Гость
Статьи
Посоветуйте где …

Посоветуйте где заказать кухню

Решил сменить кухню.Подскажите где заказать и почему имнно сдесь?Всем заранее СПАСИБО!!!!

Сирофима
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Аня Красова

Красивые кухни - что скрывать. действительно, если уж выбирать, то точно кухни Фреско - они действительно великолепные. все идеально, до последнего винтика! я у подруги насмотрелась. теперь тоже скорее хочу начать ремонт, и начну с кухни!)

Тина

Слушайте, а мы в Фреско брали, да не скажу что дорого, не дороже чем обычные кухни у конкурирующих фирм, только в Фреско кухни от производителя, поэтому без наценок. Не знаю, мне понравилось, быстро изготовили, собрали, приятные мастера. А вы сами зайдите, примерно можете что-нибудь присмотреть: kuhni-fresco. ru

Лида Краснова

такая интересная получилось у нас кухня - безумное сочетание салатного и оранжевого цветов еще и со стальными вставками! мы довольны! у нас вся квартира современная, и кухня кочень влилась в общий интерьер. здорово, что у нас умеют делать вот такие прекрасные кухни из качественных материалов, да еще и цены на них вполне вменяемые.

GHporter

У Фреско кстати есть небольшая скидка при кокупки кухни в новый дом. Точно по условиям не подскажу, но что-то типа 5% скидывают. С учётом общей суммы это приятный подарок, как мне кажется, вот такие мелочи всегда радуют!

Иванна

5% cами по себе деньги небольшие, при том что цены на кухни не низенькие. Но все равно приятно, когда такая скидка - грех не воспользоваться. Давно гляжу на кухни от Фреско. Нравится. Хотелось бы себе такую.

Здесь вы можете посмотреть специальные полки для кухни www.sdelai-sam.com . Маленькие, компактные и легко разбираются с помощью резинового молотка.

Настена

Я заказывала мебель на питерской фабрике Кухни-Завтра. Понравился большой выбор материалов, более 100 оттенков цветов фасадов, фурнитура известных европейских брендов, замер и дизайн-проект бесплатно, гарантия качества на мебель 10 лет, соблюдение сроков изготовления и установки мебели.

Зоя Зоя

Кухня — это главное место в доме. Поэтому к вопросу о выборе новой кухни мы подошли основательно. Долго не могли определиться какой компании стоит доверять. Пока не обратились в Кухни Фреско. Нас устроило в первую очередь то что это компания производитель и изготавливает мебель из хорошего материала. И, просмотрев, варианты их проектов остановились на кухни с темно-синими фасадами. Она отлично вписалась в наше помещение.

Рита

Спасибо огромное дизайн-студии Арт-Виктория. На протяжении длительного времени подискивала наилучший дизайн для своей небольшой кухни. Попав в дизайн-студию, с помощью вежливых сотрудников, вопрос решился. За основу была взята модель Папавери, но дизайнер создал проект под нашу небольшую территорию. К сожалению, не запомнила имени дизайнера, но проект был сделан очень оперативно. Мебель изготовили и привезли в оговоренные сроки, качественно установили. К работе не придраться, желаем процветания дизайн-студии Арт-Виктория!

Вера
Зоя Зоя

Сообщение было удалено

Мы тоже себе в компании Фреско заказали кухню. Она вышла ну просто прелесть, спасибо дизайнерам и мастерам, ребята отлично поработали, видно, что настоящие профессионалы, да и установили все хорошо, готовлю теперь с большим удовольствием.

Роза Гамидова

Где мы обычно принимаем гостей? Правильно, на кухне. Поэтому она должна быть самой красивой, уютной и удобной. Именно за такой кухней я и обратилась во Фреско. Мне очень важна визуальная сторона, а здесь как раз очень красивые кухни - это правда. Но при всем этом качество мебели - тоже крайне важно! И здесь Фреско так же на 1 месте. Я рекомендую эту компанию. Хорошая организация, и обслуживание на высоком уровне.

