Гость
Статьи
Выбор матраса!Орматек …

Выбор матраса!Орматек или bedding?

Посоветуйте чт лучше Орматек Flex Super Big -Россия или Bedding miss marianas -Италия? Нужен жесткий матрас из искусственного латекса.Может что-то лучше посоветуете?Пока остановилась на этих …

Мама
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ася

Спасибо за совет, так и сделали. Нашли хороший вариант http://www.defo.ru/catalog/matrasy/lyuks-kalipso-180-200/ в Дэфо, жесткий матрас, на блоке независимых пружин, нагрузка до 130 кг на одно спальное место, будем брать)

Ангелина Ситская

Если бы покупала, скорее всего, на орматеке остановилась бы. Сестра оба матраса своих поменяла на новые этой фирмы, отличные, мне понравились. А с другими фирмами не знакома.

Фролов

Мне кажется, выбор все равно прямо зависит от бюджета. От него и отталкивают, в смысле не всегда на одной фирме зацикливаешься.

Инга Т

Мы покупали еще года два назад у орматека матрас латексированный, все держится хорошо, проблем с ним не было.

Фетисова Аня

Орматек сравнительно лучше (на своем опыте говорю), но я даже не знаю, это скорее для разбирающихся. Некоторым такие тонкости не важны, кто чем ориентируется при выборе.

Алёнка*
Фетисова Аня

Сообщение было удалено

Не важны? Не скажите, мне кажется наоборот) мы вот тоже планируем покупку, пока только в планах, но уже все сайты пересмотрела, могу уже и консультантом, наверное, подрабатывать)))

Фетисова Аня

Скорее бы и нам сменить уже матрас(в приоритете сначала ремонт детской, потом уже и наша комната…но успела уже с некоторыми мебельными салонами познакомиться, столько интересного за эти годы появилось.

Ева

у нас орматека салон рядом с домом, матрасы клевые у них, раз и полежать успела:)

Rita
Мама

Сообщение было удалено

Если нужен именно жесткий - то ни что не сравнится с матрасом Merinos от Magniflex! Это самая известная фабрика матрасов в Италии, мы заказывали у официалов http://www.magniflex-matrasy.ru/magniflex/matras_magniflex_merinos_merinos.html, и есть хитрость одна - ,делюсь :) Если скажете что раньше у них заказывали, то сразу скидку 7% дают, ничего не проверяя :))))
Удачи!

Мама

Сообщение было удалено

Я ничего не скажу про Италию, но Орматеку моё однозначное нет. Были, ездили, знаем....и из пены брали и с пружинами, качество одинаково плохое.

Анастасия

Ну не знаю, я как раз могу порекомендовать орматек. Не буду спорить, что выбор матраса очень индивидуален, поэтому не хочу что-либо советовать на ходу. Я когда выбирала матрас смотрела модели поновее, в итоге взяла с супернезависимыми пружинами, в свое время платили тыщ 60 за двуспалку, планирую лет 10 как минимум пользоваться. В общем, мне нравится, да и знакомые мои тоже остались довольны их продукцией…они ж не только матрасы продают.

Максим

Да, на матрасах лучше не экономить. Я на дачу брал ормафлекс кстати, он вроде как относится к категории недорогих, как раз то что нам нужно было. Прямо скажу, он удобный, но ждать от нее чего то сверхъестественного не стоит. Если вы в квартиру берете то я бы посоветовал присмотреться к более тюнингованым моделям)

Лариска

О втором производителе ничего не могу сказать, а вот орматек разочаровал, не стоит своих денег.

Мелкая
Лариска

Сообщение было удалено

А в чем причина, чем орматек не устроил?

Татьяна Верс
Мелкая

Сообщение было удалено

Качество отстой, купили у них матрас за 25к, выбрали среднюю жесткость, а спим как на доске. Но это еще пол беды, со стороны мужа матрас местами просел, это при том что он весит всего 76кг.

Нина
Татьяна Верс

Сообщение было удалено

И вам с орматек не повезло( А у нас матрас bedding, тоже не айс(( цены заоблачные, обещаний куча, а на деле получаешь низкокачественный матрас.

Мелкая

Татьяна Верc, жесть, на просевшем матрасе та уже не поспишь по человечески. А за какой период он у вас так деформировался?

Татьяна Верс
Мелкая

Сообщение было удалено

за полтора года!!изначально деформации не сильные, не большие волны были, на наши претензии получали отказ, а за это время и гарантийный срок истек, так как матрас брали без защитного чехла. А сейчас уже образовались провалы по глубже.

К сожалению, на вашу сторону, Татьяна, встать не смогу, так как имела непосредственное дело с этой фирмой. Мы выбирали очень долго, поэтому уж успела с нюансами ознакомиться. По поводу продавливания не знаю, не могу сказать что там случилось, а вот когда пишут что жесткость не та, я вообще не понимаю. Это касается любой фирмы матрасов вообще. Просто есть же конкретная шкала, можно в конце концов пойти да попробовать в любом салоне просто жесткость , чтобы очно понять определение. Ну и пик – вам привезли, вы трогаете, щупаете. Не нравится – просто откажитесь и все, и никаких вам марок. Зачем так усложнять, потом еще и злится, и тратит время на разные писанины не понимаю…

наверное, после предыдущего комментария и добавить нечего:) реально в интрнете столько гадости найдешь необоснованной, чтобы потом с верного пути сбиваешься.

Вата

С этим производителем на сталкивалась. Мы в Аскона купили матрас, тоже хорошие и качественные.

Анечка
Вата

Сообщение было удалено

А у вас какой матрас? Я пока все читаю и подбираю, чтобы такого купить и подешевле и получше))

Вата
Анечка

Сообщение было удалено

Из русской серии, модель Надежда. Посмотрите на сайте аскона, они такие в красивых бело синих чехлах с узорами. очень удобные. Там их несколько моделей, по женским именам.

да ладно вам на орматек наговаривать, матрас у них хороший. Мы только переехали, с мебелью пока очень туго получается, поэтому самое необходимо только приобрели матрас у нас еще на полу на ковролине, но очень хороший.

Котейка

Татьяна Верс, а матрас какой именно? Пружинный? У пружинных в принципе это беда, что они проседаются местами. У нас с мужем разница в весе очень существенная, специально как раз мурыжила консультанта, чтобы посоветовал матрас который не придет в негодность через неделю. В итоге взяли из серии ocean – он с наполнителем фомлайн (это пена) – ну вот сколько уже спим на нем, все прекрасно – ровненький ровненький.

Гость
Татьяна Верс

Качество отстой, купили у них матрас за 25к, выбрали среднюю жесткость, а спим как на доске. Но это еще пол беды, со стороны мужа матрас местами просел, это при том что он весит всего 76кг.

Тут главное марка и плотность ППУ, а они ее не говорят. Нужен HR 30/35, 35/35, они ставят дешовый поролон низкой плотности видимо, раз просел быстро.

Форум: Интерьер
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: