Гость
Статьи
Посоветуйте где …

Посоветуйте где заказать кухню

Решил сменить кухню.Подскажите где заказать и почему имнно сдесь?Всем заранее СПАСИБО!!!!

Сирофима
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

И что важно, кухню от фабрике Бобр не нужно месяцами ждать. У меня подруга в Италии свою заказывала, так ждать пол года пришлось. А мне с фабрике Бобр за 5 недель всего по индивидуальному проекту сделали.

Виталий

lardi-lux.com Кухни по индивидуальным проектам, детские, прихожие, гостиные, спальни. Сотрудничаем с дизайнерами и строительным бригадами.

Илья

На фабрику Девита обратитесь. я по рекомендации соседей у них заказывал. быстро и недорого, но самое главное без косяков. kuhni-devita.ru

Мне в стильных кухнях понравилось.Заказывали там.

Валерия

Сообщение было удалено

Шкафчики цвета фуксии или что?Обожаю такой цвет:)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

На фабрике Бобр, можно любого цвета кухню заказать. Там такой выбор расцветок огромный, и цвет фуксии тоже есть!

Владимир

Всем добрый день!Кого интересует кухни фабрики ЗОВ г.Гродно Беларусь.Можете на Вайбер написать,я с вами свяжусь!!Ваш размер и какой материал предпочитаете(массив,акрил и т.д.)Все обсуждается!!!
т.+375 29 7197231 Владимир.г.Гродно Беларусь.

Дмитрий

Привет, вот здесь заказывал: http://sborkavip.ru демонтировали, собрали... все качественно.. жена пользуется нареканий вроде нет, говорит нравится))

Нина

А я на фабрике Бобр заказывала кухню. Прямо красота получилась, я довольна очень. И цвет выбрала необычный, такой светло- салатовый, и материал- массив дуба. А сама кухня в стиле прованс.

Алексей

Я купил на фабрике Девита. Сначала пообщался с их менеджерами по телефону, потом не поленился и скатался к ним на производство, где и выбрал все материалы. Сразу получил расчет с учетом моих пожеланий. Прямая кухня, почти 6 метров с фасадами из пластика обошлась мне около 140 000. Привезли через неделю после подписания договора. Косяков не обнаружили.

Петр

Я заказывал кухню в Петро-Мебели. Понравилось, что они составляют проект онлайн (на сайте
можно оставить заявку им http://petro-mebel.com) и при этом при встрече цена не вырастает в
несколько раз и выбор материалов отличный (не приходится выбирать из нескольких вариантов,
можно найти прям то, что нужно). По ценам могу сказать, что в мебельных центрах лучшего
предложения реально не нашли. Собственно поэтому здесь и заказали. Они сами производят,
поэтому с нестандартными модулями тоже проблем не возникло. Сборка, качество – все ок. По
крайней мере пока.

Мы заказывали в СПб, сначала хотели в магазине, а потом выбрали мебельное предприятие Караван. Уж больно хорошо нам все менеджеры объяснили. Привезли, собрали, все на уровне, поэтому много писать об этом не буду. Кухня итальянская, крепкая и не очень дорогая для Италии, но качество выше всяких похвал! Хотя во вторую квартиру, наверное, буду на заказ брать, а то идея есть, а готовых таких не видела. А Италию можно глянуть у них, там еще Россия есть, они подешевле. karavanspb.ru/catalog/kuhni/italianskie-kuhni/klassika/lukrecija-slonovaja-kost.html - смотрите, завидуйте :)

Ольга

Заказали кухню в салон соната у Натальи телефон ‭+7 (988) 403-29-74‬ На донской хозяйка Наталья приветливая женщина, все наобещала, убедила, что у неё самые низкие цены в Сочи, в итоге не стали искать дальше, заказали у неё, в итоге ждём уже больше месяца, звоним ей, на что она подняла скандал тааакой!!!! У неё оказывается очередь и когда наша наступит, неизвестно! Что цена на кухню резко выросла, что мы слишком многого хотим за свои немалые деньги, что кухня будет неизвестно когда, цену она пересчитает и .... остаётся только надеяться, что что нибудь будет в итоге, пока только такое ощущение, что кухни и не будет вовсе, мы в шоке. Что установят в итоге и когда, напишем в комментариях, всем удачи и не портите себе настроение с Натальей, денег возьмёт, сначала будет любезной, потом превратится в фурию и будет скандалить и кричать и денег не вернуть теперь

Лена

По кухням главное найти хорошего дизайнера и производителя. Это сбережет время, деньги и нервы. Покупка, как правило, на годы и подойти к ней лучше обстоятельно. Советую обращаться непосредственно к изготовителю, а не в салоны, намного дешевле получается. Мы с мужем заказывали на фабрике мебели Римера http://rimera-mebel.ru/. Обратитесь, приедет мастер, все замерит, все расскажет и ничего подгонять потом не нужно будет

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Где находится цех?

