Купила квартиру, двушку 45 м кв, дом кирпичный (есть возможность перепланировки). Хочется интересный ремонт. Народ, порекомендуйте дизайнера!
Рекомендую присмотреть всякие интересные предметы декора, они отлично создают уют в доме. Плюс очень важна планировка (тут можно подглядеть в журналах и на сайтах о дизайне, стырить чужие идеи ). Ну и конечно очень важен правильно расставленный свет в доме. Светильники лучше выбирать в Декоромире decoromir.ru, у них самый большой каталог в Рунете.
Очень хороший дизайнер интерьеров .. Вот его портфолио www.design3f.com/
+7(499)677-66-38
скайп: design_3f
Недавно столкнулась с таким вопросом! Мы с мужем задумали ремонт и не могли прийти к общей концепции...это был АД, думала этот ремонт никогда не начнется!!!
Вообщем уже все благополучно подходит к завершению :) СПАСИБО нашим дизайнерам, отличные ребята!
Советую! страничка в инстаграмме openspace_interior
Тел. 8-903-589-16-02
В Вире-Артстрой посмотрите, у них крутецкие дизайны. Цены выше среднего, но там круто делают! Гляньте на сайте расценки eremont.ru , видела у них еще какие-то акции проходят. Работают очень профессионально, нам они ремонт под ключ с подготовкой дизайна делали.
Здравствуйте.
Меня зовут Виктория. Я дизайнер. Могу отправить вам моё портфолио. Буду рада сотрудничеству. Почта: pavlenko@flatsdesign.com
поддержу насчет виры артстрой. и у них если под ключ заказываете ремонт, то потом стоимость дизайна вычитают из общей сметы за ремонт, так что бесплатно, по сути, проект выходит
Мы очень довольны работой своего дизайнера , делаем с ней вторую квартиру , теперь для своих родителей . Дизайнера нашла жена через знакомых , мне же было важно качество строительных работ . Результатом довольны , интерьер красивый , построили качественно , дали гарантию на все виды работ , работы не затягивали . Рекомендую - дизайнер Шмелева Наталия , 8(916)506-97-36 , ее сайт www.natashadesign.ru
Доброго времени суток! Студия интерьерного дизайна LemonLine http://lemonl.ru/projects.php предлагает разработку эскизного дизайн-проекта, технических чертежей включая разработку индивидуальных элементов интерьера (каминов, декоративных перегородок, лепнины, росписи и т. д.). Полную комплектацию проекта (мебель, сантехническое оборудование, предметы декора, текстиль) . Подбор отделочных материалов, авторский, профессиональный надзор по ведению объекта. Выезжаем на встречи в удобное для вас время и место. По желанию заказчика можем рекомендовать строительную бригаду для реализации вашего проекта. Более 20 лет мы с успехом создаем жилые и общественные интерьеры, мы ценим и дорожим каждым нашим заказчиком, именно поэтому, около 70% наших проектов — это повторные обращения. Вы можете подумать, что это слишком дорого? У нас гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому клиенту. Позвоните нам и задайте все интересующие вас вопросы: http://lemonl.ru/contacts.php Мы провели опрос наших клиентов почему они повторно обратились в LemonLine? Мы услышали много лестных слов о компании.. а самым главным было - «потому, что вам можно доверять» Примеры наших работ вы можете посмотреть здесь: http://lemonl.ru/projects.php
С дизайнерами приятно работать, они столько вариантов всегда предлагают! Потом смотришь на картинку и понимаешь что лучше бы точно не придумала)) Нам в Москве ремонт под ключ с дизайном интерьера готовила компания Вира-Артстрой eremont.ru, известная компания, с хорошей репутацией. Не прогадали, работу выполнили на самом высоком уровне.
Недавно вызывали менеджеров из Виры-Артстрой eremont.ru. Они нам посчитали смету приблизительную, по этапам расписали. Пока что думаем, подбиваем бюджет, сказали что итоговая смета не будет меняться! У нас ремонт под ключ в новостройке.
