Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший ламинат,паркет или паркетную доску?

Девочки, кто сдавал данные покрытия и остался им доволен, пожалуйста, посоветуйте хороший, чтоб не оставлял царапин, вмятин и т.д.

Гость
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Анатолий

Сообщение было удалено

Хочу добавить - Паркет Холл отличная компания!!!

Гость

Количество людей, готовых за 15 рублей пропиарить какие-то левые конторы просто поражает. Имейте совесть, господа!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

В отзывах прочитала мнение, что очень прочный бамбуковый паркет – полностью согласна! Подтверждено личным опытом! )) У нас такой стоит уже 5-ть лет и мы им очень довольны! Брали «Амиго бамбук hitech бретань» не пожалели! Купили кстати в Питере в магазине Паркет Про, если не знаете, где купить) А так можно у любого дилера его приобрести...

Токарь

По мне так лучше паркетная доска, дубовая. Вспоминаю своё детство и "лихие" 90, когда народ из брежневок сдирал паркет и продавал его, так как там стелили дубовый - вообще неубиваемая вещь! Мы по нему даже пианино двигали и ничего-живой, максимум циклёвка будет нужна, а ламинат как то мне противен-там химоза одна, я бы советовал для здоровья и вообще хорошего настроения (когда рядом природный материал оно всегда лучше) стелить дубовый паркет. Я себе при перестиле выбрал именно такой, был вариант буковый-но я как то мало слышал о буке, потому не стал брать. Брал здесь: http://retown.kiev.ua/napolnie-pokritiya/parket/c13 , доска хорошая, не *** не "винтом", уложил с помощью друга за неделю (пришлось помучаться с углами) но в целом доволен, да и за ребёнка спокойней-химией не дышит. Туда же до кучи лак на водной основе и вуаля-практически экологически чистый пол. Так что выбор за вами-помучаться с натуральной доской и иметь дома здоровую атмосферу, или уложить ламинат - быстро, несложно, но с витающей химией в воздухе. Ну и опять же-по хорошему для ламината нужен хороший моющий пылесос, а обычный паркет вполне можно помыть "по дедовски" - тряпкой.

Катя

Паркет Сервис прекрасные люди там работают)

женя

Паркет-сервис
все сделал мне превосходно, идеальные менеджеры которые помогли мне подобрать именно то что я хотела видеть у себя в квартире)

Гость

Все для ремонта на семеновской вроде как,точно метро не скажу, так как на машине ездили,но все отлично,ламинат до сих пор лежит без царапин,потертостей)главное мокрой тряпкой не протирать,слегка влажной. Вообще цена-качество соответствует! Все для ремонта,семеновский комплекс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена

Если в Питере брать паркетную доску,то Экопол. У них есть дуб, мербау и орех. Вроде еще делают из ясеня, но точно не знаю. Полы собираются на скобы специальные, как конструктор. При переезде можно разобрать пол и с собой увезти :)))) Кидаю сайт http://ekopol.umi.ru/

Гость

Всем, здравствуйте! А мы в детской комнате использовали пробковое напольное покрытие. У него также много преимуществ:
- безопасен для человека, так как обладает бактерицидными свойствами: не скользит, не впитывает влагу и стойкие запахи, кроме того, такой пол устойчив к появлению плесени и грибка;
- пробковый пол устойчив к внешним воздействиям самого разного рода: он не боится истираний, механических ударов, воздействия бытовой химии;
- обладает хорошими теплоизоляционными характеристиками: применение пробки помогает значительно экономить на электроэнергии;
- пробка — это еще и акустический материал, способный снижать порог проникающего шума, поэтому целесообразно использовать его в отделке детских комнат.
Все эти преимущества пробкового пола я узнала в торговой сети компании "СампО", куда мы с мужем пришли выбирать напольное покрытие в детскую комнату для нашей будущей малышки. Изначально предполагалось приобретение паркетной доски, но... Преимущества пробки остановили выбор именно на ней. Тон - светлый; маркировка - CK 319 W. Мы очень довольны и наша дочь уже пытается делать свои первые шаги по этому практичному и фактурному полу!

Вера

Царапины и вмятины будут появляться на любом паркете если небрежно обращаться с ним.
Мы с мужем купили квартиру в которой был уложен хороший дубовый паркет, но очень сильно поцарапанный и протертый. Решили его не менять, а отреставрировать в итоге он смотрится как новый.
Мастера сказали, что реставрировать паркет можно несколько раз. Так что не стоит бояться этой процедуры. Главное, чтобы мастера были хорошие.
После циклевки и

Надежда
Вера

Сообщение было удалено

Подскажете хороших, чтобы реально сделали красиво, а не испортили?

Вера
Надежда

Сообщение было удалено

Конечно, parket-metr.ru вот эти ребята.

