Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на …
компания не дорого выполнит ремонт не дорого т89130015143 павел
Сообщение было удалено
Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-х комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на год растянули. Вот как бы на таких не нарваться? Как проверить? На интуицию свою уже не надеюсь )
за какое время вы ращитываете примерно чтобы вам зделали
даваите сазвонимся и обговорим ремонт вашеи квартиры! вот мои номер телефона 87078055924 или 87476185926
eslipolanet.ru, 8(926)551-89-81 Константин(прораб) сама пользовалась их услугами, всем рекомендую, очень качественный, аккуратный ремонт. Сделали все быстро, материалы покупал сам прораб по выгодным ценам. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Есть ребята, позвоните 89858543879не дорога
\
Обратился в компанию ВТК g-group после того, как перерыл кучу сайтов в интернете. Предложений много, но и многие настораживают. То слишком высокие цены, то подозрительно низкие...
В итоге остановил свой выбор на ВТК g-group. И остался доволен - качество работ очень высокое, а цены весьма низкие (ниже, чем у многих подрядчиков - сверял и не раз).
Их телефон: +7 (926) 214-53-53
Их сайт: http://www.remgam.ru/
Смело обращайтесь, кому нужен качественный ремонт и гарантия!
Александр
Доброго времени суток уважаемые читатели блога о ремонте,
Я как исполнительный директор, компании РепаирМСК, хотел бы Вам прорекламировать Наши услуги!
Компания РепаирМСК - работает с 2007г. и славиться не скоростью, а качеством ремонта квартир! За время выполненных ремонтно - отделочных работ, Мы не получили ни единого отрицательного отзыва, Все заказчики нами довольны! Это легко проверить в интернете о Нас много пишут.
Вот ориентировочные цены на наши услуги:
от 1600 руб./м2 √ косметический
от 5100 руб./м2 √ капитальный
от 7000 руб./м2 √ евроремонт
от 8900 руб./м2 √ класса "премиум"
от 2000 руб./м2 √ лоджия
от 9900руб./м2 √ санузел "под ключ"
Только у нас заказчик приобретает скидку до 3 лет!
Мигрантов - НЕТ! Все свои!!!
Только сейчас скидка 7% на общую стоимость ремонта!
не знаю Начал искать мастероа и понял что нервы дороже и дорого: и резульат не ясен Решили с женой делать сами Купили ламинат - немного в одном месте напортачили Но по итогу нормально получилось А еще побелили потолочек Плитку решили не менять Взяли жидкие обои силк пластер Сначала думали что не сможем но все получилось!
Вы молодцы! Но это косметический ремонт, у многих и на такой ремонт нет сил.
Если ищите хорошую бригаду в Красноярске - рекомендую звонить Руслану - 2930595... Он всё организует по высшему классу!
Сообщение было удалено
рекомендую в Красноярске звонить 2930595... всё качественно и чисто делают
а я за втк g group, кто конечно в Москве и МО!
быстро качественно недорого
отделочники в москве 89859192416
ВТК G-GROUP - это лучшая фирма по ремонту квартир в Москве и МО!
Хотела бы высказать свое мнение по ремонту квартиры специалистами строительной компании ВТК G-GROUP. Для меня главное - качество, сроки! Я не разочарована, что мой выбор пал на данную компанию. Также мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами. Отдельное спасибо бригадиру!
ВТК G-GROUP - это лучшая фирма по ремонту квартир, отзывы благодарных клиентов - тому подтверждение!
Советую всем обращаться к ним - отличная команда профессионалов!
( сайт: http://www.remgam.ru/ )
давно занимаемся ремонтом.большой опыт.качественно.быстро.гарантия
сейчас ищем клиентов на любой ремонт под ключ
виталий 89500250114
Сообщение было удалено
каждая комната сколько квадратных метров?
ЗАМЕР БЕСПЛАТНО !
Предлагаем широкий спектр услуг по остеклению из ПВХ и AL. профилей, строительно-ремонтным работам, устройству зимних садов и вентилируемых фасадов.
Изготовлению изделий из стекла любой архитектурой и дизайнерской сложности.
Мы можем предоставить скидку в любом удобном для вас виде!
E-mail:o-stek@mail.ru
Сайт: www.o-stek.ru
Тел. 8 (495) 620-09-06
Бригада россияне качество горантруем!
У меня делали ребята. называтся binom. Посоветовал друг. Молодцы, все четко как часы. Так организовали ремонт, что только удивляться приходилось. Правда не помню сайт. Там был Алексей, можно к нему обратиться тел. 89165791474
Звоните нам всё сделаем! 8908 555 55 40
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Работайте с фирмой по договору, в договоре пропишите пени за просрочку.
Если нужен качественный ремонт обращайтесь info@binom.pro
13 лет делаем ремонты квартир семейная бригада возраст 50 так что опыт большой есть заказ берем
тел 8 9363344095
Да просто надо к серьезным компаниям обращаться и все! У них цены не намного дороже, чем у тех, которые вы с улицы наберете, образно говоря.