Я за G-group! Весьма хорошая компания по ремонту квартир! Нам очень понравился наш дизайн, который заказали у них))) Молодцы! Огромное спасибо дизайнеру за работу))) Анастасия умничка))))) А прораб очень грамотный!
Их сайт: http://www.remgam.ru/
Всю мебель брали в Декоромире, причем за вполне доступные цены, привезли по Москве на след. день. Вот там классный выбор decoromir.ru! начиная от бюджетных белорусской мебели, заканчивая дорогой итальянской.
Мы сейчас заканчиваем ремонт своей квартиры.
Дизайнера нашли по рекомендации друзей.
Нам просто повезло с дизайнером! Она предложила действительно современный, стильный и УДОБНЫЙ дизайн!
Её страница: https://vk.com/albums3450235
Зовут Эльвира.
Работа с ней по дизайну уже закончена, но общаемся до сих пор: очень переживает за правильное воплощение проекта)))
Здравствуйте. Я частный дизайнер интерьеров,декоратор. Разрабатываю дизайн проекты квартир, дач, жилых и общественных помещений. Несколько лет активной работы позволили мне накопить опыт и знания для создания дизайна интерьеров любой сложности. Это позволяет с уверенностью браться за любые проекты. Я предлагаю все виды профессиональных услуг частного дизайнера по приемлемым ценам.
Предоставляемые услуги:
- Полный спектр услуг в сфере дизайн интерьеров;
- Разработка планировочных решений, 3-***** мерное моделирование, подбор отделочных материалов, мебели и оборудования;
- Разработка авторских проектов. От эскизного проекта до полного пакета рабочей документации.
Цена зависит от площади и выбора пакета услуг.
Начинается от 750,00 рублей за квадратный метр.
На дополнительные вопросы готова ответить в письменном виде,по телефону или при личной встрече. Моя почта - malina52013@list.ru
Здравствуйте. Я частный дизайнер интерьеров,декоратор. Разрабатываю дизайн проекты квартир, дач, жилых и общественных помещений. Несколько лет активной работы позволили мне накопить опыт и знания для создания дизайна интерьеров любой сложности. Это позволяет с уверенностью браться за любые проекты. Я предлагаю все виды профессиональных услуг частного дизайнера по приемлемым ценам.
Предоставляемые услуги:
- Полный спектр услуг в сфере дизайн интерьеров;
- Разработка планировочных решений, 3-***** мерное моделирование, подбор отделочных материалов, мебели и оборудования;
- Разработка авторских проектов. От эскизного проекта до полного пакета рабочей документации.
Цена зависит от площади и выбора пакета услуг.
Начинается от 750,00 рублей за квадратный метр.
На дополнительные вопросы готова ответить в письменном виде,по телефону или при личной встрече. Моя почта - malina52013@list.ru
Попробуйте www.twoapple.by
Частный архитектор-дизайнер предоставляет услуги по проектированию помещений (дизайн-интерьера) жилого и общественного назначения. Опыт работы более 6 лет, много реализованных как частных так и общественных интерьеров.
Большой опыт в сфере проектирования ритейла (магазины, супермаркеты)
В нашем мире, с его ритмом, порой сложно уследить за новыми тенденциями и стилями, что бы понять и свободно ориентироваться в данной области, вам необходима помощь дизайнера.
Дизайн, это удивительное путешествие, знакомство со стилем вашей квартиры( загородного дома, офиса) с модными тенденциями, технологией отделочных материалов, цветовыми решениями, текстилем, правильно подобранным светом.
Мы создадим грамотный интерьер в котором всегда будет гармония и свето- цвето- терамия.
Дизайн- проект это последовательная цепочка событий...
- знакомство
-обмерный план
-концептуальное решение
-визуализация интерьера
-рабочий проект
Звоните, мы создадим вместе интерьер вашей мечты !!!
