Гость
Статьи
Ищу бригаду …

Ищу бригаду отделочников для ремонта квартиры, как не прогадать?

Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на …

Светлана
1 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Людмила Дмитриевна

Выражаю сердечную признательность работникам фирмы «Эра Ремонта», которые провели капитальный ремонт моей однокомнатной квартиры на высоком профессиональном уровне: качественно, быстро, с учетом всех моих пожеланий, в строго оговоренные договором сроки и в рамках установленной сметы. Ремонт был очень сложный, но опытные специалисты с блеском решали любые задачи, связанные с возведением новых стен, заменой пола, устаревших труб, сантехнического оборудования, электропроводки, перепланировкой. А, главное, взяли на себя все вопросы по ремонту в полном объеме, как говорится, «от А до Я» - от выполнения комплекса работ по дизайну, закупки материалов до отделочных работ. Особенно тронули такие качества ремонтников, как индивидуальный подход к заказчику, творческое отношение к делу, гибкость и способность к оперативным, нестандартным решениям в реализации поставленных мною задач. А допущенные ошибки – пришлось переклеивать обои – ребята исправили быстро и за свой счет, а это, по-моему, говорит о том, что они не только классные мастера, но и порядочные люди. К тому я сейчас как минимум два года могу вообще не беспокоиться о ремонте – в течение двух лет со дня сдачи объекта у меня гарантийное обслуживание. Хочу поблагодарить персонально прораба, который не только лично контролировал ход ремонта квартиры, но принимал активное участие в разработке дизайна, закупке и доставке материалов, всегда своевременно отчитывался по всем закупкам, грамотно и по приемлемым ценам составлял смету. Его опыт и знания сказывались во всем. Жизнь стала уютнее и теплее. Приятно иметь дело с профессионалами. Искренне желаю Вам динамичного развития, популярности у заказчиков, процветания и успехов!

Николай

Заказ ремонта у Эры ремонта оказался оправданным. Основные преимущества, которые хотелось бы отметить, - это оперативность оказания услуг (приехал представитель подрядчика в день заказа, оперативно составили предварительную смету, сразу же приступили к выполнению работ), помощь в подборе материалов, выдержанные сроки, ну и качество на отличном уровне. Я думаю, что это и есть основные критерии оценки при выборе того или иного подрядчика.

Наталья

Строительная компания ООО "Модуль" осуществляет ремонт квартир под ключ на высоком уровне:электрика, сантехника, натяжные потолки, штукатурка, заливка полов, демонтажные работы, плиточные работы, малярные работы, гипсокартонные работы, установка дверей и т.д.
Соблюдаем все стандарты, гарантируем качественное выполнение заказов в установленный срок. Делаем всю документацию. Оплата после ремонта. Контактный номер телефона: 8-920-630-04-39 Наталья Дмитриевна. звоните, договоримся!

ХАЧАТУР
Светлана

Сообщение было удалено

ХАЧАТУР

ПРИВЕТ Я ХАЧУ УЗНАЦ БОЛШЕ А ВАШАМ ПРАБЛЕМЕ И НАВЕРНА ПАМАГУ УМЫНЯА БРИГАДА Я ЗАНИМАЯУС УЖЕ МНОГА ЛЕТ СПАСИБА

Полина

Хорошая бригада делала мне ремонт недавно http://stroyka495.ru/. Стены утепляли, обшивали гипсокартоном. Результатом довольна, закончили за 2-3 дня.

Виктор Петрович

Наше знакомство с компанией "Эра Ремонта" случилось с легкой подачи моего друга. После встречи с менеджером компании, вопрос о том чтобы искать еще какую-то фирму, отпал полностью. Менеджер поразил нас при первой встрече и продолжал поражать и дальше тем, что на любой вопрос он всегда предлагал несколько решений. В итоге, у нас прекрасный ремонт! Все ошибки превратили в достоинства. А самое приятное, что и после ремонта, компания "Эра Ремонта" помогает нам обживаться в новой квартире! Спасибо всем!!

Виктор Петрович

Наше знакомство с компанией "Эра Ремонта" случилось с легкой подачи моего друга. После встречи с менеджером компании, вопрос о том чтобы искать еще какую-то фирму, отпал полностью. Менеджер поразил нас при первой встрече и продолжал поражать и дальше тем, что на любой вопрос он всегда предлагал несколько решений. В итоге, у нас прекрасный ремонт! Все ошибки превратили в достоинства. А самое приятное, что и после ремонта, компания "Эра Ремонта" помогает нам обживаться в новой квартире! Спасибо всем!!

