Гость
Статьи
Вопросы к тем, кто …

Вопросы к тем, кто снимает и сдает квартиру

Собираюсь сдавать квартиру. Дом новый, квартира пустая, двушка.Посоветуйте ,что поставить в квартиру, что б она подходила максимальному числу арендаторов. Естественно, буду ставить кухню, …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы обнаглели, не Ваше, они Вам еще устроят Ваши хозяева, хотя такие как Вы обычно заранее сбегают, у подруги сбежали, умнее стала, только знакомым сдает

Да, кухня должна быть встроенная, на кухне стол, стулья, холодильник.

В коридоре тоже желательно встроенный шкаф купе.

В комнатах..ну шкаф и какой нибудь диван

Впринципе вот это минимальный набор

Оговорите крайний срок оплаты аренды.

Возмущенная

я с такими владельцами квартир даже не связываюсь, учитывая, что квартиру, которую снимаю берегу больше , чем свою. Поэтому и живу 5 лет без претензий со стороны хозяев. А к таким как вы только уроды и будут соваться, гадить в ваших хоромах, а вы трястись за свои инвестиции. Нормальные квартиросъемщики с такими как вы не связываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лампа
Лииизонька

Сообщение было удалено

Письменно и заверьте у соседей, если что может помочь, на тот случай что не через агенство

Мы живем в съемной квартире в июля прошлого года. Хозяин уехал в Москву, но иногда приезжает, забирает почту. Один раз приходила его теща, тоже письма забрала. У нас все чисто, нигде ничего не сломали и не испортили. Но мебель изначально хорошая, крепкая. Как только приехали в Красноярск, сняли квартиру ненадолго, пока эту не нашли. Так там на вторую ночь диван сломался и отвалилась спинка. Муж стал смотреть, а там все на клей-момент приклеено. И еще когда съезжали, хозяйка пыталась деньги за диван стрясти, типа это мы сломали. А тут почти год живем, нигде ничего не6 сломалось и не отвалилось.

Возмущенная
Лампа

Сообщение было удалено

вы вообще в своем уме???!!! Как можно человеку такое сказать "..еще плюсы всякой ставят,,," ВЫ ДУРА И ИСТЕРИЧКА, НЕ ДАЙ БОГ С ВАМИ ПО ЖИЗНИ ПЕРЕСЕЧЬСЯ

Лампа
Возмущенная

Сообщение было удалено

Как же Вас такую злючку хозяева терпят, не хлев часом снимаете?

Лампа
Возмущенная

Сообщение было удалено

Ну и уйди, не пересекайся и здесь, ты же ненормальная, так беситься

Возмущенная
Лампа

Сообщение было удалено

Часом в крылатском двушку, с хорошим ремонтом, мебелью и техникой. Никаких нареканий за 5 лет!!!!! С хозяевами даже подружилась. А какое право вы имеете меня оскорблять?!

Лампа
Серебро

Сообщение было удалено

Вот это жильцы, умничка! Желаю, чтобы скоро своим обзавелись и не маялись

Возмущенная
Лампа

Сообщение было удалено

Да мне то по фиг на тебя. А за такое отношение к людям Бог наказывает.

Лампа
Возмущенная

Сообщение было удалено

Я оскорбляю,да зачем мне это? Я стою на страже своей собственности, у Вас ее нет, вот так и пишите. Крылатское тут с какого боку, аллегорий не понимаете, ну и бог с Вами

Лампа
Возмущенная

Сообщение было удалено

Я неверующая, так что извини, не накажет и отвянь

Гость
Возмущенная

Сообщение было удалено

Аналогично. Я с такими сьемщиками как вы, тоже не связыаюсь и снимают что одну, что другую квартиру хорошие люди, много лет и ни тебе конфликтов ни проблем.

Гость

Девочки, зря оругаетесь. Тут как в торговле: вы, хотите купить, продавец продать. Продавец назначает цену - хотите берите, не устраивает, ищите другой вариант. Торговаться и кричать - если на уступки не пойдете, я от вас уйду - глупо. Уходите. Не купите вы, купят другие. Но продавать я буду по той цене, по которой хочу и на своих условиях.

Встаде.py

А ещё всяким пмсным дурам не сдам, как увижу пмсную дуру, так сразу ору с порога: "пошла вон бомжичка!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы квартиру на ночь сдаете не больше,и про очередь не привирайте уж,вот это реально смешно читать.и гонор у вас,а не у нас.вы думаете если у вас есть жил площадь и не одна,то вы имеете право помыкать людьми ,у которых ничего нет.обойдётесь.сдавайте дальше свою квартиру для ночных утех чьих то мужей с любовницами и радуйтесь.

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Вы так злитесь, что можно подумать прям бомжуете и Вам никто не сдает. на ночь, на 5 лет, это наше дело, не нравится, ищите в другом месте

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

вы меня лично знаете,чтобы говорить куда я сбегаю?я на одной квартире 10 лет прожила без проблем.так чушь не мелите или успокоительных попейте,а то эмоции так и прут.

Лампа

Сообщение было удалено

ну я сама снимаю квартиру не первый год, такого не делали никогда.

Но мы хорошие, нам сразу все верят) бывало, что снимали квартиру даже без договора. Всё ок было, мы людей никогда не обманывали, имущество не портили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, бабка Ванга пришла :) Ути-пути :)

Я вам 10-й раз говорю, не нравится - идите мимо! Мне тоже только адекватные жильцы нужны.

Лампа

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Сраз видно что денег 3 рубля и квартиру ищет подолгу и гонят ото всюду. Вообще, чем ниже культра, тем меньше уважения к чужой собственности.

