Гость
Статьи
Как выбрать …

Как выбрать кондиционер, подешевле и получше

Сколько стоит установка, и сколько он жроет энергии, и не болеете ли вы из за него.

Потный
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

Заказала на www.777online.ru. Доставили и установили очень быстро. Сплит-система Daikin FTYN35G. Кондиционер супер, я довольна ))

Gulayna

Такое ощущение, что собрался народ из разных контор, устанавливающих либо продающих кондеры, и типа от лица довольных клиентов нахваливает эти самые конторы. А заодно и адреса их подкидывает. Типа помочь хотят, "доброжелатели"... А конкретно по маркам кондиционеров советы, какие проблемы были, как решились, к чему быть готовым, что выбрать и пр. ни слова.

denis2014
Потный

Сообщение было удалено

Я заказывал в интернете сам кондиционер и установку в Северодвинске вот здесь
http://morozko29.ru/index.php?route=product/product&path=20_27_108&product_id=92

Покупал в grand-klimmat.ru ,установили быстро и без пыли , цены радуют по сравнению с другими

Марина

Сообщение было удалено

Покупал в grand-klimmat.ru ,установили быстро и без пыли , цены радуют по сравнению с другими

андрей

Ребята добрый день помогите выбрать переносной кондиционер.

иван

Самый недорогой магазин - grand-klimmat.ru,кондиционер+установка+доставка=18500 руб.,а у других 23500,я в шоке от нашего рынка

Игорь

У нас вы всегда сможете найти широкий выбор кондиционеров и заказать на любой вкус и кошелек.
http://petromp.ru/library_prostoe_reshenie_zakazat_konditsioner.html

Polyno4

Недавно поставил себе Mitsubishi Heavy SRK45ZMP-S .
Заказывал в Оснотеке http://osnotek.ru/
Приехали ребята буквально на следующий день, все быстро и аккуратно поставили.
Очень доволен

Олеся

А можно ли установить кондиционер после ремонта, но чтоб все красиво было ?

Олеся

И еще вопрос , какой должен быть по мощности кондиционер , если я хочу его поставить в зал,который у нас совмещен с кухней общей площадью 25 кВ м, и смежная комната-спальня, хочу ,чтоб в спальню тоже задувало

Елена

Покупали 2 кондиционера в квартиру :Неоклема в комнату и Олмо на кухню.
Позвонили в фирму "КиевБиоКлимат". Менеджер Танюшка нам очень помогла. И модели подобрать и вовремя мастеров выслать. Мастера очень аккуратно вмонтировали а потом все провода спрятали под декоративным коробом ( все входило в стоимость монтажа).
Танечка до сих пор нам позванивает периодически, узнает как у нас дела с ними.
Умничка!
Кого заинтересовало, вот телефончик
095-425-88-67

Алена

кондиционер установили, когда в Москве была Африка пару лет назад)) выбрали занусси. работает до сих безшумный, мощный, помоему недорогой. всем советую!

иван

На сайте grand-klimmat.ru самые низкие цены в Москве и МО,лично сравнивал,там и выбирай ,я купил по акции 18500 с установкой и доставкой,монтажники работают аккуратно и без пыли,а это самое главное

Антонина

Я считаю, что на таких вещах экономить не стоит. Все-таки воздух - это то, чем вы дышите. Просто выберите хорошую, среднюю, оптимальную для вас цену, а не дешевый, который сломается через месяц. С такими фирмами, как Самсунг и Панасоник уже не раз собаку съели. Сейчас вот вся техника, в том числе кондиционер, от занусси, отлично работает! Как говорится, скупой платит дважды :))

Лиза

У меня дома Ballu стоит, подарили родственники после моих рассказов о том, как дома жарко и дышать нечем. Мне очень нравится, авто таймер, все дела.) Ушла, поставила, он за полчаса до моего прихода включился.)

Фиона
Лиза

Сообщение было удалено

У нас тоже Баллу сплит система, с установкой вышло 24 тыс, по-моему это очень даже нормально.

r01f

Да, мульти-сплит Ballu вполне себе нормальный кондер и имеет японский копрессор. По уровню шума претензий нет. Главный недостаток всех этих кондеров - они не освежают воздух в комнате, тупо гоняя по ней углекислый газ. Но, и дорогие кондеры этого не обеспечивают. У какого-то панаса встречалась такая функция, но, отзывы о ней были типа "работает шумно, толку мало". Вообще, тему загадили рекламщики *****.

