вобщем хочу окно пластиковое поставить. не знаю какой профиль лучше. знаю что лучше всего деревянные. но средств нет. что посоветуете??
Очень рекомендую брать именно этот профиль! Зимой себя отлично показали, теплые, не потеют и не пропускают. За установку отдельное спасибо фирме Лениградские окна и потолки, именно они нам и устанавливали okna-leningrad, буду их рекомендовать
Очень важно чтобы был профиль качественным, потом качественная фурнитура должна быть. Все это в хорошей сборке даст отличного качества окна. Ну и далее дело за установкой окон, пропенка и хорошая установка подоконника, т.к. на них тоже бывает экономят и паршиво ставят. В Питере нанимали опытную бригаду из "Ленинградских окон", ставили окна Рехау.
По знакомым поспрашивайте походите, посмотрите профиль, какой больше всех понравится такие же поставьте себе. Мы так КБЕ эксперт себе поставили, сначала тоже хотели недорогие, приценивались, а потом смотрим у знакомых там деформация, тут резинка отошла. Мы КБЕ поставили и вот уже 11 лет всё идеально и внешне, и по качеству, не сквозит, не дует нигде, И ТИШИНА.. только мертвые с косами не стоят, как в кино)))
КБЕ лучше всего, на мой взгляд. Они без свинца в составе и не желтеют со временем.
Как показал мой опыт (покупала в этой компании окна для дачи), выбирать надо только Рехай, и компанию ОкнаТраст, они являются официальными партнерами Рехау, поэтому когда я покупала у них, знала точно, не обманут. Так и вышло, окна были в точности Рехау, отличное качество профиля.
Любая компания по окнам, является официальным представителем Рехау, эти окна есть в прайсе абсолютно у каждой конторы.