Купила квартиру, двушку 45 м кв, дом кирпичный (есть возможность перепланировки). Хочется интересный ремонт. Народ, порекомендуйте дизайнера!
Здравствуйте, разработаю дизайн-проект Вашего интерьера. Большой опыт работы, есть свои проверенные строительные бригады, рекомендации предыдущих Заказчиков. Мое портфолио www.r-interiors.su
Добрый день! Приглашаю Вас в гости на свой сайт: www.tua-interior.com
Более 15 лет я занимаюсь архитектурным проектированием, а с 2012 года еще и дизайном интерьеров. Я умею внимательно выслушать пожелания Заказчиков и сотворить интерьер исключительно для Вас. В своей работе я не использую наработанные шаблоны, каждый интерьер индивидуален, поэтому я не обещаю быстрых сроков. Мне интересен каждый Заказчик: и владелец фешенебельного особняка и хозяин скромной квартирки, с моей командой мы найдем оптимальное решение для каждого.
У меня есть своя строительная бригада, я могу показать Вам не только 3Д-визуализации, но и фото реально выполненных объектов, а также отвести на объект, показать ремонт "в процессе".
Стоимость обсуждаема, т.к. зависит от нескольких факторов: площади объекта, выбранного стиля интерьера, состава проекта - только ли это будет планировочное решение вместе с дизайн-проектом или полный комплект, включая подробные рабочие чертежи для строителей.
На все вопросы с удовольствием отвечу по телефону: 8-903-782-67-56 Ольга
Здравствуйте!
Наша компания занимается высококачественными ремонтами квартир под ключ, которые с легкостью прослужат Вам и 20 и 30 лет и профессиональной разработкой дизайн-интерьеров!
Мы работаем на качество, практичность и долговечность! Мы очень давно и с удовольствием занимаемся своим делом.
Мы не одна из тех компаний, которые набирают десятки объектов, раздувают объемы и не успевают в срок! Развитие нашего дела идет за счет увеличения эффективности работ, изучения и расширения спектра предлагаемых услуг для одного клиента.
Если Вы привыкли выбирать качество. Если Вы цените свое время. Если Вы хотите получить от ремонта удовольствие, а не стресс. Ждем Вашего звонка или заявки!
Наш сайт: kaizenhome.ru | отделка
design.kaizenhome.ru | студия дизайн-интерьеров
Мы недавно заказывали дистанционно дизайн-проект, дизайнера выбирали по интернету (так дешевле), искали не фирму, а частного. Долго смотрели портфолио (хорошо время у нас было). В общем нашли - в итоге все нас устроило, остались довольны. По стилю - прям в точку дизайнер попала, чертежи потом все дала, рабочие все сделали, были корректировки небольшие по месту, но это не страшно... Если кому надо, пишите в личку, координаты у меня сохранились.
Важно знать кто именно тебе ремонт делает, чтобы было без обмана и был спрос. Мы заказали все под ключ в Вира-Артстрой (Москва) eremont.ru, примерно через полтора месяца дизайн проект был готов, далее еще 4 месяца шел ремонт в нашей двушке, 95квм. Дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали в срок . Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все до мелочи!
Мы очень довольны работой своего дизайнера Наталии Шмелевой ,сделали с ней две квартиры . Перед Новым годом закончили вторую- квартиру для моих родителей . Мне было важно качество строительных работ . Строители у Наталии очень хорошие , все сделали профессионально : электрика , сантехника , укладка массивной доски идеально. У нас была сложная система кондиционирования , все вопросы решили . Результатом доволен , интерьер красивый , построили качественно , дали гарантию на все виды работ , работы не затягивали . Наталии отдельное спасибо за грамотное ведение проекта и надзор , все четко , конструктивно . Рекомендую - дизайнер Шмелева Наталия , 8(916)506-97-36 , ее сайт www.natashadesign.ru
Если заказываете ремонт в надежной компании, то она вам должна не только провести весь ремонт от начала и до конца, но и знакомить с каждым этапом работы. Мы заказывали в известной фирме "Вира-Артстрой" eremont.ru, ремонт квартиры под ключ + дизайн проект. Перед тем как заключить договор, мы объездили около 7 текущих объектов, где они проводят ремонтные работы, причем на разных этапах. Фирма не должна бояться показать как они работают и на каком уровне у них все. Эта фирма еще с 90х начала свою работу, опыта ей не занимать, работают лучшие мастера, инженеры, прорабы. Только приходишь удостовериться что все в порядке.