Айрат

Всем здравствуйте! Слухи о том, что кондиционер делает воздух идеально чистым ,благодаря многоступенчатой фильтрации - это всего лишь миф, как мне объяснили в компании, которые устанавливали мне Daikin FTXN35M Inverter.Но чем выше стоимость кондиционера, тем выше и качество его комплектующих. И нужно правильно определится местом его установки, чтоб риск заболеть организму был низок, в этом разобраться помогли специалисты Airflow. Я доволен работой этой компании. Мне реально охота помочь тем, кому нужны действительно специалисты, тел. Airflow 8-495-771-77-99 доб. 104. специалиста зовут Андрей

Алексей

http://xn--80adsaakbik5d.xn--p1ai/ Ребята асы в своем деле. Проконсультируют и помогут в выборе кондиционера, искренне рад сотрудничеству с ними.

Наташа

Устанавливали себе Daikin FTXN25-K. Сам кондиционер работает не шумно, достаточно мощный, недорого обошёлся вместе с установкой. Монтажники работают аккуратно, без грязи и пыли. Как и договаривались, выполнили всё оперативно. Рекомендую «Фабрику погоды» (Воронеж). Подберут климатическую технику и установят лучшим образом. Наша семья осталась довольна. http://weatherfactory.ru
elekronix@gmail.com
тел.: + 7 473 229 13 88

Александра

Добрый день! И кондиционеры Electrolux тоже хорошие, мы приобрели и все отлично работает и гарантию дали 3 года! Конечно Mitsubishi Electric хорошие, но и цена у них тоже"хорошая"!!! Мы купили в Рускимате (http://www.rusklimat-novosibirsk.ru/catalog/air-conditioner/split-type-systems/electrolux-desktop/), они же и монтаж делали. Претензий нет, все качественно! Спасибо им за это!

Иван

Купите кондиционер в климатической компании clim-snab.ru, у них цены ниже на кондиционеры и устанавливают настоящие монтажники а не то что у шарашек! У них можно получить консультацию в любом городе Подмосковья ,также в Москве.

Иван
иван

Сообщение было удалено

Согласен у них реально нормальные , цены купил шиваки

Иван
Марина

Сообщение было удалено

Инверторный главное брать, в clim-snab.ru заказывал,не слышно как работает

filip

я заказывал шиваки в clim-snab.ru ? работает бесшумно,рекомендую эту модель

max

кондиционеры Цоопер&Хунтер - лучшие по соотношению цена-качество. ознакомиться с моделями и ценами можно на сайте фирменного интернет магазина кондиционеров Цоопер&Хунтер хттп://цоопер-анд-хунтер.киев.уа/. если Вам удобней живое общение, Вы имеете возможность перезвонить нам по телефону указанному на сайте Цоопер&Хунтер Киев Украина. (044) 229-01-00

Гость
Софья

Сообщение было удалено

И че?

Кирилл
Потный

Сообщение было удалено

Пришлось поработать во многих регионах, поэтому могу с полной ответственностью заявить что стоимость монтажа кондиционера в разном регионе своя. Так например в южных регионах России цены гораздо ниже чем в ее северных регионах, а так же от удаленности от Москвы.

Касаемо потребления электроэнергии: мировым лидеров в этом плане можно выделить кондиционеры Митсубиси Электрик и Дайкин.

Для того чтобы не болеть, есть несколько замечательных фишек:

1) Функция I-Feel - специфика дополнительной функции кондиционера "I Feel" состоит в том, что в данном случае температура измеряется и поддерживается именно для того места, где находится пульт дистанционного управления, а в стандартном режиме измерение температуры производится во внутреннем блоке кондиционера.

2) Так же в последнее время все популярнее становятся кондиционеры с инверторным блоком: у таких кондиционеров имеется возможность изменения частоты вращения двигателя компрессора (инвертор — от лат. inverto — переворачиваю, обращаю, изменяю). Блок управления в таких кондиционерах преобразует переменный ток питания в постоянный и затем преобразует в переменный ток необходимой частоты. Этот процесс называется инвертированием. Такое преобразование позволяет в широких пределах регулировать скорость вращения двигателя компрессора, в том числе выше 3000 об/мин., и, следовательно, холодо- или теплопроизводительность кондиционера. Благодаря такой технологии инверторные кондиционеры более экономичны и обеспечивают более гибкое и точное поддержание температуры, чем кондиционеры с обычным компрессором. Кроме того, они позволяют работать в более широком диапазоне наружных температур.

3) Почаще промывайте фильтры кондиционера, в идеале эту процедуру нужно проводить не резе 1-3 раз в неделю.

Именно на эти нюансы мне предлагали обратить внимание специалисты: http://www.kom-klimat.ru/

Игорь

Очень порадовал кондиционер Zanussi (брал тут: http://Kom-Klimat.ru/) Ребята приехали в удобное мне время, произвели монтаж и ДАЖЕ УБРАЛИ ЗА СОБОЙ весь мусор и полы протерли)))) Марка Novello DC Inverter ZACS-09HN. Порадовало то что он практически бесшумный, да и дизайн прикольный. Рекомендую!!!

