короче переехали в новую квартиру. заказали окна. 2 окна 20т.р. вместе с установкой. 30апреля приезжал замерщик, составили договор. предоплата 4 т.р.по телефону и он сам сказал что все деляют 5-7 рабочих дней.в договоре 30 рабочих дней, он сказал что как правило 5-7. еще сказал типа ну вот скорее всего после прадников. они прошли. звоню. говорят звоните в службу доставки, мы не в курсе. ну вот сегодня позвонила говорят что привезут их завтра. привезут, но не установят. а чтобы узнать когда установят, нужно звонить в службу монтажа. дозвониться туда пока не могу. так вот. привезут их завтра, им тоже деньги отдавать за доставку что ли? что за идиотизм, я бегаю за каждым работником по отдельности. у меня ремонт стоит. ничего не сделать пока окна не поменяют. у кого-нибудь было так???
У нас было так. Вызвали замерщика, составили договор+предоплата. Дней через 10(может меньше) привезли окна и установили тут-же. Правда, по дороге стекло разбили. Приехали еще дней через 5 и установили стекло. Конечную сумму отдала последним работникам, когда установили стекло. Автор, что за компания??
Мне кажется, что всю сумму нужно отдавать после всех работ, иначе иди - свищи потом. Не можете дозвониться до монтажников - звоните в компанию, пусть они звонят туда - это их работа вообще. Я окна ставила раза три, подобного не было, я не за кем не бегала.
я в крупную фирму обращалась, не было такой фигни. быстро привезли и смонтировали.
окна а у нас дешевле)))))))) компания так называется)
просто вот думаю нормально ли это, что сначала доставка и уже потом неизвестно когда монтаж. у нормальных людей приехали- сразу установили. чувствую что реально 30 рабочих дней я буду ждать. а с учетом праздников это 1.5 месяца.
и не нравится мне что пинают меня туда-сюда по телефону(((((
ну вот просто они завтра приедут, притащат окна( которые фиг знает сколько будут стоять в однокомнатной квартире где и так после переезда ступить негде(( у меня еше и собака. боюсь что не дай боже поранится(
ну так вот приехали они говорят мол отдайте деньги за доставку. я им говорю- *** вам. они собираются забирают свои окна и уезжают и пропала моя предоплата?(
Сообщение было удалено
Я-ж Вам написала, что частями. Последняя часть суммы после установки! Это справедливо.
подозрительно дешево. вечером привозят на след. день ставят-так у всех. Готовьтесь-мусору будет аут.
Сообщение было удалено
А у нас мусор выносили...Действительно, дешево. В том году окно на кухню ставили, 22 000 рублей. И это не самая дорогая компания.
окно на кухню и в комнату. 21600 если точнее. на квитке написано прдеплата 4т.р. при доставке- 17600. но я -то думала что доставка и монтаж будут в один день. просто какой им смысл торопиться если я им отдам им уже всю сумму? это теперь только выяснилось что сначала доставка и полная оплата а потом уже монтаж неизвестно когда
Сообщение было удалено
Надо было сначала все выяснять...теперь уже поздно.
я уже поняла это... скупой платит дважды.
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, не всегда скупой платит дважды, бывает иногда. Просто в следующий раз будете знать что к чему.
читаю теперь внимательно договор( его подписывала не я)
там вообще они ни за что не отвечают.
вот думаю теперь мож плюнуть на эти 4 тыщи и другую фирму найти...
собака точно все окна погрызет. да и куда их ставить в однушке...(
Вот примерный договор на окна - http://www.oknabm.ru/index.php?pg=deta_okna , с указанием РЕАЛЬНЫХ санкций за просрочку. Примерно так должно быть...
Я заказывала на фирме остек, у них нет ни сайта ни рекламы, поэтому цены не завышенные, офис чистый,уютный, посоветовали все рассказали показали, мы там еще в итоге и двери заказали, сделали нам скидку, у них еще есть жалюзи, кухни,шкафы купе, много чего и ремонтом занимаются, у меня есть их телефон 84956200906, может кому пригодится.
Всё зависит от того, что именно нужно человеку решившему установить стеклопакеты, установка слишком субъективна. прописные истины - если одна сторона выходит на солнечную сторону, то лучше конечно использовать окна с напылением, в случае если окна выходят на автостраду - лучше устанавливать двойные или тройные стеклопакеты с аргоном уровень шума снизится.
в соновном на шумоизоляцию влияет:
1. Расстояние между крайними стеклами. (чем больше тем лучше).