Ремонт в Москве планируете? рекомендую тех, кто у нас в прошлом году делал дизайнерский ремонт - "Вира" eremont.ru - это настоящие профи, поверьте! дорого, качественно и надежно, я бы так сказала.
Марта здравствуй!
Если еще актуален вопрос,мне делали квартиру, тоже не большую (54м2) ,очень круто и функционально получилось,хотя в придирчивости очень даже себе не отказываю)У нее вообще много крутых реальных работ,на это ориентировалась когда выбирала,а цены не как в салонах что еще одну квартиру купить можно)Если будет интересно скину в личку фотки моей квартиры
И да,обязательно под надзором дизайнера,прямо в контракте это дело прописали,вообще маразм-проект сделал и слился,но нормальный дизайнер сам услугу продает до конечного результата.
На сайте Вира-Артстрой eremont.ru посомтрите, у них шикарное портфолио дизайнерских ремонтов. Работают в Москве, опыт у них огромный, лет 20 точно, гарантию 3 года дают на ремонт. У не дешево, но зато работают супер профи! Думаю что такой ремонт дешево стоить и не может.
Самое главное хороший дизайн проект подготовить, по нему и смету легко посчитать. ну и конечно сразу видишь, какой будет твоя будущая квартира. Много идей интересных современные дизайнеры знают и предлагают, рекомендуют где можно приобрести ту или иную мебель и т.п.
Услуги дизайнера необходимо заказывать, определенно! Я уже не вижу смысла делать ремонт без заранее продуманного дизайна интерьера. Делали ремонт в прошлом году, заказывали ремонт и дизайн в одной компании, Вира-Артстрой eremont.ru. Проект, согласование, комплектация - все делалось у них, все на выезд, нас не заставляли постоянно в офис мотаться. Все было отработано очень четко, профессионально и главное качественно! В итоге получили просто сказочный ремонт!
Добрый день.
Предлагаю удаленное сотрудничество для разработки стильного интерьера.
Портфолио: http://kurennovadesign.ru
С уважением, Мария
Добрый день, предлагаю свои услуги в области дизайна интерьера. Стоимость полного дизайн-проекта: 700 рублей квадратный метр. В него входит обмерный план, план перепланировки, план расстановки мебели; 3д визуализации; строительные чертежи, развёртки; ассортиментная ведомость. Здесь представлено мое портфолио и контакты для связи http://taticca.wixsite.com/ttrb-design/proekty
Если хотите, то могу порекомендовать где в СПб можно заказать хорошие пластиковые окна - в "Ленинградские окна" обращайтесь, они давным давно работают, проверенное качество.
Вира-артстрой eremont.ru, с ними заключали договор 1 дизайнер был, готовил проект где-то 3 недели, после 5 месяцев ремонтных работ бригадой, прораб закреплен был за квартирой, смета окончательная была.
Если ставить окна ПВХ, то либо рехау, либо брусбокс. можно еще слайдер поставить, но они больше для балконов подойдут. в СПБ живем, заказывали окна в Ленинградских окнах и потолках.
Делали ремонт в этом году, нанимали компанию, работали дизайнер, бригада ремонтников с прорабом. Изначально смотрели как они работают на др. объектах, возили нас, показывали. Очень серьезно работают, компания называется Вира-Артстрой eremont.ru, может кому-то тоже пригодится. Работают основательно, с окончательной сметой, в общем все серьезно.
Сообщение было удалено
Юлия, добрый день. Есть план квартиры? Отправьте мне на почту и перечень пожеланий по планировке и стилистики на flowwer@list.ru
www.lattic.ru
Могу порекомендовать ответственного производителя и установщика пластиковых окон в Санкт-Петербурге, это Лениградские окна, их очень многие рекомендуют. На сайте есть калькулятор okna-leningrad, можете сами посчитать.
Делали ремонт в этом году, нанимали компанию, работали дизайнер, бригада ремонтников с прорабом. Изначально смотрели как они работают на др. объектах, возили нас, показывали. Очень серьезно работают, компания называется Вира-Артстрой eremont.ru, может кому-то тоже пригодится. Работают основательно, с окончательной сметой, в общем все серьезно.
С удовольствием спроектирую Вам будущий домашний очаг:)
Именно спроектирую. Основная моя задача - создать функциональный, эргономичный и продуманный до мелочей интерьер. Бонусом идет красота и хорошее настроение от полученного результата :)
Закончила университет по специальности "дизайн архитектурной среды" в 2011 году. С того времени проектирую жилые пространства.
