Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-***** комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на …
Бригада из 3-х человек (Украина) сделает ремонт в сжатые сроки.В этой сфере с 1993 года. От вас- площадь квартиры и желание, смета составляется только после всех расмотрений в планировке. Для 3-4х комнат камин ручной работы в подарок. vlpastukh@mail.ru или +380509776789
Можем работать под вашим началом. Все с Украины. Опыт большой.
Сообщение было удалено
Опытная бригада, славян строителей выполнит, любую работу под ключ ( монолитные ,каркасные .отделочные внутренние работы). Опыт работы 5 лет .Выполняем электромонтажные .сантехнические .отделочные .малярные работы .Быстро ,качественно, недорого. Тел : 8 925 079 3384 Евгений .
Сообщение было удалено
останетесь довольными
89261780161
Хочу дать дельный совет. Всегда закупайте материалы сами либо требуйте чеки, если Вы работаете с дизайнером. Дизайнер считает смету по своим материалам, возможно дорогим и качественным. Заказчик дает работникам сумму по смете. В итоге многие работники закупают похожие дешевые материалы.. Деньги себе в карман. Меня как дизайнера недавно очень подвели..
http://alma-service.ru/ выгодный ремонт, со скидкой:) сам пользуюсь их услугами.
Компания ООО "Петропроект", основанная в 1997 году и занимающаяся проектированием и строительством, перелагает Вам свои услуги!
Ремонт квартир и офисов от мелкого до капитального и евроремонта. Низкие цены и гарантия качества.
Успейте позвонить до 1 числа и получите скидку и подарок!
тел.: 8-812-3-4444-75
*сантехнические работы;
*услуги дизайнера
*электромонтажные работы;
*укладка плитки;
*укладка ламината;
*остекление балконов;
*малярные работы;
*поклейка обоев;
*собственно ремонт под ключ
Мы с мужем остались очень довольным ремонтом. Сделали все быстро и без недочетов. 89250500915 Игорь
http://newstroidom.ru/
У меня есть бригада занимаемся отделкой много лет сам с украины проживаю в москве . Если вы говорите 3х комнатная то без задержок материала за месяц полтора реально взависемосьи от сложности ваших желаний гарантию и качество даем вредных привычек нет тел.89258773616
Ремонт квартир и офисов.Хорошее качество и доступные цены.
+79263365914 Вадим
+79266208460 Иван
Добрый день. Ремонтно-строительное управление сделает вам ремонт любой сложности. Составим индивидуальный дизайн-проект, поможем с выбором материалов или закупим сами. Полностью весь спектор услуг. Звоните: Сергей 89153338230, Владимир: 89262869458 спасибо.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал о фирме Бирони/Bironi (Российский производитель ретро проводки из керамики), муж затеял ремонт, дизайнер советует Бирони, мол уже закупались и не раз, все заказчики довольны, а меня смущают цены, уж больно дешево по сравнению с европ. производителями (хотя с виду смотрится оч красиво и качественно), помогите с отзывами, не хочется разочарований и зря потраченного времени и денег!!!
89269129169 ждем звонка
Ремонт квартир и офисов.Хорошее качество и доступные цены.
+79213838445 Александр
+79618005009 Марат
Сообщение было удалено
Я , предлагаю Вам выполнить качественный ремонт квартир (капитальныйQ97;ремонт квартиры комнаты, косметический ремонт как комнаты так и ;квартиры в целом, евро ремонт квартиры под ключ) в зжатые сроки, любого уровня сложности по низким ценам, что совсем197;не мало важно. МОЯ компания̳7;имеет высококвалифицированных специалистовQ97;с большим опытом работы в области ремонта, как жилых помещений, так и промышленных.
89213669412
Я бы лучше посоветовала обратится в фирму. А то если так брать, то можно и прогадать. Ну одним словом у наст делали ребята ремонт из фирмы "Ваш комфорт" vashkomfort.com. Взяли не дорого, да и качество отличное. Видно ребята знают свое дело
- Бригада славян
- Опыт работы в Европе более 10 лет
- Ремонт любой сложности
- Выезд специалиста для составления сметы - бесплатно
- Гарантия 1 год
89672711169
Летом сделала ремонт бригаду посоветовали друзья сделали мою двушку примерно за 2 месяца ребята делают все качественно и быстро работают по договору и с гарантией все как я и хотела если кому нужен ремонт вот их контакты
89857201056 Станислав
Перейдя на наш сайт Компании RepairMSC.ru, Вы наверника нуждаетесь в качественном ремонте квартир.
Мы предлогаем свои услуги по ремонту квартир и отделке жилых помещений, расчету стоимости. Ремонт, высококвалифицированными мастерами компании "РепаирМСК", которые в свою очередь выполняли от "косметического ремонта квартир" так и "Ремонт квартир премиум класса" на профессиональном уровне качества.
На произведенный комплекс ремонтно-отделочных работ от компании "РепаирМСК" и используемые материалы, Мы предоставляем гарантийный срок в 3 года. В течение гарантии, при выявлении недочетов, Мы своими силами, в кратчайшее время устраним возникшие недостатки.
