Гость
Статьи
Жидкие обои, ваши …
Обсуждение закрыто

Жидкие обои, ваши отзывы

Девушки, знаю, тема покажется неинтересной. в принципе так и есть... может кто-нибудь уже пользовался новинкой жидкие обои?? Что скажите? В инете отзывы тока положительные..... но не вериться мне …

Laila
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Elena

Купили белые обои с гладкой фактурой.Стены у нас не отштукатурены, после обоев. По правилам подготовления стены, было необходимо вымыть стену от остатков обойного клея. Мы не мыли (но и это бы не помогло, ибо стена очень пористая), но нанесли два слоя специальной грунтовки, которая по идее должна спасти от появления пятен от оставшегося клея. После нанесения обоев они позеленели почти все от клея. следующую стену, полностью окрасили белой акриловой краской, но и она не спасла от пятен клея! Обои вообщем то на смарку. Пришлось все обои полностью поверх закрашивать белой акриловой красной. Вообщем то обои тут ни при чем. Только вот годятся светлые оттенки только на свежий гипсокартон, и все. Если у вас старые сталинские не отделанные стены, то у вас ничего не выйдет, нужно брать темные оттенки обоев. Когда покупали обои, продавец на нас с ухмылкой покосился, и спросил- А вы точно хотите белые купить? - но к сожалению не предостерег нас о проблематичности светлых обоев. Так что неделя времени, и 6000 потрачены зря. Кстати расход действительно, не соответствует заявленному, По расчетам нам с головой хватило бы 8, а вышло все 10.

Оксана

Никогда не куплю силк пластер, хотя хотела из-за этих продавцов. только тему хорошую испортили

Я занимаюсь нанесением на стены жидких обоев. Чаще всего люди выбирают Силк Пластер, самая приемлемая цена и качество вопреки некоторым мнениям вполне приличное. Ничего не отваливается, в грязную и пыльную тряпку не превращаются, на пол ничего со временем не осыпается. Те кто говорит, что это г@мно, либо врут, либо не знаю по какой технологии наносят. У меня дома в детской комнате я тоже делал Силк Пластер еще 5 лет назад и все классно! Хочу всю квартиру отделать именно этим материалом. На авито у меня висит объявление и есть несколько фотографий детской комнаты, если интересно, можете посмотреть тут:
http://www.*****.ru/elektrostal/predlozheniya_uslug/nanesenie_zhidkih_oboev_427799893

вместо ***** вставьте - *****

авито (англ. буквами)

команда SILK PLASTER

народ!! всех приглашаем на выставки!! 20 октября стартует Артибат во Франции и БакуБилд в Баку, везде представлен наш любимый Силк Пластер, SILK PLASTER
Будут дилеры, собираются греки приехать, южнокореец не долетел - далеко, приземлился в Москве, сейчас он у нас!! Вас всех любим и ждем в Гости!!

Мятная

очень жду акцию силк пластер - хочется себя проявить! уже все закупили в магазине обойный мир воронеж, люблю этот магазин, все душевно!! но этот ремонт решили сделать своими силами и новые новые жидкие обоиВидела у друзей!!! чудо чудо как хороши шелковые штукатурки силк пластер

наталья
Дон

Сообщение было удалено

наталья

ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ- ПЕРЕКЛЕИВАТЬ. ДА МЫТЬ. ДА ГРЯЗЬ...Я КОГДА НАНОСИЛА СИЛК ПЛАСТ. КО МНЕ ЗНАКОМЫЕ ЗАХОДИЛИ И ВОТ ТЕРЛИ ПО УШАМ -И ДЕЛАТЬ ТЕБЕ НЕЧЕГО. И- ОХОТА ТЕБЕ ВОЗИТЬСЯ. И НА ХРЕНА ОНО ТЕБЕ НАДО И Т. Д. А КОГДА Я ВСЕ СДЕЛАЛА. НАЧАЛИСЬ АХИ И ОХИ И ЗАВИСТИ ВЗДОХИ. Я КОГДА ПОКУПАЛА ОБОИ- У МЕНЯ ГЛАЗА РАЗБЕЖАЛИСЬ. И ТАКОЙ. И ТАКОЙ . И ТАКОЙ ЦВЕТ ХОЧУ. КОРОЧЕ- ВЗЯЛА 5 ЦВЕТОВ. СКОМБИНИРОВАЛА ВСЕ В ОДНОЙ КОМНАТЕ. ТЕПЕРЬ КТО ЗАХОДИТ. УВИДЯТ. АХАЮТ. И РУКОЙ-ТО ГЛАДЯТ И ГОЛОВОЙ-ТО КАЧАЮТ. ТЕПЕРЬ САМА МОГУ РАССКАЗАТЬ О ВСЕХ ТОНКОСТЯХ ПО НАНЕСЕНИЮ ШЕЛКОВОЙ ШТУКАТУРКИ.

