Решил сменить кухню.Подскажите где заказать и почему имнно сдесь?Всем заранее СПАСИБО!!!!
Фабрика Кухни-Всем здесь отличные кухни на все вкус.Дизайн хороший удобный комфортный советую.
Согласна с Марией (коммент выше) Из интернет-магазинов действительно выходит дешевле. Т.к. бюджет был не большой,искали что-то хорошее,но в то же время недорогое.Из множества сайтов,остановились на одном и не прогадали. Барные стулья для кухни отлично вписались в интерьер,просто суперское качество.Советую посмотреть здесь http://bar-line.ru/
КУХНИВИЗА, найдёте, то вам нужно
Из интерент-магазинов конечно дешевле, но качество намного хуже. Я сама работаю в салоне кухонь, в нашей компании есть розница и интернет-направление, так вот в отличии от розничной продажи и индивидуального дизайна в интернете кухни на порядок хуже,но в следствии этого дешевле. Вопрос : что для Вас в приоритете ? Цена или качество ? Дешево хорошо не бывает.
Мы брали рассрочку для покупки новой кухни. Дешевле всего посчитали в студии -кухни "Альдас", поэтому мы решили заказывать у них. Без первоначального взноса , остальное - в рассрочку на 1 год. Переплата, конечно есть, чудес не бывает, но здесь сумма получилась меньше, чем у остальных (сравнивали 6 разных офисов). Мебель решили брать по индивидуальному проекту, с учетом нашего помещения. Готовую мебель ждали 5 с половиной недель (у нас большая п-образная кухня). Очень довольны и качеством, и ценами! можете посмотреть их сайт http://www.aldas.ru/
"Кухни Всем на Каширской"
Крутые кухни на заказ без предоплаты, и доставка бесплатная)))
Всем привет! Рекомендую Фабрику Кухни-Всем. Отличное соотношение цены и качества. Заказ был выполнен быстро и качественно по моим размерам. Всем рекомендую.
Отличная мебель, а главное не дорого https://vk.com/mebelmskorg или сайт mebel-msk.org
Замер, доставка, сборка и установка-БЕСПЛАТНО
Отличная мебель, а главное не дорого https://vk.com/mebelmskorg или сайт mebel-msk.org
А в каком городе интересует? Если в Санкт-Петербурге, то могу посоветовать кухонную мебель от компании "Гармония". У них широкий ассортимент, множество разных материалов, и классические, и новомодные. Нормальные цены, а еще можно поработать с дизайнером, он поможет придумать индивидуальный проект, именно так у нас и было. Такой кухни ни у кого нет :).
мы в марие покупали. кухни норм
Сообщение было удалено
Да, да, с индивидуальными проектами у них все отлично, хотя я и переживала, что выйдет что-то не то. А получилось даже лучше, чем я могла мечтать. Учли все пожелания, и совместили несовместимое. С нами работала Наталья из филиала на проспекте Ветеранов д. 122. Претензий к работе нет, мне все очень понравилось. На кухне комфортно и удобно, все на своем месте находится.
Нашу мы заказали на фабрике Бобр, попали в гости к коллегам,а у них кухня новая-такая шикарная, прям предмет моей зависти, оказалось, что на этой фабрике они заказали, ну и мы туда же поехали. В итоге я пришла в восторг от моделей, выбрала долго, спасибо сотрудникам-помогли. Все замеры сделали сотрудники, поэтому кухня встала идеально, без зазоров каких-либо. Ну и цены там приемлемые.
www.hausmobel.ru - вот у них приемлемые цены на мебель из массива, также приезжают замерщики, и потом предлагают несколько пород дерева на выбор)
Нестандартные кухни ваших пожеланий в компании "Квадрат". http://кухни-в-балашихе.рф/index.html
У данной компании нет дополнительной платы за не стандарт и при этом используют высококачественные материалы. Цены очень приемлемые. http://кухни-в-балашихе.рф/index.html
Хочу предостеречь тех, кто планирует заказывать кухню у так называемого "частника" по имени Геннадий (брюнет лет 40 с бородкой, молодится, приезжал на Хаммере). Заказали кухню по рекомендациям знакомых, договор не заключали, взял предоплату в 50%. Устанавливать кухню приехал относительно в срок, на установке присутствовал муж, но только до установки верхних ящиков, отдал оставшуюся сумму. Муж привез посмотреть на кухню:
1) столешница не та, что заказывали. Другого цвета! Вообще не та!!