Вера

а мы кухню заказывали на Первом мебельном аутлете 1outlet-mebel.ru/ во-первых, там всегда огромнейший выбор, во-вторых, качество, я знаю, что там всегда оригинальные итальянские бренды, а в-третьих, там всегда есть скидки, иногда даже до 70%. Как результат, я очень довольна своей кухней

Ольга Гордеева

Вчера получили нашу кухню, которую заказали в компании Фреско! Сегодня она уже в собранном состоянии стоит и уже сегодня я даже пробовала на ней готовить. Очень красивая и очень удобная! Мне невероятно нравится! Спасибо вам за замечательную работу!!!

герасим
Сирофима

Сообщение было удалено

я здесь заказывал www.kuhnishkaf.ru цена устроила и условия

Svetli4ok

Посмотри на сайте 100vigod.ru , там множество скидочных предложений, а кроме кухонь есть еще множество всего и гостиные и спальни и детские ;)

Samoa

Очень нравиться компания Фреско. Заказывали тут кухню ярко зеленого цвета, решили внести красок в наш дом. Нам очень понравилось, так как здорово подымает настроение. Компании спасибо за качество.

Ирина

Вся наша семья очень рада, что приобрели кухонный гарнитур в компании Фреско! Мы восхищены качеством, дизайном и уровнем сервиса. Надеемся, что кухня будет радовать нас своим уютом и теплом еще долгие долгие годы! Ведь так приятно теперь собираться всей семьей в нашей красивой кухне.

Маша

Хочу поделится приятным моментом, который наступил в нашей жизни. Мы заказывали кухню в компании Фреско, вижу тут много о ней пишут. Так вот, оформляли заказ мы через интернет, нам пригляделась кухня в темных цветах, сразу же, через сайт мы выбрали цвет Венге и заказали просчет стоимости кухни, правда он пришел нам через пару дней. Но зато потом быстро приехал дизайнер и обсудив все детали и комплектующие наш заказ приняли и через две недели кухня была уже у нас дома. Качеством материалов я очень довольна, прям нарадоваться не могу, что заказывали именно здесь.

Орландина

у нас кухня от вяз-элит. приличная и из массива, а не дсп, как сейчас многие делают. из просмотренных вариантов одни из самых приличных кухонь у них были. и у нас уже была плита, нам под нее сделали столешницу по нашим размерам.

Lera-States

мы заказывали кухонный уголок здесь kuhonnye-ugolki.com +7(495)374-52-64. Потрясающее качество и приемлемые цены.

Ольга

Не знаю, мне все-таки Фреско по душе, цены у них не завышены - от производителя продают, можно в рассрочку взять. Звучит, конечно, смешно - кухня в кредит, но в наше время, вполне актуально. Так что кто ищет, зайдите к ним на сайт, полистайте каталог, вариантов уйма

Роман

Компания хорошая, мебель качественная. Мы брали кухню классическую, но со встроенной техникой. Целостность стилевой формы из-за этого не нарушена, все выдержано в классическом буковом стиле, в темных тонах под лакированное дерево. Фреско изготавливают быстро, никаких нареканий по самому производству.

Татьяна

Заказывала кухню через интернет на сайте kitchen5.ru в массиве в конце февраля этого года, а в марте - ее уже привезли и за 2 дня собрали. Оперативность впечатлила!
Кухня выглядит шикарно, собрали очень аккуратно - придраться не к чему :)
Цена на порядок ниже по сравнению с аналогами в Москве.
На момент заказа я еще не до конца понимала, что собственно хочу: менеджер приехал, терпеливо выслушал, подсказал оптимальную планировку кухни, показал образцы материалов и цветов, просчитал несколько дизайнерских решений - и в итоге я очень довольна тем, что получилось!
Красиво, функционально, при этом быстро и оптимально по цене! Всем рекомендую фабрику "отличные кухни"!