Соланж
наталья

Сообщение было удалено

можно вообще ремонт не делать, если так рассуждать, жить себе в грязи или в масляной красочке, а что -- нормально! залил всю грязь масл красочкой -красота! дыши себе красителями и любуйся!! а вот сделать силк пластер и жить в красоте и в экологически чистой атмосфере - это классно!!!

Олеся

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом. Жидкими обоями отделывали прихожую. Купили и с энтузиазмом начали делать ремонт. Быстро наловчились и мазали обои без проблем. Но они закончились, (то есть ушло больше, чем написан расход на упаковке) в магазине не оказалось точно таких же, пришлось брать другие и компоновать. (Теперь все кто смотрят на стены, удивляются нашему "дизайнерскому ходу). Причина-неровные стены , я так полагаю. Читала отзывы, люди писали, что иногда обои ложатся неровно и проглядывает стена, да это так, если сильно приглядываться, то видно. Ещё наша ошибка, делали ремонт без отопления, обои сохли долго. В результате в некоторых местах, (где были арматурины в стенах, дом старый) проявились ржавые пятна. Это повлекло ещё непредвиденные расходы, пришлось купить зеркало и повесить туда, где не планировали. А к самим обоям претензий нет приятные на ощупь, уютные. Ещё советую не использовать блёстки,( как нарезанный новогодний дождик)потому как прошло 3 года , а они до сих пор осыпаются.

Ирина

[1.Наши Российские разработчики шёлковой ЭКО декорштукатурки - это ГОРДОСТЬ нашей страны!
2. Моё мнение, наши создали уникальный материал: шёлковую ЭкО "ОДЕЖДУ" для стен и потолков. Я поездила по странам. Европа, Азия, Америка отдыхают! Ни кому не верьте, что это сложно! Я сама осуществила свою мечту, своими рукам/одна была даже сломана!!!/ сделала ремонт в своей квартире с помощью жидких обоев компании «SILK PLASTER», не будучи профи! Я не "засланный казачок" Этот творческий процесс рождал энергию радости и вдохновения. Натур продукт -ЭКО. Реальная экономия времени, нервов, с сохранением метража, всё без передвижения и "укрытия" мебели, без аллергии и пыли! Ничего и нигде не надо выравнивать!!! А не получается у тех, кто боится и не уверен в себе, то есть изначально "запускают" негатив для этого процесса. Я желаю всем счастья, красоты в доме и удачи в жизни

Я сама, если честно не видела жидкие обои в готовом ремонте, но мой парень недавно занялся нанесением жидких обоев профессионально: говорит очень хороший материал для стен. Экологично, чисто, аккуратно, даже если делать несколько дней стыков не видно! Есть одна особенность - даже не минус, стены должны быть хорошо выровнянные. А так, можно и шелковые, и какие угодно дизайны... Классная тема. Если кому в КЧР или Ставрополе самим лень наносить, обращайтесь) у него пока очень дешево)

Лёлик
Мятная

Сообщение было удалено

Ну вот почти и дождались - с 30 ноября уже стартует вторая часть Акции на миллион! Условия участия, как я поняла, прежние, как впрочем и большой призовой фонд.
Очень люблю шелковую штукатурку. Сама участвовать в Акции не буду, но очень люблю смотреть работы участников.
Талантлив наш народ, порой такие шедевры с Силк Пластер делают - просто восторг! И всегда можно много идей по дизайну подсмотреть у участников.
Ну а тем, кто планирует участвовать - УДАЧИ!!!

Александр

обман потребителей-покупателей в Санкт-Петербурге Салон Декора, который под соусом европейских продает некачественные украинские подделки под Силк Пластер и еще на сайте разместил - Силк Пластер!! а это зарегистрированная товарный знак! налицо мошенничество!!!Викуся из Питера! ежели продаете украинские кошмары, то так и пишите!! что же под силк пластер маскировать??

