Решил сменить кухню.Подскажите где заказать и почему имнно сдесь?Всем заранее СПАСИБО!!!!
Я отправляла свой рисунок кухни, всем , но самым грамотными консультации были в маэстро кухнях на каширском дворе.Не на много, но дешевле вышло. Нашла их по отзывам в интернете. Единственное, не очень понравилось, что пришлось ждать своей очереди, меня предупреждали заранее позвонить и согласовать время, но тут уже моя вина. Там очень большой выбор кухонь. Из всех салонов только у них были люди, причем одни покупали там уже вторую кухню, а вторые передо мной пришли по рекомендации друзей.
А город какой? Заказывала в компании «Счастливая хозяйка». Это СПб. Кухня нравится, цена хорошая и сделали все качественно и быстро
Я заказывала через интернет магазин www.noginsk-kuhni.ru, там действительно существенно дешевле. Как они говорят, что за аренду салонов деньги не включают в цену, поскольку у них только офис. Привозят бесплатно в Москве и по всей Московской области. Очень понравился их дизайнер, который приезжает на замер с образцами материалов, так классно все расставил, а то мы бы по своему конечно не так удобно и красиво собирались сделать. Ребята заказывайте у них! Подарки там хорошие действительно к кухне дарят.
Сообщение было удалено
Мы отыскали в интернете (тоже искали по отзывам) фирму "Кухни для людей". Делали кухню на заказ. Остались ОЧЕНЬ довольны, процентов на 20% дещевле чем у раскрученных конкурентов, а качество и выбор материалов ничем не хуже! Заказывали кухню в пластике. Замерщик приехал очень хороший, все советовал, объяснял, очень тщательно измерял. 3 часа провозился с нами! Доставили через 2 недели и собрали в этот же день. Все очень порадовало, и качество, и сервис, и цена!! Всем рекомендуем.
Сообщение было удалено
Я заказывала себе кухню на kuxni-lux.ru, долго искала недорогие варианты и случайно наткнулась на этот сайт. Мне посчитали примерную стоимость по моим описаниям и цена приятно удивила. В итоге заказала у них через 25 дней привезли и собрали. Сижу довольная теперь!)
Самые лучшие кухни - в ИКЕА! Это факт. Планируем с мужем заказывать кухню из новой коллекции, правда пока сложно выбрать,так как ассортимент просто шикарный! Такиех стильных кухонь у нас не купишь, тем более за такую честную цену. Многие знакомые собирали кухни именно в ИКЕА, очень довольны - удобные и функциональные. Сейчас выбираем компанию, которой доверим доставку нашей кухни мечты) Очень много хороших отзывов об этой компании http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=1030&t=13793326, знакомые заказывали диван и гардеробную, привезли буквально на той же неделе. Всем успехов с выбором и нам в том числе!)
Я себе афигительную кухню в японском стиле взяла на мебельной фабрике "Бобр" очень дешево. Делают там примерно месяц, не больше. Цельный стопроцентный массив дуба. Очень круто, нашла чисто случайно. Плюс, фасады нестандартные можно сделать у них.
А я в восторге от кухни Завтра. Это питерская фабрика мебельная. Очень приемлемые цены у них. Мне мой гарнитур вышел по вполне демократичной цене. И при этом они делают мебель из немецких комплектующих. Их работой очень довольна.
А мне понравилось тут кухню покупать, и посоветовали и все хорошо подобрали)) и цены приятные http://kuxnya-na-zakaz.ru
Алин, а как модель этой кухни называется? Не Токио? Я просто на нее тоже долго смотрела а потом все-таки решила классическую сделать, чтобы не привязыаться к этому стилю. Я модель Викторию у них взяла. Но ваша тоже супер))) Тоже очень довольна осталась как ребята работают. Все четко и слаженно. Так что, если планируете менять кухлньку свою, советую присомтреться к моделям фабрики Бобр.
Мебель по индивидуальным заказам.From Fabdom.
http://vk.com/club86392932
сайт http://fabdom.ru
Электронная почта fabdom@bk.ru
Попробуйте обратиться в компанию "Кухни Репаер" их легко найти в интернете, качественно и в сжатые сроки! Не пожалеете
вот их сайт repaer.ru
Кухню заказывали из Минска на http://superb.by. Идеально вписались в бюджет - это раз, получили итальянское качество за недорого - это два.
А мы заказывали кухню в Меге. Их официальный сайт www.kuhnimega.ru - понравилось все, начиная от замерщиков, заканчивая тем как собрали. Кухню нам привезли где то через 17 дней, все очень качественно и стильно.
А я себе заказывала в компании Точная Линия http://raspil-dsp.spb.ru/ Моя кухня очень хорошего качества, а цена в компании самая низкая так как я перед покупкой кухни пересмотрела много компаний и именно здесь самые нормальные цены.