Ynn

Что касается фасадов из массива, была рада наткнуться на "Мебельер" в ТЦ Лига. Отличное соотношение цена-качество! Живу в Химках, была до этого в Марии, в Стильных кухнях, в Кухонном дворе, стала настоящим кухонным маньяком)) хотелось в общем ощущения качества мебели и запаха дерева, но по финансам чтобы без фанатизма, ибо кухня не самая маленькая, угловая, 2500 на 4100.
Вынесла мозг менеджеру, но проект в итоге был идеальным) Кухню установили на прошлой неделе, не могу налюбоваться и нанюхаться)
По моим размерам с каменной столешницей на 300 000 рублей- это, на мой взгляд, прекрасно. Материал-ясень, фабрика у них в Твери. Всем советую!!!

Даша Морозова

Хочу поблагодарить сотрудников компании Фреско за прелестную кухню, которую они нам установили. У меня теперь кухня моей мечты. Если я раньше не очень любила проводить много времени на кухне, то сейчас наоборот, лишний раз не хочется уходить, настолько все удобно, приятно и красиво. Даже желание готовить что-то новенькое и вкусненькое появилось.

Даша Морозова

Собираемся покупать кухню. На сайте фабрики Фреско представлены фотографии кухни. Можно выбрать себе готовую кухню или заказать по проекту, который можно составить вместе с дизайнером. Мы уже выбрали кухню в классическом стиле.

Марина

Если кому-то поможет - оставлю приятный отзыв о mosalfapik.ru, заказали мы кухню из массива дуба 1700 х 1900, когда просчитали стоимость, начали проверять что это не пластик или мдф.. даже как-то стремно было - нам в стильных кухнях тыщ на 100 дороже насчитали.Так в итоге у них типа антикризисная схема и они не арендуют павильонов, так мне объяснили - а нам по факту без разницы как - главное дешевле )))) Ну и привезли через 3 недели, шикарный гарнитурчик, самый натуральный массив, собрали за день и уехали ) Месяц пользую - все прекрасно !

Валерия

Мы заказывали кухню в "Кухни Мега". Получилась достойная, красивая и качественная кухня. Материал мы выбрали пластик, колебалась между МДФ и пластиком, но решила все таки пластик, хотя пластик и менее практичный, но смотрится очень эффектно. Получилось вполне недорого. Вызывали дизайнера замерщика через их сайт kuhnimega.ru, кухню сделали за 2 недели.

Ксения

Подскажите еще действует скидка -27% на кухню с глянцевыми фасадами? Я просто себе заказывала такую кухню. А сейчас пришла давняя подруга в гости и захотела такую же. Нас супругом устроило качество. А меня устроило за ней очень легко ухаживать.

Ярослава

Это где такая скидка -27%? а мы уже в Фреско тоже взяли, по качеству - вполне устраивает, не самая дешевая, конечно, зато оригинальная с африканскими лейтмотивами, прикольно в общем

Виктория Сергеева

знаю, что как раз в фреско скидка 25% на модели со столешницами из искусственного камня

Сергей

Добрый день. Всем тем, кто хочет отличную кухню, но не хочет за нее переплачивать, могу дать контакты небольшого мебельного цеха в подмосковье, который делает замечательную корпусную мебель и кухни по отличным ценам, а также является поставщиком "Кухонного Двора" и "Стильных Кухонь". Пишите на почту serkisel@gmail.com

alina

Астана. Хотела сделать детский стол закругленный с ящиками и тумбой , долго искала какую нибудь фирму где бы совпадало цена-качество, цены меня расстроили многие зарекомендованные фирмы просто завышают цену из за их бренда. А на самом деле в их работе очень много косяков,недоделок и замазок... это я как то в "Реале" детскую двухярусную кровать заказала, потом боялась как бы верхний этаж не упал на ребенка, все на честном слове даржалось, а ручки приклеенные на полках- лесенках все поотваливались.. Вобщем начала опять искать, и нашла Парней которые делают мебель , и главное работают на качество..!!! Приезжают, делают замеры, дизайн,учитывают все пожелания.. Очень приветливые и дружелюбные,сделали стол ,шкаф подвесной ,тумбу а затем и прихожую... Всем довольна. Очень им благодарна, хозяин немец Иван,тел. 87056361117. надеюсь кому нибудь помогла. фото могу скинуть кому надо.