год в Москве

Жила год в Москве на съемном, так задолбалась, что вернулась домой. Теперь зп такая же как и после съема, что на руках оставалось. Реально в своем жить ни с чем не сравнимо, чем где-то на птичьих правах.

год в Москве

а так и работа неплохая была, меня добил квартирный вопрос

гость...
Гость

Сообщение было удалено

Чем ниже культура, тем меньше уважения к людям, снимающим у Вас жилье.

год в Москве

Сообщение было удалено

Слушай,я вот тож чувствую,что свалю,ибо осточертело.

год в Москве

а автор, темы неплохие вопросы задает, в чужом городе и так неуютно, она думает об удобстве будущих квартирантов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже третий раз читаю ваше "идите мимо", что-то еще можете сказать?или ума на большее не хватает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

повторяю для особо не понимающих,вы меня лично знаете,чтобы говорить откуда меня гонят и какая у меня культура?культура страдает как раз у вас,потому что вы относитесь к квартиросъемщикам как к нелюдям.

Зеленоглазая
Автор

Сообщение было удалено

Автор, у Вас плюс что дом новый и рядом с метро. И коньсержка наверно есть? Поставте кухню недорогую, но очень дешевую не ставтье -это заметно. Можно купить встроенную готовую.. холодильник Атлант двухкамерный (Белорусский, очень хороший по качеству и цене), стиралку, шкаф купе. Мой додыр можно и не ставить, это сейчас немодно! Даже в квартирах, которые сдают за 15000 долл.мойдодыра не встретишь. Повести шторы! Мы ездили на Петровско-разумовский рынок. Там огромный выбор штор!!! Хорошие турецкие шторы купили очень недорого. Там же Вам и прострочат очень хорошо, за 50 руб. за метр. Мы мебель покупали, если надумаете скажу какую. Думаю,что за 45000 Вы должны сдать.

год в Москве
Felicia

Сообщение было удалено

Просто у меня в городе был нерешен жилищный вопрос, я не ладила с сестрой, мы обе жили в одной квартире и не замужем. Папа построил дом и сестра уехала к родителям. Я как в сказке теперь - ремонт какой захочу, все-таки свое - это свое

Автор
год в Москве

Сообщение было удалено

Потому что, все еще верю людям.Может зря, но уж так воспитали.Хочется что б не только мне было хорошо.

Гость
гость...

Сообщение было удалено

Так это же вы хотите что бы вам и сдали за копейки и свинячить позволили:)

А неуважение к вам усматриваете в том, что сдать на ваших условиях вам не желают :)

Тогда вам наверное все вокруг не угодили. В магазине то тоже мясо продают по своим условиям, не по вашим и т.д.

Возмущенная
Гость

Сообщение было удалено

Гость, да не парьтесь. У таких как лампа и прочих московских буржуек, у которых только что и есть квартира, к которой уважения больше чем к окружающим людям.

Это позиция тупой московской мещанки, не более. Вы почитайте как она с людьми переписывается - как ***, по-другому и не скажешь

год в Москве
Автор

Сообщение было удалено

Гладильная доска и техника - все плюсы это, людей можно почувствовать, если есть недоверие других ищите. Мне в Москве интуиция помогала

Автор
Зеленоглазая

Сообщение было удалено

Какую мебель покупали, напишите. Я думала в икее купить, но кажется люди ее не очень любят.

год в Москве

Сообщение было удалено

а я понимаю,что не могу не в своем,потому что всё не так,как я хочу,а присбособиться не могу никак((((

Автор

Сообщение было удалено

Диван лучше не надо в Икее,а всё остальное-почему нет? Мебель как мебель.

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

А Вы кто, простите? Еще докажите свою благонадежность, а я подумаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о каком свинстве вы говорите?если вам попались один раз неадекваптные жильцы то не надо грести всех под одну гребенку.полно нормальных,чистоплотных квартиросъемщиков.собственники тоже не безгрешны.мы тоже за свои деньги меняли электропроводки и ржавые трубы,и хозяева решают будто так и должно быть и ни копейки нам не компенсировали.

год в Москве

89 Меня давила неопределенность сильно, жениха нет, жилья нет, здоровье пошатнулось, сон пропал. Я в три - четыре утра просыпалась и сна не было. Все нервы. На работе, как пьяная.

Лампа
Гость

Сообщение было удалено

Правильно говорят, глухой слепому не товарищ

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

а на каком основании вы приписываете людей без жил. площади к нелюдям?

Встаде.py

Я для себя решила что не буду сдавать лицам следующих категорий:

1. Черным, азиатам, хохлам и белорусам.

2. Бешенным истероидальным торгашкам.

3. Лицам, пытающимся меня разжалобить.

4. Лицам пытающимся ко мне подмазаться.

5. Двум студенткам, снимающим жильё на пополам.

6. Трём студентам, снимающим на троих.

7. Семьям с детьми количеством более одного и возрастом менее 7 лет.

8. Любителям кошечек-собачек-попугайчиков-рыбок-хомячков-змеек-паучков-кр​оликов-курочек-свинок и тп...

9. В разработке...

Возмущенная
Лампа

Сообщение было удалено

Совсем ополоумела!!!! Лечись, ***!!!!

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

к чему это вы сейчас ляпнули?или аргументов больше не осталось?хотя их и не было.

Гость
Возмущенная

Сообщение было удалено

да не реагируйте вы так на них,эта лапма уже вообще на тролля похожа,разводит просто сидит и всё

Лампа
год в Москве

Сообщение было удалено

Москва не всех принимает, тяжелый город, попробуйте сменить работу, может справитесь с собой. Добиться здесь при желании можно многого

Возмущенная
Гость

Сообщение было удалено

Гость, меня ужасно возмущает такое отношение к людям. Я в первый раз сталкиваюсь с таким цинизмом!!!!