Добрый день, компания ID project выполняет дизайн-проекты любого уровня сложности - от простого эскиза до полного технического проекта, наши работы можно увидеть в журналах AD magazine, Interiors the best, Neo design, на ресурсах Inmyroom, Houzz и пр. Информацию о нас, а также контакты Вы можете посмотреть на *** https://www.***.com/1Dproject/ , а также на нашем сайте www.id-proekt.com Звоните!
С уважением,
ID project!
Предлагаю услугу Дизайн интерьера / экстерьера дешевле чем у дизайн студий -300 руб.
Paбoтaю Mocквa, Moc. oбл.__ Диcтaнциoннo пo интepнeту вcя Poccия, oт вac нужeн плaн c paзмepaми.
Paзpaбaтывaю пpoeкты жилыx пoмeщeний квapтиpa, дoм и нe жилыx oфиc, мaгaзин, кaфe, pecтopaн и дpугиe.
Разрабатываю проекты жилых помещений квартира, дом и не жилых офис, магазин, кафе, ресторан и другие.
Времени на проект уходит от 2 до 5 недель,
Все работы выполняются по этапам. Чертежи у вас на руках и строителям не нужно ждать окончания проекта.
Состав проекта по дизайну:
- план обмер помещения;
- план реконструкции стен (при необходимости);
- план расстановки мебели 3 варианта;
- план потолков с размерами;
- план напольных покрытий;
- план размещения светильников с размерами;
- план привязки светильников;
- план размещения силовых и слаботочных розеток (220В,антенна, интернет);
- развертки стен (при необходимости);
- 3Dвизуализация интерьера (несколько видов на одно помещение).
тел. 8-916-164-94-64
89161649464@mail.ru
ВЫ УЖЕ ВЫБРАЛИ ДИЗАЙНЕРА. МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ УСЛУГИ.ДАЗАЙН ПОДБОР МАТЕРИАЛА БРИГАДА ОТДЕЛЩИКОВ.И ВСЕ СОВСЕМ НЕ ДОРОГО
МОЙ ТЕ.8-985-167-51-48.
Хороший выбор итальянской мебели есть в Декоромире decoromir.ru, но я бы советовала обратить внимание на очень красивую, качественную и недорогую белорусскую мебель. Кровати очень красивые, крепкие и стоят совсем недорого. зачем переплачивать?
ДЕЛАЕМ РЕМОНТ БРИГАДА ОТДЕЛОЧНИКОВ И ДИЗАЙНЕРСКИЕ УСЛУГИ.
ТЕЛ.89851675148 ИРИНА
Я за G-group! Весьма хорошая компания по ремонту квартир! Нам очень понравился наш дизайн, который заказали у них))) Молодцы! Огромное спасибо дизайнеру за работу))) Анастасия умничка))))) А прораб очень грамотный!
Их сайт: http://www.remgam.ru/
Добрый день, по дизайну интерьеров обращайтесь ко мне . Работаем более 10 лет, сделаем очень красиво и профессионально. Даже если уже кто-то делает вам работу, обращайтесь с другими заказами, в Новосибирске дизайн-проект демократичнее по цене чем в Москве. Работать можно по интернету, все высылается по почте. Всего доброго.
г Новосибирск. olgatarasova.ru , oltar2014@mail.ru
Дизайн студия Ольги Тарасовой
Здравствуйте! Меня зовут Миля. 17 лет своей жизни я посвятила живописи и рисунку...10 лет назад я с головой окунулась в сферу дизайна интерьера...Окончила МГУ Дизайна и технологий..
Если Вы читаете мое послание, наверное, Вы чувствуете образ будущей квартиры или дома, но не можете его описать - ни нарисовать, ни найти в каталогах. Хороший дизайнер - это не только профессионал своего дела, это и тонкий психолог... Он волшебным образом соединяет пазлы из Ваших мыслей, дополняя их своими идеями, создает картины Вашего будущего интерьера. По отрывкам фраз, мимике, жестам, голосу, одежде и характеру, я чувствую Ваши вкусовые предпочтения в стиле. Покажите мне: фотографии и проект помещения, в котором будем воплощать идеи. Метраж и высоту потолков. Интерьеры, которые близки Вам по духу, которые понравились, запомнились, вдохновили. И мы вместе с Вами создадим идеальное пространство для жизни в гармонии внутреннего мира с внешним...
