Гость
Статьи
покупка кухни в …

покупка кухни в кухниград

Хочу поделиться впечатлениями от покупки кухни в КухниГрад. Сразу скажу что кухню еще не привезли так что будет продолжение.
Заказали кухню 24 сентября. При заказе все было вполне прилично, …

Дмитрий
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
татьяна

вообще-это безобразие!мы за свои кровные деньги(да к тому же немалые!)не то что не можем получить то что мы оплатили-но и информации никакой нет!вот и приходиться самим по фабрикам звонить и нервы себе накручивать!а они засели как в "бункере"и тишина.....что-то надо делать!кто знает что?....

Лера

У меня фабрика "Кухни Арлекино".

Но дело в том что предоплаты не достаточно для отгрузки, Кухниград должен полностью внести сумму. Так что ситуация повторяется: кухня готова - фабрика денег не получает и заказ не отгружает. Все пути упираются в Кухниград и их неплатежеспособность.

татьяна
Лера

Сообщение было удалено

так что же делать?есть мысли по этому поводу?

Лера

Если в ближайшие 2 дня ничего не прояснится с доставкой кухни, буду возвращать деньги и ....заказывать в другом месте. Иначе так можно еще 3 месяц прождать. Я и так 2 месяца без кухни, без техники и все такое. Надоело.

татьяна

Люди!!!!!кто подскажет как получить свою кухню?какой то замкнутый круг получается!позвоните завтра-позвоните послезавтра.....как отстоять свои права?кто знает?????

Лера

Я вижу 2 варианта выхода из положения:

1. Вернуть свои деньги (если сроки по договору истекли),

2. Расслабиться и ждать пока в Кухниграде все устаканится.

Кому какой вариант подходит.

Лично я, склонна к первому. Чем завтра и займусь.

татьяна

Лера-напишите тогда как продвигаются ваши дела!удачи!!!!

Лера

Была сегодня в офисе Кухниграда в Видном, общалась с финансовым директором. Мне озвучили четкие сроки поставки моей кухни. Если есть вопросы, звоните 8-916-143-38-42

Юлия

Мы тоже все ждем свою мебель. У меня складывается четкое впечатление, что наша фабрика и эти кухниград заодно. Динамят по крайней мере точно также...Самый лучший выход, по моему, забирать деньги и забыть об этом кошмаре, как о страшном сне. Все нервы измотали. Мы живем с маленьким ребенкмо без мебели , как цыгане, уже больше месяца!!!!

Лера

Сложно понять что они там о себе все думают. Фабрика обвиняет Кухниград, а Кухниград обвиняют фабрику. Замкнутый круг. Я для себя точно решила, если не привезут в назначенный срок, заберу деньги. Заявление я уже написала. Ждемс.... пошел обратный отсчет.

Дмитрий

Боюсь что от того что люди начнут забирать деньги они себя в договоре обезопасили, написав что вы обязаны выплатить все их затраты :(. Бороться с таким подходом очень сложно. Такая ситуация творится везде в любой сфере, хоть мы и перешли на рыночные отношения но совок остался совком. Компании не боятся потерять несколько клиентов и свою репутацию (что очень странно). Скорее всего это из за того что вот так вот мы покричим покричим а в суд все равно никто не пойдет и почти наверняка удовлетворится жалкими подачками :(.

Анна

Товарищи, у нас такая же история! Имели дело с Германом, еще в конце декабря внесли почти 100%, чтобы получить новогоднюю скидку,в конце января окончательно оформили заказ и отправили на фабрику (с его слов), обещали доставку 3 марта; 10 марта, не дождавшись сигналов, звоню сама Герману- не отвечает,в КГ говорят, что он в отпуске, а наш заказ якобы переносится с 18 марта (?) на 30 марта - откуда взялась цифра 18 - не понятно. Были в Видном - никого не застали, но охранник сказал, что они прячутся, а кто все-таки их застает, выходит оттуда очень злой. Нам кухня нужна срочно! Будем бороться 8 985 761-27-62. Кстати, сегодня по телефону Германа ответила женщина, сказала, что он будет во вторник. ХА-ХА-ХА!!

татьяна

а наш консультант-менеджер Елена -вообще уволилась,так что и спросить не с кого!они все не в курсе....

Лера

Анна, Герману можете больше не звонить. Все менеджеры в "отпуске". А трубку он не берет уже с 1 марта. Нам тоже отвечала женщина, сказала что он уехал на несколько дней. Видимо несколько дней растянулись.

В Видное можно дозвониться, если очень-очень постараться. Но звонки ничего не дают.

У нас сроки с 19 февраля перенеслись на 26 марта. Вот в очередной раз ждем. Если ничего не дождемся, наверно следующая инстанция будет - прокуратура.