2) верхним ящикам не хватило места! Т.е. он неправильно рассчитал длину шкафов! Крайний ящик он устанавливал, применяя значительные усилия, т.к. плитка на фартуке сколота, стенки ящиков от давления изогнуты!!, а для того, чтобы дверца крайнего ящика открывалась, "мастер" выпилил выемку.
Сначала Геннадий уверял нас, что все переделает, потом перестал отвечать на звонки. Будьте осторожны, мастер очень недобросовестный!!!!
Обязательно прочтите ту статью https://www.stroi-baza.ru/articles/one.php?id=7810 очень вдохновляет что-то поменять, для своего же комфорта на кухне.
Я когда решил сменить кухню наткнулся на один сайт http://home-f.ru/catalog/kuhni/
И итальянская кухня теперь в моей квартире
Жена ну очень довольна целый день на кухне проводит
Я советую на фабрику бобр съездить, там выбор прям хороший, кухню в любом стиле найти можно. Да и заказать тоже не проблема, мне вот без вопросов сделали кухню цвета, который я хотела, просто цвет такой не найдёшь нигде. Материалы у них очень качественные, цены приемлемые, для такого качества я бы сказала, что не дорого. Со временем никаких косяков не вылезло, я довольна.
Мы с женой свою кухню около двух недель искали. Что приблизительно хотели знали, но не могли найти по цене подходящее, не было желания переплачивать. Искомое обнаружилось, да еще и по нормальной стоимости, в питерском салоне-магазине "Гармония" (адрес Адм. Коновалова 2-4). Мебель качественная. устанавливали всего пол дня. Очень даже хорошо все получилось.
Здравствуйте.
Мы изготавливаем любую мебель на заказ, по любым размерам, из любых материалов.
"АЛЕДО-Твоя Кухня"
сайт: аледо.рф
тел.: 8-495-226-48-30
инст: kuhni__aledo
Сообщение было удалено
Виталий, спасибо за отзыв о "гармонии", ездили с сестрой в этот салон на Коновалова. Действительно неплохой, мы там гарнитур себе заказали, в нашу небольшую однокомнатную квартирку и с кухней в 4 метра тоже вариант нашелся очень хороший, называется "настроение". Она идет под одну стенку, по метражу 2,60 м. Небольшая, компактная, но удобная и очень яркая.
После ремонта сразу надумали обновить кухню. Разброс цен нашей кухни очень большой, от 135т.р. до 210т.р. с одинаковым материалом.
У мужа есть знакомый, который не так давно устанавливал кухню. Он и посоветовал нам посчитать нашу кухню и у них. Насчитали 118т.р и сделали подарок - железную мойку. Качество кухни отличное, подкопаться не к чему. Стала от стенки до стенки идеально. Сделали все как хотели и подсказали пару
отличных идей. Мы в восторге от нашей новой кухни.
А заказали мы вот тут: http://liga-kuhni.ru Ребята все расскажут и покажут.
а кто мне подскажет, какой материал все же для кухни лучше брать? одни говорят что дерево, другие. что оно со временем то разбухает, то усыхается, а третьи что мдф, но некоторые говорят, что он опасный. Кому верить?
Второй раз уже обращаюсь в кухни Проша, kuhny-prosha.ru
И очень остаюсь ими довольна.
Цены у них стали намного дешевле, чем были раньше.