Это дело моей жизни :) Очень люблю то, чем занимаюсь. Каждый мой проект - это мое детище, в которое вкладываюсь с душой!
Хорошо пластиковые окна ставят Ленинградские окна okna-leningrad,они нам на балконе меняли полностью все окна. В квартире всей также все окна заменили на пластик, мне нравится.
Если задумали делать ремонт один раз, основательно и с дизайнерской мыслью, то вложиться в него придется как следует. Дизайн проект, весь ремонт под ключ заказывали в одной фирме, в Москве весьма известной, Вира-артстрой. С ними заключили договор, получили гарантию на все проделанные работы. Все сделали качественно, косяки исправляли быстро и без лишних разговоров. Мы только иногда приезжали проверить все ли делается по срокам.
Сообщение было удалено
совершенно не рекомендую, сплошные нервы. Затянутые сроки. Размеры не считает, стол прилепит к батарее, всем рисует одинаковый проект и не думает об удобстве.
Мы тоже искали именно Рехау окна, нашли хорошую компанию, которая производит и ставит их - Ленинградские окна и потолки okna-leningrad. Заказали у них 5 окон ( замерщик быстро все замерил, посчитал со скидками по их какой-то акции, составили договор ). Мы совершенно не хотели, чтобы окна ставили люди с улицы, дилетанты, поэтому все делала одна фирма. Доверились им, т.к. работают уже очень давно. В целом очень довольны, что зимой, что летом замечательно! Правда летом у нас окно почти всегда открыто. Москитная сетка не пропускает ни одну живность. Мы даже от средств против комаров отказались.
В свое время здесь нашла дизайнера archily.ru, хотя до этого пыталась со студиями с поика, но у них все настолько на потоке, что ощущение что просто берут готовый рендер чуть переделывают и выдают за работу. А на арчилае там хоть конкретно с человеком работаешь. Плюс гарантии какие-то в видео рейтинг
Дешево - не значит, что качественно! нужно всех послушать, чтобы обосновали каждый пункт сметы, а там уже выбирать. Вызвали замерщика из "Виры-Артстрой" eremont.ru , с ним побеседовал, толковый мужик, дальше уже в офис за подписанием договора. А там вначале разработка дизайн-проекта, только потом уже покупка строймата и отделочные работы. Дизайн-проект бесплатный, вот к их дизайнеру со списком своих хотелок и иди, а он уже это воплотит в оригинальный дизайн-проект. В этом варианте уже железно ни у кого такого ремонта не будет.
В Вире-Артстрой посмотрите, у них крутецкие дизайны. Цены выше среднего, но там круто делают! Гляньте на сайте расценки eremont.ru , видела у них еще какие-то акции проходят. Работают очень профессионально, нам они ремонт под ключ с подготовкой дизайна делали.
Мы обращались в фирму ремонтную, Вира-артстрой eremont.ru, с ними заключали договор 1 дизайнер был, готовил проект где-то 3 недели, после 5 месяцев ремонтных работ бригадой, прораб закреплен был за квартирой, смета окончательная была. Плюс постоянно разные инженеры приходили и проводили проверки. в общем все круто!
Частная дизайн студия "Балка". Дизайн и ремонт, можно посмотреть примеры работ: http://balka-studio.ru/projects/ Этой компании можно доверять
Если ищите ремонтников в Москве, которым стоит доверить ремонт в своей не дешевой квартире, то стоит можете смело обращаться в Вира-Артстрой, eremont.ru, один из крупнейших в Москве на рынке строительства, ремонтно-отделочных работ, с начала 90х работают. Перед тем как что-то делать, можете попросить их чтобы свозили вас по квартирам, где уже делается ими ремонт, оцените.
Попробуйте сервис Archily.ru. удобно, сам выбираешь дизайнера
Мне дизайнер был нужен только для планировки кухни, точней, чтобы выбранный гарнитур хорошо вписался, а не просто занимал место, тем более что меня не просто кухня интересовала, а кухня гостиная, поэтому на фабрике Бобр, где я ее заказала - модель Афина, я попросила и выездного дизайнера, кстати обошелся бесплатно. Мне проект делала Людмила и весьма круто получилось. Такое ощущение,ч то живешь не в квартире студии, а во дворце =)
Купили новую квартиру в прошлом году в Москве, 112квадратных метров, на ремонт скупиться не стали, также вложили приличную сумму. на ремонтные работы привлекли опытную команду из Вира-Артстрой eremont.ru, они нам подготовили дизайн проект, итоговую смету заранее, все было согласовано до мелочей. Их подход мне очень понравился, настоящие профи!
