Сколько стоит установка, и сколько он жроет энергии, и не болеете ли вы из за него.
Мобильный кондиционер не советую, выкинутые деньги.
Дома стоит Mitsubishi Electric стандарт инвертор MSZ-SF25VE2, купили недавно и очень рады. При установке не пришлось менять старые трубы, при замене старой системы, работавшей на R22 ,в новой модели не требуется замена или промывка магистралей. Так же понравилось, что есть фильтр, который эффективно уничтожает болезнетворные бактерии и вирусы, это просто необходимо так как мы живем в большом городе. Мы довольны, советую.
Всем привет. Помогите выбрать оптимальный вариант кондиционера для комнаты 20 м.кв.
Всё зависит от вашего бюджета. Нет денег - брать надо бюджетник, есть деньги - будут еще варианты.
Бюджет, в принципе, ограничен, но хочется, чтобы был качественный, бесшумный, все-таки для себя беру.
У нас вариант инверторный Ballu серии Platinum, японский компрессор,
три года гарантия, такой кондей в плане ремонта обслуживать не придется,
а вот чистить все равно надо.
А самое главное не сказали, какие функции есть?
Функции - ионизация воздуха, охлаждение, обогрев, можно поставить на нужную температуру, осенью выручает хорошо, когда отопление еще не включили.... в работе его совсем не слышно, ну и компактный для своей мощности.
И мы дорогой не брали, время покажет, конечно, но пока работает исправно.
Просто кондиционер в наше время уже не актуально, а вот сплит-система - это да, да и установщиками желательно поговорить, какой класс вам нужен на вашу площадь.
Подскажите, где сейчас можно выгодно купить кондиционер Ballu девятку. В каких магазинах сейчас скидки на них? интересует серия Eco Pro
Вы не пробовали искать на yandex market? )))
Да на кондиционеры по-моему сейчас в каждом магазине акция, балю где-то попадался в рекламном буклете, эльдорадо на них вроде бы сейчас акцию запустили.
Попробуйте по магазинам походить, сейчас каждый день какие то акции начинаются, тем более на такую группу товаров. Остатки со складов распродают.
Подождите еще пару месяцев и скидки на кондиционеры будут 50% в каждом магазине.
гугл в помощь, он знает где и что дешевле.
Брат в русклимате работает - говорил, что с начала октября у них будут акции и скидки на кондиционеры, так что подождите.
Могу помочь по любому вопросу кондиционирования))).
Нужен кондиционер на кухню 14м и в комнату 24м . Слышал , что можно поставить мульти мини сплит. Что подскажете?
Всем привет! Хочу поделиться опытом по поводу покупки кондиционера. Сейчас очень важно учитывать все характеристики при выборе. Это и мощность, и увлажнитель воздуха. Мы вот с мужем заказали кондиционер Philips на сайте Split-s, так как нас удивили низкие цены. И знаете, мы не пожалели! Во-первых, спустя год мы поняли, что это настоящий филипс, а не подделка. Так как кондиционер не шумит и не гудит, сильно не нагревается, удобный в управлении. Во-вторых, мы проверили кондиционер по всем характеристикам, которые отличают оригинал от подделки. Удивило нас обслуживание сайта (добрый персонал и скорость доставки). Так что пользуемся и наслаждаемся. Кого заинтересовала, то вот ссылка http://www.split-s.ru/.
Optimix↓ 09.01.2016 01:10
Из кондиционеров бюджетного сегмента можно выделить такие бренды как: Samsung, LG, Cooper&Hunter, Gree, Midea, Neoclima, AC Electric.
Бизнес класс кондиционеров представлен следующими торговыми марками: Panasonic, Toshiba, Mitsubishy Heavy, Hitachi, Fujitsu, General.
Премиум сегмент - это кондиционеры Daikin и Mitsubishi Electric.
Какой из этих кондиционеров лучше?
Каждый из перечисленных вариантов будет отличным выбором. Все зависит от суммы, которую Вы готовы потратить на кондиционер. Ясно, что уровень качества у премиум и бизнес техники будет выше, чем у оборудования эконом класса.
При выборе главными критериями будут: наличие инверторного управления, а также качественного фильтра для очистки воздуха. Субъективным критерием является дизайн внутреннего блока (каждый сможет выбрать его себе по душе).
Более подробную информацию, при желании, вы можете посмотреть на этом сайте http://optimix.com.ua/g4306098-nastennye-konditsionery
Ну,конечно,если на полную мощность врубать кондер и целыми днями под ним лежать, то можно и заболеть, а так нормально. Сейчас кондиционеры многофункциональны,так что нужно понимать чего именно вы хотите от кондиционера и правильно выбрать мощность, ибо кондеры еще и часть влаги с воздуха забирают. Мы с мужем в интернет-магазине zakazik.ua вообще заказывали, по деньгам дешевле обошлось
Ужасно!
Уважаемые, кто ставил,или планирует ставить кондиционер в дом, важно ваше мнение.
Будете ли вы пользоваться услугами магазина, который предлагает - приезд мастера за 1 час к вам домой для консультации по выбору кондиционера вам в дом?
