Всем привет. Вот переехала в новую квартиру и думаю какие сделать потолки? Мне очень нравятся натяжные, моя подруга сделала такие дома двухуровневые, да еще и с фотографией на весь потолок, мне так …
Ого...как хорошо!!! Зашла на данный сайт и прочитала отзывы о фирмах сразу в нескольких городах (аха-ха)..Живу в Санкт-Петербурге. Прозвонила по тем фирмам которые рекомендуют, записалась на замер. Жду сегодня приезда. Позже оставлю отзыв о "подлинности" данных отзывов.
Мы в прошлом году делали ремонт, сразу и натяжные потолки заказывали, шикарно смотрятся! Да и удобно с ними, практичные. Заказали в Ленинградских окнах, в Питере фирму многие знают okna-leningrad, отлично работают, все сделали на 5 с плюсом!
Живу в центре Питера, заказывала натяжные потолки в Ленинградских окнах. Проверенная компания, с большим опытом и стажем. Они и родителям потолки делали, только в прошлом году. Можете okna-leningrad. на сайте посмотреть расценки.
Недавно занимались вопросом потолков, обратились в фирму "Конкорд" в СПБ. Недорого, и очень быстро установили глянцевые потолки в кухне и ванной комнате, за 1 день всего. Никакой грязи и пыли. Советую.
Мы в прошлом году делали ремонт, сразу и натяжные потолки заказывали, шикарно смотрятся! Да и удобно с ними, практичные. Заказали в Ленинградских окнах, в Питере фирму многие знают okna-leningrad, отлично работают, все сделали на 5 с плюсом!
Вполне устраивают! Без натяжных потолков уже не представляю нашу квартиру. Устанавливала фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad. Работают четко, не дорого и качественно. Будем у них остекление балкона теперь заказывать.
Заказывали в компании EuroSky eurosky-potolki.ru Ребята сразу видно, с опытом. Георгию (сотрудник компании) отдельное спасибо, он же вел весь процесс работы от начала (от консультации) и до закрытия (до монтажа). Очень довольны!! Претензий нет. Выполнили работу качественно. Цена нас полностью устроила. 89213527027 телефон Георгия. телефон компании можно посмотреть на сайте.
Очень нравятся натяжные потолки. Они не только красивые, но и весьма практичные! ставила в прошлом году себе, ни сколько не жалею! Живем в Питере, заказывали в Ленинградских окнах okna-leningrad. Сделали быстро, качественно и с гарантией. Фирма уже очень давно работает, доверие полное.
В прошлом году родители делали ремонт, натяжные потолки заказывали в "Ленинградских окнах и потолках" okna-leningrad, настоящие профи! Понравилось как работают, какие материалы используют и какие гарантии дают. Будем заказывать у них.
Наконец-то руки дошли до спальной комнаты, решили сделать тут ремонт. Обновили мебель. За потолками обратились в компанию «Радуга потолоков». Нам предложили двухуровневый с подсветкой. Результат меня просто поразил, сделали все быстро и качественно. Выбором остались довольны.
Все зависит от планировки, а также от опытности установщиков. Сами заказывали в компании "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, отличный выбор, отлично работают. Они же нам и окна потом ставили. Порядная компания, хорошие скидки сделали, гарантию длительную выписали на свою работу.
Главное брать качественные потолки, мы заказывали в компании Мастер-Бобр. Тут и потолки качественные и монтажники профессионалы, все сделали очень аккуратно! Рекомендуем http://spb.master-bobr.ru/
Ни разу не пожалела, что установила пластиковые окна. У нас в Питере без них никак! Ставила 3х камерные окна, профиль рехау, очень довольна! Устанавливала компания Ленинградские окна, okna-leningrad, хорошие окна ставят и недорого.
Вот только сделали потолки и наткнулась на этот форум, но скажу не обломались.Мы с мужем заказали в MAX-POTOLOK. у них была фишка-светильники в подарок и без предоплаты. Вообще. Т.*****. гарантия что не обманут. И самый прикол, что реально дешево. Потолочки сделали красивые, оч аккуратно работали. Муж оценил и качество и цену.
Привет всем! Я своему ребенку делала натяжной потолок "Звёздно небо". Он в восторге, там причем еще можно изображение звед и галактик менять. В общем, засыпает теперь на ура. Заказывала тут http://natyanuka-potolki.ru По цене вполне адекватно вышло.
Ставила компания okna-leningrad, за что им огромное спасибо! планирую осенью еще стеклить балкон, будем ставить толстые теплые окна, чтобы зимой дети могли спокойно выбегать на балкон. надо будет батареи еще протянуть туда.
