минимум.

Гость
Сами

Сообщение было удалено

Я обожаю икею. Шкаф из Икеи 50 тысяч стоил, суперский! Стул кожа 7500, кровать 35000, стол 12000, остальное не помню. Не знаю может для кого и дешево, но я считаю цену оптимальной, совсем недешевой.

Симона
Тайга

Сообщение было удалено

Согласна насчет минимума. Например, при оформлении спальни очень может помочь даже не сама мебель, а грамотно подобранные обои и шторы. Нужно что-то по-настоящему шикарное, но в то же время уютное, в теплых тонах и чтобы объем комнаты визуально не уменьшался.

Тайга

Ну, темка про мебель, однако… Хотя на deluxinterior.ru можете и мебель, и обои, и текстиль подобрать. Брэнды сплошь эксклюзивные на сайте. Очень в свое время меня вдохновили.

Виктория

Вообще делать из мебели или авто предмет культа это чисто российская черта. Все бывают за границей. Итальянцы - производители супер-дизайна не покупают в квартиру дорогую мебель, в массе своей там больше главенствует деревенский стиль. А машины - 90% микролитражки. У нас на таких даже студенты не ездят. Лучше без штанов остаться, влезть в кредит, но на последние деньги купить, чтобы подругам показать свой уровень))
А ведь средняя зарплата по России 25-30 тыс рублей. Продажей мебели давно занимаюсь и сейчас начала в эконом и среднем сегменте работать, потому что средний чек в России на диваны - 20 тысяч рублей. На своём сайте показываю только то, что хорошо продаётся. Диваны - 20-25 т.р., стенки - 3-15 т.р., шкафы-купе 10-20 т.р. (mysevenrum.ru/). Диваны от 200 тысяч покупают менее 1% населения. Если уважаемый сайт woman.ru пишет, что в месяц уникальных посетителей на нём 20 миллионов, то есть если отбросить стариков, мужчин и детей, то это почти треть населения женщин, то я вообще не понимаю о каких покупках мебели за миллион мы тут рассуждаем. Давайте уж тогда покупки брюликов в 100 карат за 1-2 ляма обсудим))))

Понятие дорогая относительно . Кому и кровать за 25000р покажеться дорогой.
Вот я себе домой купила тут комод http://fealta.ru/furniture/garnitury/kollekciya_azur/komody/ 84тыщи рублей.
Но я думаю это дорого

Алла

ойййййй и не всегда значит дорогое - хорошее. часто одно не соответствует другому.

Алена

В чем проблема-то? Полазь по сайтам, отзывы почитай. О качестве материала тоже поинтересуйся и просветись. Придешь наконец к тому, чо те надо))

Alex

Да посмотри именно там. у меня дома тоже такая стоит в красивых темных тонах. Долго искали пока не нашли то, что нашли. Реально, только у них бери, если не хочешь через некоторое время иметь проблемы с кухней. Перекосит или ящички выдвижные дадут сбой или еще чего...

артур

Искал для себя хорошую компанию где можно сделать перетяжку мягкой мебели и нашёл компанию Мебельчин. И хочу сказать что они смогли все сделать по современным стандартам и с хорошим качеством. И по цене вышло недорого. мне понравилось)
mebelchin.ru/uslugi/peretyazhka-mebeli/

продавец

Смысл покупать диван за полмиллиона, если ребенок однажды прольет на него чай или раздерет обивку кот? у нас в магазине http://mebelberi.ru/catalogue/soft/dlya_doma/ хорошо берут недорогие диваны из флока, потому их кошки не дерут, катышей не бывает и моются они легко, потому что ворс самый короткий.

Марина

Cейчас предпочитаю брать в Декоромире. Мебель вся представлена, хотя магазин на светильниках спец-ся. Но это очень большой магазин, мне нравится. Мебель Россия, Беларусь, Испания, Италия и т.д.

lola

А я предпочетаю дорогую и качественную мебель, у меня и ребенок и кошка, кровать фирмы Dream Land, и никаких проблем с ней, кстати очень удобная

Роза Гамидова

Очень красивые кухни во Фреско - это правда. И сразу видно, что материалы дорогие, качественные, ведь это все так заметно. Думаю, что в ближайшее время все-таки решусь поменять кухонную мебель - и, конечно, буду обращаться только в кухни Фреско.