Если соберетесь украшать интерьер растением - рекомендую компанию artplants http://artplants.ru/, там мне сделали дизайн-проект бесплатно и порекомендовали, какое растение выбрать для моей темной небольшой комнаты, а также рассказали, как правильно ухаживать. Мне понравилось там широкое разнообразие растений и кашпо стильные)
Советую обратиться в Вира-Артстрой, 20 с лишним лет на рынке, нам они под ключ ремонт делали с дизайном интерьера. Времени заняло много, но зато ремонт сделали просто великолепный! Дают гарантию 3 года, смета составляется 1 раз, в самом начале, ну и работают супер профи, используют только качественные материалы. eremont.ru
Сообщение было удалено
С дизайном квартиры работала сама + помогал штатный дизайнер ремонтной компании. Выбирали все до мелочей, много смотрела в Декоромире decoromir.ru, вское интересное подбирала там, включая все светильники в квартире.
Всем привет)! Мне тоже недавно нужен был дизайнер, начала свой бизнес в сфере красоты, и нужен был логотип. Нашла через интернет студию Solovian, достаточно быстро все сделали, и логотипчик такой весенний вышел)) в общем, я рада! Кто еще куда обращается в таких случаях?
Мне сделала дизайн квартиры, весь ремонт под ключ, комплектацию мебели и т.д. прекрасный дизайнер! Вот даю ссылку на её сайт: www.olesyamaznaya.com, там есть фото работ и её телефон.
Получилось очень красиво, качественно и вписались в наш бюджет, я осталась довольна. Ещё потом она и моим друзьям делала загородный дом. Рекомендую!
Ремонт в Москве планируете? рекомендую тех, кто у нас в прошлом году делал дизайнерский ремонт - "Вира" eremont.ru - это настоящие профи, поверьте! дорого, качественно и надежно, я бы так сказала
Доброго времени суток. Перетяжка, обшивка, реставрация любой мягкой и корпусной мебели!!! Заходите в нашу группу https://vk.com/club96649134 или сайт http://divanremont.ru
могу предложить свои услуги по дизайну. Почта j-kir@mail.ru. Портфолио можно посмотреть в инстаграме https://www.instagram.com/evgeniyagrebenko/
Мы с мужем купили квартиру, 85 м2 , очень хотели дизайн проект, тк в ремонте ничего не соображаем , искали только частного дизайнера - потому что в дизайн студии очень дорого выходило, короче долго искали .... я уже почти смирилась что все самой придется делать ....так вот как обычно бывает ( когда уже руки опустились ) мне коллега на работе рассказала как ее сестра за 5000 тр решила вопрос с дизайн проектом !!!! всего 5000 тр ! нам от 100 тр считали за проект ...***** просто.Короче посоветовала опытного дизайнера ( частника) мы у нее решили заказать консультацию - эксперт называется, длится 2 часа + час еще мы доплатили 1000 тр ( ну не 100 тр же)))) короче все нам начертила, рассказала , материалы подобрала и где их покупать .... размеры есть все , короче я вообще офигиваю ... постоянно думаю как мне повезло . Сейчас почти сделали ремонт - итог - все как я хотела и представляла , все даже лучше .... я даже получила удовольствие от процесса )) она так же дизайн проекты чудесные делает за 950 р м2 , консультации такого рода не существую ни где ...все только побольше пытаются денег содрать за проект ...а людям же еще ремонт делать , кто квартиру снимает и кушать надо ! так что рекомендую.!!!!!!1
Сообщение было удалено
https://vk.com/idesignmp тут она, рекламу не дает ни где тока группа в контакте, у нее хорошо сарафанное радио работает
Проводила тендер по Дизайну на сайте Мойтендер.РФ осталась очень довольна, всем рекомендую :)
Уважаемые дизайнеры! Надеюсь вы ответите на мой вопрос!