Раиса Перовская

Нам очень понравилось обслуживание в ЭДГ-Кухни. К тому же и цены там нормальные и условия очень даже. Нам сделали кухню за 11 дней. Все в срок. Качество на 5+! Сборщики местные и грамотные. В общем все просто ХОРОШО!
Кому надо , вот их сайт edg-desin.ru
находятся в т ц Черемушки на 3 этаже.

Я рекомендую!

Zakazkuhni

Всем привет! Мы обратилась к частнику, по изготовлению по нашим размерам мебели , он работает от завода в Ульяновске. Заказала все встроенные шкафы, шикарную кухню, прихожую, детскую!
Всем советую, привозят и собирают мебель на 3-4 день в Москву после замера, цены смешные!
Бесплатно выезжает замерщик, со всеми образцами, и пластик, и массив, и дсп, выбор цветов, фактур огромный. Можно показать картинку, и по ней сделают (только размеры ваши).
В общем таких цен никогда в Москве не видела, советую обращаться. Все работы можно у него посмотреть.
Работают без предоплаты.
8-925-199-73-52

Надежда

В Малаховке ул Рельсовая дом 6 ( у ж/д станции) . Там менеджер Роман -суперспец . Кухни на любой вкус. Есть образцы -можно потрогать и есть каталоги. Я от своей кухни в восторге! Узнала я от брата об этом магазине, он от сослуживца , передаю эстафету вам))))

Zakahuma

Всем привет! Мы обратилась к частнику, по изготовлению по нашим размерам мебели , он работает от завода в Ульяновске. Заказала все встроенные шкафы, шикарную кухню, прихожую, детскую!
Всем советую, привозят и собирают мебель на 3-4 день в Москву после замера, цены смешные!
Бесплатно выезжает замерщик, со всеми образцами, и пластик, и массив, и дсп, выбор цветов, фактур огромный. Можно показать картинку, и по ней сделают (только размеры ваши).
В общем таких цен никогда в Москве не видела, советую обращаться. Все работы можно у него посмотреть.
Работают без предоплаты.
8-925-199-73-52
215092.myflexbe.com

Дмитрий

Кухни, прихожие, детские, гардеробные комнаты, встроенные шкафы-купе, библиотеки и спальни - все это мы можем изготовить по вашим размерам на заказ по самым низким ценам!
Фасады из ДСП, МДФ и массива дерева.
Кухни из массива дуба, бука, мдф пластик, пленка.
Принимаем заказы любые по фото или картинке. Дайте волю своей фантазии!
Оставляйте заявку на замер, и уже через несколько дней кухня, шкаф или другая мебель будет радовать ваших глаз!
Работаем БЕЗ предоплаты.
Выезд дизайнера со всеми образцами и каталогами БЕСПЛАТНО!
Срок изготовления 3-7 дней!
Звоните!
8-925-199-73-52
215092.myflexbe.com

Дмитрий

Кухни, прихожие, детские, гардеробные комнаты, встроенные шкафы-купе, библиотеки и спальни - все это мы можем изготовить по вашим размерам на заказ по самым низким ценам!
Фасады из ДСП, МДФ и массива дерева.
Кухни из массива дуба, бука, мдф пластик, пленка.
Принимаем заказы любые по фото или картинке. Дайте волю своей фантазии!
Оставляйте заявку на замер, и уже через несколько дней кухня, шкаф или другая мебель будет радовать ваших глаз!
Работаем БЕЗ предоплаты.
Выезд дизайнера со всеми образцами и каталогами БЕСПЛАТНО!
Срок изготовления 3-7 дней!
Звоните!
8-925-199-73-52
215092.myflexbe.com

Женя

Отличный интернет-магазин МебельМаркет, mebelmarket.su,хороший выбор любой мебели,я обращалась к ним всего раз,но показали себя с хорошей стороны,как компания которой можно доверят))

Эльза

Салонов очень много. Нам понравилось как сделали проект и какую цену насчитали в КухниLab. Какие то вопросы по дизайну урегулировали по телефону, кое-что решили обдумать-передумать. Мне удобнее за своим рабочим местом было смотреть. Технику встроенную тоже там брали.