2. Сумарная толшина стекол. (чем больше тем лучше, самое толстое стекло вперед!)
3. Разные дистанционные рамки и разные по толщине стекла (для уменьшения резонансных колебаний.
4. Наполнение тяжелыми газами межстекольного пространства.
5. Количество и качество уплотнений.
6. Материал профиля.
7. Способ крепления окна в монтажном проеме.
На счёт того что через 10 лет газ испариться я сильно сомневаюсь, ибо запаян он там крепко.
Консультант оконной компании twig.
Надо выбирать надежную компанию, у которой хорошая репутация. Вот я например заказывала окна в ОкнаЗавод http://www.oknazavod.com/articles/. Отличная компания, предлагает хорошие варианты по стоимости и цветовому решению. Постоянно проходят дополнительные акции - можно заказать окна с еще большей выгодой. Окна от 3 до 7 камер, прочные, морозостойкие, с высокой степенью шумо- и теплоизоляцией.
Выбирая оконную компанию мы прежде всего обращали внимание на отзывы, на то, что пишут в интернете о этой фирме. Из-за этого отказались от многих популярных компаний. Такого начитались, что заказывать желания уже не было. А вот о компании Окна Рассвет отзывы оказались очень хорошие. Видно, что люди очень ответственно и правильно выполняют свою работу. Вот и я хочу оставить свой отзыв о компании окна Рассвет. Эмоции после работы только положительные! А если Вы будите искать об Окна Рассвет отзывы, то заходите по ссылке и Вам многое станет понятно!
http://oknamedia.ru/spage-recall/section-detail/id-5498.html
Оплата одна, которая в договоре. Никуда платить больше не нужно. Мы тоже заключали договор с Ленинградскими окнами http://okna-leningrad.ru/. Нам тоже говорили примерно в течении 5 дней делаются окна. Но по факту они делались не 5, а 8. Но зато все поставили за день, кроме остекления балкона. Его стеклили 2 дня. В целом всем довольны, окна очень добротные у нас.
Сообщение было удалено
Все правильно, вот у нас тоже так было. Но нам сделали окна за 3 дня. Наверное потому что 2 и небольших.
Пластиковые окна MilDen в Москве
MilDen-окна - это одна из лидирующих компаний в Москве на рынке пластиковых окон. Сертифицированные специалисты, современное автоматизированное производство, контроль качества на технологических процессах делают пластиковые окна лидерами по числу продаж.
Сайт http://okno-mos.ru/
Компания работает на рынке уже 6 лет. Также компания занимается продажей жалюзей, которые можно заказать на сайте http://jaluzi-mos.ru/.
Москва, Ст. Петровско-разумовский проезд 1/23, стр 1
Телефон +7 (499) 686-04-84
Разрешено ли устанавливать пластиковые окна зимой? Мы тоже с братом думали на эту тему. И статья нам помогла понять что нет ничего страшного, а только одни плюсы! www.beckerokna.ru/mozhno-li-ustanavlivat-plastikovye-okna-zimoj
Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными. Многое зависит от опыта и квалификации монтажников, т.к. даже самые качественные окна поставить можно так, что потом придется 10 раз переделывать. Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна, очень многие из знакомых\друзей\родственников кто у них заказывал.
У нас не было таких проблем с Окна Роста. Все было выполнено в прописанные сроки. А вам просто не повезло с компанией.
Я думаю что 3х камерного окна вполне достаточно. Возможно в Сибири лучше ставить более толстые окна, но в Питере, в Москве это делать необязательно. Живем в Спб, заказывали в “Ленинградских окнах”, стоят 2х камерные и нормально.
Мы себе в прошлов году ставили от компании "Дивные Окна" Могу сказать что мы очень довольны, как самые окна так и их установка сделанно очень качественно. В квартире стало гораздо тише и зимой почувствовали гораздо теплее чем было при старых окнах. Нам дали гарантию на пять лет. Рекомендуем теперь всем эту компанию. Вот их координаты: http://divnie.ru/
Заказывайте окна в компаниях проверенных временем. У нас в Питере это Ленинградские окна, okna-leningrad.ru, очень многие из знакомых\друзей\родственников кто у них заказывал.
Уже 4я зима с окнами Рехау, 4 камеры. Вообще без проблем. Живем в Санкт-Петербурге, сами знаете какой тут климат. Зимой окна не потеют, что удивительно, влага нигде не скапливается, не продувает и даже не холодит, когда рукой прикосаешься. Это очень важно. Ставила фирма "Ленинградские окна".