Женя

Мне жидкие обои SILK PLASTER ОЧЕНЬ понравились!
Мне повезло, я сразу купила жидкие обои Silk Plaster (других не было) и теперь уж ни на какие другие их не променяю. Наносить не сложно - справилась сама, да и результат - сказочный! Никакие другие теперь и пробовать не хочу. Взяла не много на пробу, а теперь весь свой домик в SILK PLASTER одену. Посмотрела работы участников прошлой акции на миллион, вот где красота и разгул фантазии. Многому научилась у народа. Теперь попробую комбинировать, а может и объемный рисунок сделаю - завели они меня.

Там же, на сайте производителя, прочитала, что у них с 30 ноября новая Акция на Миллион начинается.
Буду совмещать полезное с приятным - и домик в новые суперские одежды от SILK PLASTER одену, и главный приз попробую выиграть - вдруг повезет!!

Гость

Ну не знаю, такое ощущение, что больше половины сообщений- реклама. Есть куча тонкостей с тем же SILK PLASTER. Делала в одной комнате, хотела продолжить дальше в коридоре, сразу не получилось, а теперь и не хочу. Делала белым цветом всю комнату, делала не сама, наносила бригада, которая работает именно на silk plaster. Кстати, за весь ремонт мразу спасибо их директору Андрею и мастеру Артаку. Но... за два года обои на стене за компьютером пожелтели от него. Пришлось снять, делать заплаты. Не так чтобы плохо, но мне края заплаты видны. То же самое с любой каплей, попавшей на обои. Все отверстия под картины, рамки, зеркала надо делать ДО нанесения обоев на стену. Обои бумажные и крач сильно опаляются, если делать дырки перфоратором потом. Ну и со временем "бахромятся" на углах. В целом смотрятся приятно, но помле практики нет больше желания

Ольга Васильевна

А мы очень довольны жидкими обоями Силк пластер ремонту уже 4 года а все как новое,очень практичный материал!Всем рекомендую!На весну маме ремонтик организуем только их будем брать,на сайте производителя появилась новая коллекция вот ее и попробуем!

Оллляля
Гость

Сообщение было удалено

Ох, не знаю, Гость! По ходу Вам просто не повезло - видимо что-то Вам Артак напАртачил...))) У меня ремонту с силкпластером уже года три и ничего, все как новое. И техники полно, и стены под картины сверлили, и ничего не произошло - и ком не свинячит, и обои не горять. Чудеса у Вас прямо какие-то!!!)))

олечка

Очень хочу жидкие обои, но все никак не могу решится. Хорошо, что проводятся Акции как у Силк Пластера и работы конкурсные на сайт выкладывают - смотрю, прямо удивляюсь какой народ умелый. Ну прям тоже такую красоту себе хочу, ну очень хочу...

Колямба

Ну значит пошел я за хлебом - а продавцы сказали, мол бери силкпластер, вот я и взял. Ни разу не пожалел, теперь всей семьей его едим. Ах да, смотрите ролики на ютюбе и тд

Родион
Глория

Сообщение было удалено

Руки поправить надо) мы с детьми всю комнату делали получилось как игра. А у Вас не получилось. Не верьте, Очень легко в нанесение, выравнивает стены, тёплый, и шумоизоляционный в какой то степени товар. Так что всем совету.

Алексей

Сделал ремонт Silk Plasters все хорошо все понравилось, единственный минус что заявленный метраж в пачке не соответствует действительности. Вместо заявленных 4-4,5 метров получается 2,5-3 метра

Элина
Алексей

Сообщение было удалено

Уважаемый Алексей! На самом деле расход выверяется по стандарту технологии нанесения, но если стена с кривизной или неровными стенами, нет опыта работы по нанесению, то обязательно надо закладываться с запасом!
Удачи! присылайте Вашу работу на нашу Акцию SILK PLASTER на Миллион!!

Элина

Всех приглашаем на наши выставки!! подробности на сайте производителя SILK PLASTER! и, главное, приглашаем к участию в Акции SILK PLASTER на Миллион!!
Призы солидные!!

Елена

Хотим рассказать Вам, как мы познакомились с новым матриалом — шелковая декоративная штукатурка SILK PLASTER. После нескольких кругов намотки по строительному рынку и уже основательно запутавшись в выборе, чем покрывать стены комнаты, остановились у стенда с образцами шелковой штукатурки SILK PLASTER.