Яна

Я всю мебель ищу только на крупных проверенных площадках, например, таких как Интерни 1outlet-mebel.ru они уже более 15 лет занимаются итальянской мебелью и уверена, что там оригинал и качество будет отличным. К тому же там огромный выбор и бывают хорошие скидки, можно сэкономить до 70%

Анита

Исключительно дорогая, европа в основном. Недавно купили Kurcir Carpenter раскаладной за 232 тыс рублей, брали с доставкой в Декоромире, у них много качественной мебели decoromir.ru.

Василина Пересветова

Если хотите немного сэкономить, но купить достойную мебель, вам лучше обратиться в арт-лавку "Особинка". Они всегда скидку делают, если их попросить. 5-10% делают без вопросов. Когда работала там, это было условием, если спросят скидку, всегда делать её. Обычно 5%, но если клиент настаивает, могут и 10% дать. Зависит от товара. А мебель там как Российская, так и импортная. Помимо магазина, занимаются дизайном, поэтому мебель подберут 100%, которая вам понравится.

Ира

Раньше брали мебель на заказ, сейчас покупаем все готовое, т.к. выбора значительно больше, а ждать не каждый может. Вот и у нас не было на это время. Месяц назад привезли кровать, стол и шкаф-купе, все белорусского производства, брали в Декоромире. очень довольны!

Аня Куряева

Теперь я невольно обращаю внимание на внешний вид кухонь, когда прихожу в гости к друзьям и знакомым. Так, например, недавно я была у подруги - хорошая кухня на внешний вид, но качество так себе...А вот у меня качество действительно на высоте. И я это теперь прекрасно понимаю и различаю. Хорошо, что это у меня кухня качественнее чем у остальных. есть чем гордиться

Могу посоветовать хорошую кухонную фабрику мебели Кухни-Завтра. У них немецкое качество материалов, гарантия на мебель 10 лет.

Саманта

Мебель должна быть качественной. А оно стоит недешево. Вывод: стоит напрячься и купить то, что будет служить не один год и выглядеть хорошо

Yarina

Мебель прежде всего должна обладать приятными формами, сделана из качественных материалов. Советую присмотреться к итальянским и немецким производителям

Оля

А я наоборот, присмотрела мебель по каталогу дорогой итальянской мебели, а заказала похожую у нас, в Питере www.maswood.ru И получилось очень красиво и качество, что самое главное, отличное. И в несколько раз дешевле) Так что варианты всегда можно найти

Галина

Не дорогая, вполне обычная, даже можно скзаать бюджетная:) Сейчас можно купить качественную, красивую белорусскую кровать по очень хорошим ценам. Причем выглядят очень современно, интересно. Рекомендую их посмотреть в Декоромире decoromir.ru, отличный выбор белорусской мебели. И доставка по всей России.

Маша

Мы себе брали шикарный итальянский диван фирмы kurcir, покупали в магазине Декоромир decoromir.ru, у них там много чего по мебели дорогой и бюджетной. Плюс у них самый большой каталог светильников в рунете. работают уже очень давно.

Нина

Заказывали гардеробную для себя на www.garderobemaster.ru, очень всё понравилось)Советую.

Блум Ариадна

Цены у Фреско не самые низкие, зато полностью устраивает качество, уже много моих знакомых заказали в этой компании, кто-то готовые проекты, кто-то заказывал индивидуальные

Alina

У нас не было финансов особо когда мы делали ремонт в квартире, поэтому мы просто реставрировали свою мебель, заказывали поролон специальный - http://muromporolon.ru/news/99, муж сделал все за один день. Как новая стала, диван мягкий , еще мы поменяли обивку.

Таня

Смотрите в Декоромире decoromir.ru, у них выбор диванов, кроватей шикарный! диваны в основном все Италия, дорогие и нереальной красоты и дизайна. Кровати и пр мебель у них в основном белоруссия. Смотрите, там цены разные, выбрать есть среди чего, в том числе по предметам интерьера, освещению.

Саша

Все зависит от возможностей. Да и мебель сейчас стали классную и вполне недорогую делать, та же SV-мебель, брали в "Русском Доме мебели" rdmm.ru, через интернет-магазин заказывали, вышло дешевле, чем если бы взяли в местном магазине мебельном, накручивают прилично.

Маша

итальянская мебель www.care-service.ru

Вика

Да я бы не сказала что особо дорогая, но качество вполне меня устраивает. Мы покупали мебель в магазине мебели Элефан. У них можно через сайт заказывать.

натя 1

У меня очень хорошая и качественная мебель. Особенно кресла я их покупала tutkresla.ru