В этот раз заказала себе кухню в пленке и обошлась она мне всего в 95 000 рублей
Сообщение было удалено
а кто мне подскажет, какой материал все же для кухни лучше брать? одни говорят что дерево, другие. что оно со временем то разбухает, то усыхается, а третьи что мдф, но некоторые говорят, что он опасный. Кому верить?
Наиболее прочный материал это пластик.
А дерево реагирует на влажность и сухость воздуха.
Особенно целиковый массив.
Всем доброго дня. Заказывали кухню тут http://kuhni-na-dom.by/ 3*2,1 м. из МДФ крашеного глянец все на фурнитуре блюм. Рассказали где должна быть плитка и розетки, все сделали по договору вовремя и качественно.
Сообщение было удалено
Я когда кухню покупала (у меня из пластика), то у работников салона просила ознакомить меня с соответствующими сертификатами. Мне их без вопросов предоставили, и я убедилась, что данный материал, именно у этого производителя безопасный. Поэтому покупку делала без опасений. Если интересно, то обращалась я в "гармонию", в СПБ у них адрес на Адмирала Коновалова 2/4.
Сообщение было удалено
Насчет сертификата это ты правильно делала. Я тоже перед покупкой кухни читала информацию в интернете, и там тоже рекомендовали спрашивать такие документы, ну, во-первых, это чтобы обезопасить себя и свое здоровье. А во-вторых, наверняка будешь знать о качестве материала. К слову, я тоже в гармонии покупала свой гарнитур кухонный, меня все полностью устроило.
Сертификаты не дают никаких гарантий о качестве пластика. Чаще всего производители предлагают и работают с ARPA(Италия) и сертификаты на нее показывают, но если клиенту цена высока и они просят скидки, то смело меняют арпа на китайский пластик да и производителя столешницы меняют на более дешевый! Это мне знакомый сборщик кухонь рассказал. Посоветовал владимирскую фабрику Девита, говорит пекутся за репутацию и ценник адекватный. В принципе семье кухня понравилась. kuhni-devita.ru
Сообщение было удалено
Я бы сомневалась там заказывать, салона нет, отвечают на телефон " Ало". Работает парень из дома, так как на заднем плане дети.Вот и цены ниже салонных
Вот правда, такая заморочка, заказывать в Италии, потом месяцами ждать, а потом вообще оказывается, что могут Китай привести… к чему такие риски? Не проще ли просто заказать кухню на фабрике Бобр. Производят у нас в России. Великолепные по качеству кухню. Цена, в разы ниже Италии. Примерно месяц на изготовление индивидуального проекта кухни, а если уже готовый образец, то хоть в день покупки можно забрать).
Почему то большинство людей ищет сайты мебель для кухни от заморских производителей, может несколько лет тому назад такой вопрос был бы актуальным, но сейчас когда в отечественном производстве новейшие технологии в области мебели, нет смысла искать мебель из дальнего зарубежья, с учетом пересылки и заказа она выйдет по цене в очень кругленькую сумму. Вот отличный сайт Где мебель высочайшего класса, по приемлемой цене, и с гарантией качества. Удобный навигатор, можно выбрать тот предмет мебели который Вам необходим.
Сообщение было удалено
Те кто сомневаются могут приехать к ним на фабрику и в живую все посмотреть, что я и сделала.
Большое производство, чистота кругом и трезвые работники. Если сомневаетесь то идите в салон и переплачивайте за то, что вам дали пощупать "идеальный" проект, который 50/50 будет ли в таком же качестве.
Могу посоветовать салон Гармония. Выбор отличный, и не только самих кухонь, но и того, из чего их делают, там есть все от пластика до дерева. Цены нормальные, не завышенные. Замер приезжают делают, и за это деньги не берут. А еще персонал понравился, ненавязчивые там все, но тем не менее, в любую секунду готовы прийти на помощь и определится с выбором. Свою кухню я покупала в офисе на Ветеранов дом 122 (Питер).