И вот настал долгожданный час пик. Оказалось, не так все и страшно, конечно, нужна некоторая сноровка в нанесении шелковой штукатурки, но после нескольких квадратов нанесения стало что-то получаться. Будем в дальнейшем пользоваться, экспериментировать с продукцией SILK PLASTER. Такое письмо написали участники акции SILK PLASTER на Миллион

Елена

"Здравствуйте! Хочу выразить благодарность магазину "ФАРТ" г. Екатеринбург, ул. Бахчиванджи. Решила немного обновить интерьер, ходила выбирала из обычных бумажных/флизелиновых обоев, все очень скучно и однообразно! Затем наткнулась на вывеску японские, шелковые, жидкие обои SILK PLASTER, решила зайти оглядеться) И вуаля)) Я в восторге! Очень понравилось работать с материалом, легко и красиво. Немного затратно по времени, но результат того стоит!) Теперь дома стало еще уютней) Спасибо!"

Гость

В нашей семье есть маленький ребенок, аллергичный ребенок. Встал вопрос, какие обои поклеить в спальне? Нужно, чтобы были экологически чистые, легко убирались от загрязнений, огромная цветовая гамма, не дорогие по цене и всем этим требованиям соответствует Silk Plaster. Купили за довольно приемлемую цену. Стену прошпаклевали, покрасили водоэмульсионной краской. Замочили Silk Plaster на ночь. Пришел момент наносить Silk Plaster, было страшно, что не получиться, ведь мы не штукатуры и от этой профессии далеки. Но страх наш не оправдался, буквально через 10 минут работы, дело пошло быстро, так как Silk Plaster наноситься легко, особого умения и навыка не нужно. Через день все высохло, и были довольны очень результатом. Не большой остаток от Silk Plaster высушили и убрали.Всем рекомендуем палочку выручалочка Silk Plaster!))

Гость

А жидкие обои можно мыть?

Лиля

очень классные жидкие обои силк пластер и Элеонора просто молодец! все рассказывает и показывает нанесение. были на выставке и тоже решили купить и сделать ремонт для акции силк пластер на миллион

Лиля

ой, я не написала, что я из Ростова-на-Дону - из чудесного города. Раньше жила в Краснодарском крае, а потом вышла замуж и вот я здесь! сижу дома с малышом и мне понравилась идея с жидкими обоями силк пластер в Ростове - можно сделать ремонт и выиграть. Класс! кум предлагал китайские жидкие обои, но у меня маленький ребенок и у самой аллергия. Мы ничего китайского не покупаем. ТОлько наше российское или европейское.

Елена

почему покупаем российские жидкие обои силк пластер? мы спросили у наших покупателей! и вот что нам ответили в разных странах мира!
в Германии и Франции были популярны жидкие обои японские, производства японии, но после взрыва на Фукусиме никто в Европе не хочет покупать жидкие обои из японии и европейские потребители, заботящиеся о своем здоровье, резко перестали их покупать. А российские - экологически чистые, прошедшие тестирование и сертификацию во многих странах мира.

Вита

всех приглашаем к сотрудничеству- антикризисные цены на силк пластер! а еще Акция SILK PLASTER на Миллион!!
от 39 рублей за кв метр! до элитных, эксклюзивных, но тоже по очень доступной цене от российского производителя. Смотрите в Школе ремонта на ТНТ !!!

Вита

17 апреля на ТНТ в Школе ремонта живой мастер класс и новые идеи от Сан Саныча и производителя шелковой штукатурки SILK PLASTER
жидкие обои в действии!

Гость

Один SILK PLASTER, есть еще хоть что нибудь другое?

Настя

Когда планировала ремонт своей квартиры в Москве - перебрала очень много компаний, многих вызывала к себе, сравнивала сметы и цены, в конце концов, остановила свой выбор на компании G-group ( тел. +7 (926) 214-53-53, а сайт: http://www.remgam.ru/ )!
И не зря - сделали все качественно и даже раньше срока. И низкие цены кстати у них!
Рекомендую!