Сейчас столько новшеств делают, специально чтобы можно было чтобы окна "дышали". А вообще всегда ставили наглухо пластиковые окна и было замечатально! Если хочется проветрить - открыла окно, проветрила, закрыла. Летом москитная сетка спасает. Сами из Спб, знаем что такое комариная атака)) Тоже в okna-leningrad. ru заказывали, они нам на даче окна стеклили.
Хороший стеклопакет защитит и от шума и от холодов. Важно чтобы профиль был теплым, типа Рехау. Мы себе такой ставили, 4х камерный вполне достаточно для нашего региона ( Санкт-Петербург ). Если нужно могу порекомендовать – “Ленинградские окна и потолки” okna-leningrad. ru, компания с хорошим стажем.
Рекомендую обращаться в проверенные компании, чтобы потом не возникло проблем с окнами или с их обслуживанием. Например у нас порвалась москитная сетка и нам ее бесплатно заменили. Ставила компания Ленинградские окна okna-leningrad, работают по Спб и ЛО.
Заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad. Ставить лучше REHAU, это отличное немецкое качество. Их сейчас очень многие ставят. Также важно чтобы комплектующие были качественными.
Ставили качественный и недорогой Брусбокс, отличные окна и намного дешевле того же рехау. Ставила компания okna-leningrad, за что им огромное спасибо! планирую осенью еще стеклить балкон, будем ставить толстые теплые окна, чтобы зимой дети могли спокойно выбегать на балкон. надо будет батареи еще протянуть туда.
Смотря какая сборка, то делал, какая фурнитура и скольки камерное окно. Мы делали с немецким профиль Рехау, все качественное, 4х камерное. Заказывали в Ленинградских окнах, Санкт-Петербург okna-leningrad, шикарно работают.
какие еще в Питере хорошие установщики пластиковых окон? посоветуйте пожалуйста!
Сообщение было удалено
3 года назад поставили пластик, устанавливали okna-leningrad, неплохо работают и недорого.
Какие еще оконные компании посоветуете? по мне так пластик он и в африке пластик, везде пвх одинаковый
Мне Brusbox профиль немецкий понра! Они 3х камерные, оч теплые и по цене намного дешевле того же рехау, хотя качеством говорят ничем не хуже! нам зимой на даче меняли, убирали старые деревянные на ПВХ. Ставила питерская компания "Ленинградские окна", дача находится в Лен. области.
Мне Brusbox профиль немецкий понра! Они 3х камерные, оч теплые и по цене намного дешевле того же рехау, хотя качеством говорят ничем не хуже! нам зимой на даче меняли, убирали старые деревянные на ПВХ. Ставила питерская компания "Ленинградские окна", дача находится в Лен. области.
У нас стоят хорошие, рехау. Окнам уже лет 5. На окна 10 лет гарантия, на установку 3 года вроде бы. Живем в Питере, ставила компания "Ленинградские окна". За все время никаких проблем не возникало, очень качественно поставили, фирма то серьезная. Очень многое зависит от производчика\установщика, поверьте.
Все оконные компании берут предоплату. Объясняют они это тем, что изделия (окна и двери) уникальные. У каждого своей размер. На заказ. И потом вернуть куда то, если оплаты не будет от заказчика, их невозможно. Мы делали предоплату 80%, после доставки, но перед установкой, доплачивали 20%. Заказывали в ИнСтройКомплект, платили по счету (без/нал), заключали договор. И отзывы важно почитать про компанию, и чтобы опыт работы был большой тоже важно.
Ставили немецкий Рехау, 3й стеклопакет. Вполне достаточно для Питера зимой. Шумоизоляция великолепная. Ставила окна местная известная оконная компания "Ленинградские окна" okna-leningrad.
Пластиковые окна весьма практичны. Они легко моются, с них можно убрать любую грязь, используя соответствующий раствор. с них легко можно убрать все что угодно. Заказывали в фирме "Ленинградские окна и потолки" (Спб), сделали с гарантией на окна и на работу.
Ставили качественный и недорогой Брусбокс, отличные окна и намного дешевле того же рехау. Ставила компания Ленинградские окна и потолки, okna-leningrad, за что им огромное спасибо! планирую осенью еще стеклить балкон, будем ставить толстые теплые окна, чтобы зимой дети могли спокойно выбегать на балкон. надо будет батареи еще протянуть туда.
Окна заказывали в "Ленинградских окнах и потолках",okna-leningrad, хорошо ставят, гарантии на установку и само окно дают, сами их производят