Уж если делать ремонт, то и окна сразу все менять. Недавно заменили старые разваливающиеся окна на новые, установили пластиковые Брусбокс, обалденное качество и по цене совсем не дорого, дешевле рехау. Ставила компания Ленинградские окна, говорят одни из лучших в Санкт-Петербурге, okna-leningrad.
Забейте в поисковик студию Sunny Art на Кутузовском, там есть слуга дизайн проектирование. У меня сестра с ними сейчас работает, очень довольна. По деньгам доступно, выполняют полностью индивидуальный проект , ваши пожелания все учтутся и со стороны профессионалов последуют советы.
Студия дизайна интерьера Интстайл. Это супер студия с архитекторами. Заказывали у них дизайн квартиры. Сделали все отлично. Всем советую. 8 (495) 142-60-41
Люди, подскажите!!!! В столице есть грамотные дизайнеры? Срочно надо обустроить квартирку!
Всем привет! Если речь идёт о любом дизайне помещений, я советую компанию Westerior. Сама лично заказывала дизайн квартиры и родители пользовались их услугами. Мы работой довольны. Кроме этого они могут сделать и ремонт. Стоимость услуг ниже чем у многих. Если ремонт делаете сами - ребята делятся нормальными контактами поставщиков материалов. Можно найти все, что надо, и относительно недорого.
Если окна испортились или установили плохо, то требуйте замены. По идее Вам должны были дать гарантию. У нас на сами окна 10 лет гарантия, на работу - 3 года. Заказывали в "Ленинградских окнах" (Питер), качественно ставят, еще с 2003 года работают.
Вообще полный дизайн-проект квартиры стоит сейчас в районе 2000 рублей за квадратный метр, этот проект уже и эскизный и рабочий проекты в себя включает. Нам дизайн в стиле лофт Дмитришина Александра делала из Вира Артстрой, сам дизайн -проект в 240 тысяч рублей нам встал. Плюс во время проектирования мы с Александрой также выезжали в магазины чтобы подобрать материалы прямо на месте.
Один раз выезжали в магазин или несколько? Что конкретно входит в дизайн-проект? Правильно я думаю что за 2000 рублей за квадрат я получу полный-дизайн-проект помещения? Или нужно будет за что-то еще дополнительно доплачивать? Сколько составляют сроки проектирования обычно? Были ли какие-то срывы по срокам? И какие условия оплаты за проект? Какой объем проектной документации и ее состав?
Мы выбрали один день и с дизайнером из Вира Артстрой и сразу проехались по всем магазинам. Да за две тысячи рублей вы получите эскизный проект и рабочий проект, что вместе составляет дизайнерский проект, то есть там будут и эскизы и материальные спецификации и развертки по всем помещениям, дополнительно платить ничего не придется. Сроки проектирования у них 2 месяца, за это время вам сделают проекты.
Авторский надзор их проектировщики за ремонтными работами осуществляют? Или проект сделали а дальше вы сами контролируете, будут ли ремонтники выполнять работы по этому проекту или нет? Авторский надзор уже входит в стоимость проектирования или за него нужно доплачивать отдельно? Насколько я понимаю инженерных систем они не делают в составе дизайнерского проекта? За это также нужно отдельно платить?
Да, они могут осуществлять авторский надзор за строительными работами, но за эту опцию придется доплатить. Мы у Вира Артстрой брали и строительные работы и проектные. Поэтому авторский надзор нам был не нужен. Кстати, они нам сделали скидку с ремонта в размере стоимости дизайнерского проекта. Инженерные проекты они также делают, но это отдельных денег стоит, в районе 170 рублей за квадратный метр.
Доброй ночи Марта. Посмотрите тут https://www.instagram.com/prostudio.moscow/, думаю вам это будет полезно. Дизайнеры с большим опытом и хорошим вкусом. Красивый интерьер, качественная мебель.
У eremont.ru есть хорошие дизайны, соответственно выберете из галереи, что также вам понравится, и они смогут разработать дизайны под вас, пусть даже и из этой стилистики. Ну а проект у них полный по составу, то есть там у них есть и эскизный проект и рабочий проект ,есть материальная спецификация.
Предлагаю частного дизайнера Мельничук Викторию.
Работает быстро, а самое главное старается сделать все идеально.
Ссылка на ее работы:
https://www.instagram.com/melnichuk_design/?igshid=1k5ejc0sjy9pf