Анна

Лера, а на какой фабрике Вы заказывали кухню? С ними не связывались? Интересно, КГ деньги перечисляли на фабрики, мы планируем связаться с Бобром. Я так понимаю, что начинать надо с общества прав потребителей, обращаться к ним.

Лера

52. Лера | 09.03.2010, 19:30:17[3337295977]

У меня фабрика "Кухни Арлекино".

Но дело в том что предоплаты не достаточно для отгрузки, Кухниград должен полностью внести сумму. Так что ситуация повторяется: кухня готова - фабрика денег не получает и заказ не отгружает. Все пути упираются в Кухниград и их неплатежеспособность.

Анна

По личным каналам узнала, что они переезжают в Кухни-строй, что на МКАДе между рижским и ленинградским шоссе.

Лера

Переезжают точки продаж или офис? Или все вместе? А Кухнистрой -это вообще лохотрон. ВОТ ОНИ ТАМ ОБЪЕДИНЯТСЯ и вообще пиши-пропало!

:-)

Анна

переезжает магазин, про офис - не знаю...ну одни аферисты сменят других аферистов. Мы завтра будем связываться с Бобром,если кухня не готова - подаем в суд.

Юлия

Кухни строй- ужас что...Отзывы можно почитать на форуме прав потребителей. А в Общество прав потребителей я уже звонила. Говорят, надо писать бумагу о возврате денег с печатью и подписями и обращатььъся в суд. Больше никак они помоь не могут. как вариант Роспотребнадзор.А по хорошему надо присоединить ТВ. Этих всегда бояться.

Лера

Я написала заявление на возврат денег. Но там нет печати, просто подпись:"принято", дата, подпись с расшифровкой. И у меня копия. А что печать обязательно должна быть?

татьяна

ура!нам привезли кухню!!теперь ждем сборщиков!спасибо Ларисе-большое!она отвечает за доставку!

Ирина

Кухниград действительно переезжает в Кухнистрой. Но! Кухнистрой на МКАДе еще в начале года закрыла пожарная инспекция. И во всей рекламе информация только об их салоне на Красной Пресне. Если только туда Кухниград переедет...

Юлия

Нам все таки привезли и собрали медель. Но!!! КГ к этому не имел никакого отношения, мы связывались только с офисом фабрики, и только благодаря этому нам доставили мебель, собрали ее в этот же день. Спасибо КГ что хотя бы через месяц перевел деньги фабрике. Как посредник КГ- НИКАКОЙ!Никому не посоветую связываться с этой мутной компанией. Кстати, кухниградовцы так и не отзвонились, они наверно даже не в курсе, что мебель по нашему заказу еже доставлена и собрана. Им это не интересно, зачем им это... Тьфу на них!

Лера

Юля, поздравляю - ваши мучения закончились!

Юлия

Спасибо, Лера. Искренне и вам желаю удачи в этом деле.

Настя

Всем привет! У нас аналогичная ситуация((((( Внесли 100% предоплату 16.01.10.. По договору должны были привезти 05.03.10. Так же как никто не соизволил позвонить накануне даты доставки и сообщить, что сроки переносятся.Звонили сами, каждый раз называли разные сроки:10,затем 17, а теперь 25. Мы просто в шоке... завтра будем звонить,выяснять какая у нас фабрика...подскажите, пожалуйста,как выйти на руководителя этого лохотрона???

Лера

Надо просто туда ехать(в Видное), понедельник-пятница с 9 до 18

Настя
Лера

Сообщение было удалено

Бесполезно. Ездили туда. Очень долго искали, но нашли. Звонили по внутреннему номеру, общались с дамой, которая даже не соизволила выйти. (

Настя

Только что разговаривала с представителями чудо-организации, слёзно клялись, что заказ уже в Москве. Прям не верится. Обещают созвонится 22-23.03 по поводу доставки, но телефон фабрики и её название не дают, удалось выяснить только город - Тверь. Может у кого тоже мебель изготавливается на этой фабрике? Телефон не подскажите? Хочется убедиться в том, что действительно кухню отправили.

Лера
Настя

Сообщение было удалено

Странно, что вас не пустили внутрь, у меня это без проблем получилось.

Лера

А координаты фабрики можно найти в интернете по названию кухни. Это не так сложно, если у вас нет проблем с поисковиками.

Лера

Кажется и мои мучения подходят к концу, завтра обещают привезти кухню. Договаривалась сначала с фабрикой, а те уже со своей стороны договаривались с КГ.

Сегодня даже выплатили нам пени. Очень смешная сумма. За 32 дня просрочки нам выплатили 1400 руб. Из расчета предоплаты 44 тыщи.

Теперь ждем завтра.

