Посоветуйте чт лучше Орматек Flex Super Big -Россия или Bedding miss marianas -Италия? Нужен жесткий матрас из искусственного латекса.Может что-то лучше посоветуете?Пока остановилась на этих …
Сообщение было удалено
Читала я много разноплановых отзывов про орматек, но больше все же отрицательных. Так что овчинка выделки, наверное, не стоит.
Сообщение было удалено
Я ребенку покупала обычный, с независимый пружинным блоком, но как-то он начал косить на левый бок, к стороне, где ребенок часто залазил на кровать. Год продержался, а потом я решила купить новый, т.к. были проблемы с поясничным отделом, а со здоровьем ребенка я шутить не хочу.
Сообщение было удалено
Год и уже скосился? А что за матрас?
Сообщение было удалено
Вот и я так подумала, Лиона. Потом и настроение испорченное и деньги потраченные. Народ же когда хорошо пишет реже, чем когда плохо и обидели.
Вот с этим соглашусь, Mekora. Когда обидели, написать хочется всюду. Вот и я поплачусь за компанию. Заказ сделала, назначили дату доставки. И нет, чтобы предупредить, что переносят. Не тут-то было! Выходит срок, никто ничего не везет. Звоню - ╚извините, накладкапереносим на другой день╩. Снова меняюсь со сменщицей. Ломаю планы себе и ей. Жду. Снова не привозят. Тишина. Звоню -╚ох форс-мажор, инопланетяне угнали машину вместе с матрасом, переносим на╩ Звоню сменщице, огребаю по полной программе. Думаю, как изворачиваться, не меняясь сменами. Пью литрами успокоительное.
Сообщение было удалено
По-моему фирма была орматек. Да, точно. Муж тогда еще к ним обращался в салон, где его и покупали, рассказывал о выемках этих, сказали, что ребенок на нем прыгал просто, а я такого никогда не допустила бы... В итоге ничего и не добились(
Сообщение было удалено
Ну, ничего себе, а почему Вы звонили??? Они что не в состоянии предупредить о переносе срока выполнения заказа?
Оно им надо как будто, сами беспокоиться должны заказчики. Я так поняла, во всяком случае, Mekora. Привезли на 4-й вроде раз. Я уже и маму привлекала к ожиданию и сменщице конфеты таскала. Так что я неоднократно пожалела, что заранее не поинтересовалась отзывами на эту "фирму".
Сообщение было удалено
Но сам матрас-то как? Вы же матрас заказывали, я правильно поняла?
АААААА, я заказала ормотек, а ветку потом увидела, для меня 10000--деньги, сижу, вся расстроилась
Матрас, Premium Lux DS, прямо заучила после этих дозвонов. Честно Вам скажу, глаза бы мои на него после всей это эпопеи не смотрели. Ничего особенного. Посмотрю, сколько прослужит, а то с их косыми швами может и развалиться через год - полтора.
Сообщение было удалено
Да, бывает) Но со здоровьем это точно, шутить не нужно. А новый не прогнулся хоть?
Сообщение было удалено
Нет, нормальный. Фирму сменили просто, и взяли беспружинный на всякий случай. Уже полгода ребенок спит на нем, а матрас жив здоров =))))
Тогда буду покупать не с пружинным блоком. Завтра пойду выбирать)
Да, надеюсь, братец сейчас передумает насчет орматека, а то у меня скалка есть неплохая... в качестве аргумента.
Ребят, а по поводу ортопедических матрасов кто что скажет? Врач посоветовал перейти на такой, а я теперь собираю справки какой производитель лучше.
Мы в своем время покупали Орматек. Второй год уж пошел, привыкли и спим как на перине.
О даже так. А я думала они уж совсем жесткие и до конца привыкнуть нереально.
Со временем ко всему привыкаешь, да и нам как то особого труда это не составило, а есть те, которые так и не могут спать на таких, потом все равно переходят на обычные. Так что тут все индивидуально.
Сообщение было удалено
Это была я, сплю на своем Орматеке, все обычно . Он у меня без пружин, ортопедический, оказался для меня жестким, вес мой 55 кг, и лежать, как на картинке, где позвоночник ровный, а матрас прогнулся, у меня не получается. Спина опять болит. Пока ждала матрас свой, спала на надувном, классно было, так, как мне и нужно...
Выбор нашей семьи - матрасы "Орматек". Среди них можно найти то, что вы ищите. Самое главное, что реально спать на таких матрасах очень удобно и хорошие сны снятся))
Брата переубедила в последний момент)
От греха...)
Дыма без огня не бывает все же.
Скорее всего вы просто не ту жесткость выбрали - производитель здесь ни при чем.
у любого производителей минимум 10 моделей, различающихся по жесткости.
А у меня подруга закадычная, соседка, уже всех запарила своим "серьезнейшим" подходом к выбору матраса. Мы уже прячемся. Нынче велено найти отзывы пользовавшихся об орматековском и предоставить ей к ознакомлению. :) И вот нашла эту тему....печальные рассказы.
А что она не сама-то ищет? Время Ваше отнимает. Я по своим знакомым скажу, плохих впечатлений больше чем хороших, к сожалению.