Людмила Павлова

: В одной из наших комнат стены были кривы, пол скрипуч. Комната почти человеческим голосом затребовала срочного современного ремонта.
Начали искать специалистов, готовых работать по принципу: пришёл – увидел – победил. То есть быстро, качественно, за умеренную плату. А если ещё без вредных привычек, так вообще красота!
Но поначалу столкнулись с суровой реальностью: иные ремонтники подведут – и глазом не моргнут. То им трудно в оговоренные сроки приступить. То цену завышают, поскольку маленький объём работ невыгоден. Другие, по той же причине, вовсе отказываются за дело браться.
И вдруг – повезло. На помощь примчались профессионалы-отделочники Алексей и Дмитрий, которых мы по счастливой случайности нашли через интернет – на сайте eraremontov.ru

Обещанное сделать за четыре дня успели за три. Помогли с доставкой материалов. Подробно проконсультировали даже по тем видам предстоящих нам работ, которые мы у них не заказывали. Оговоренную плату не завышали, хотя сделали больше, чем планировали. Работали энергично, слаженно, без перекуров. Секрет прост: Алексей и Дмитрий любят свою работу, результаты которой радуют людей долгие годы.
…Теперь нам приятно любоваться своими невероятно ровными, гладкими стенами в комнате, уверенно пройтись по новому надежному и наконец-то молчаливому полу.

Светлана

Заказ ремонта у eraremontov.ru оказался оправданным. Основные преимущества, которые хотелось бы отметить, - это оперативность оказания услуг (приехал представитель подрядчика в день заказа, оперативно составили предварительную смету, сразу же приступили к выполнению работ), помощь в подборе материалов, выдержанные сроки, ну и качество на отличном уровне. Я думаю, что это и есть основные критерии оценки при выборе того или иного подрядчика.

Вита

После долгого выбора в огромном количестве организаций, выполняющих ремонтные работы, остановили свой выбор на компании "Эра Ремонта", о чем в дальнейшем не пожалели. В компании "Эра Ремонта" работают честные, порядочные и трудолюбивые люди. Смета абсолютно прозрачная, никаких скрытых платежей, в процессе работы не увеличилась. Качество ремонта на "отлично" и в СРОК (что очень важно). Так же нам сделали дизайн-проект в подарок, за что отдельное "Спасибо". Персонально хотим выразить благодарность генеральному директору, нашему прорабу и мастеру. Рекомендуем ВСЕМ!!!

Роман

Ремонт квартир особое внимание санузел- отделка панелями ПВХ, электрика, сантехника и тд. Москва и область +79852524925 и +79256234971 Роман качество гарантирую!!!

Валерия

Решили обновить ремонт в квартире. Денег было в обрез и поэтому искали компанию которая сделает экономно, но качественно. Пригласили мастера на замеры из www.eraremontov.ru . Посчитали в трёх вариантах ремонт. Выбрали самый дешёвый. Перечень услуг нас очень даже устроил, так как нужно было лишь обновить ремонт. Через 20 дней ребята уже сдавали квартиру. Приехала с тряпкой думаю сейчас буду всё мыть, но к моему удивлению квартира блестела. Компания всё помыла и вынесла мусор бесплатно. Ремонт очень понравился, очень довольна ремонтом.

Пилагея

Мастера компании "Эра Ремонта" оклеили флизелиновыми обоями потолок в комнате. Результатом осталась очень довольна. И еще работники порадовали тем, что после своей работы навели идеальный порядок в комнате и вынесли весь мусор. Нашла эту компанию на сайте в интернете http://eraremontov.ru/kapitalnyj-remont-v-xrushhevke/.
Спасибо!

Виктор

Нужно было сделать ремонт в однокомнатной квартире и желательно быстро. Почитал отзывы и решил остановиться на компании « Эра Ремонтов» www.eraremontov.ru . В итоге остался очень доволен результатом. Работы были выполнены быстро и качественно. Спасибо ребята! Очень рекомендую!

Alyona

мои родственники делают сами, говорят, что нервы целее, правда, достаточно спокойный вариант - пол у них сделан, потолок и стены, выбрали шелковую штукатурку силк пластер , увидели на тнт в школе ремонта, я тоже теперь смотрю - классные идеи

Галина

Больше всего понравилось выполнение всех работ в зараннее согласованный срок, аккуратность при выполнении работ.
Профессионализм и индивидуальный подход к решению возникающих в процессе ремонта проблем и задач. Так же приятным моментом оказалось аккуратное и прозрачное расходование денежных средств на приобретаемые расходные материалы, на все расходы есть документы, цены на материалы можно видеть в документах и при желании - сравнить. При возникновении вопросов всегда удавалось оперативно связаться с бригадиром либо руководством фирмы.
За прошедший после ремонта год не возникло каких то проблем, ни с сантехникой, ни с полом, ни со стенами.
Если буду еще делать ремонт, обращусь к вам eraremontov.ru

Игорь

Звоните +7-925-146-21-29. Договоримся.