Серафим

Покупали кухню в Интере. У них сайт еще арт-кухни или интеракухни. Брали в 2015 году. Все очень понравилось. Дизайнер-замерщик приехал бесплатно, составили проект с нашими пожеланиями. То есть это не просто кухня, а индивидуальная под нас. Советую, остались довольны.

Кирилл

Добрый день,решил сделать родителям подарок и заказать им новую мебель в спальню.Очень валновала цена,ибо я зарабатываю немного, а подарок родителям сделать хотелось.Ознакомившись с сайтом данной компании,сделал вывод что цены там довольно приемлемые. Очень оперативно со мной связались представители магазина, договорились о замере, с замерщиком все согласовали и оформили договор. Через 9 дней нам привезли всю мебель по нашему заказу.
Очень был доволен,что мебель привезли без опозданий. Весь товар пришел в коробках, никаких повреждений на коробках не было.Ни одна из деталей не была повреждена, все фасады и зеркало в идеальном состоянии.
Советую заказывать мебель в данном магазине.

Кирилл

Советую тут:
sale-kuhni.ru
newmebelshop.ru
8-499-322-88-32

Искали кухонный гарнитур на подарок родителям,почитав отзывы заказали в "моя мебель" вот их сайт http://www.sale-kuhni.ru, и номер телефона 8- 499-322-88-32.Отличное качество,цены у них доступные! Доставили всё быстро в срок.
Рекомендую!

Анна

кухни девита!!!! выше всяческих похвал. быстро и качественно

У меня кухня от мебельной фабрики «ОНТАНО» - просто отличная! Оцениваю работу сотрудников и качество мебели на пять баллов. Привезли кухню вовремя, собрали быстро, сборщики молодцы, работали аккуратно. Я в восторге от кухни! Вышло максимально так, как ожидала. Просто идеальная кухня, теперь налюбоваться на нее не могу, самое красивое место в квартире получилось)

Василиса

Мы на фабрике Бобр заказывали. Кухни там делают из массива, качественные и при этом недорогие, на любой цвет и вкус. Можно даже модель выбрать и ее сделают точно по меркам помещения и точно в том цвете, который нужен.

Аня

Мы заказывали кухню (а потом и другую мебель) в kuhn1.ru - это большое производство в Подмосковье. Вообще это мультибренд - там еще делают лофт мебель, дорогую мебель из кожи и что-то еще.
Но нас интересовала только корпусная мебель, поэтому после обзвона многих компаний и предварительных расчетов - нам показалось по соотношению цены и качество - предложение этой компании более выгодным.
Вызвали замерщика - он приехал с несколькими сумками из образцов и тут нас ждал первый сюрприз. Так как бюджет был ограничен (все-таки покупать нужно было много мебели) - то мы даже и не рассматривали делать столешницу из искусственного и тем более натурально камня. На стадии согласований образцов фасадов, фурнитуры и столешницы - он предложил сделать ее из натурального камня. Я сразу отказалась, на что он мне просто посчитал цену и она получилась ниже чем искусственный камень. И это с интегрированной мойкой и литым фартуком. И все натуральный камень))
В общем мы ушли "на подумать" и решили все-таки сделать из камня - и красивее, кухня смотрится по другому и более надежно с точки зрения ее эксплуатации. И конечно цена!
Потом мы поторговались с ценой на саму кухню и в итоге нас все устроило. Предложения других компаний отпали как-то сами собой, хотя +- они все дают условия "то на то". Но здесь мы получили чуть больше чем на что рассчитывали, поэтому о выборе не жалеем)

Кухню и другую мебель сделали за 3 недели, бесплатно привезли и еще дали скидку на сборке (небольшую, но приятно).
Все сделали - все работает. Мы остались довольны!))

Рекомендую всем кто сомневается и ищет варианты)

Динара

Мы с мужем заказывали кухню в августе в студии мебели алиса в тц Вилла на Савушкина. Очень приятные впечатления от покупки на все сто. Рекомендую!!!

