Хочу поделиться впечатлениями от покупки кухни в КухниГрад. Сразу скажу что кухню еще не привезли так что будет продолжение.
Заказали кухню 24 сентября. При заказе все было вполне прилично, …
нет,адреса нет...
Киньте адрес кто знает, пора навестить товарищей, опять какие-то прятки начались.
нашел интенсивно-продуманным поиском в Сети. Они сидят на территории Балашихинского деревообрабатывающего завода. ул. Советская, д.35, 4-й этаж, кабинет ╧ 4 , (495) 645-72-16, (495) 645-72-57, (498) 303-46-40, (498) 308-46-41
Судя потому, что не берут трубки, уже и там не сидят
узнал (у меня там есть свои люди), что они собраются открыть "салон" на 4 этаже ТЦ "Город" на шоссе Энтузиастов. Правда, пока там еще пусто (по крайней мере, перед выходными было так). И сдаю всем мобильный гендиректора Греднекова Дмитрия Олеговича - мегафон прямой или (8-925) 5420986
Сообщение было удалено
Уже кстате открылись.Можно обращяться.4 этаж.м Авиамоторная ТЦ Город.
Дот, спасибо вам большой за номер генерального, т.к. если бы не он даже не знаю, когда бы мы получили остатки нашей кухни. Со нами, как и с большинством клиентов КГ, произшла очень напрятная ситуация. 29.01.10 мы внесли 50% за кухню фабрики Эльт. В конце апреля, когда сроки уже явно прошли стали звонить в КГ и они сказали - приезжайте доплачивать, ваша кухня готова. Мы, конечно же, обрадовались, но привезли нам ровно половину ящиков. А дальше нас стали кормить "завтраками" пока в какой-то момент их официальные телефон не перестал работать. Именно тогда я увидела этот форум и тут стали названивать на мобильный генеральную раза 2 в день. Это помогло:) сегодня нам собрали всю кухню целиком. Правда, выяснилось, что в 2-х ящиках не хватает полок, хотя крепежи есть, но это уже такие мелочи после пережитого стресса. Что я думаю о КГ и Эльт даже писать не хочется.
Думаю, Эльт тут не при чем. Они всегда были довольно пристойной маркой среди наших производителей. а вот КГ - уже после новогодних каникул стало известно, что в конце февраля салон закроется. Впрочем, такое же свинское отношение к покупателям было и в Кухнистрое, когда он закрывался. Думаю, если вы будете теребить их каждый день, то вам довезут "чтоб отвязаться", так как недовольных клиентов там до сих пор десятки и десятки.
Кстати, снова новый офис. Снова в Видном, в бизнес-центре "Солнечный".
Добрый день, уважаемые дамы и господа.
У меня аналогичная с Вами проблема, кухня оплачена, доставлена, но не полностью (не хватает многих комплектующих) не могу найти концов... подскажите, как найти это "хорошую" организацию КУХНИГРАД !!! Заранее благодарен...
Алексей, способ только один - звонить, звонить и еще раз звонить. Кстати, полки нам привезли:)
Добрый день!
Я был в шоке от всего прочитанного, думаю если бы я прочитал все это раньше, то не заказывал бы там кухню...
Но я ее уже заказал, оплатил и получил... задержка была в три день... в назначенный день наш менеджер нам позвонил, извинился и сказал что через 2 дня все будет, и через 2 дня мы получили нашу кухню.
Как я узнал позже, фирма была проданна "с молотка", и сейчас там абсолютно новое руководство, которое из кажи вон лезет затирая косяки предыдущего...
А если у вас вдруг происходят какие-то задержки, то обязательно звоните, этого так оставлять нельзя!
Да, действительно. Мне стало известно, что юр.лицо компании Кухниград сейчас то ли продают, то ли банкротят. Так как я продолжаю с ними споры, то был бы очень благодарен тем, кто недавно заключал с ними договор на покупку, и написал бы - какое юр.лицо указано на бланках и печатях. Раньше было ООО УК "Меркато" с адресом в г.Дзержинский Мос.области. А теперь?
у нас тоже кухня от бобр, но мы покупали не в Кухниград, а в салоне при самой фабрике. 6 августа в понедельник мы сами съездили в салон и посмотрели понравившуюся модель в собранном виде на витрине. Сотрудник Людмила все объяснила показала образцы отделки, а на следующий день дизайнер по приезду составил дизайн-проект. кухню привезли как и обещали в 25-дневный срок- 30 августа. А вам пообещали получается изготовить за 18 дней, так-то сама фабрика на сайте ставит сроки изготовления 25 дней. К качеству мебели претензий у меня нет, очень нравится дизайн- у меня Токио. Кухня из МДФ со шпоном дуба, муж настоял, боялся что кухня из массива рассохнется, но у меня у знакомых стоит кухня лира из массива дуба тоже от фабрики бобр, вот у них за год ничего не изменилось, все в порядке.
