Гость
Статьи
Ищу бригаду …

Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры, как не прогадать?

Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на …

Светлана
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Глеб Владимирович

Очень хотели себе натяжной потолок. Компания «Эра Ремонта» удовлетворила все наши пожелания и сделала удивительный натяжной потолок в ванной комнате. Сделали все качественно, быстро и аккуратно. Просто получили удовольствие! Всем советую эту команду!!!

Элеонора Игоревна

Недавно закончили делать ремонт нашей квартиры на ул. Островитянова в Москве, обращалась в компанию G-group не по рекомендации, просто нашла в интернете. Муж у меня очень придирчивый, на каждую мелочь обращает внимание, но даже он остался доволен, придраться действительно было не к чему, мастера свою работу выполнили качественно и добросовестно, за что мы им очень благодарны. Рекомендуем!

www.remgam.ru
+7 (926) 214-53-53

сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана

Светлана, я дизайнер интерьера со своей командой профессионалов. Долго измучилась с разными бригадами, и наконец решила собрать своих ребят. Качество отличное, сроки тоже. 50-75 м2- за 2 месяца, 75-100 м2 за 3 месяца,
100-130 м2- за 4 месяца итд. Делаю проект под ключ: от дизайна до отделочных, инженерных работ. Обращайтесь. Буду очень рада помочь.
почта svetlanamiraghyan@mail.ru

Алексей
Светлана

Сообщение было удалено

Алексей

Доброго дня отделочники вам нужны ?

Алексей

Доброго дня отделочники вам нужны?

Гость

Никогда не обращайтесь к Провкину Виктору Николаевичу, он мошенник и вор, сейчас завели на него уголовное дело!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Занимается ремонтом квартир много лет есть рекомендации,семья.

Гость

Телеон9264661622

Гость

Рекомендация есть работаем на совесть все под ключ

Гость

Рады встретится .обсудим все на месте рекомендация есть.стаж работы 15летвсе под ключ.главное качество.тел.89264661622

Фртем

Готов взяться за ваш ремонт....89857508626 Артем

Ольга

Заказывали в ТитанСтрой titanstroy.su, основательно работали, почти 3 недели ремонт шел в ванной. Компания по Москве и области известная, многие их заказывают, уже лет 10 вроде существуют. В общем Вы посмотрите сайт их, какие ремонты делают, думаю все поймете сами.

Гость

Осталась довольной строительной компанией номер 1 (Их контакты на сайте skn1.ru) После неудачного опыта с бригадой, тем более знакомой мы решились обратиться в эту фирму. Сомнения были, консультация была подробной, даже дошло до расчетов и технических вопросов насчет перепланировки. Работали добросовестно и уложились в срок. Главнее прошло без косяков. Они еще нанимают независимый технадзор, как я узнала, во многих фирмах не нанимают. Кстати если обращайтесь в фирму, обязательно узнайте, чтобы не было однодневкой и нанимали технадзор

Миша
Екатерина

Сообщение было удалено

Миша

Я ищу работы ремонт опыт есть в Самара дачи также могу

Добрый день, хочу прорекомендовать строительную компанию номер1 ( у них есть контакты на сайте skn1.ru) Они делали нам капитальный ремонт, остались довольными. Кстати они нанимают технадзор, что имеет большое значение для страховки, не все фирмы нанимают. Поэтому если обратитесь в фирму, то обязательно учтите, чтобы нанимали технадзор и главнее была проверенной, то есть уже несколько лет на рынке. Удачи всем, кто хочет начать ремонт!

ислам
Светлана

Сообщение было удалено

ислам

все делаю качество

Миша

Ищу работы в Самара опыт есть по ремонт разных 89277393077

Миша

Ищу работы по хозяйства садовник ремонт опыт есть сам приезжь из лубого города звонити очень жду помощи ваше+79270088133

виктория

Нашли рабочих сделали ремонт

виктория

Если нет как с вами связатся

FILOSOF ZP UA
Мила

Сообщение было удалено

а русских мастеров у вас нет? или они рукожопые?