Я основатель производства деревянной мозаики. Продукт: оригинальный, качественный и натуральный. И я как человек не имеющий профессионального образования в сфере дизайна интерьера,достаточно хорошо понимаю на сколько мой продукт может помочь дизайнерам расширить свои границы в оформлении интрерьера. Посмотрев на работы дизайнеров Украины и как они применяют деревянную мозаику в интерьере - складывается ощущение, что дизайнеры Москвы - это просто сборище высоогордых бездарей, не имеющих чувства новизны и оригинальности. так ли это? Может кто опровергнет меня?
Просто обратитесь к опытным специалистам и они вам помогут! Нам делали ремонт Вира, безупречная профессиональная работа, не подкопаться. eremont.ru гляньте их сайт, их портфолио, думаю поймете какой это уровень.
Сообщение было удалено
соглашусь, в вире артстрой очень крутые дизайнеры почти все. мы туда за ремонтом под ключ обращались и дизайн-проект делали они, довольны остались
Экономить на ремонтниках я не привыкла, так что в новострой заниматься ремонтом отправила фирмачей, выбрала “Вира” по рекомендациям. Девочкам моим они ремонты делали в разные года, обалденно работают и дизайнера сразу привлекают, смету не меняют, удобно в общем! eremont.ru посмотрите их работы, сами все поймете, но там сразу говорю не дешево.
В Москве или в подмосковье ищите? обратитесь к ТитанСтрой, у них отличные условия и цены! Они нам уже дважды делали ремонт, честные, порядочные, у них все строго. смотрите titanstroy.su, там у них все условия. На работы дают гарантию, сантехнические работы вообще 10 лет.
У нас был ремонт под ключ, заказывали в Вира-Артстрой, довольно известная московская компания, с именем. Они нам сделали дизайн-проект бесплатно, дали 3 летнюю гарантию, квартиру сдали точно в срок. Дизайн просто обалденный, продумывали вместе с дизайнером все, оч довольна! Вот тут eremont.ru можно посмотреть их работы. Очень понравилось как вели все работы, на каком уровне был проведен весь менеджмент, браво! теперь их всем рекомендуем!
Сообщение было удалено
Arttundra.ru
С дизайном квартиры работала сама + помогал штатный дизайнер ремонтной компании. Выбирали все до мелочей, много смотрела в Декоромире decoromir.ru, вское интересное подбирала там, включая все светильники в квартире.
У нас работала известная в Москве ремонтная компания "Вира-Артстрой", они же нашим застройщиком были. Как своим клиентам сделали хорошую скидку на все работы, дизайн-проект бесплатный, ну и как положено 3 года гарантии, eremont.ru, есть калькулятор, можете сами посчитать.
Чтобы не было таких проблем, нужно с нормальными фирмами заключать контракт, которые по смете единой работать будут, которые все сделают идеально и еще за собой приберутся. Вам только заплатить, время от времени принимать этапы работы и в конце вселиться в уже подготовленную, меблированную квартиру. Но такой хороший ремонт стоит хороших денег. В 2013 году обращались в Вира-Артстрой eremont.ru Москва. Они нам сделали дизайн проект, по которому и работали. Всю мебель также дизайнер закупала и расставляла. Через 4 месяца мы просто въехали в уже готовую к проживанию квартиру.
Для новой квартиры важен качественный ремонт, который прослужит вам долгие годы. Мы нанимали дизайнера и проф компанию для ремонтно-отделочных работ, все это делал нам ТитанСтрой titanstroy.su, отличные условия, цены и работают по Москве и МО. Выполнили работу в срок, плюс получили хорошую гарантию на их работы.
Сообщение было удалено
Экономить на ремонтниках я не привыкла, так что в новострой заниматься ремонтом отправила фирмачей, выбрала “Вира” по рекомендациям. Девочкам моим они ремонты делали в разные года, обалденно работают и дизайнера сразу привлекают, смету не меняют, удобно в общем! eremont.ru посмотрите их работы, сами все поймете, но там сразу говорю не дешево.