Анна Анатольевна

Выражаем благодарность сотрудникам компании «Эра Ремонта» www.eraremontov.ru за выполненный ремонт ванной комнаты и санузла. Мы очень довольны качеством, проявленным вниманием и квалифицированным подходом к решению вопросов, возникших в ходе проведения ремонта. Особую благодарность выражаем мастеру за добросовестный труд и проявленное терпение по реализации наших требований, сметчику , который профессионально и точно рассказал и подсказал, как лучше выполнить эту непростую работу, а так же снабженцу , оперативно доставившему все необходимые материалы. Не можем не отметить грамотное и оперативное решение наших технических вопросов, а также четкое руководство и организацию со стороны менеджера .

Катя

Если еще актуально, то вот http://stroyka495.ru/price. Прицинитесь, может вам подойдет. Бригада хорошая, советую!

гость

Только по рекомендации и от хороших знакомых( друзей). А инет-это рулетка.

Диана

Огромное спасибо за проделанную работу. Я очень рада, что из всех компаний по ремонту выбрала именно ваш http://eraremontov.ru/remont-kvartir/. Компания «Эра Ремонтов» воплотила все наши задумки, сэкономила нам много времени и избавила от похода по строительным магазинам. Вот, в скором времени, будем приобретать квартиру маме... обязательно обратимся к вам вновь.

юрий
Светлана

Сообщение было удалено

Татьяна

Очень хочется поблагодарить за красиво, быстро и качественно сделанный ремонт [url=http://eraremontov.ru/vannye-komnaty/]ванной комнаты[/url] компанией «Эра Ремонта» . Ванна была в очень плачевном состоянии, не делали ремонт 30 лет. Не думала, что на ремонт ванны тоже надо составить договор, в котором оговаривается время проведения работ и сроки сдачи. Работу выполнял опытный мастер, все мои странные выдумки исполнил с потрясающим профессионализмом, терпеливо и ненавязчиво предлагал правильные решения возникающих вопросов, сам покупал нужные расходные материалы и осуществлял [url=http://eraremontov.ru/dostavka-materialov/]доставку[/url] , выносил мусор. Результат полностью оправдал наши ожидания. Все очень понравилось, цены приемлемые, внимательный менеджер. Гарантия на полгода. Огромное спасибо. До скорой встречи.

СЕРГЕЙ
Светлана

Сообщение было удалено

ЮЛЯ АНДРЕЙ

СЕРГЕЙ

Опытная бригада отделочников выполнит все виды отделочных работ быстро,качественно недорого.8-923-185-50-98 Сергей

сероб
Светлана

Сообщение было удалено

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Гость

Мы обделшики. Мне. Завуд. Кием. Тел 89261730826.

Ольга и Виталий

Огромное спасибо компании «Эра Ремонта» за великолепно выполненный качественный [url=http://eraremontov.ru/]ремонт[/url] в нашей квартире! Отдельное спасибо за проявленное понимание наших финансовых возможностей и желание сделать качественную работу вне зависимости от заявленного бюджета! С вами было приятно работать! Надеемся в дальнейшем пользоваться услугами вашей компании!

Елена

Лучше заказывать ремонт в фирме. Тут и договор будет, на который можно в любой момент ссылаться. Я уже давно перестала искать ремонтников по найму, только проф компания! Можете в Вира-Артстрой обратиться, у них прекрасные дизайнеры, составят вам бесплатно дизайн-проект. Могут полностью ремонт под ключ Вам сделать. Цены выше средних, но это только кажется что дороже, на самом деле то на то и выходит, т.к. смету составляют окончательную. Гляньте у них в галерее работы eremont.ru/gallery/

Елена

Сообщение было удалено

поддерживаю насчет виры артстрой, тоже к ним обращались, отлично работают. Недешево, но хорошо делают

Катя

Мне делала бригада от юр лица , все сделали хорошо и не дорого 6999 за метр, посоветовали знакомые ! Бригадир всегда готов помочь во всем ! Если надо могу дать контакт ! Могу скинуть фото своей кв

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Мне делала бригада от юр лица , все сделали хорошо и не дорого 6999 за метр, посоветовали знакомые ! Бригадир всегда готов помочь во всем ! Если надо могу дать контакт ! Могу скинуть фото своей кв