Санжар

Мы можем делать любую вед. гипсокартон плитка сантехника все подключить Есенина тоже не дорогая звоните на мой номер 8 916 925 4129

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

Мы готовы выполнить все ваши пожелания по ремонту квартиры , недавно сдали трешку в которой все работы были выполнены в течении трех месяцев . Если вам это будет интересно мы можем устроить встречу с хозяевами квартиры. Мой номер 8 926 026 8562 Василий

Оля

Заказывали в ремонт. компании, чтобы сразу под ключ, ремонт+дизайн. Все заказали в Вира-Артстрой, предоставили отличный дизайн-проект, причем сделали его нам бесплатно. Сдали квартиру строго во время. По ходу были проблемы только по доставке материалов, которых не было на складах их партнеров. Цены и фото готовых ремонтов на сайте смотрели eremont.ru, можно еще на текущие объекты попросить свозить, покажут без проблем.

Гость

Позвоните мне все будет первоклассно. Не посредник. Срок работы 30, 40 дней

саша
Светлана

Сообщение было удалено

Армен

Частная бригада выполнит ремонт любой сложности, от косметики до капитального ремонта
Внутренняя отделка: штукатурка, шпатлевка, гипсокартон, керамическая плитка, покраска, стяжка, откосы, выравнивание полов, плитка, ламинат, малярные работы, поклейка обоев, установка дверей и т. д. . .
Работая с нами, Вы получаете доступную цену, отличное качество, оперативность и профессионально выполненную работу .
Заказать ремонт квартиры сегодня! т. 8(985)247-45-86

григорий с.

Знакомая бригада!Делали мне второй этаж в котедже.Всё сделано по высшему разряду.Приятно иметь дело с профессионалами.

сергей 89635190404

опыт более 8 лет покажу работы. гарантия. работа в срок))

Гость

integral-mt.ru

Наталья

Дешево - не значит, что качественно! нужно всех послушать, чтобы обосновали каждый пункт сметы, а там уже выбирать. Вызвали замерщика из "Виры-Артстрой" eremont.ru , с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора. А там вначале разработка дизайн-проекта, только потом уже покупка строймата и отделочные работы. Дизайн-проект бесплатный, вот к их дизайнеру со списком своих хотелок и иди, а он уже это воплотит в оригинальный дизайн-проект. В этом варианте уже железно ни у кого такого ремонта не будет.

Александр

Ишите отделочников . Делают ремонт в комплексе под кллючь тел 89131575848 Александр.

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

делаем ремонты квартир без посредников,. Любые виды отделочных работ по приемлемым ценам, бригада из 3-х человек. Быстро и качественно. Стаж работы главного мастера почти 30 лет. Обращайтесь:) 89652915886 - Сергей.

Гость

мы семья занимаемся ремонт квартир опыт работ боле 10 лет делаем елктрику сантехнику плитка малярка делаем все остолное званите тел,89851669869 мария

Гость

Таджики тебя плохо поимели ? Ты чёрт какого ***** за всех таджиков говориш ***** , это касается человеку в коментарии по имени мила прежде чем писать сначала думай *****.

Гость

Ту..я , ду.а

Спец

Ремонт и благоустройство квартир, офисов, дач в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Естественно, что работаем профессионально. Кроме того, обеспечиваем полный спектр услуг при ведении работ на объекте: закупка и доставка материалов, уборка строительного мусора, привлечение дополнительных служб и контроль их работы (проведение интернета и тв, газификация, ландшафтные дизайнеры, садовники и пр.). Налаженная внутренняя система качества. Все сотрудники - граждане России. Делаем бани, гаражи, пристрои, крыши, лестницы, заборы, спетики, погреба, а также бурим скважины. Выезд и смета на работу бесплатно. Договор. Открыты для сотрудничества. Вместе с Вами подумаем, как лучше сделать и на чем можно сэкономить. ГЛАВНОЕ - ЛЮБИМ и УМЕЕМ РАБОТАТЬ ! Звоните: 8-910-399-34-81, 8-987-081-32-27 e-mail: kontur-rem@bk.ru Олег