Васса Железнова
Гость

Сообщение было удалено

не поверите! нашла еще RECOAT! тоже от силкпластер, но из натуральных фибр!! видела еще украинские кошмариусные обойки, но это куда-то для села, где слышать - слышали, но не видели никогда. правда, цена на украинский кошмариусный вид отделки зашкаливает, влупили цену москалям от души. на родине они стоят копейки.
у кого денег некуда девать можно взять французские по 10 000 на 3 кв метра, смотрели, но посчитали цену вопроса! комната обошлась в 150 тыс р, без нанесения!! а силк пластер порядка 10 000 рублей.
видела японские, но давно в Чехии, сейчас у сестры спросила, живет там давно, но сказала, что после Фукусимы европейцы перестали их покупать. турецкие симпатичные, но цены сейчас навернули, если у силкпластер 500 р за пакет, то у них 2000 р! а на стене тоже самое

Женечка

Начались проблемы с ремонтом домашнее животное порвал все обои, но я нашел то что хотел! Жидкие обои Silk Plaster - клеются легко и быстро, а самое главное практичны, долговечны!!! Самое главное они очень красивы, если вы умеете создавать рисунки, если нет то можно нанят специального человека и он все нарисует, но можно просто нанести их на стену и все будет просто и замечательно!

Саня

шикарные жидкие обои по доступной цене - силкпластер качество и расцветки не хуже французских (те,что по 10 тыщ пакет - эка, в кризис то нормальная цена!)
а брали российский 100 р за метр квадратный и шикарные шелковые обои просто чумовые

Саня

ай , забыли про школу ремонта на тот - там увидели у сан саныча и вооружились пластиковыми мастерками и за два дня преобразили нашу квартиру с помощью жидких обоев силкпластер !! мы тут с братом без работы остались, вот теперь думаю, что можно заняться ремонтами, а что? неплохой вид заработка! купили на тульской в даниловском. удобно - рядом с домом, а то в леруа мотались, время тратили и бензин жгли, а тут красота, пешком и отлично!!

марат

Занимаюсь нанесением жидких обоев более 5 лет. Все довольны. Работаем с силк пластер. Цена-качество. Будут вопросы отвечу по тел. 89250694517

Екатерина

здорово!! Марату респект! но в каком Вы городе?? мы в Москве! продаем в розницу, 8 495 958 05 33 рядом с м Тульская!! Даниловский стройцентр

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Других - много, SILK PLASTER - один! зайдите на сайт к производителю и посмотрите где только не продаются шелковые штукатурки от российского производителя! и в Бельгии, и в Канаде, и во Франции, Монголии, США - практически во всех странах мира! жидкие обои SILK PLASTER мы тоже продаем и уже не первый год, люди их хвалят и приходят по сарафанному радио, и по передаче на ТНТ Школа ремонта! мы интересовались почему они так популярны в Европе? много лет в Европе были популярны японские жидкие обои, но после Фукусимы европейцы перестали их покупать. китайские жидкие обои никто в европе покупать, естественно, не будет. украинские лохматые биопласт вообще не рассматривается никем серьезно.
хорошие французские, но российский SILK PLASTER не хуже, по цене резко отличается! приходите! мы все расскажем и покажем. Останетесь довольны! + 7 4959580533 м Тульская в двух шагах (город Москва)

Алеся

Мне очень нравятся жидкие обои, на самом деле. Делали ремонт в прошлом году. Муж нанял бригаду мосстройки. Ребята боооольшие молодцы, так что теперь могу рекомендовать их и другим. http://stroyka495.ru/. Обращайтесь!

Александр Степанович

Дорогие друзья, гости и любители шелковой штукатурки Silk Plaster!
Я не засланный казачок, а тот, кто продает жидкие шелковые обои Silk Plaster уже семнадцать лет! И дома они у меня уже столько же лет и только в одной комнате и на кухне я их поменял, а точнее просто нанес сверху новый вид на старый, но не потому, что грязные стали, а потому, что вышли новые коллекции, который мне больше понравились. Например, на кухне "Стандарт 013" я поменял на "Премиум 801" . Кто знает, меня поймет.
За 17 лет нет ни одного покупателя, который сказал, что ему не нравится Silk Plaster, наоборот, приходят и покупают новые виды и наносят их прямо на старые. Поясню, что предварительно надо старый вид просто покрыть одним слоем белой акриловой краской для создания белого фона.
SILK PLASTER!
Помимо того, что они экологически чисты и красивы, они имеют почти триста разных расцветок и фактур и позволяют людям с фантазией и художественным вкусом творить чудеса!
Напоминаю, что Акция жидких шелковых обоев Silk Plaster в самом разгаре. Купи, нанеси и пришли об этом увлекательном процессе фото, а лучше видео отчет. Работы принимаются до мая месяца. Главный приз - 100000 рублей!
Второй приз -70000, третий -30000 рублей и еще много призов по 5000 рублей! Надо просто не ленится и заявить о себе и своей работе.
Все подробности на наших сайтах .
Кстати , у нас вы увидите новую коллекцию Арт Дизайн!
Это шедевр однотонных расцветок от шоколадного до кремового, от коричневого до бежевого, от темно-зеленого до цвета молодой зелени и еще двадцать разных расцветок . Арт Дизайн сейчас лидеры продаж!
www.oboi-zhidkie.ru и
www.pv2.ru
и на сайте производителя.
Или приезжайте к нам, если вы в Москве.
м.Тульская, Духовской пер.14А, Даниловский Стройцентр.
Все коллекции всегда в наличии. У нас лучший шоу Рум в Москве!
Придете - увидите сами.