А мы заказывали потолки в фирме Беккер и хотим поблагодарить компанию за красивые потолки в нашей квартире.
Заказ у нас был необычный, в ванную туалет мы хотели глянцевые бежевые потолки в цвет плитки, в гостиную более тёмный матовый, а с потолком в детской определялись на месте, хотел что-то «весёлое» и на космическую тематику. Во-первых, оказалось, что у нас неплохая скидка из-за того, что делаем всю квартиру, это уже приятно. Во-вторых, вместе с замерщиком выбрал расцветку в детскую- всем очень понравилось. В-третьих, рабочие всё сделали за день и без нашего присутствия – мы вечером приехали принимать работу. Всё чётко и классно!
Без натяжных потолков уже не представляю нашу квартиру. Устанавливала фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad. Работают четко
Заказывала установку потолков в компании "Анфир". Прежде всего сайт их привлек. потолок-спб.рф . Необычно сделан. Ну и позвонила - менеджеры вежливые, замер сделали, рассказали все грамотно. Установили быстро и все чисто после их уезда. Мне понравилось
Добрый день! Полностью с Вами согласна!!! Отличные цены, быстрые сроки, профессиональные и грамотные мастера! Спасибо Вам большое компания "Анфир" :)
Заказывали потолки в Беккер по совету коллег. Отношение к клиентам доброжелательное, рабочие молодцы, весёлые и быстрые ребята. Всем рекомендую.
Запах может быть только у дешевых китайских производителей, поэтому не рекомендуется их делать. Просто они самые дешевые, не ведитесь на низкие цены! В Питере заказывайте в Ленинградских окнах и потолках, она давно специализируются на этих работах, ,okna-leningrad, у них хороший материал, делают бесшовные.
Заказали в Ленинградских окнах, в Питере фирму многие знают okna-leningrad, отлично работают и потолки с гарантией и не пахнут!
Очень благодарны компании Алета за качественную и быструю работу!
Живу в центре Питера, заказывала натяжные потолки в Ленинградских окнах. Проверенная компания, с большим опытом и стажем. Они и родителям потолки делали, только в прошлом году. Можете okna-leningrad. на сайте посмотреть расценки.
А мы заказывали в прошлом году в Потолки Петербурга. У них и цены приемлемые и качество оказалось отличное! Ни разу не пожалели. Мастера все очень отзывчивые - еще и полку прикрутили. Запаха никакого от потолка не было. Сайт очень подробный - можно найти все, что интересует и с акциями ознакомиться - potolok-peter. Рекомендую
Мы уже дважды заказывали в фирме "Архелон", в целом всем довольны, потолки не пахнут, установили за один день через день после звонка (звонили в четверг, в субботу была установка).По стоимости, например, за потолок 9 метров в коридоре заплатили 7 000 рублей вместе со светильниками. Если нужны натяжные потолки - вполне можно заказывать в этой фирме! arhelon. com
У нас все матовые натяжные потолки, глянцевые не люблю, ассоциация с кафе. Потолки не пахнут, не провисают, очень круто и дорого смотрятся, очень ими довольна! Заказывали в Ленинградских окна и потолках, okna-leningrad, опытные ребята.
Стеклите балконы, лоджии нормальными окнами - рехау, проведалем, да хоть тем же монбланом. Зачем искать какие-то неизвестные бренды?? Если живете в Питере, то советую обратиться в "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, они остеклением с 2003 года занимаются, подберут для вас идеальный вариант. Плюс сделают гарантию хорошую, как на само остекление, так и на их установку.
Сообщение было удалено
Помимо дерева есть еще натуральные материалы для нижнего белья:хлопок или шелк например.а натяжной потолок это действительно дешево
Мы заказывали в компании Твоё небо по рекомендации. Отличные специалисты там! Все обдумав, поставили Deskor и очень довольны выбором).
Сообщение было удалено
В Питере есть хорошая фирма я и мама там ставили потолки. Белые. Цены ниже средних. potolkoff-net.ru
Я и мои знакомые заказывали в Пульсаре, вышло недорого,качественно и надёжно уже четыре года. Кому интересно есть сайт : http://potolki-pulsar-spb.ru/
Вполне устраивают! Без натяжных потолков уже не представляю нашу квартиру. Устанавливала фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad. Работают четко, не дорого и качественно. Будем у них остекление балкона теперь заказывать.