Гость

Здраствуйте. Вы можете заказать у нас кухню . Наш сайт magazinperm.ru

Lelik

Не приобретайте кухни и встроеные шкафы у фабрике мебели Акварель. Уже 4 месяца ожидаю свою кухню. доставку кухни осуществили частично и раз в две недели мне сообщают о приходе сборщика и завершениях работ. Доставляют части для кухни, которые не подходят по размерам и материалам (фасад привезли из ДСП, стенку для ящика не того цвета). Оформлены и оплачены комплектующие к кухне не соответствующие размерам шкафов, т.е. когда оформляли заказ и проект они подходили , по факту не подходят. Мне говорили, что после проекта все проверяют инженеры по размерам. Претензии принимают, только ответов и результатов нет. После последнего общения мне ответил менеджер - "Да, это мой грех, но кто не без греха". Офис Акварели не отвечает на звонки и не перезванивает клиентам. Встроенный шкаф купе заказывала там же и проблемы такие же

Виктория

Никому не советую Marieka мебель.
Ужасная компания, снимают с себя ответственность за всё!
Не учли размеры мойки, нехарактерные, для встроенной мебели, зазоры по 4-5 см под потолком.
Отношение- хамское, клиентоориентированность- ноль!
Потратили кучу денег, а взамен получили кучу проблем.

Екатерина

Мы когда выбирали, где бы кухню заказать заходили в импортные магазины и были удивлены ценами-очень дорого, при этом кухню качества не хуже мы заказали на фабрике бобр-наш, российский производитель. Очень нравится качество -всё добротное, все детали и крепежи качественные. Наша кухня уже второй год у нас-всё отлично.

Александр

заказывали кухню у этих ребят, качеством довольны https://www.rimi-studio.ru/

гость

Неплохие кухни можно посмотреть вот здесь https://www.rimi-studio.ru Купила там. Вроде все хорошо.

Ольга

У подруги увидела кухню, прямо сделано как с иголочки, отдала недорого. Установили ей бесплатно, проект бесплатно. Шпонировано дубом, очень интересно, что боковушки точно в цвет. Еще стол и стулья заказывала в тон кухни и вытяжку фирменную, в стиль кухни. Спросила - оказывается в Мебель-сити нашла шоу-рум фабрики Бобр, вот там и заказала. Хочу тоже такую!!!! Теперь мужа терроризирую не шубой, а кухней.

Дмитрий

Вечно актуальная тема))) Я брал для своей холостяцкой берлоги самую простую кухню на сайте kuhnirubica.ru. Все удовольствие обошлось недорого, плюс еще техника по мелочи. Но вообще не только в бюджет уложился, но даже сэкономил. Так что отличный вариант

Руслана
Сирофима

Сообщение было удалено

Баленко Яков

Наш заказ в кухни Рубика исполнили очень быстро и также оперативно все собрали и установили на объекте. По скорости могу сказать так: мы заказали прихожку и спальню кроме кухни, все это заказывалось в разных местах. Так вот кухня у нас уже две недели как стоит, прихожку будут завтра собирать, а о спальне мы пока только мечтаем. Хотя заказывали все примерно в один день

Ирина

Фабрика Девита. качество отличное. цена очень понравилась.

Заказывал кухню здесь–http://qp-kuhni.ru/catalog/stoleshnicy/8
Отличное качество, красивые дизайн. Доступные цены

Алла Николаевна

Мы заказали на фабрике Девита. Самые грамотные специалисты из всех с кем я за последние 3 месяца пообщалась, сразу видно, что люди знают о чем говорят и ничего не впаривают... когда после выбора материалов мы немного вылезли за бюджет, то ребята просто снизили цену за счет каких то там дополнительных скидок. Всем советую.

Сергей

Кухни производства Беларусь. Только выходим на Российский рынок! Кухни любой сложности, качество на высоте, цены приятно удивят. Звоните, всё расскажу +7(977)328-55-73, Сергей.