Я когда ремонт делала, решила старый линолеум снять и положить ламинат. Это более современное покрытие для пола, к тому же выглядит намного красивее линолеума и похоже на паркет. Покупала ламинат в торговом доме Еврострой http://eurostroy63.ru/, мне там подобрали хороший цвет в соответствии с моими требованиями, выглядит почти как натуральное дерево. А ухаживать за ним вообще одно удовольствие - не требует особых усилий и занимает минимум времени.

Амина

При выборе паркета, я, прежде всего, руководствовалась основным принципом - качеством. Наиболее надежным и долговечным по всем описаниям и доводам является - финский паркет. Мой выбор пал на Паркетную доску KARELIA ДУБ БЛЭК ПЕППЕР 3-ПОЛ. В гостиной смотрится шикарно в сочетании с белой мебелью (диван и кресла). Паркетная доска в эксплуатации более прихотлива, чем ламинат – она любит постоянную температуру (18…25 °С) и влажность (45…60%), нуждается в использовании особых средств по уходу и защите от воды, песка и бытовой химии. Лаковое покрытие на паркете несложно поцарапать, поэтому ходить по нему лучше в тапочках, а ножки мебели рекомендуется оснащать войлочными накладками. Зато паркет очень приятный на ощупь, теплый, не статичный, имеет неповторимую естественную красоту и создает в доме особую атмосферу тепла и уюта. Приобретала в сети магазинов «СампО» - по истечению 1.5 лет, пол не изменен, никаких повреждений. Я очень довольна своим выбором, впечатлениям и восторгу гостей также нет границ!!!

Диана

При использовании паркета через какое-то время на его поверхности появляются микроцарапины, потертости и другие дефекты. Чтобы этого не произошло, есть только единственный выход - научиться "летать", чтобы никоим образом не контактировать с полом. Если это у Вас не получилось, не беда, так как появление повреждений можно оттянуть на как можно более долгий срок. Для этого нужно придерживаться нескольких простых правил и использовать качественные средства по уходу за паркетом. Для сохранения лаковой пленки можно применять восковые полироли, паркетные масла и воски, которых предостаточно в магазине напольных покрытий "Мой Пол" - moi-pol.ru. Лучшее решение в уходе за паркетом — это предотвратить возможные факторы повреждения и износа полов. Конечно, самый лучший способ защиты — это ковры перед дверью и внутри дома. Таким образом, вы предотвратите попадание грязи и избыточной влаги на пол и проникновение её непосредственно в паркет. А также защитите от дамских шпилек.

Юля

А я перед тем как выбрать напольное покрытие, решила почитать обо всем этом в интернете и наткнулась на положительные отзывы о фирме-производителе Глобал Паркет. Решила его выбрать. Подумала, что много людей не могут ошибаться. Вот и я не стала исключением. Лично я ставлю им большой +! Действительно качество на высоте.

Лилия

Наконец-то увидела тут отзыв о Global Parquet! Неужели кроме нас с Юлией никто не сталкивался с этим производителем?
Я вот не люблю на кухне плитку, а в коридоре тем более, мне нравится, когда во всей квартире одинаковый пол, мне кажется, так уютнее. Я в какой-то передаче про ремонт услышала об этой паркетной доске, ее очень хвалили, решила прислушаться, думаю по телевидению не будут обманывать. Выбрала себе очень оригинальный, как мне кажется, цвет, называется Стоуни, вроде бы и темный, но светлые разводы делают его оригинальным и не так сильно видна пыль, хотя какого специального уходи ему не нужно, протер влажной тряпочкой и красота! Про качество тоже не могу не сказать. Тут писали, что любая доска теряет свой вид и царапается. Конечно, если ее намеренно царапать, то да, но у меня уже больше 3-х мес лежит и ничего, при том, что у меня непоседливый ребенок, который очень любит носиться по квартире с собакой и выглядит он так же, как и в первый день. Я очень довольна своим выбором и всем советую присмотреться!

Василмй

Покупал плитку Parselanosa в шоуруме компании где выбирал плитку узнал что они еще производят паркет, собственно особого труда найти в интернете компанию которая продает их паркет не составило труда,остановился на компании Мейджер Паркет, так как мне было удобно к ним подъехать после работы ,находятся на 1905 года, был приятно удивлен что очень много образцов паркета в основном Европейского но есть и дешевый паркет. Смотрел все но все равно доска Parselanosa мне понравилась больше, по ценам как мне пояснил менеджер вся Европейская доска стоит от 80 до 120 Евро, скидку сначала не давали потом сторговались дали 5 % на объем и доставку бесплатно, потом у них есть укладка, связались с технологом все расказал подробно, заказал укладку ,доску привезли во время ,доска реально очень хорошего качества.Правда пришлось под нее покупать дорогой клей какой то Швейцарский,в бюджет который планировал конечно не прошел,но эта доска того стоит.Работой монтажников остался доволен,все сделали качественно и быстро в принципе сервисом остался доволен.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Яна

Мы покупали паркет в магазине Global Parquet на Варшавском шоссе.Покупали в начале года по совету знакомой. Нам очень понравились - доска не хлипкая, ровная, визуально радует глаз, качество нас полностью устраивает.