И вот интересно... я регулярно изводила их звонками, и они все равно задержали мне кухню больше чем на месяц. А есть ведь люди, у которых сроки истекли уже как 2 месяца, и кухню им так и не везут. Вот и получается: кто много кричит - быстрее получает.

Юлек

Добрый день! Сейчас достаточно многие фабрики т.е. перекупщики мебельных фасадов разорились, я по крайней мере знаю уже 2 . Кухниград на можайское шоссе так и не заехали, ездила и уже ни один раз. Прежде чем заказывать надо отзывы читать и если отзывов нет вообще о фабрике значит в принципе рабодают хорошо,потомучо хорошее редко пишет. Так что крепитесь и не тратьте свою нервную систему лучше сразу обращайтесь в соответствующие органы. Удачи всем

татьяна

рано радовалась-кухню привезли,да не всю!нет стеклянных фасадов!опять никакой информации....кухня получается...выстраданная.....

Настя

Вчера привезли кухню...Хорошо, что муж был дома. Потому что Лариса обещала созваниться с нами и уточнить дату поставки, а вместо этого, позвонил водитель и сказал, что будет у нас через час. Все привезли, только не хватало крючков для рейлингов и одного доводчика, муж съездил, ему все отдали. Сегодня приехали установщики. Как все сделают, отпишусь, а то вдруг, что-то не по размерам сделали... тьфу-тьфу-тьфу..

Настя

УРАААА!!!!! Собрали, фух... все хорошо, производитель не подкачал... за исключением угольных фильтров для вытяжки, не те привезли, но без проблем завтра обменяют... огромное спасибо ребятам, которые собирали нам кухню.Очень старались, все очень аккуратно сделали. Желаю вам всем удачи!!!!!

Лера

Ну вот и я наконец-то получила свою кухню. Все закончилось к моему великому счастью.

Когда мой муж ездил в Видное вносить последний платеж, после него выстроилась очередь из 3х человек, и все оформляют возвраты денег. Они, видимо, так ничего и не дождались.

Нам привезли и собрали четко, как и обещали. Я даже удивилась √ умеют же!

После Кухниграда, я теперь очень не скоро буду заказывать мебель с предоплатой. Сначала надо восстановить нервный баланс после кухни.

Всем удачи!

татьяна

Лера,да это точно надо восстанавливаться после кухни!теперь только так надо покупать-"утром стулья-вечером деньги"!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже попал с кухиградом .. заказал и оплатил 100% 29 ноября ..сейчас 20 апреля 2010 года не допоставили фассады и вытяжку .. говорят , что Эдель им не отгружает , в свою очередь Эдель говорит , что вытяжка не оплачена .. хочу подать в суд.

Лера

Фабрики тоже не всегда правду говорят. Если Кухниград уже привез вам часть мебели, скорее всего это фабрика задерживает.

Потому как если КГ не везет, так не везет ничего.

довольный клиент

эти....нехорошие люди опять переехали. на этот раз - неизвестно куда.

я так понимаю, механизм их работы такой - своего нет ничего, сидят несколько перекупщиков. цель слупить деньги с одного, чтобы оплатить заказ другого, надеясь, что придет третий. такого нет и не будет. поэтому клиенты кухниграда попадают на деньги и нервы.

Татьяна

У нас тоже эпопея с кухней продолжается.....с ноября!будит ли HAPPY END??????

Юлия

Да,а у нас куплена там кухня тоже с проблемами осенью... вот щас подтекает кран...чую о гарантии тут уже и речи не может быть (хотя по срокам она не закончилась) ... контактов уже нет... ни по телефону ни в "офисе"...нда... вот народ "лохотронят" уроды!!!

Татьяна

а такой с виду был солидный магазин.....кто бы мог подумать!!!!!!!

Юлия

вот... вот... и открылись относитльно недавно...и скоротечно закрылись.... нда... жаль что люди страдают да еще и за собственные "кровные" !!!

Дот

у Кухниграда нет бабок на оплату кухонь фабрикам. И вообще нет денег ни на что. Я пытаюсь получить у них свою зарплату за февраль (!!!). Давите на руководство однозначно, или до следующего нового года тянуться будет катавасия.

Дот
довольный клиент

Сообщение было удалено

Они развернулись на кредитные деньги. Кредит кончился, отдавать нечем. Вот и закрылись. Сидят сейчас в Видном на территории бизнес-центра, занимают 2 комнаты. В бизнес-центр просто так не пройдешь, нужно заказывать пропуск. Короче, удобно спрятались, чтоб по шее не настучали.

Татьяна

они уже не в Вдном,а в Балашихе!.......

Дот
Татьяна

Сообщение было удалено

вот как? прячутся от налоговиков, трудинспекции и прокуратуры, видимо... придется снова искать. У Вас адрес есть?