Самый достойный вариант цена плюс качество , http://кухни-в-балашихе.рф
Могу посоветовать отечественного производителя, который на мебельном рынке уже более 10 лет. Когда для себя кухню искала, то искала, что бы это был именно производитель наш российский, и как минимум 5 лет производил мебель, так вот и нашла Гармонию. Была в их магазине на проспекте Ветеранов 122 (Питер), общалась с продавцом. Мне все понравилось, я увидела, что люди дорожат своей работой, а главное разбираются в том, что делают. Кухню у них купила. Все класс.
Мы долго приглядывались и делали просчеты на кухню. Очень много нюансов при выборе достойного гарнитура. Но по цене и качеству самый подходящий вариант оказался у фабрики "Квадрат". Это самый бюджетный вариант по цене и качеству.хттп://кухни-в-балашиха.ру Качество достойное, плюс сервис достаточно неплохой.
А у фабрике Бобр, еще салон в люберцах появился, можно в нем тоже кухню купить. Вообще на их сайте есть адреса салонов. А можно вообще дизайнера домой вызвать и с замерами помогут и проект сделают.
Если Вас интересует Где заказать модную кухню? Посмотрите тут
[url]http://gcmebel.ru/18-kukhnya[/url] Вы можете сами оценить по фото, прочесть информацию.
Можете выбрать отдельные предметы мебели для кухни
Всем привет ,цены сейчас очень бешеные.Ну мы с мужем искали по хорошей цене и качеству,долго искали ,а б/у не очень то и хотелось.И вот хвала небесам мужу на работе посоветовал коллега один сайт ,цены нормальные что в первую очередь меня порадовала на качество на высоте .Заказали кухонную гарнитуру,сидим довольные и ждём.http://mossman.su
Тут выше писали про фабрику бобр-соглашусь, именно там мы нашу красавицу и заказали, довольны всем.При использовании косяков не возникает никаких, внешне, как новая - в общем, качество супер. Ну и дизайнер бесплатно проект делает-это вообще красота, ведь все нюансы предусматриваются.
Могу предложить кухни от эконом до премиум.Можно посмотреть образцы у нас в салоне(г. Химки, рядом с Мега и Икеа).Звоните подберем.+7-495-003-04-05
Купили новую квартиру в новостройке, и первом делом, я как хорошая хозяйка, уговорила мужа заняться ремонтом кухни. Площадь кухни почти 20 кв. м, что позволяет развернуться фантазии. Я решила выделить зоны на кухне, где непосредственно будет происходить приготовление пищи и зона приема пищи.Доверить эту задачу решила студии-кухни «"Альдас" т.к. уже не один раз слышала о современных моделях этой компании, и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Менеджер, дизайнер, установщики – все они сделали свою работу на 5 и только с учетом наших пожеланий. В итоге - я хозяйка чудесной кухни!
Лена, а еще очень хорошие кухни на фабрике Бобр. Там что удобно, проект могут под любой метраж и планировку сделать. Это прямо радует, и платить за проект не нужно.Если заказываешь у них ( ну на фабрике Бобр) кухонный гарнитур, то сам проект, бесплатно делают.
Видели, кстати и в Люберцах, салон от фабрике Бобр открыли. Прямо радость для жителей, что рядом с домом, можно купить кухню по выгодной цене и качества хорошего.
Сообщение было удалено
Я тоже везде сертификаты просила. Дома ребенок маленький, не хотелось бы купить кухню из какого-то токсического материала. Самое интересное, не везде их предоставляли, были магазины где, откровенно, при моей просьбе лицо у продавцов кривилось. Покупала тоже в Гармонии, только в филиале на Проспекте Ветеранов 122. Все документы у них были в полном порядке.
Тоже заказывала свою кухню на фабрике бобр, про неё тут в комментах выше писали. Довольна качеством, нравится, что можно на заказ сделать, я хотела кухню цвета яркой фуксии, без проблем сделали. Ну и дизайнер бесплотно помогает-это прям ценно, много нюансов предусмотрела для удобного пользования.