Девушки, знаю, тема покажется неинтересной. в принципе так и есть... может кто-нибудь уже пользовался новинкой жидкие обои?? Что скажите? В инете отзывы тока положительные..... но не вериться мне …
спасибо большое! было бы интересно побывать и у Вас , и в офисе производителя SILK PLASTER, но вот в Москву пока не попадаю! но может быть, попробую как-то через европейский офис все узнать поконкретнее про силк пластер и сотрудничество.
надо тока фильтровать - китайский и хохляцкий не брать, маскируются под российский, а потом начинается - сопли, кашель, аллергические реакции, так как делают не пойми из чего и не пойми где. Я живу в Будве, начал эту тему изучать, и как-то зацепился за силк пластер, сейчас изучаю варианты)) материал - шелковые штукатурки силк пластер увидел сто лет назад у друзей, они сами делали на потолок почему-то, мне тогда не оглянулся, а вот сейчас на стенах увидел в отеле и думаю, что дело хорошее!
Сообщение было удалено
И чем же она интересна, эта тема?!
Сделали ради эксперимента внешнюю стену в гостиной. На ней два окна, а мы собирались окна менять. Очень удачно получилось. После замены окон помочили вокруг и подмазали. Вот уже четыре года, пока нравится. Коридор и столовую решили тоже жидкими обоями отделать.
Мне тоже не верится. Вот представьте это чудо в детской - это ж пылесборник!!! У меня все просто дома латексной белинкой покрашено - никаких хлопот, и смотрится современно! Я, кстати, ни на одном модном дизайнерском сайте не видела этих жидких - только в нашей стране такую ерунду впаривают!
Ох, писала с телефона, простите за ошибки, телефон считает, что лучше меня знает, что и как писать 😄
Сообщение было удалено
Завидуют-завидуют! греки живут в сейсмозоне, а т чуть трескается краска и надо все перекрашивать, она еще и сыпется! беги себе за краской и по новой все надо красить, сами не любят руками ничего делать, то есть надо нанимать ремонтников! расход! и немалый! а у нас - шелковая штукатурка силк пластер - она же эластичная, с ней - ниче не происходит. а вот в одном месте кракнуло - я пульверизатором для цветов побрызгала и хорошо !! silk plaster просто находка для Греции - жидкие обои или как еще называют - шелковая штукатурка - это и красиво и недорого!
здравствуйте! нанесла обои на стену, прошли сутки, обои еще не высохли, но мне не нравится один отрезок стены. Подскажите, пожалуйста, можно ли снять эти обои и заново их наложить?
на кухне экспериментировали, а теперь идей много! хотим сделать жидкие обои в комнате для гостей и в детской. причем наш ребенок просит не мешать ему и что он все будет делать сам! неужели оторвется от компьютера? будет здорово! жидкие обои силк пластер не только отделочный материал, но и педагогический!!!
Мне очень понравились жидкие обои, сделал брат дома,сам.Он вообще занимается ремонтом квартир.Соответсвенно знаток. Смотрится так красиво! Ничего отрицательного сказать не могу.Стены предварительно отштукатурил,нанес грунт,вообщем еще чего-то, я уж не разберу что там у него еще было. Предварительно замочил их, наносил какой-то пластмассой. Лично мне нравится. Профессионал выполнит хорошо, а самому наносить для меня такая миссия невыполнима,когда я хочу качественный ремонт.
Эти обои делаются из пластмассы! Материал как у прозрачных линеек примерно. Попробуйте отправить на экспертизу и посмотрите что получится. Никакой экологии. Неудивительно кто-то писал, что не горят но тлеют и при этом жутко воняют! Никогда не куплю их жидкие обои. Пластиком дешевым дышать в доме не вариант. Здоровье оно дороже)
Добрый день! По поводу жидких обоев могу сказать только хорошие слова! Мы занимаемся ими вот уже много-много лет, наш специалист по нанесению их в мае отметила 20летнюю годовщину стажа работы с жидкими обоями и за все это время материал не только не надоел, а каждый раз открывается с новом положительной стороны. По поводу того, что они горят-они не горят и не тлеют. От огня они просто чернеют. И никакой вони там нет-никакого пластика в их составе нет и в помине. Поверьте нашему огромному опыту. У нас есть на Ютубе канал и там много роликов по жидким обоям, в том числе и ролик где мы испытываем их на прочность в огне (брали в поход). Никаких проблем. Чтобы утверждать, что они из пластика и воняют, причем без доказательно, должны быть веские причины. У нас вообще недавно был выезд к клиенту, у которого случился пожар, и если бы не жидкие обои на стенах и потолках в их загородном доме-они с женой просто сгорели бы заживо. А жидкие обои не только не горели и не воняли, а и не позволили огню распространиться и предоставили им время затушить пожар в бойлерной. Поверьте если бы была вонь как от пластика, они просто задохнулись бы там!!!Так что все это досужие рассуждения! Приходите к нам, мы вам предоставим материал, пожалуйста экспериментируйте, но не заявляйте голословно или со слов кого-то там о качестве материала, о котором вы ничего не знаете!!!Удачи всем!
Вот я тоже загорелась идеей ремонта с применением жидких обоев, но как раз-таки останавливает, что подсунут в магазине непонятно что(
Просто нужно проверенный магазин выбирать, где вам не продадут, как вы выразились непонятно что. А так жидкие обои мне нравятся смотрятся оригинально.
Сообщение было удалено
Так вот проблема - посоветовать некому, у всех родных-знакомых обои обычные)) Может Вы подскажете, где можно жидкие обои посмотреть?
Странно, наносила сама жидкие обои, ничего не отваливалось. Разводила по инструкции, она на каждом пакете обоев силк пластер есть, да и в инете на их сайте. Просто надо делать как написано и всё будет ок!) И проверенных производителей брать.