Я несколько месяцев подбирала себе кухню, рассматривала много вариантов, но что-то все сомневалась. Подруга посоветовала обратиться в салон "Кухни Беларуси" на Ленинском проспекте, 114, т.к. сама там заказывала себе кухню. Я пришла к ним в салон еще не зная четко чего хочу. Работали с дизайнерам часа два. Приятная девушка Юлия очень мне помогла спроектировать удобную в использовании кухню, выслушала все мои пожелания и учла все мелочи, сразу видно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход.И какое терпение надо иметь, т.к. знаю себя, сложно сделать выбор, даже в мелочах). Кухня пришла в установленный срок, в полной комплектации. Сборкой я вообще была поражена, мастер работал как для себя. Кухня теперь это мое все))), В общем об этой компании самые лучшие воспоминания от дизайнера до сборщиков, Спасибо им ОГРОМНОЕ!!!
Что-то брали в икее, что-то на заказ делали. Смесители ставили российские "Профсан", самые лучшие по цене\качество, бюджетные, латунные.
Я себе по индивидуальному заказу заказывал кухню в компании "Проект-Мебель" Кухню сделали превосходно, собрали идеально, а по цене вышло не дороже чем уже стоят готовые и стандартные в салонах) Я доволен и рекомендую эту компанию. Всю их информацию можете посмотреть на их ссайте: http://proekt-mebel.com/
Заказывала кухню тут) http://www.kuhni-stimul.ru
обслужили хорошо, привезли кухню в срок, к сборке тоже притензий не имею, все тютелька-в-тютельку. Приятно удивлена ценам, накрутки практически нет. В общем, негативных эмоций после посещения данного салона нет)
С удовольствием присоединяюсь к комментариям о мебельной фабрике Бобр. Полгода назад заказала у них кухню, модель Лира. Меня просто покорила резная вытяжка и сама кухня выполнена из 100% массива дуба, а значит на века! К ней так же заказывала обеденную группу в едином стиле, дабы соблюдать все правила гармонии, даже скидочку получила :) Да и по срокам идеально все, привезли, как и обещали, ровно через месяц, очень быстро собрали. В общем я осталась довольна. В ближайших планах строительство дачи, кухню точно знаю, где буду заказывать :)
В компании "Проект Мебель" http://proekt-mebel.com/ Делают отлично по индивидуальному заказу с хорошего материала, качественно и по приемлемым ценам. Я себе у них кухню заказывал, то доволен результатом. Вот и Вам могу просто порекомендовать.
А мы кухню и шкаф заказали в мебельной фабрике СФЕРА. www.мпк-сфера.ру/мебел_кухня.хтмлТак как кухня не стандартная делали по дизайн-проекту. Сделали все отлично, да же установили и доставили бесплатно. Мы хотели сначала сами собрать, так как муж плотником работал. А они настояли, ценят свое качество и не доверяют сборку ни кому, по этому собирают сами. Все сделали отлично! Спасибо!
А мы кухню и шкаф заказали в мебельной фабрике СФЕРА. www.mpk-sfera.ru/mebel_kuhnya.htmlТак как кухня не стандартная делали по дизайн-проекту. Сделали все отлично, да же установили и доставили бесплатно. Мы хотели сначала сами собрать, так как муж плотником работал. А они настояли, ценят свое качество и не доверяют сборку ни кому, по этому собирают сами. Все сделали отлично! Спасибо!
Я себе покупал кухню в компании "Точная Линия" http://raspil-dsp.spb.ru/ Там очень хороший выбор, не дорогие цены и качество хорошее. Доставили и собрали быстро и в точности. Вот и Вам могу рекомендовать эту компанию, так как мне все устроило и понравилось.
Рекомендую посмотреть здесь http://art-victoriya.ru/ Я там видела очень красивые современные и уникальные проекты кухонь . Называет Дизайн-студия «Арт-Виктория»
Заказывали кухню Лаура в этой студии, очень понравилось с ними работать. Мы обратились к менеджеру по телефону обо всем договорились и на следующий день замерщик приехал и снял необходимые размеры. Кухню привезли в течении 3 недель это очень быстро, кухня очень красиво смотрится на кухня, она простенькая но красота в простоте. Мы очень довольны заказом и уверенны что она прослужит нам долго. http://art-victoriya.ru/
Переехали на ПМЖ в Санкт-Петербург. Заказывала мебель в «Кухни-завтра» в начале февраля. Пока ждала свой заказ, у них акция началась - мебель + техника в подарок (выбрала варочную панель .). Мебель красивая, изготавливается по индивидуальному дизайну, хорошего качества, гарантия 10 лет.
Посмотрите в Дизайн-студия «Арт-Виктория». Там очень хороший, красивые, современные и уникальные проекты кухонь. Посмотрите каталог, вот ссылка:
http://art-victoriya.ru/
А мне нравятся в Фреско кухни, там цены очень даже доступные, хорошие консультанты, все объясняют, предлагают разные варианты по используемым материалам. Поскольку кухни от производителя, довольно экономно получается за погонный метр. Я бы к ним посоветовала отбратиться, многообразие выбора, все стили и расцветки.