В практике компании "РепаирМСК" применяются новейшие технологии и материалы, для качественного ремонта квартир, что актуально при расчете сметы, сроках и качестве, а самое главное, при подсчете общей стоимости заказываемых услуг по ремонту квартир, которая составит:
- ремонт и отделка квартир в Москве - от 2500 руб./м2
Сообщение было удалено
Для выбора вам понадобиться просто пообщяться с прорабом компании. И узнать его профессионализм. repairmsc.ru
Сообщение было удалено
Работайте по договору 9466495
мы бригада из Бухары я и жина занимаемся отделочными работами 8 лет делаем квартирные ремонты под ключ электрика сантехника установка душевых кабин комплексный евро римонт или восточный с красивыми гипсовыми потолками или стиль хаиека ровные фигуры в потолках в видных стенках пано в экране - наша работа в москве и в области работаем очен аккуратна чиста и без вредных привычек цены ниские
мы жыной уже 8 лет отделкой занимаемся в маскве и облате все довольны мы из Бухары делаем работу аккуратно чисто и очень красиво на самом деле опыт дизайнер большой 89055736214 комплексный отделка под ключ цена договорная
А я пользовался услугами компании "К-РЕМОНТ". Все четко, качественно и в срок. Никаких заморочек и проблем.
Сообщение было удалено
Решились с мужем на ремонт всей квартиры (3-х комн.), будем менять полы, выравнивать стены, наверно соединим балкон. Теперь хотелось бы найти порядочных, профессиональных рабочих. У знакомых на год растянули. Вот как бы на таких не нарваться? Как проверить? На интуицию свою уже не надеюсь )
звоните приедем, посчитаем ,установим сроки качественно и быстро Вячеслав 89231508959
Ремонт и отделка квартир. опыт более 7 лет, гарантия до 36 месяцев, Выезд замерщика, консультация - бесплатно! repairmsc.ru - оф. сайт.
Сообщение было удалено
здравствуйте!меня зовут алёна.отделкой занимаемся 15лет,в бригаде професионалы.но писать можно много ,и в наше время правда много специалистов которые берутся за работу не зная как её делать и это плохо потому что подрывают и нашу репутацию.мой номер 89852616111 если заинтересуем вас, звоните.можете пообщаться с нашими предыдущими заказчиками по желанию.
Сообщение было удалено
звоните 89231508959 вячеслав
ваш номер
Здравствуйте уважаемый заказчик!Мы в силе вам помочь! Мы гарантируем вам качество и добросовестную работу! Фото работ в теме! Работаем без посредников! Ждем ваших звонков по тел. 063 68 96 250 Александр. На больших обьемах делаем адыкватную скидку!Спасибо!
Отделочные работы
1. Штукатурка потолка по маякам 60 грн/м.кв.
2. Шпатлевка потолков под покраску 35 грн/м.кв.
3. Шпатлевка стен 30 грн/м.кв.
4. Штукатурка стен по маякам 50 грн/м.кв.
5. Штукатурка откосов 40 грн/м.п.
6. Монтаж гипсокартона потолок 45 грн/м.кв.
7. Монтаж гипсокартона стена 40 грн/м.кв.
8. Монтаж гипсокартона перегородка 65грн/м.кв.
9. Монтаж гипсокартонной конструкции 40грн/м.п.
10. Поклейка обоев 25грн/м.кв.
11. Покраска потолка 10 грн/м.кв.
12. Поклейка потолочного плинтуса и покраска 15 грн/м.п
13. Снятие старых обоев 7грн/м.кв.
Полы
1. Цементная стяжка мачная 50 грн/кв.м.
2. Бетонирование 65 грн/кв.м
3. Армирование сеткой 15 грн./м.кв
4. Настил линолиума 20 грн/м.кв.
5. Настил ламината 40 грн/м.кв.
6. Монтаж плинтусов 20 грн/м.п
Плиточные работы (ванна, санузел, кухна и т.д.)
1. Кладка плитки 90 грн/м.кв
2. Кладка плитки на откосы 60 грн/м.кв.
3. Кладка тротуарной плитки 70 грн/м.кв.
4. Кладка мозайки от 120 грн/м.кв
5. Демонтаж старой плитки 15 грн/м.кв
6. Мотжаж пластика 45 грн.м.кв
Сообщение было удалено
нужна хорошая бригада на отделку трешки. новый дом - черновая отделка.
Есть такая Repairmsc.ru
Ремонт квартир в Москве - это уютный, современный, практичный ремонт, который радует хозяев комфортом, красотой. Вы можите попробывать произвести ремонт квартир самостоятельно, отремонтировать квартиру, придумав оригинальный дизайн, а также выполнив все ремонтные работы. Но хватит ли у вас сил, терпения, времени, необходимых знаний? Не затянется ли ремонт квартиры на долгое время и не превратиться ли отличная задумка в разочарование? Предлагаем вам услуги профессионалов, которые давно и успешно работают в этой области. Компания ╚РепаирМСК╩ с удовольствием воплотит в реальность вашу мечту об удобном и красивом жилище в Москве!
89260325465 звоните делаем ремонт качественно быстро и недорого.
89260325465 звоните
89260325465звоните качественно и быстро зделаем
Сообщение было удалено
Бригада из 3-х человек (Украина) сделает ремонт в сжатые сроки.В этой сфере с 1993 года. От вас- площадь квартиры и желание, смета составляется только после всех расмотрений в планировке. Для 3-4х комнат камин ручной работы в подарок. vlpastukh@mail.ru или +380509776789
Сообщение было удалено
москва
ремонт квартир выполним любые ввидыотделочних работ,электромонтаж,сантехника,быстро качественно недорога.телефон +79538835050
ремонт квартир выполним любые виды отделочних работ,электромонтаж,сантехника,быстро качественно недорога,город новосибирск +79538835050
Бригада из 7 человек, РФ, стаж работы от 4 до 10 лет, со своим инструментом, ищет объекты для работы. Сфера услуг: ремонт любых помещений, составление сметы бесплатно!!! Владислав + 7 (931)349 33 07
Сообщение было удалено
мы бригада из 3 человек сдаем ремонтны квартир под ключ вы можите просмотреть наши работы где мызакончили квартиры или периговорить с хозяевами квартир могу дать их телефоны