Мы открываем свой магазин с климатикой в Минске, хотел совета спросить вашего, как лучше с клиентами работать. Заранее спасибо!
1. Была в гостях у друзей, они приобрели кондиционер Мицубиси
MSZ-EF22 VE (серебристый), мне так он понравился и по функциональности и по дизайну. А самое главное он бесшумный, с антивирусной обработкой воздуха, а также есть пульт, который оснащён недельным таймером и индикатором разряда батареи. В общем, я тоже себе такой купила, повесила в спальню и теперь наслаждаюсь чистым воздухом.
могу сказать, что в кондиционерах особо много не смыслил. нашли в интернете ребят из магазина 777online.ru. там мне действительно помогли с подбором) определился на Haier Crystal AS09CB1HRA/1U09QE7ERA DC Inverter. работает кондиционер хорошо, не борохлит) шума не создает. сказали чтоб никаких проблем потом не было раз в год тех обслуживание заказывать. так что ребят, рекумендую
Начала в поиске искать отзывы о кондиционерах и боже, на первой странице увидел свой любимый блог ))) ну да, где же еще искать отзывы о кондиционерах как не на вомене. Но это конечно все лирика. Нашла много отзывов на отзовике, но там мозг может взорваться от поиска нужной инфы, зато информация исчерпывающая. И еще нашла на сайте http://изморозъ.рф/ сайт непосредственно про климатическую технику, там информация более удобно для поиска расположена
Мой совет - однозначно LG. Уже 6 лет пользуюсь, летом работает сутками, за столько лет - ни одной проблемы. Что дома, что на даче. Из личного опыта - рекомендую LG G12HHT (http://rotor.com.ua/kondytsyonyrovanye-y-ventylyatsyya/kondytsyonery/kondytsyonep-nastennyj/konditsioner-lg-g12hht-g12hht-u).Низкое энергопотребление, устойчивость к постоянным скачкам напряжения - на дачах из за длинной протяженности линии - постоянно скачет электрика, но кондеру - все равно.
Кондиционеру желательно иметь: «зимний пакет» (обогрев помещения в зимнее время года), функцию очищение воздуха от пыли, антиаллергенный фильтр (устраняет запахи и химикаты), функцию ионизация воздуха, инвертор — регулятор мощности компрессора, экономит электроэнергию до 30 % и предусматривает снижение уровня шума сплит-системы и режим вентиляции (воздух равномерно распределяется по помещению). Из производителей мне нравится Mitsubishi, чистокровные япошки с хорошими рекомендациями и значимыми наработками во всех сферах бытовой техники, http://www.aport.ru/kondicionery/mitsubishi_electric/cat_p374_497.
Марка надёжная и сервисных центров по обслуживанию на каждом углу.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста, нужно два кондера: один в спальню - 20 кв.м., другой в гостиную - 30 кв.м. Я не в Москве и выбор несколько ограничен, и бюджет тоже. Из тех, что есть, думаю между: Samsung с треугольным дизайном (Китай), LG (Турция, Китай), Gree (Китай)?
И еще вопрос, в одном магазине советуют 7 и 9 (думаю это правильно, для 20 и 30кв.м.), другом 9 и 12, запуталась уже?
Ребятки!
а может кто-то подскажет контакты мастеров из Киева, которые смогут недорого почистить кондиционер?
Сообщение было удалено
Вот хорошая киевская фирма www.smartclimate.kiev.ua/obsluzhivanie-konditsionerov-kiev/ которая занимается обслуживанием кондиционеров. Мы к ним все время обращаемся - очень довольны!
Я намучилась с кондиционером с эльдорадо, 2 недели кормили завтраками, позвонить туда, то же самое что позвонить в космос "ваш звонок очень важен для нас".. Наконец приехали, посмотрели, и сказали что толи просверлить не могут то ли что, короче расписались в своем бессилии и уехали. Вернула деньги.
В яндексе мне попалась компания КОМТЕЛ, посмотрела, отзывы отличные. Приехали замерили, на следующий день уже поставили. Да еще как аккуратно.
Вывод такой что в супермаркетах нужно покупать хлеб и молоко, если дело касается установки то нужно работать с местными компаниями. Но тут надо смотреть по отзывам.
Собераюсь прикупить себе такой http://tovarok.com.ua/kondicionery/midea/konditsioner-midea-ms12f-07hrn1/
Я сам только этим летов решился купить кондиционер, так как мы с женой уже не в состоянии терпеть (особенно она). Очень долго искали достойный вариант по достойной цене, т.к. денег у нас не густо. Перерыли весь интернет и наконец-то приняли решение. Мы остановились на Climatdiscount.ru
Очень радуют их акции, а особенно их цены! Мы довольны.
Мы с мужем в начале июня купили кондиционер, чтоб в квартире не было так жарко и душно. Хотела мы про доступной цене найти, нашли на одном сайте, который быстро осуществляет доставку Climatdiscount.ru.