Могу порекомендовать своих ремонтников, которые нам сделали прекрасный ремонт в прошлом году - группа компаний НСТ ( Новые Строительные Технологии ) + 7 495 374-56-40. http://www.nst-company.ru/
Работала целая бригада, у нас только русские ребята были, очень порядочные, причем делали все очень круто и оперативно! Я тоже боялась что ремонт затянется и превратится в очередную эпопею. Ан нет, ошибалась. Они совершенно не заинтересованы в затягивании и в некачественной работе, потому как платили мы строго по завершению и осмотру вместе с их специалистом. Прораб там просто молодчинка был.
http://master-dzhons-turbo.tiu.ru/product_list
Добрый день!
У нас в квартире ремонт сделала замечательная команда «G-group»! Особо нам понравилось отношение к маленьким просьбам с нашей стороны, к мелочам. И, конечно же, результат поразил – качество и дизайн отделки по всей квартире! Сложилось впечатление, что для них нет ничего невозможного. Хочется также отметить, что цены на услуги весьма низкие – сравнили с многими фирмами и с частниками, в «G-group» оказалась намного дешевле!!! Вот сайт: http://www.remgam.ru/
Очень хорошая команда, смело обращайтесь!
Услуги по ремонту и строительству. Частичный и комплексный ремонт квартир, офисов и коттеджей. Все виды ремонтно-строительных и отделочных работ (электромонтажные сантехнические, плиточные работы, малярка, штукатурка, подвесные потолки любой сложности, профессиональная кладка ламината, паркетной доски). Работаем по доступным ценам. Консультации и выезд. Звоните,+7 965 762 59 61 договоримся.Гурген. Мы сделаем Ваш дом уютным и комфортным.
Сообщение было удалено
Мы с женой делали ремонт в конце апреля. Делала компания ВТК "G-GROUP". Фирму нам порекомендовала соседка. Нужен был ремонт всей квартиры: новостройка - не было вообще ничего, опыта в ремонтах тоже не особо, даже не знали с чего начать. Отдельное спасибо прорабу, все помог выбрать и проконсультировал при покупке сантехники, электрики и всего остального. Цены порадовали. Рабочие русские и армяне, сделали все реально качественно и очень оперативно.
Всем советую, кто из Москвы
Сообщение было удалено
тел 8 9363344095
89263344095
Очень советую фирму по ремонту квартир ВТК G-group { тел.: +7 (926) 213-53-53, сайт: http://www.remgam.ru/ }, делали ремонт однокомнатной квартиры. Сделали быстро, очень аккуратно и качественно. И не совсем дорого. Доставили материал сами, помогали выбрать, советовали во многом, вывозили строительный мусор. Я, правда, очень довольна! Не пожалеете, точно!
Очень советую бригаду, которая у нас с мужем делала ремонт, не пожалеете, бригадир вообще молодец, все помог, подсказал даже где можно сэкономить (что было странно, все кто приходили до этого считать наоборот только лишнее на считывали), к тому же еще весь материал за купил, так как у нас нет машины то это нам было очень актуально, даже на некоторые Отделочный материалы выбил скидку. К тому же он еще и москвич, поэтому не приходилось слушать полу понятную речь. Тел. 8(925)542-39-79 Михаил
Сообщение было удалено
Подпишусь под словами. Живем в Выхино, сделали ремонт в детской и застеклили балкон. Очень качественно работают.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
zdrastuite.mi stroitelni kompania.. CEM INSHAAT MMC.. ESLI VI XOTITE REMONT POD VIP KLYUC, TOQDA PISHITE NAM MI QARANTIRUEM I MI OFISALNI KOMPANIA
Сообщение было удалено
Ремонт квартир быстро и не дорого в любом виде только в СПБ звоните 89522347363
Ремонт квартир в любом виде качественно и быстро в СПБ 89522702106 звоните ждём вас!!!
ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ ПО ОТДЕЛКЕ КВАРТИР, КОТТЕДЖЕЙ, ОФИСОВ И ДРУГИХ ВИДОВ НЕДВИЖИМОСТИ ПОД КЛЮЧ
Электромонтажные работы (любые); Сантехнические работы; Штукатурно-малярные работы;Монтаж теплых полов; Стяжка, наливной пол; Настил полов (все виды); Плиточные работы (все виды); Работа с гипсокартонном (любая);работаем с любыми видами еврокрасок!!! Установка межкомнатных дверей и многое другое по Вашему выбору!
Для Вашего РЕМОНТА:
-заказ и установка кондиционеров;-закупка и доставка строительных материалов;
-заказ и установка натяжных потолков; -заказ и установка пластиковых окон;
Разработка Дизайн - проекта интерьера; если у вас есть свой дизайнер, то будем рады работать с ним. При заключении договора дизайн - проект в подарок.
Выезд сотрудника на объект, замер и составление сметы БЕСПЛАТНО.
Внимательное отношение к каждому клиенту.
Высокое качество.
Разумная ценовая политика.
Договор. Полная отчетность, выполнение строго по смете.
ВСЕГДА Профессиональный подход, Качество, Сроки, Гарантия.
84957786885, 89015786885
Сообщение было удалено