Ивон

на сайте CLIM-SNAB.RU самые дешевые инверторнгые кондиционеры
сравнивайте убедитесь.копируйте модель кондиционера и слово цена,выскачет яндекс маркет и увидете цены в других магазинах

Богдан

Решил купить кондёр, взял вот этот http://technoportal.ru/airconditioner/gorenje/gorenje-kas2198.html недочётов пока что не было, очень понравился низкий уровень шума, советую

Антон Пальчиков

Купил Elektrolux ТУТ http://www.clim-snab.ru/reyting-luchshikh-konditcionerov/electrolux-serii-crystal ДЕШЕВЛЕ НЕ НАШЕЛ! РЕАЛЬНО НЕДОРОГОЙ МАГАЗИН!

Приобрела данную модель (Делюкс инвертор MSZ-FH25-VE) по рекомендации друзей и исключительно из-за доверия к бренду. Не жалею! Работает отлично, желаемой температуры достигает меньше, чем за час. Боялась, что сильно придётся переплачивать за свет, но на удивление этот кондиционер потребляет не больше, чем любой другой этой же мощности. Очень стильный корпус, удобный и информативный пульт. Супер! Я очень довольна!

Гость

Добрый день ребята, подскажите пожалуйста, наткнулась на статью http://buy-kondicioner.kiev.ua/, правильно ли приведены расчеты?

Александр

Refol.ru кондиционеры в Москве с установкой не дорого.

Менеджер Рефол

http://refol.ru/ - Компания "Рефол" проконсультирует вас по любому вопросу, мы занимаемся продажей и установкой кондиционеров в Москве. Всегда рады вашим звонкам (495)204-29-49 !

Менеджер

http://refol.ru/ - Самые выгодные цены на кондиционеры. Установка по акции всего 5000 тыс.р !

Огромный выбор, звоните проконсультируем (495) 204-29-49.

Екатерина

У нас дома сейчас стоит Mitsubishi MSZ-SF15VA. Если бы не было видно его на стене, то вообще бы не поняли, что работает кондиционер  Совсем не слышно как он работает. Однажды забыли его выключить перед уходом из дома (не гудит, в отличии от нашего старого), вечером было прохладно, несмотря на жару за окном. По соотношению цена-качество весьма устраивает. И к слову, по размерам он относительно небольшой, поместится даже в маленькой комнате. И электричества немного потребляет, что радует. Приятный на ощупь пластик, эргономичный пульт. Классический дизайн. Подойдет в любой интерьер

Подходит лето и я задумалась о приобретении кондиционера. Стала исследовать рынок и наткнулась на модель МЕ Делюкс инвертор
MSZ-FH35- VE. Привлекло, то, что в нём фильтры, которые убивают все бактерии, все запахи, эти фильтры можно промыть в тёплой воде и дальше пользоваться. Ну и супер крутая фишка это две раздельные лопасти, которые создают естественный ветерок. В общем, купила я эту модель и очень довольна! Всем советую!

Анна

Задумалась о приобретении кондиционера и, на работе в разговоре с коллегами, мне посоветовали интересную инверторную модель MSZ-SF35VE2 2015, в нем, на мой взгляд, основные достоинства -это низкий уровень шума и потребляемая мощность, а это очень важно! И ещё в этой модели плюс к достоинствам, то, что специальный фильтр уничтожает болезнетворные бактерии и вирусы. Я очень довольна приобретением!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Alina

Привет девчонки. У нас теперь дома праздник завели такого зверька Daikin atxn25. Просто супер. Качество сборки просто идеальное, ну и конечно это премиум бренд из Японии. В магазине daikinru.ru дали хорошую скидку и установили нам его всего лишь за 7000руб. Всем советую этот интернет магазин.удачи в выборе

Ярослава

Нужен в однокомнатную квартиру, комната 18 кв. м, что посоветуете?

galina petrova

Прежде всего надо определиться с мощностью кондиционера. Для такой, как у вас комнаты подойдёт кондиционер семёрка, и экономного инверторного типа любой известной марки.

Katya_Katerinaa

Ballu одозначно рулит, тем более для спальни.... у меня не дорогой серии City инвертор, охлаждение и обогрев, тишина - супер.

Ярослава

очень много про него слышала)))) а как у него с гарантий и техобслуживанием?

Katya_Katerinaa

Вполне приличный агрегат, 5 лет гарантии, обслуживать, качество у них стабильное, ну а вот чистить все равно его будет надо.

И мы чистим раз в год, но по мне это не минус, а естественный процесс, мы же этим дышим, значит надо чистить.

averina

Лучше мобильный кондиционер.... его, в случае переезда, можно будет увезти с собой))))