Находила на этом сайте и не только, хорошие отзывы о "Кухни Мега" и тоже решила заказать у них кухню. Все получилось очень здорово, притом я еще и 1000 рублей получила в подарок после того как отослала им фотографию собранной кухни. Обещали выставить на сайт, жду. Их сайт www.kuhnimega.ru
Сообщение было удалено
А вы заказали уже? Там самим нужно габариты измерять или можно вызвать специалиста? Я была у них в шоу-руме - понравилось, вот думаю теперь.
Скоро будет сдана наша квартира в новостройке. Мы, конечно, в предвкушении и начали заранее искать кухню. Ездить по магазинам в поисках подходящего варианта нет ни сил, ни времени. Поделитесь, кто где заказывал? Ищем кухню для квартиры студии.
Мы когда в студию искали кухню пол города объездили, везде варианты в стиле, так скажем, минимализм, хотелось чего-нибудь интересненького, а особо не разгуляться с такой квадратурой.
Ну почему же, в студию есть хорошие варианты, необычные. Мы взяли угловой вариант с гнутыми фасадами, контрастных цветов, очень даже стильно и роскошно смотрится. Правда, такую кухню на заказ делают, по времени подольше, но ничего, зато необычная.
Угловые - это интересно, у меня тоже кухня маленькая. Вернее зона сама не очень просторная - у нас квартира-студия. Как думаете, реально по габаритам вписать гарнитур будет? Можно вообще заказать у них полную разработку проекта, чтобы и разводку труб наметили, и расположение розеток?..
А где заказывали? Дорого?
Мы супругом. Долго не могли найти подходящую компанию, чтобы у них заказать кухню с индивидуальным проектом. Подруга посоветовала обратиться к дизайнерам компании Кухни Фреско. И мы у них заказали кухню модерн с ярко- зелеными фасадами в стиле граффити. Как вы думаете мы не переборщили с таким цветом? А то что то стала сомневаться.
У меня так сделано для экономии пространства сама кухня очень маленькая. А так все компактно.
Как по мне, вы выбрали цвет именно то, что нужно. Специально зашла на сайт и посмотрела. Сейчас моден креатив и индивидуальность. А мы заказали кухню с угловой плитой, к сожалению мало свободного пространства. Теперь с нетерпением ждем, когда придет заказ. Вам под заказ долго кухню делали?
Да вот и у меня такая же беда. Только нужно пользоваться аккуратно плитой при готовке. Так как может вымазываться рабочая поверхность. Но я уже приловчилась к этому.
Софья, мне кухню делали не сильно долго. В течение двух недель и установили. Потом напишете, как удобно пользоваться угловой плитой? У нас маленькая кухня, нам предлагали, чтобы увеличить рабочую зону такой проект. Но мы как-то засомневались. И заказали обычный проект маленькой кухни баклажанного оттенка.
А мы случайно увидели скидки в Фреско и обратились в салон на Электросиле. Были приятно удивлены большим выбором проектов на разный вкус. Мы с супругом любим модернизм. И, конечно же, заказали кухню в стиле модерн по индивидуальному проекту. Выглядит на кухни очень красиво. Прям вся комната преобразилась.
По ценнику выходит прилично, но за качество всегда приходилось платить. И я заплатила,и не жалею. Я счастлива, и мужу очень нравится, что у нас теперь есть такая замечательная кухня) Рестораны частично заменены посиделками на кухне. У всей семьи проснулся интерес к приготовлению еды. Кухня классическая из массива дерева. выглядит шикарно!
Мы заказывали такой проект кухонной мебели у компании Кухни Фреско. У них есть много проектов кухонь, что бы организовать пространство на маленькой кухни. Смотрите сами www.kuhni-fresco.ru
Оль, а не подскажите как вы ухаживаете за деревом? Вот мы с мужем присмотрели кухню из массива дерева с барной стойкой. Но боимся брать не зная как за ней смотреть. Ведь кухню берем не на один год. Хотя у Фреско качество хорошее, у родителей стоит кухня от нее. И цена нас устроила полностью. Буду благодарна за ответ.
Лена, да в принципе ничего сверхъестественного. Если честно, у нас домработница приходит. Но она занимается чисто влажной уборкой. Мы никак не ухаживаем. Но интернет вам в помощь) Кухни качества замечательного и рассчитаны на длительную эксплуатацию. Так что я думаю, что в любом случае проблем не возникнет)
Рекомендую обратиться в студию www.style-elit.ru у них разные варианты, и подешевле и дороже, заказывали на дачу и в квартиру. очень довольна! всем рекомендую
О спасибо вам за дельный совет. Нужно будет пообщаться с сотрудниками этой компании.
Кстати, благодаря дизайнеру, можно не просто только например дополнить кухню или придать ей индивидуальности, но и полностью придумать новый вариант кухни, о которой вы так мечтаете. Я видела некоторые примеры - получалось очень здорово. Мы правда, как я уже говорила, брали готовый вариант.
Во Фреско кстати есть возможность разработать полностью индивидуальный проект. Недавно переехали в коттедж - теперь занимаемся обустройством, хотим первым делом сделать кухню хорошую. Но планировка не самая стандартная, поэтому понадобятся услуги дизайнера.