+7(495)954-48-48
+7(495)954-88-91

Ольга

Тоже была наслышана о обоях, но в глаза не видела никогда. Пару месяцев назад решила для начала попробовать сделать стены в коридоре. Ну что могу сказать - мне понравилось, правда наносила не сама, а мастера с инет магазина где и покупала. Сделали за полтора дня, никакой пыли от них нету, нанесли, все сразу за собой убрали и вуаля. Смотрится очень прикольно, они не гладкие, а фактурные, ну по крайней мере те что я покупала - вот эти http://rio-msk.ru/katalog/jug/jug-941 и вот эти http: //rio-msk.ru/katalog/jug/jug-948 Я комбинировала - стены боковые и потолок серыми, а задняя стенка с дверью фиолетовыми. Смотрится очень хорошо. Ребята нанесли, сказали по возможности оставлять коридор открытым, что бы быстрее сохло, в общем через 2-3 дня все высохло, посветлело, глаз радуется в общем. И самое главное - у кого есть коты которые дерут стены или мелкие дети любители порисовать - это реальный выход, косяки быстро убираются (у меня кошара решил их опробовать и когти поточить, в общем за 15 мин все привела в изначальное состояние). То что пишете что расход не сходится с тем че написано на упаковке - что бы не рисковать и сэкономить - лучше к мастерам обратиться. Мне как посчитали изначально - так и ушло, еще осталось немного, мастер сказал высушить и если нужно будет где то подделать - размочить и нанести. Так что рекомендую

Марина

силк пластер - просто находка! шелковые штукатурки просто отличные и комфортные силк пластер. наша семья в восторге! а еще моя сестра живет в Берлине и у нее в соседнем доме магазин силк пластер! санкции санкциями , но немцы покупают российские шелковые штукатурки силк пластер и довольны!

Марина

здравствуйте! с прошедшими праздниками! ролик слегка эротический от нашего дилера!

https://www.youtube.com/watch?v=uvPIQ4qpM_k Не виновата я, это все он, SILK PLASTER! посмотрите! акцию продлили по просьбе дилеров до конца лета, так как многие планируют ремонт на лето.

Alyona

Здравствуйте! живем в Европе, узнали про силк пластер и про возможность бизнеса , что есть склады в Евросоюзе. кто чем поделиться? может что посоветуете? мы из России, но вот перебрались и хочется чем-то заняться позитивным! silkplaster.de - кто чего посоветует? будем благодарны

Александр Степанович

Добрый день! Являюсь дилером SILK PLASTER уже 17 лет! То есть с самого начала производства этой шелковой штукатурки, называемой в народе "жидкими шелковыми обоями". Наш салон жидких обоев самый большой в Москве. Каждый день мы проводим для желающих мастер-классы по нанесению. Интерес огромный! Особенно после "Школы ремонта" или "Квартирного вопроса".
Сегодня SILK PLASTER завоевал практически весь мир и продается на всех континентах, кроме , пожалуй, Африки. Бизнес высокорентабельный и интересный. Рекомендую.Зайдите на наши сайты www.oboi-zhidkie.ru или www.pv2.ru , посмотрите, там все о самой штукатурке и много роликов в интернете. Вы не увидите ни одного отрицательного, только позитив и благодарность от покупателей за прекрасный материал, имеющий только плюсы!
Вы не написали, где именно в Европе Вы живете, а то я бы Вам посоветовал, куда обратится. Если в Прибалтике, то офис в Риге, Если в Германии, то офис в Берлине.
Будете в Москве, приходите, увидите все своими глазами. Мы рядом с м. Тульская, Духовской пер. 14А. "Даниловский Стройцентр" телефоны : +7(495)954-48-48, (495)958-05-33