зы: Симпатичным хозяйкам, которые не прочь покормить голодных рабочих - отдельная скидка)))

Иосиф Алексеевич

Супруга давно мечтала о хорошем ремонте в ванной комнате и у нас наконец-то появилась возможность воплотить ее в реальность. Однако чтобы все было сделано профессионально, решили обратиться к опытным специалистам из фирмы eravanna.ru, которых нам порекомендовали наши друзья. К счастью мы не ошиблись, ребята оказались настоящими профессионалами. Выполнили все на высшем уровне, причем на работы ушло всего 7 дней.

Сергей Александрович

Ремонт Квартир, Офисов, Коттеджей под Ключ
Выполняем **в счет ремонта**, смету работ на услуги по ремонту и отделке, формирование стоимости чернового и чистового материала (финишной отделки), планируем Ваш бюджет заранее, на все этапы ремонта.

Предоставляем** возможность использовать приобретенные нами бонусы и скидки**, на которых все пытаются заработать.

**Полное сопровождение объекта. Реализация проектов "под ключ"
**
- Расчет стоимости строительства, ремонта, черновых материалов в 100% объеме, не скрывая от Вас конечную стоимость услуг.
- Предоставление договора, отчета и сформированной стоимости Вашего заказа, предложения по удешевлению стоимости и профессиональные решения, поставленных перед нами задач.
- Выезд инженера-технолога на объект и составления сметы, профессиональная консультация.
- Не практикуем использование дешевых и не сертифицированных материалов, с целью угодить Клиенту в цене.
- «Европейский Сервис» уровень оказания услуг.

- Горят сроки исполнения работ?
- Обещания разнятся с действительностью?
- Недопонимание, конфликты, испорченный телефон и негатив, в процессе работ?
- Спланированный бюджет постоянно растет, из-за удорожания или дополнительных работ?
**Наш опыт и профессионализм, исключил такой подход.**

• Ремонт EXCLUSIVE 12 000
• Ремонт medium + 9 000
• Ремонт medium 7 000
• Ремонт standard 5 000
Ломаете голову с чего начать?
Позвоните нам!
выезд нашего специалиста и составление сметы – БЕСПЛАТНО!
консультации по выбору материалов и ремонтным работам ? БЕСПЛАТНО!

Почта: BnBHouse@mail.ru -** Отправьте планировку, проект, тех. задание на почту, отправим Вам подробную смету работ.**:confused:

Телефон: + 79168162946
С Уважением, Сергей Александрович.

Увы в наше время такого не бывает, что бы было дёшево и качественно.
Узбеки таджики хоть и просят мало но делают по своему, образования не имеют в строительстве делают ниже среднего, проблемы с языком, работают не аккуратно.
Русские полудикие бригады могут позволить вольности вроде пришел - завтра не пришел. Плюс много недоделок - самая большая головная боль заказчика.
Ни кто за мелочёвку браться никто не хочет или задерёт в несколько раз.
Есть средний сегмент небольшие компании которые в состоянии контролировать отделочников и работают профессиональный прораб. И будут дорожить своей репутацией.
Лучше немного подкопить и чтобы сделала нормальная организация.
Кому нужно звоните 9137302863, 2092015 поможем, подскажем)

Артем

Бригада из трех человек .Выполнит все виды ремонтов .Цена договорная . Лишнего не возьмем!.Телефон +79253729467

Дмитрий

Светлана приветствую!Меня зовут Дмитрий.Занимаюсь строительсвом и ремонтом.Могу предоставить свои услуги. Тел 89269708839

Ляля

Мой друг Сергей, делает не дешево, но качественно и с гарантией! Обусловлено тем, что он платит своим бригадам достойные деньги и получает соответственно достойный труд и применяет качественные черновые материалы. Это вариант рекомендую для тех кто делает для себя и хочет чтобы все было выполнено хорошо и качественно в разумные сроки. 8-903-720-6377 Сергей Артемьев.
Смело готова рекомендовать его.

Анна
Светлана

Сообщение было удалено