Ника

Всем здравствуйте! Покупали массивную доску в компании Паркет и ламинат на Фрунзенской набережной, остались очень довольны, лежит уже 1,5 года как новенькая! Советуем!

Надежда

Сообщение было удалено

Вот хороший мастер denparket.ru Он моим родителям реставрацию делал. Они конечно же со своим "историческим" паркетом не готовы прощаться ни за что! Но получилось красиво, даже не скажешь что ему 30 с лишним лет.

Dariana

Я только софью знаю, мы к ним пришли за дверями,ушли ещё и с паркетной доской. Вот уже полгода лежит, классная.

Инна

Муж мне поручил присмотреть натуральную инженерную доску для пола. Хочет такого цвета, чтоб везде в квартире был пол одинаковый, чтобы для всего подходило. Ну, кто платит – тот и заказывает музыку) В общем, искала с месяц, а то и больше – но в конце концов выбрали мы в Глобал Паркете идеальный для нас вариант – доска цвета дуб какао. Это двухцветная тонировка, дымчато-серая с ноткой коричневого, и на ней прожилочки темно-серые. Такая объемная, рельефная, натуральная поверхность – и для любого интерьера подходит. Что и требовалось доказать). В общем, наш герой купил паркет. Свершилось!

Ангелина

Давно хотела пробковое покрытие сделать дома, но друзья отговорили делать во всей квартире. Посоветовали инженерную доску Глобал паркет, у них уже четвертый год лежит и хоть бы хны. Как новенькая. В магазине из-за большого объема сделали скидку. В результате удачно скомбинировала: в доме на полах паркетная доска и только в кухне пробковое покрытие. Красиво получилось и приятно ходить) Так что берите идею на заметку. Особенно удивила доска – качество хорошее и выбрала шикарный цвет - браш. Рекомендую.

Аня

Муж у меня занятой, говорит, сама выбирай, только что это была натуральная инженерная доска, а не абы что. И цвет, говорит, выбери, чтоб один по всей квартире можно было настелить - экономия. Искала долго, с месяц, наверное, – но нашла в Глобал Паркете отличный вариант – паркетная доска Дуб Какао. Такая, дымчато-серая, и с прожилочками. И поверхность приятная – и руками потрогать и босиком пройтись. Показала мужу - и ему понравилось. Купили и очень довольны.

Nastya

А мы с мужем делали ремонт в загородном доме совсем недавно, и решили, что полы должны быть везде одинаковые. Остановились на http://1pp.com.ua/napolnye-pokrjtiya/hudozhestvennij-parket/6003-zvezdnye-vrata.
На него даже цена была акционная. очень красиво смотрится. А вообще очень хороший магазин, кроме доски можно купить и плинтус и химию паркетную.

Екатерина

Я купила паркетную доску паркет лайт, дуб, бронза под маслом. Мастер постелил за день, правда с перерывами. Это все с мембраной, подложкой и доской. Мастер хвалил, говорит раз десять уже ложил этот паркет, в укладке хороший, и в уборке и обслуживании тоже практичный. Так что выбором доволена. И сервис у них кстати на высоте – мне доставили на след.день после заказа. Плюс – скидка 10%.

Гость

Мне очень понравился Кастамону с фаской, не понравились Эггер и Классен без фаски.

Интересно, я тут одна не спамлю?

Мы с мужем остановились на паркетной доске Глобал паркет. Выбирали между ламинатом и доской. И хотя доска дороже, но это того стоит. Уже два года лежит без вопросов. Красивый и в уборке хороший. Хотелось добавить света комнатам, поэтому выбрали светлый цвет – Квает из Европейской коллекции. Вышло здорово и качеством довольны.

Сергей

Подготовка перед напольным покрытием требует особого внимания. Это работу должен выполнять граммотный специалист. От уровня его мастерства зависит период полезной службы паркета. А это напрямую может повлиять на сбережение денежных средств в будущем. Большой ассортимент паркета и нюансы по его монтажу всегда обновляются на сайте http://parketspektr.ru/uslugi/demontazh-polov-i-styazhki

Сережа

Подготовка перед напольным покрытием требует особого внимания. Это работу должен выполнять граммотный специалист. От уровня его мастерства зависит период полезной службы паркета. А это напрямую может повлиять на сбережение денежных средств в будущем. Большой ассортимент паркета и нюансы по его монтажу всегда обновляются на сайте [url=http://www.parketspektr.ru/]parketspektrru[/url]

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Практичность и аккуратность этой фирмы http://parketspektr.ru/uslugi/demontazh-polov-i-styazhki0 оценила вся наша семья.
Данная компания выполняет доброкачественно свою работу, оставляет после себя чистое рабочее место, а так же все делает в срок и каждому по карману!