Инга

Очень понравился подход фабрики Девита. Качество высокое, а работа менеджеров выше всяческих похвал. После общения с Виктором мне кажется я сама теперь могу продавать кухни, на столько подробно и понятно мне все рассказали ))))

Ваш комфорт - наша работа!
Владимирская фабрика по производству кухонь, шкафов-купе и гардеробных поможет создать мебель Вашей мечты! Просчитаем готовый проект любой сложности, и Вы убедитесь что у нас - дешевле!
Работаем без предоплаты, заключение договора дистанционно.
Фасады кухонь из массива, акрила, шпона, эмали, МДФ, пластика и ЛДСП.
Столешницы эконом и премиум-класса (искусственный камень). Известная фурнитура - Boyard, Hetik, Blum.
Разработаем, сделаем, доставим и соберём по самым скромным ценам и в самые короткие сроки! Ваш комфорт наша забота!!!

В отличии от других работаем БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!!

Региональный менеджер Москва и М.О. т. 89607296704 Андрей 89961987796 Карина

Дарья

Кухня у нас не стандартного размера, поэтому выбирать пришлось долго. Остановились на компании «Моя мебель» , т.к. при оценке «цена-качество» остальные компании постепенно отпали. Нам повезло, была акция, и дизайн-проект нам сделали бесплатно. Без внимания не осталось ни одного уголка. Всё функционально и очень стильно. Сборка тоже прошла гладко. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Тимуру за внимательное отношения ко всем капризам заказчика.

Гость

Заказала кухню у ИП Колегов Д.А (ИП Колегов Дмитрий Андреевич) ИНН 432905818068. Его сотовый 89536751907 сайт хттп://кухни43.рф страничка группы в контакте хттпс://вк.цом/мебел_на_заказ_кир. Кухни нет, одни отговорки. Судя по отзывам на сайте Кировчанка-ловить там нечего. Будьте осторожны!!!

Елизавета

Могу посоветовать фирму "Моя Мебель", телефон: 8-499-322-88-32 и сайт
sale-kuhni.ru

Заказывали у них мебель в спальню: кровать, 2 тумбы и шкаф. Очень порадовало, что у них цены приемлемые, в отличие от других подобных кампаний. Оставила заявку на сайте, и в этот же день мне перезвонили. Замерщик приехал в течении следующего дня. Замеры снял быстро, помог сориентироваться по качеству материала и цвету. Заказ изготовили и привезли уже через неделю. Все очень понравилось, претензий нет никаких. Качество на высоте.

В компании Моя Мебель мы заказывали кухню из массива дерева по индивидуальному дизайну. Она вышла гораздо дешевле, чем те варианты, которые мы смотрели в магазинах. К нам домой приезжал замерщик, мы с ним на месте обсуждали концепцию,материалы и цену. В договоре было прописано, что изготовят за 20 рабочих дней. Это было не столько важно, но компания уложилась в обещанные сроки. В назначенный день приехали мастера, собрали весь гарнитур за 4,5 часа. Получилось очень красиво! Качество хорошее, установили аккуратно, производственных дефектов не было, сколов и трещин тоже. Работой компании более чем довольны!

Ирина

Заказывали кухню, выбирали долго, но именно в Моей Мебели нашли то, что нам подошло. Изготовили по нашим замерам в течение месяца! Все качественно! Рекомендую! Телефон: 8-499-322-88-32 и сайт sale-kuhni.ru

Олеся

Нашу кухню заказывала на фабрике бобр, по цене вышло не особо дорого, тем более, если с импортными фирмами сравнивать. По качеству всё безупречно, все детали фабричные, сделаны на совесть, видно сразу, что прослужит кухня долго. выбор там тоже хороший, есть где разгуляться.

Ольга

Мы хотели качественную кухню и производителя из Питера, что бы в случае чего было куда бежать. Нам знакомые порекомендовали салон кухни Эврика на Варшавской! У них уже стоит их кухня, мне она очень понравилась, как все на ней продумано и материалы все приятные бархатные..
Приехали в салон, дизайнер нам сразу столько идей предложила.Поинтересовалась дизайном нашего помещения, что бы все гармонично вписать. А у нас ни дизайна ни идеи((( В итоге нам совершенно бесплатно предложили проект кухни и дизайн гостинной, учитывая наши "фи" Итог превзошел себя. Очень рада, что обратилась за кухней и мебелью именно в Эврику.

Яся

У нас кухня с фабрики бобр-качество просто прекрасное. Увидела кухню у знакомой и была в восторге, узнала, что и по цене довольно приемлемо, она мне про фабрику и рассказала в итоге.Вот сами там заказали-не жалеем, стоит второй год кухня-радует нас.

Александр

Посмотрите фабрику Девита из Владимира. Нам все понравилось.

МАРИНА
Светлана

Сообщение было удалено