Екатерина, спасибо за отзыв. Я сейчас ремонт на кухне делаю, пока размышляю над тем какой фирмы мебель заказать. Был в Т/Ц Кухниград, но не понравилась не одна модель. По вашему совету посмотрел сайт фирмы Бобр, удивило, что у них личный дизайнер, я не задумываясь вызвал его, жены пока нету, а своему вкусу доверяю, но люблю посоветоваться с профессионалами. Так вот приехала девушка, показала мне очень много разных моделей, и вот мне почему-то больше понравилась модель Токио. Я большой любитель японского стиля, да и витражные стекла очень показались мне очень кстати. Вот теперь размышляю, что делать, сразу заказ делать не стал, но надо быстрее ремонт заканчивать, поэтому в скором времени закажу. Там в обещанный срок делают, задержек нет?
Да, все делают в срок, кстати, уменя подруга еще к ним недавно ездила. Жалею теперь, что мужа послушалась - оказывается у них такая специальная конструкция фасадов, что ничего не рассыхается, даже если долго стоит. Ну что ж, теперь нескоро еще придется новую покупать )) Да и эта в общем то красивая, у шпона замечательная текстура, всякая там пленка и прочее - даже близко не сравнятся. Так что, конечно - определяйтесь и заказывайте, уж 25 дней хватит чтобы ремон закончить )))
Ага, спасибо, да мне тоже понравилось, но взял я все таки с дубовым фасадом - как раз тут заказчик на работе деньжат подкинул, так что думаю - вложусь в свою квартиру, пусть глаз радуется. Договор в общем подписал, посмотрел их образцы, осталось только дождаться, когда привезут готовую кухонку. На счет фасадов я уточнил - вы правы, там специальная конструкция. Тут еще выяснил, что у маминой сестры стоит этой же фабрики кухня - вот там как раз дуб, стоит уже лет 10, не рассохлась - это, в общем то, и решило все.
Я взяла попроще, с дубовым шпоном, "Викторию". Но смотрится, по-моему, ничуть не хуже, чем из натурального дуба. Очень достойно, роскошно, дизайн классический, и в общем, по-моему, по соотношению цена-качество это из лучших образцов. То есть, я думаю, что шпонированный МДФ по своей стойкости, в принципе, не хуже дуба, а если смотрится хорошо... Фасад мне сделали нестандартный, плита не входила, сделали бесплатно. Про образцы скажу только, что у них это правильно поставлено, чтобы выезжать к заказчику с образцами, потому что даже по самой лучшей фотографии судить о цвете невозможно. Тем более если смотреть с планшета, у каждого компьютера своя передача цветов, здесь только смотреть, как выглядит образец.
Если ищите кухни на заказ, адреса магазинов посмотрите здесь. Это очень известный в Питере производитель кухонной мебели. Тут и дизайн оригинальный, и материалы качественные. Цены разные. Можно эконом кухню купить, а можно такую, что только во дворец ставить.
http:// www.kuhni-fresco.ru/contacts.html
У меня теперь новая кухня, я такая довольная. Купили ее в компании Фреско, тут и делают хорошо и качественно и цены очень приемлемые. Наш семейный бюджет не сильно пострадал от такой покупки! Готовлю теперь с еще большим удовольствием! Молодцы, хорошие кухни делают в этой компании!
Не знаю, что это за фирма. Лично для меня - лучше компании Кухни Фреско - просто не существует. Это красота, стиль, мода. Кухни качественные, на любой вкус и цвет, как говорится.
Cейчас у Фреско, по-моему, пик популярности) Люди наконец поняли, что должно быть не просто красиво, а еще и качественно. И это хорошая здоровая тенденция. Надо просто один раз попробовать - как там открываются-закрываются дверцы, выдвигаются шкафчики - плавно и мягко. Очень здорово. И за это стоит платить. это нормально.
Спасибо Фреско за нашу кухню. Как раз давно искали вариант с барной стойкой, в итоге заказали вариант в чёрно-белых тонах, смотрится очень стильно, а главное, что все столешницы глянцевые — очень легко чистить.
Если вы хотите современную, практичную, стильную, а главное - долговечную кухню, то должны понимать, что дёшево это точно не будет. А если сравнивать Фреско с такими же производителями или магазинами, которые предлагают стильные и современные кухни - на порядок дешевле, то они и хуже. Фреско на 1 месте.
Современную кухню с салатовыми фасадами заказывал на фабрике кухонь Фреско. Прекрасный уровень обработки дерева,качественная сборка,и очень красиво. www .kuhni-fresco.ru/sovremennye-kuhni/408-sovremennaya-kuhnya-s-salatovymi-fasadami .html