Владимир
Светлана

Сообщение было удалено

Можем предложить наши услуги! Качество и сроки гарантируем! www.hamburghaus.ru

Надежда

Отличные ребята. Очень жалею, что сразу с ними не стала работать.
Клюнула на рекламу частников. Подкупили ценой. После того как сделали одну комнату, прогнала их.
Нашла через интернет "Эру ремонта". Почитала, позвонила и пригласила. С первых минут разговора поняла, что действительно нашла профи своего дела.
Ремонт квартиры закончен, за частниками тоже все переделали.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо ребятам.
Мои наилучшие рекомендации для всех.Если понадобиться http://eraremontov.ru

Оксана

Рада что решила заказать ремонт в компании «Эра Ремонта»! Огромное спасибо. С нашим небольшим семейным бюджетом думали уже никогда не сделаем ремонт спальной [url=http://eraremontov.ru/remont-komnat]комнаты[/url]. Посоветовала обратиться сюда подруга. Сказала, что ремонт ее комнаты получился безупречный. Позвонила в офис расспросила о ценах, мне предложили вызвать замерщика, после чего он сможет назвать конкретную сумму. И правда. Замерщик оказался грамотный, я предупредила, что в деньгах ограничена, после чего он сказал, что с нашей суммой можно сделать больше, чем нам кажется. И не обманул. Получилось все очень нежно и благородно. Теперь спальня наше любимое местечко в квартире.

Надежда

Могу порекомендовать проверенных в Новосибирске - Ядро Девелопмент, одна из самых популярных фирм в городе. Делали ремонт родителям в 2013, затем брату в 2014 и вот нам закончили, в феврале этого года, очень довольны! Оплатили работу по факту выполнения работы, гарантия 3 года, работа строго по договору, дизайн проект бесплатный. Были некоторые вопросы, но их устранили.

по рейтингу и отзывах ищите.

николай

здравствуйте есть очень професиональная бригада с украины ребята просто молодцы сделали нам ремонт квартиры и загородного дома мы остались очень довольные большое им спасибо старшего зовут вячеслав вот его телефон 8-931-253-71-42.

николай

здравствуйте есть очень професиональная бригада с украины ребята просто молодцы сделали нам ремонт квартиры и загородного дома мы остались очень довольные большое им спасибо старшего зовут вячеслав вот его телефон звоните не пожалеете 8-931-253-71-42.

Светлана,Виталий

Два человека(муж и жена)делаем ремонт квартир под ключ.(с Украины)контакты +79680407231,+380966531815

Виктор

Выражаем благодарность сотрудникам компании «Эра Ремонта»за выполненный ремонт ванной комнаты и санузла http://eraremontov.ru/vannye-komnaty/]. Мы очень довольны качеством, проявленным вниманием и квалифицированным подходом к решению вопросов, возникших в ходе проведения ремонта. Особую благодарность выражаем мастеру за добросовестный труд и проявленное терпение при реализации наших требований, сметчику, который профессионально и точно рассказал и подсказал, как лучше выполнить эту непростую работу, а так же снабженцу, оперативно доставившему все необходимые материалы. Не можем не отметить грамотное и оперативное решение наших технических вопросов, а также четкое руководство и организацию со стороны менеджера.

Катя

Недавно закончили с мужем ремонт в ванной. Обращались к этой бригаде - http://remont-vannyh.com/. Хорошие ребята нам попались. К ремонту подходят с максимальной ответственностью и пониманием своего дела))

Валя

Добрый вечер!Надеюсь , что мои рекомендации кому то упростят жизнь в трудном вопросе выбора компании.Я очень довольна ребятами с Эры Ремонта!Никаких отрицательных эмоций.Они просто профи , от первого звонка в компанию до конечного результата.Не боюсь даже советовать.http://eraremontov.ru

Максим

Здравствуйте вам ещё нужен рабочии строители делоем всё виды строительных работ быстро качественно и не дорого звоните 89205073548

Анатолий

качественно . отделочные .установка .замена . пайка. полный пакет по внутреннему ремонту вашей квартиры. наземные работы . Краснодар.79002655263

Анатолий

внутренние отделочные работы . качество .сроки .звоните весь пакет отделки .+79002655263

Анатолий

качество отделки в комплексе работ по отделке . звоните прямо сейчас 79002655263

Настя И.

ну да, вировцы молодцы, только мы не удостоверились одними картинками на сайте, когда у них заказывали, мы еще и по объектам поездили, какой из них на каком этапе. И только после этого, когда все посмотрели, убедились, уже договор подписывали. Но материалы мы кстати сами покупали, они предлагали свое, но у нашего родственника база строматериалов и он нам все по закупке отдавал. Ну а так да, вира артстрой молодцы, не скажу ничего плохого, ну если только то, что долго делают. мне 4,5 месяца делали ремонт под ключ.