Советую этот сайт, там можно найти кондиционер по размеру почти любого кошелька, мы взяли по средней цене и остались довольны
[quote="Дмитрий" message_id="29262407"]Здравствуйте! Предлагаю вашему вниманию свои услуги по продаже, установке, сервисное обслуживание кондиционеров. В наличие есть практически любые кондиционеры. Цены самые низкие в Москве! Звоните спрашивайте.
Тел. 8 909 67 833 133 Дмитрий.
Измените телефон
Нам кондиционер компания Инвесткомплект устанавливала, я через сайт их - летомзима.ру, нашла подходящий для нас кондиционер, и они доставили нам его и установили бесплатно. Причем,Ю мне нужно было, чтобы в воскресенье приехали. так как среди недели и в субботу ну никак у меня неполучается, свои дела. И прям без проблем, обговорили только в котором часу подъехать и все.
*****, сплошная реклама, *****
Добрый день всем! Спешу поделиться своим опытом! Недавно обратились в магазин 777online.ru за кондиционером. Там все нашли что нам нужно было, так плюс т.к. зима большущую скидку сделали! На след день быстренько все привезли и тихо шустро установили. Кондиционер пока не работал, ждем пока потеплеет, но сервисом и все что его касается я полностью довольна!
Здравствуцте, девушки! Пожскажите кто может, где лучше всего купить сплит-систему Haier в интернете? Нам нужно с доставкой и установкой конечно.
Сообщение было удалено
Знаете, я полностью соглашусь с Ириной насчет 777online.ru , т.к. могу действительно этот магазин посоветовать.у меня с ними получился вполне позитивный опыт приобретения и установки кондиционера на днях буквально. нам с мужем понравилась слаженная работа бригады установщиков и в сравнении с остальными магазинаами цены на порядок ниже!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Решила позвонить в тот магазин, и в правду мне все мило подсказали, нашли ту модель что я хотела, я уже было не купила, но решила еще немного подождать, взвесить все за и против. Но в целом склоняюсь чтоб брать кондиционер в 777. И скидочку там приятную пообещали)))
Доброго всем времени суток! Посоветуйте пожалуйста хороший, но не очень дорогой кондиционер для однокомнатной квартиры?
Сообщение было удалено
Валерия, у нас дома установлен такой Кларвинд http://www.777online.ru/klarwind-prestige-konh07-ygfb1c.html. У нас тоже однакомнатная, его хватает на всю квартиру, работает тихенько и не лмался еще ни разу.
мы вот прошлым летом купили себе бюджетную модель такую http://www.777online.ru/oasis-comfort-cl-7.html Оазис. работает замечательно, думаю не хуже всех дорогих товарищей. а главное - бесшумно совсем.
На сайте климатической компании Московского Инженерного Центра вы можете узнать всю информацию о отоплении,вентиляции,кондиционирования.
«Московский Инжиниринговый Центр» — динамично развивающаяся компания и высококвалифицированный персонал. За 16 лет своего существования мы вошли в число лидеров рынка климатической техники. Основными направлениями деятельности «Московского Инжинирингового Центра» являются:
Продажа и установка кондиционеров.
Мы работаем только с лучшими мировыми брендами. Монтажные работы производят высококвалифицированные специалисты, прошедшие стажировку в учебных центрах фирм-производителей климатической техники, имеющие сертификаты, подтверждающие право на осуществление всех видов монтажа.
Продажа теплового оборудования:
Мы предлагаем большой ассортимент теплового оборудования:
Электрические конвекторы NOBO (Норвегия), DANTEX (Франция),
Тепловые пушки, тепловентиляторы и воздушные завесы европейских марок.
Продажа электрических и дровяных каминов:
Электрические камины Dimplex (Ирландия) с уникальной технологией эффекта живого пламени.
Электрические очаги и каминокомплекты Royal Flame.
Широкий ассортимент порталов из дерева и камня, подходящих под любой очаг из нашего каталога, а также мраморных облицовок.
Дровяные камины известных европейских брендов La Nordica, MCZ, Jotul, Kawmet, Chaselles.
Биокамины Planika (Европа).
Привет всем!Хороший кондиционер очень важен в любом доме.Хочу посоветовать вам хорошую фирму по покупке и установки кондиционера!Эта фирма со своей задачей справилась на ура,мы все остались ей очень довольны! http://friz27.ru
я себе купил по совету знакомого кондиционер и не жалею ни капельки www.mosng.ru/
Добрый день , столкнулся с такой же проблемой точнее вопросом , когда покупал кондиционер в магазине М.Видео , отдав в сервис опытные мастера сделали заключение , что кондиционер был Б\У и у него были серьезные проблемы с мозгами , не держал температуру , постоянно дул дикий холод когда ставили на минимум. Нужно было скорее от него избавляться , в тех сервисе мне дали за него 70% от всей покупки , я была очень рада. Доверия в магазины моего города пропало и пал выбор приобрести товар в интернет магазине. Выбор пал на http://cooperhunter.co.ua/ почитав отзывы и комментарии была очень удивлена , связавшись с главным администратором помогли сделать выбор и оформить мою покупку. Рабоатет как часики , в любое время года то что надо детишки забыли про болезни . Доставка была очень быстрая и качественная. Всем советую данный магазин