Сами заказывали в компании "Ленинградские окна и потолки" okna-leningrad, отличный выбор, отлично работают. Они же нам и окна потом ставили. Порядная компания, хорошие скидки сделали, гарантию длительную выписали
Заказывали в "Ленинградских окнах и потолках" okna-leningrad, настоящие профи! Понравилось как работают, какие материалы используют и какие гарантии дают.
Мы с мужем заказывали в квартиру отличные качественные дешёвые натяжные потолки в компании ЭВИТА http://evita-potolki.ru/ Рекомендую
Без натяжных потолков уже не представляю нашу квартиру. Устанавливала фирма "Ленинградские окна" okna-leningrad. Работают четко, не дорого и качественно. Будем у них остекление балкона теперь заказывать.
Говорят,что натяжные потолки имеют запах, который не выветривается. Мало того , что это вредно, так еще и с запахом жить. Когда привозят ,нужно сразу до установки нюхать, если до нагревания идет запах, значит дешевка и запах не исчезнет никогда. Здесь одна реклама и ни одного правдивого поста.
Мы установили натяжные потолки в квартиру в Кудрово, нам все очень понравилось, по цене дешевле конечно чем гипсокартон. Заказывали в компании Эвита evita-potolki.ru
В прошлом году установила потолок. У нас низкие потолки, поэтому установили обычный глянцевый потолок. Год прошел, а он как новый. Если у вас высокие потолки, смело устанавливайте двухуровневые. В любом случае вам подскажут представители магазина. Я заказывала в Эвите и сначала потерялась от разнообразия. Спасибо менеджеру, помогла определиться с выбором, учтя мои пожелания.
Здравствуйте! Когда зять сделал подарок и заказал установку натяжных потолков - я испугалась. Думала что они не впишутся в мой интерьер. Однако я прогадала. Потолки гармонично вписались, придали стильность и современность моей двушке. Я довольна как слон, тем более работа с минимальным количеством мусора. За 5 часов все было сделано. заказ был сделан в фирме Эвита, могу смело рекомендовать
Мне компания evita-potolki.ru установила потолок в детской. Не стали долго выбирать. А последовали советам представителя магазина, которая посоветовала потолок с фотопечатью! У нас там рыбки нарисованы и вообщем целый водный мир! Детишки в восторге
У меня две комнаты. заказала матовые потолки. Монтаж производила фирма "ЭВИТА" Работа заняла менее 4-х часов! Очень довольна потолками. Уход минимальный, уже прошло пол года, а они как новые
Заказывайте в Эвите, не прогадаете. Цены адекватные, подскажут и помогут. Работу выполняют качественно
Мы как только переехали в Питер из Калининграда, сразу начали ремонт квартиры. По рекомендации на новой работе посоветовали ряд фирм по ремонту. Потолок я доверил компании эвита. Теперь не налюбуюсь результатом. Хотя раньше натяжных потолков не было. Но как же это красиво и вполне за приемлемые деньги. Советую натяжной потолок всем, кто ценит свои нервы, время и деньги
Мне установили потолок уже давно, порядком одного года назад. Я сплю и не чувствую вовсе никакого запаха и изъяна никакого не увидела и не нашла. Тем более "Эвита" славиться своей высококачественной работой и предложениями. Потому когда обращалась к ним то совсем ничего не боялась, что найду какой-то недостаток в их работе.
Недавно обратился в компанию "Эвита" по установке и покупке натяжных потолков и не прогадал с выбором.Работники здесь приветливые,что радует.Приехали всё быстро замерили так же быстро всё сделали и без всяких ошибок,да и сами потолки высокого качества здесь,и главное всё это стоило не так и дорого.Одним словом я всем очень доволен,Спасибо Вам.
[quote="zara" message_id="4034812"]Всем привет. Вот переехала в новую квартиру и думаю какие сделать потолки? Мне очень нравятся натяжные, моя подруга сделала такие дома двухуровневые, да еще и с фотографией на весь потолок, мне так понравилось!!! но там столько
,янд огорбомного видов и цветные и матовые и глянцевые. Помогите
Доброго дня, Зара! Мы заказывали натяжные потолки в Эвите в Санкт-Петербурге, очень достойная фирма. За 3 дня все установят без грязи и пыли. А выбор мы согласовывали с менеджером, выбирали тканевые потолки глянцевые и с фотопечатью. Квартира стала современной и очень красивой, советую.
Мне лично выбор понравился в компании Эвита. На любой вкус и цвет. Я себе заказывал с зеркальным отражением, так комната выглядит ещё светлее и просторнее. Такие потолки уже ни одну проверку проходили и ничего плохого в их качестве не обнаружили. Современный экологичный материал. Не хуже, чем гипсокартон ом или побелкой дышать и выглядят просто супер.