Виктория

С выбором паркета я вам помочь не смогу, но если все-таки определитесь, то для проведения паркетных работ советую сервис http://parketspektr.ru/
Мастера профессиональны и цены хорошие
http://parketspektr.ru/prajs-list-na-uslugi

Для меня самое лучшее напольное покрытие - ламинат. Но если будете брать, берите европейский (качество намного лучше). У нас лежит австрийский ламинат Кайндл. Воды и механических повреждений не боится. Насчет содержания вредных веществ - этот ламинат считается одним из самых экологически чистых. Смотрится как настоящий деревянный пол. Заказывали на http://7smart.ru/magazin/folder/laminat. Они же могут и уложить.

Елена З.

насчет долговечности - паркет паркету рознь+все зависит от эксплуатации. А вообще сейчас много способов продлить срок службы покрытия (в т.ч. и паркета), например восстановление тонировкой http://parketspektr.ru/uslugi/tonirovka-parketa

Хотели изначально инженерную доску. И сами в инете читали и прораб знакомый советовал. При чем очень аргументировано.Ходили долго, смотрели, подбирали…остановились на «GLOBAL PARQUET» .У них инженерка отечественного производства. Есть цвет «PURE».Очень нам понравился цвет, и можно было выбрать ширину и сорт, который бы мы хотели. Мы хотели Селект и широкий-15см. Нам объявили стоимость за м2- пять тысяч-для нас дороговато. Стали мониторить дальше и увидели, что тот же цвет появился в коллекции «HARDI» того же «Глобала».Поехали, посмотрели и купили…Экономия две тысячи на метре! Широкая, как мы и хотели-15см.И уложили сами. В общем, кто ищет, тот всегда найдет. Спасибо Глобалу, что держит руку на пульсе…

Лейла

А мы заказывали паркет. Сделали очень качественно. На высоком уровне. Всем остались довольны. Конечно цена выше,чем ламинат,но зато надолго пойдет.

Александра
Лейла

Сообщение было удалено

А где вы заказывали,что довольны остались? И что за модель?

Елена

Кафель положите, будет супер смотреться))

Катаев Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Сталкиваюсь с негативными отзывами иногда по глобал паркет и искренне удивляюсь. Уже который год, я, как дизайнер рекомендую эту паркетную доску своим клиентам. Плюсов у доски много, самыми главными являются красивый внешний вид, натуральность и качество по сравнительно недорогой цене. За 5 лет плохих отзывов не было от моих клиентов, среди которых есть известные люди. Поэтому не могу пройти мимо, т.к. имею опыт работы с этими полами.

Григорий

Если бюджет позволяет, то стоит положить паркет и сразу же лакировать, чтобы дольше продержался. Подробнее можно узнать тут: http://parketspektr.ru/uslugi/lakirovka-parketa

Роман

Вот здесь можно купить http://oris-parquet.ru/ Рекомендую!!

olala

Вопроса о виде полов для нас не было – только паркет. Учитывая, что паркет это есть три слоя склеенных между собой разных пород древесины, верхний слой которого – дерево твердой породы: дуб, бук, клен и т.д., соответственно и качество полов будет высокое. Выполнение работ по укладке паркета должно быть соответствующего качества, поэтому обратились в http://parketspektr.ru/prajs-list-na-uslugi. Большой выбор, цены оптимальные. Довольны.

Виолетта

У нас лежит австрийский ламинат kossen. Брали его 6 месяцев назад в ТК Стройленд (павильон 2а) у менеджера Павла. Замечательный пол по суперской цене. Гарантия 25 лет. Даже влагоустойчивый. Много интересных оттенков, но мы взяли классику – 7701.

Анна

Приобрела паркет на сайте Паркетмаркет http://www.parketmarket.by/ Осталась очень довольна ! Отличные цены и шикарное обслуживание ! Рекомендую !

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Светлана

Мы купили ламинат kossen по совету менеджера с www.re-mart.ru. Безгранично ему благодарны. Действительно, идеальное соотношение цены и качества. Скажу даже больше, за такой ламинат можно и дороже заплатить. Очень прочный. На него слетела толстостенная салатница даже царапинки не осталось.

Надежда

У нас ламинат 33 класса. Это очень хорошее качество для пола. Доска фирмы Kossen, 8 мм. Не боится влаги. Но честно подкупило не все это, а изумительный цвет 8802 Ледяной дуб. Очень красивый. Любую отделку украсит.