Валерия

Нам посоветовали заказать в kuxni-lux.ru что мы и сделали.
Цены вполне нормальные, мы брали из акрилового пластика(высокий глянец) выглядит супер. Привезли уже через 10 дней в собранном виде, всё аккуратно и красиво. Одним словом тому к думает где заказать рекомендую.

Дмитрий В

По совету друзей заказал в Верона плюс verona-kuhni.ru Приехал замерщик с материалами составили проект и через 8 дней кухня уже стояла. Быстро качественно и не дорого. Советую.

Николай

Осенью вместе с женой выбирали кухню и по совету друзей решили заказать в mscmebel. Зайдя на сайт я стал изучать, что у них да как. Выглядело все достаточно прилично. Большой выбор мне понравился, пришлось посидеть и подумать, какую же кухню выбрать. Посовещавшись с женой отправили заявку. В течении часа с нами связались и все обсудили. Сказали, что ждать кухню придется примерно неделю, может чуть дольше. По ценам нас все устроило, особенно учитывая бесплатную доставку. Спустя 10 дней мы получили желанную кухню, но не обошлось без неприятных сюрпризов – столешница оказалась поцарапанной, не ясно грузчики ли это постарались или же на производстве нам не повезло. Этот неприятный момент пообещали загладить и в итоге через 5 дней мы получили новую бесплатно, что правильно и справедливо. В течение дня все установили и на этом все закончилось. Качество кухни нас радует и спустя пару месяцев выразить недовольство не получается. Все общее впечатление подпортила лишь столешница, но как я уже писал выше, это недоразумение было исправлено абсолютно бесплатно! Всецело мы довольны нашим приобретением и возможно посоветовали бы эту компанию своим друзьям и даже родственникам.

Елена

Заказывали в mscmebel.ru, выбирали собственно компанию наугад и не прогадали. Обошлось без косяков и при этом цена нас удовлетворила. Все адекватно, спокойно, цены не ломят, со сроками тоже - как обещали, так и выполнили. Можете с уверенностью обращаться в данную компанию, нас она не огорчила.

Татьяна

Мы кухню, прихожую заказывали в СТИЛЬНЫЕ КУХНИ. Цена, конечно не как в ИКЕА, но оно того стоит. Реально получается стильно, оригинально, красиво, не как всех. Корпоративная культура чувствуется у них есть. Очень вежливые внимательные. Монтаж ведут в спец одежде, с встроенным пылесосом. У кухни каменная столешница, плита индукция, посудомойка, встроенный холодильник. Когда работали любо дорого смотреть. Видно, что асы своего дела. Мусор за собой убирают сами. Сроки изготовления соблюдают.

Елена

Если кому то станет полезен мой отзыв, то мы брали кухню в IST Мебель. Бюджет был не большой, но ширпотреб фабричный брать не хотелось. Решили делать на заказ. Цены там действительно хорошие, сравнительно, но кухня получилась отличная. Можете на сайте работы посмотреть, там и наша есть) Угловая, бело-малиновая с подсветкой. http://istmebel.com.ua/ ;)

Ольга

Хочу себе домой крутую кухню большую посоветуйте где такую можно приобрести и по приемлемой цене ?

П образная кухня для вас подойдет в классическом стиле ?

Дмитрий
Ольга

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ольга. Фирма Анира мебель на рынке мебели уже 8 год. Изготавливают мебель - от эконом до премиум класса.Цены Вас приятно удивят. Выезд дизайнера с образцами на дом бесплатно. Телефон ведущего технолога - 74993917530 Дмитрий