Она, Miny, с компьютером не ладит и вообще у нее с техникой взаимная неприязнь. Вот нас и озадачивает. Каждой раздала по фирме и ждет отчета. Да и лучше мы, а то она прошлый раз включила комп, а тот сгорел сходу. Я тоже пока больше отрицательных нашла.
я матери покупала орматек, 2 года и он уже промялся по центру.... себе купила позавчера sleepeesleep матрас даже по качеству ткани небо и земля по сравнению с орматеком
А что именно не понравилось, Сопочка?
Я Вам даже толком не могу сказать. Это все все-таки сугубо индивидуально, но мне неудобно. На какой там не укладывалась, неудобно - не устроиться.
Бывают дни, когда все не слава Богу. Может в такой попали?
Вроде нет. Забегала в другой магазин, все норм было. Может тут подсознание сыграло, там какая-то дамочка истерила, что ей задерживают доставку уже на 2 недели и спать не на чем. И я под звуковое сопровождение такое примерялась. Но, честно говоря, даже не могу толком обозначить что именно, знаю, что бедро сразу задергало больное, и на боку реально больно лежать было. Вот собственно и все претензии
Н-да, подруге расскажу. Хреново когда еще и нервы с доставкой выматывают. Спасибо :((((
Не за что, вот тут действительно не-за-что. Если бы чем-то радостным поделилась, а так одно расстройство и больное бедро)
"Даааа, Орматек еще те нервотрепатели. Их доставка это просто нечто┘Такое ощущение что ты всем должен и в ножки поклониться и 40 раз спасибо сказать что его вообще привезли тебе┘."
А что с доставкой у них, совсем все плохо? Они хоть на этаж поднимают? А то у нас лифт только обычный, а живем на 8.
Вообще они судя по договору должны и привезти и поднять его. Причем все входит в стоимость доставки, но с меня потребовали отдельную плату за то, ВНИМАНИЕ, чтобы они от машины до лифта донесли матрас и с лифта до двери моейОх как я орала потом на администратора их по телефону.
Так это по моему у всех такая практика. Не завидую Вам, сама недавно столкнулась с такой же проблемойПол часа ругалась с доставкой, в итоге я победила) Но мне привезли холодильник тогда, а не матрас..
Да я ругалась и орала на них уже под конец всегоПлюс у меня дочка капризничает, малышка совсем, по человечески просила ихА они пофиг и все..Пока не позвонила в их офис 40 раз и всех там не разнесла, грузчики даже с места не сдвинулись.
УУУУ, нафиг такую доставку и фирму тоже. Чтоб мне же за мои деньги мозги и нервы портили. Да ну их нафиг.Я б вообще развернула их нафиг вместе с матрасом этим, еще бы деньги обратно потребовала. Хамы блин
Я тут почитала разные отзывы и впечатления, совсем не весело получается. А хотели новый матрас, с супер-пупер пружинами, но не очень дорого. Похоже это утопия. :((
Мне так кажется, за качество надо платить и немало. А когда подешевле ищешь, ничего путного не выйдет
Иногда, кажется, что в рекламу изделий идут те деньги, что должны на материалы и качество работы тратиться. Вот честное слово. А вы хотели орматековский, что ли матрас?
А я и потребовала деньги обратно. Только не из за доставки, а из за самого матрасаРаспаковали его, и обомлелиТакое чувство что купили китайский дишман за 1000 руб. Сшит ужасно. Швы кривые, где то даже строчка съехалаЯ на него даже ложиться побоялась, вдруг швы уедут подо мной...Еле вернула его назад.
Стоцкая, ну да, присмотрела вроде у них на сайте и скидочки как раз. Дрим люкс хотела. И там такое интервью с врачом, что помогают они. А люди пишут обратное.
Скидки часто когда непродажный сезон объявляют, чтоб хоть что-то покупали. Ну, интервью можно хоть у Папы Римского взять и картинку повесить соответствующую. Ни черта эти матрасы не помогают. Я маме покупала. Тоже под влиянием рекламы отоварились. Жалеем.
Вроде фирма то известная...Может подделка какая? Что в магазине то сказали?
Стоцкая
Почему? ((
Сообщение было удалено
Сначала орали в трубку что я сочиняю, потом доказывали что я не у них покупала, ну а когда я привезла этот чудо-матрас к ним с чеком и накладной, глазки потупили и безропотно забрали.
Сообщение было удалено
Да все с магазина началось. Мама у меня полная, так там консультант так сквозь зубы: "вам надо чтоб жесткий слой был толстенным, вот тут матрас на 130 кг, но не знаю, скорее всего, вам не подойдет". Мама чуть не в слезы. Я ее утешаю. Короче все-таки купили. Несмотря на. Потом под попой у нее образовалась вмятина. Через 3 месяца. Брали тот, что на 130 кг, весит мама у меня 101. Ну и как понимать такое?( Так что делайте выводы.
Дане везет так не везет. Еще раз убеждаюсь в полезности интернета. Ведь уже собиралась покупать матрас именно этой фирмыА теперь нафиг нафиг.